Sveinung Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Сама главное, чтобы взгляды на вещи у обоих совпадали ) Согласен, вот тут не спорю вообще.
Кнехт Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Мимолётная симпатия к виртуальному собеседнику проходит за считанные дни, если не часы. Дело и выеденного яйца не стоит. Другое дело, что эта ситуация сама по себе - тревожный звоночек, извещающий о появлении глубоких проблем в отношениях с мужем (если, конечно, эти проблемы не существовали ранее). Автор уверенно сделала шаг в сторону адюльтера, и при умелом обращении с нею, думаю, до постели дело может дойти совершенно легко, так как автору свойственно списывать некоторые неудобные моменты в своей жизни на "ой, так получилось". Вносите новое в брак. А то так и до похода налево недалеко.
Апельсиновая долька Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Мимолётная симпатия к виртуальному собеседнику проходит за считанные дни, если не часы. Дело и выеденного яйца не стоит. Ну, по-моему в интернете в этом плане может быть как и в жизни: кто-то нравится, кто-то нет, с кем-то несколько лет работать за соседним столом в метре друг от друга и ничего, а кого-то увидел - и понравился. Про новое спасибо - с самого начала сама поняла.
Кнехт Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну, по-моему в интернете в этом плане может быть как и в жизни По-Вашему - да. По-моему - нет.
Апельсиновая долька Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 По-Вашему - да. По-моему - нет. А вы знакомились в интернете - нормально, выдавая себя за себя, с целью отношений (не "встречи" на раз)?
Кнехт Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 А вы знакомились в интернете - нормально, выдавая себя за себя, с целью отношений (не "встречи" на раз)? Да. Но я использую интернет лишь как инструмент знакомства, не затягивая со встречей в реальности. Для меня виртуальный собеседник, каким бы он вербально интересным не был - всего лишь собеседник. Не возникают чувства и эмоции, подобные Вашим. Не занимаюсь идеализацией виртуальных объектов, не придумываю образы несуществующих людей.
Апельсиновая долька Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Для меня виртуальный собеседник, каким бы он вербально интересным не был - всего лишь собеседник. Не возникают чувства и эмоции, подобные Вашим. Не занимаюсь идеализацией виртуальных объектов, не придумываю образы несуществующих людей. Согласна, есть такое! Просто в свое время до знакомства с Мужем как раз знакомилась на сайтах, не разводя долгого виртуального общения - в переходя сразу к встрече, НО!!!если человек понравился, т е сразу видно хочешь ли ты с ним пообщаться лично или нет - я это имела ввиду.
Sveinung Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Мимолётная симпатия к виртуальному собеседнику проходит за считанные дни, если не часы. Дело и выеденного яйца не стоит. Другое дело, что эта ситуация сама по себе - тревожный звоночек, извещающий о появлении глубоких проблем в отношениях с мужем (если, конечно, эти проблемы не существовали ранее). Автор уверенно сделала шаг в сторону адюльтера Да какой адюльтер, не смешите. Автор так парится из-за того, что просто поговорила с кем то, просто пообщалась, чтобы изменить нужно познакомиться, тел. дать, встретиться, раздеться и в койку упасть, очевидно же, что данную цепочку автор может осилить только в мыслях. А кто мысленно такого никогда не представлял? Ну наверное тут одни святые сидят.
Апельсиновая долька Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Да какой адюльтер, не смешите. Автор так парится из-за того, что просто поговорила с кем то, просто пообщалась, чтобы изменить нужно познакомиться, тел. дать, встретиться, раздеться и в койку упасть, очевидно же, что данную цепочку автор может осилить только в мыслях. А кто мысленно такого никогда не представлял? Ну наверное тут одни святые сидят. Нет, милый собеседник! Каждый второй в этой беседе уже вангует, что это,конечно звоночек, и я УЖЕ встала на этот скользкий путь, и все - ХАНА МНЕ!
