Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дети должны быть желанными и не должны быть способом преодоления проблем взрослых людей.

абсолютно верно. поэтому если мыслей об их появлении именно с этим человеком нет, то и брак ни к чему. а если есть, то незачем тянуть, раз уже поженились, иначе мысли о развлечениях на стороне не покинут никогда.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чем про мужа плох совет ?? Отвлечетесь разговорами .

Хорош вполне, немного не хватало еще чего-то помимо этого.

а если есть, то незачем тянуть, раз уже поженились, иначе мысли о развлечениях на стороне не покинут никогда.

Ну, люди по разным причинам не заводят детей сразу же. Это не значит, что и жениться нужно было исключительно перед зачатием детей.

Опубликовано

абсолютно верно. поэтому если мыслей об их появлении именно с этим человеком нет

Откуда это известно?

Авторша не писала о всех обстоятельствах своей жизни.

Мало ли какие у нее причины, чтобы не рожать.

мысли о развлечениях на стороне не покинут никогда.

Каким образом наличие детей страхует от появления мыслей о леваках? Расскажи, интересно.

Опубликовано

Размножение - мне вообще жаль людей, которые хотят выкинуть кого-то из головы, рожая от другого))

Побороть эмоции за денёк, которые могли бы пройти за недельку можно уж точно не размножением)))

выкинуть из головы, это в смысле какого-то парня с СЗ, а "другой" в данном случае законный супруг?......

прочел и посетила революционная идея: вот бы в загсе проводили тестирование перед подачей заявления. типа пфл. и допускали к процессу только в зависимоси от результата. глядишь и разводов было бы меньше.

Опубликовано

выкинуть из головы, это в смысле какого-то парня с СЗ, а "другой" в данном случае законный супруг?......

Просто я спрашивала как справиться с эмоциями и побыстрее выкинуть их из головы, думала, что понятно, что мероприятие относительно быстрое, нежели рождение детей. И детей вряд ли много кто рожает чтобы "забыться".

"это" это СЗ?

конечно

на СЗ у всех разные цели - много кто ищет "встречи", кто-то отношения, я как фейк пообщалась и ушла и других целей не было. Это тоже "развлечение" на стороне?))

Опубликовано

Кроме сз масса других развлечений существует, но вы выбрали именно сз. Почему, как думаете?

Тут, на мой взгляд, проблема глубже, чем просто "избавиться от эмоций ". Но вы как ребенок "паааальчик боооольно". И главное, что больно, а о том, что не следовало его в розетку совать - как-то не подумалось

Опубликовано

Просто я спрашивала как справиться с эмоциями и побыстрее выкинуть их из головы, думала, что понятно, что мероприятие относительно быстрое, нежели рождение детей. И детей вряд ли много кто рожает чтобы "забыться".

мы тут в корень зрим и мыслим стратегически и на перспективу.

а Вы хотите чтоб Вам чудесный способ сообщили, как за день забыть конкретно этого парня. при этом отказ от общения не работает, в голове мыслишки всё бродят. ну поразмышляйте побольше о том, что он там не только с Вами общается, что искал исключительно ни к чему не обязывающего перепиха на разок, поэтому и не смутился, узнав что Вы замужем, даже наоборот обрадовался. представьте как он сидит за компом и ржёт над дурочками с которыми переписывается и дрочит на Вашу фотку. может при этом таких фоток в ряд лежит 10 штук. побольше фантазии, погнуснее мысли, сработает.

на СЗ у всех разные цели - много кто ищет "встречи", кто-то отношения, я как фейк пообщалась и ушла и других целей не было. Это тоже "развлечение" на стороне?))

я Вам отвечу словами участкового милиционера, который ч детьми в школе душеспасительные беседы проводил в моем детстве: от правонарушения до преступления один шаг

Опубликовано

Кроме сз масса других развлечений существует, но вы выбрали именно сз. Почему, как думаете?

Уже писала, что этот способ был не единственным, а по факту - последним из "развлечений". 

Если бы я знала, что все так обернется - не подошла бы к этой розетке, и зная теперь, как оно бывает уж точно буду держаться подальше от таких игр, т к играя с кем-то, можешь не заметить как поиграют с тобой)

побольше фантазии, погнуснее мысли, сработает.

я Вам отвечу словами участкового милиционера, который ч детьми в школе душеспасительные беседы проводил в моем детстве: от правонарушения до преступления один шаг

Мысли погнуснее сработали! Спасибо и тем, кто советовал ранее))

Да, это я уже поняла, так что "шутки-шутками", а на ус намотаю! Спасибо))

Опубликовано

Опишите, каких, именно, эмоций вам не хватало?

Скорее всего нужны были какие-то новые эмоции, эмоции есть, муж еще не приехал, что-то с эмоциями надо делать.

Вы зарегистрировалась на сайте знакомств, для общения с парнями, чтобы получить новые эмоции и вы их получили.

Вы же не на болталке Галяру общались среди девчонок, отсюда  - каких именно вам хотелось эмоций?

Опубликовано

Опишите, каких, именно, эмоций вам не хватало?

Вы зарегистрировалась на сайте знакомств, для общения с парнями, чтобы получить новые эмоции и вы их получили.

Вы правы, далеко не с первого раза поняла, что хотите мне сказать. Вот пытаюсь разобраться к приезду мужа, с описанием пока сложно))

Опубликовано

Проблема раздута.

Захотелось человеку общения - пошла пообщалась, тут каждая из присутствующих общалась и общается исключительно с мужем что ли.

Так это вообще клиника, так бывает только у социопатов.

Авторша, не придавайте вы такого значения этому.

Ну на сторону вас не тянет? Это главное. Все остальное - пыль.

С изменой подобные вещи не имеют ничего общего.

Опубликовано

Проблема раздута.

Захотелось человеку общения - пошла пообщалась, тут каждая из присутствующих общалась и общается исключительно с мужем что ли.

Нифига себе. Ну не на сз же! Туда идут с очень определенной целью.

Автор, пройдитесь по магазинам . Побалуйте себя платьем. Гораздо более увлекательное занятие, чем с дядьками общаться.

Опубликовано

Автор, пройдитесь по магазинам . Побалуйте себя платьем. Гораздо более увлекательное занятие, чем с дядьками общаться.

Ребекка, миленькая, да с радостью! Выходила из дома за два месяца 4 раза, и то к врачу!!! В том-то и дело. От рукоделия тошнит, фильмы надоели, еды столько не сожру.

Опубликовано

Захотелось человеку общения - пошла пообщалась

Захотела пообщаться, пошла пообщалась с подружками, друзьями, родителями, братьями, сестрами.

Автор открытым тестом сказала - она пошла за эмоциями.

Если б вы у супруги нашли фейковую страницу, с приятной перепиской с мужчиной, где она выдавала бы себя за свободную девушку и она бы мотивировал это тем , что она просто пообщалась, как фейк - это было бы на ваш взгляд безобидно?

Опубликовано

Хотите сказать, что я не в ту рубрику написала?)))

Хочу сказать, что полазить от нефиг делать по сз это не измена.)

Как многие тут пытаются представить.

И вам не за что себя корить.

Просто ну если вы не считаете этот способ достойным, то и не повторяйте его больше.

Но париться из-за того, что уже произошло по мне так нет смысла. Ну поигрались и забыли.

Нифига себе. Ну не на сз же! Туда идут с очень определенной целью.

Да ладно. Я там сидел одно время изредка просто угалал со всяких фриковатых дам.

Потом появилось ощущение, что бездарно трачу свое драгоценное время и бросил. Делов то.

Опубликовано

Повторять желания нет точно!

Проблема была в том, чтобы забыть побыстрее, и чтобы побыстрее наступило это время когда вспоминаешь,улыбаешься и думаешь"Да! Угораздило же тогда!" ))))

Просто ну если вы не считаете этот способ достойным, то и не повторяйте его больше.

Но париться из-за того, что уже произошло по мне так нет смысла. Ну поигрались и забыли.

Опубликовано

Захотела пообщаться, пошла пообщалась с подружками, друзьями, родителями, братьями, сестрами.

Автор открытым тестом сказала - она пошла за эмоциями.

Если б вы у супруги нашли фейковую страницу, с приятной перепиской с мужчиной, где она выдавала бы себя за свободную девушку и она бы мотивировал это тем , что она просто пообщалась, как фейк - это было бы на ваш взгляд безобидно?

Пошла за эмоциями - ну и что?

Получила эти эмоции, и все.

Моей супруге некогда шастать по сз, а если и да, то предпочитаю не знать и не лезть в это.

На мой взгляд это безобидно, если меня что то перестанет устраивать, я развернулся и ушел. Все решается просто, зачем нагнетать.)

Опубликовано

Зачем ее находить - я уже во всем призналась, т к мОчи не было за спиной у мужа такие дела вытворять, совесть-таки имеется. 

С таким раскладом, на мой взгляд, это безобидно, если внутри пары вопрос решен. Каково Ваше мнение?

Опубликовано

Пошла за эмоциями - ну и что?

Получила эти эмоции, и все.

Моей супруге некогда шастать по сз, а если и да, то предпочитаю не знать и не лезть в это.

На мой взгляд это безобидно, если меня что то перестанет устраивать, я развернулся и ушел. Все решается просто, зачем нагнетать.)

Сама главное, чтобы взгляды на вещи у обоих совпадали )

Зачем ее находить - я уже во всем призналась, т к мОчи не было за спиной у мужа такие дела вытворять, совесть-таки имеется. 

С таким раскладом, на мой взгляд, это безобидно, если внутри пары вопрос решен. Каково Ваше мнение?

Я не про рыскать в поисках, а дело случая )

Про свое мнение, ответила выше )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...