Психологи creazeda Опубликовано 28 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2017 Как человек - он хороший Вот откуда у вас это знание "человек он хороший", после поверхностной переписки? Или даже, пусть она была а-ля глубокой? Ведь не виделись ни разу, время не проводили рядом. Создали себе образ, наполнили его собственной эротической энергией - и вуаля, сцепка образовалась, которую теперь трудно разорвать. Вы питаете этот образ собственными мыслями, интересом. Он вас манит, СОБЛАЗНЯЕТ. Простите за непсихологичность изложения, но бесовщина все это. Этим интернет-влюбленность нередко и характеризуется. В аскетичных практиках пороли себя, чтоб отвлечься от подобного соблазна. Небезызвестный герой Толстого палец себе обрубил, чтоб не соблазняться. Так что, урок вам действительно хороший. Теперь только занять себя чем-то не менее привлекательным, способным отвлечь вас от этого манкого.
Апельсиновая долька Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Создали себе образ, наполнили его собственной эротической энергией - и вуаля, сцепка образовалась, которую теперь трудно разорвать. Вы питаете этот образ собственными мыслями, интересом. Он вас манит, СОБЛАЗНЯЕТ. Простите за непсихологичность изложения, но бесовщина все это. Да, поняла это именно с помощью местных обитателей. Спасибо!
Мушкетер Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Как? Элементарно.... расскажите мужу, что зарегистрировалось на СЗ, что познакомились с привлекательным пареньком, что понравился шибко и не знаете, что с этим чувством делать. У вас появится неисчерпаемая тема для "дискуссий" с мужем.)))) как отвлечься я гораздо выше написал: заняться тем, для чего и женятся люди - размножением)) про деньги вообще не ко мне, я ничего об этом не говорил и тем более не доказывал. если Вы читали внимательно. ЛССД как тот 16-летний мальчик реагирует на нравоучение родителей. Типа "да сейчас время другое, сейчас так не живут, ничего вы в современной жизни не понимаете" и пр. и пр. и пр. На все аргументы в штыки кидается. Видимо воспринимает чужое мнение как покушение на его личную жизнь и моральные устои. Пусть кочевряжется, годам к 45-ти "прозреет". Я уже говорил про себя, что тоже думал. И жить то я буду не так и думать и поступать иначе. Наивный был. И дочь 15 лет назад мне говорила, что советский союз развалился и все сейчас по другому. Сейчас своя семья, дети, работа, какие то проблемы. Но год назад сказала "папа, ты был прав".. Теперь думаю как бы в бухтящего и ворчливого старика не превратиться. Раньше тоже думал........ Уже писала, что этот способ был не единственным, а по факту - последним из "развлечений". Если бы я знала, что все так обернется - не подошла бы к этой розетке, и зная теперь, как оно бывает уж точно буду держаться подальше от таких игр, т к играя с кем-то, можешь не заметить как поиграют с тобой) Мысли погнуснее сработали! Спасибо и тем, кто советовал ранее)) Да, это я уже поняла, так что "шутки-шутками", а на ус намотаю! Спасибо)) Не говорите "гоп" Автор. Раз вас зацепило, то непременно потащит снова, запретный плод - сладок. Вот просто безобидно узнать, как у него дела и не более того. Это ж дело 6-ти секунд, только гляну на сайте он или нет и больше ни ногой, ни рукой... Аха, почти все так делают. У некоторых сил хватает прекратить, если в семье любовь и уважение к друг другу, некоторые просто пугаются (зависимы от мужа), а есть и те, что идут до конца. Так что вам надо понять готовы ли отказаться, а не просить советов как с этим покончить. Да какой адюльтер, не смешите. Автор так парится из-за того, что просто поговорила с кем то, просто пообщалась, чтобы изменить нужно познакомиться, тел. дать, встретиться, раздеться и в койку упасть, очевидно же, что данную цепочку автор может осилить только в мыслях. А кто мысленно такого никогда не представлял? Ну наверное тут одни святые сидят. Дело времени..
Sveinung Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 ЛССД как тот 16-летний мальчик реагирует на нравоучение родителей. Типа "да сейчас время другое, сейчас так не живут, ничего вы в современной жизни не понимаете" и пр. и пр. и пр. На все аргументы в штыки кидается. Видимо воспринимает чужое мнение как покушение на его личную жизнь и моральные устои. Пусть кочевряжется, годам к 45-ти "прозреет". Я уже говорил про себя, что тоже думал. И жить то я буду не так и думать и поступать иначе. Наивный был. И дочь 15 лет назад мне говорила, что советский союз развалился и все сейчас по другому. Сейчас своя семья, дети, работа, какие то проблемы. Но год назад сказала "папа, ты был прав".. Теперь думаю как бы в бухтящего и ворчливого старика не превратиться. Раньше тоже думал........ Словоблудие. Бездумно плодятся только животные. Сделать из бабы кухарку, постирушку и инкубатор для потомства, чтобы она сидела дома, растила задницу и ничего из себя не представляла, а сам ты будешь развиваться, работать и жить в свое удовольствие в то время как твоя баба, сидя дома с выводком детей, будет терять красоту, тупеть и в итоге ты сам же побежить по молодым свежим телкам, потому что к своей уже не тянет, и говорить с ней не о чем кроме как о потомстве - вот в общем то и есть та формула жизни, которая навязывается тут авторше. Она должна тупо рожать. В этом смысл жизни. Все остальное тлен. Рожай, пока живешь, рожай, пока рожаешь. Рожай, рожай.
Апельсиновая долька Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Раз вас зацепило, то непременно потащит снова, запретный плод - сладок. Вот просто безобидно узнать, как у него дела и не более того. Это ж дело 6-ти секунд, только гляну на сайте он или нет и больше ни ногой, ни рукой... Аха, почти все так делают. У некоторых сил хватает прекратить, если в семье любовь и уважение к друг другу, некоторые просто пугаются (зависимы от мужа), а есть и те, что идут до конца. Так что вам надо понять готовы ли отказаться, а не просить советов как с этим покончить. Непременно? Аксиома?)) С сайта удалилась и нет желания общаться, а благодаря тому, что здесь - все практически развеялось. Да и много интересного почерпнула)) Лучше бы сюда забрела вместо того сайта, право слово!))) Если бы я не была готова отказаться, а шла до конца - меня бы здесь не было, я бы зависала на том же сайте или уже на телефоне или уже на свидании со всеми вытекающими - выбор мой другой, поэтому вопрос был именно - как с покончить с этим.)) Словоблудие. Бездумно плодятся только животные. Сделать из бабы кухарку, постирушку и инкубатор для потомства, чтобы она сидела дома, растила задницу и ничего из себя не представляла, а сам ты будешь развиваться, работать и жить в свое удовольствие в то время как твоя баба, сидя дома с выводком детей, будет терять красоту, тупеть и в итоге ты сам же побежить по молодым свежим телкам, потому что к своей уже не тянет, и говорить с ней не о чем кроме как о потомстве - вот в общем то и есть та формула жизни, которая навязывается тут авторше. Она должна тупо рожать. В этом смысл жизни. Все остальное тлен. Рожай, пока живешь, рожай, пока рожаешь. Рожай, рожай. Зачем же такие крайности?)
Глафира Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Конечно, то, что Автор пошла на СЗ - печально. Еще печальнее то, что она теперь недоумевает по поводу эмоций, за которыми сама же туда и забрела). То есть причинно-следственная связь как-то не просматривается?) Странно и отрицание факта влюбленности. А что же это, по-вашему, Автор?) Это она и есть, со всеми признаками и вытекающими. Зато очень нравится бодаться с посетителями темы)
Апельсиновая долька Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Еще печальнее то, что она теперь недоумевает по поводу эмоций, за которыми сама же туда и забрела). То есть причинно-следственная связь как-то не просматривается?) Странно и отрицание факта влюбленности. А что же это, по-вашему, Автор?) Это она и есть, со всеми признаками и вытекающими. Зато очень нравится бодаться с посетителями темы) Я в процессе конкретизации эмоций, за которыми туда забрела. Влюбляться-то не во что, невозможно влюбиться в человека по переписке, я для себя это осознаю. Пока что никак более чем "понравился" охарактеризовать не могЛА, и то, применив некоторые советы, это становится не более чем воспоминанием.)) Не отговаривайте автора. Ну не отговаривайте от общения на СЗ. Подцепит там психопата и темы поинтереснее пойдут. Автор даааавно сам уже все решил.
Глафира Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Не отговаривайте автора. Ну не отговаривайте от общения на СЗ. Подцепит там психопата и темы поинтереснее пойдут. Я? ни в коем случае) меня просто тревожит какое-то несоответствие действий Автор и их интерпретаций, а так - чем больше псих, тем лучше психам)) Я в процессе конкретизации эмоций, за которыми туда забрела. Влюбляться-то не во что, невозможно влюбиться в человека по переписке, я для себя это осознаю. Пока что никак более чем "понравился" охарактеризовать не могЛА, и то, применив некоторые советы, это становится не более чем воспоминанием.)) Сфигаль это невозможно?)) еще как возможно. И влюбленность, и любовь, и страсть. У вас самая настоящая влюбленность - иначе и темы бы не было.
Апельсиновая долька Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Сфигаль это невозможно?)) еще как возможно. И влюбленность, и любовь, и страсть. У вас самая настоящая влюбленность - иначе и темы бы не было. Страсть по переписке???? Ну если только переписываться с конкретной целью. Для себя я такое слабо представляю. Ничего не хочу более доказывать)
Sveinung Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Непременно? Аксиома?)) С сайта удалилась и нет желания общаться, а благодаря тому, что здесь - все практически развеялось. Да и много интересного почерпнула)) Лучше бы сюда забрела вместо того сайта, право слово!))) Если бы я не была готова отказаться, а шла до конца - меня бы здесь не было, я бы зависала на том же сайте или уже на телефоне или уже на свидании со всеми вытекающими - выбор мой другой, поэтому вопрос был именно - как с покончить с этим.)) Зачем же такие крайности?) Так не нужны эти крайности в том и дело. Совет рожать, если скучно, это очень плохой совет.)
Piano Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Если бы я не была готова отказаться, а шла до конца - меня бы здесь не было, я бы зависала на том же сайте или уже на телефоне или уже на свидании со всеми вытекающими - Мадам, если Вы такая здоровенькая, что аж хоть на свидание беги, так может уже пора прервать двухмесячный "больничный", поработать выйти (как вариант, раз уж еда, телек и рукоделие надоели), глядишь и от безделья поможет, от мыслей всяких непотребных А что до нашего форума, это даааа, вы удачно зашли) добро пожаловать!) Так не нужны эти крайности в том и дело. Совет рожать, если скучно, это очень плохой совет.) а этого на родах переклинило)) да НЕ НАДО рожать, успокойся уже)
Sveinung Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 а этого на родах переклинило)) Ты это к чему вообще щас сказала? Лишь бы вставить свои пять.
Апельсиновая долька Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Мадам, если Вы такая здоровенькая, что аж хоть на свидание беги, так может уже пора прервать двухмесячный "больничный", поработать выйти (как вариант, раз уж еда, телек и рукоделие надоели), глядишь и от безделья поможет, от мыслей всяких непотребных А что до нашего форума, это даааа, вы удачно зашли) добро пожаловать!) Да вот жду не дождусь уже когда бежать на работу!!! :( А про свидание, все вытекающие - имела ввиду, что если бы действительно была такая цель у человека, вряд ли что-то остановило бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти