Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты это к чему вообще щас сказала? Лишь вставить свои пять.

Да в смысле?) Замужняя дама развлеклась на сз) Нет ты ей твордишь - не рожай, рожать - не выход) бабищи кухарки тока рожают, ты не обязана - что за истерика, она и не планировала рожать или я что пропустила?)

Рожай, пока живешь, рожай, пока рожаешь. Рожай, рожай.

во) это не клин?

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да в смысле?) Замужняя дама развлеклась на сз) Нет ты ей твордишь - не рожай, рожать - не выход) бабищи кухарки тока рожают, ты не обязана - что за истерика, она и не планировала рожать или я что пропустила?)

Вообще это в большей степени не ей предназначалось, а ее советчикам, которые твердили, что если скучно, нужно рожать, если снова скучно - снова рожать.

И так до победного конца, пока со скукой не будет покончено.

• Психологи
Опубликовано

А вообще, тут тема скуки у вас не зря затронута. Как известно, на фоне внутренней пустоты, депрессухи, бывает, хочется чего-то экстримальненького, чтоб взбодриться и ожить. Кто-то с парашюта прыгает, кто-то во все тяжкие пускается, вы вот на сз рванули. 

А не заглянуть ли вам в свою пустоту?

Опубликовано

Хочу сказать, что полазить от нефиг делать по сз это не измена.)

Как многие тут пытаются представить.

И вам не за что себя корить.

Просто ну если вы не считаете этот способ достойным, то и не повторяйте его больше.

Но париться из-за того, что уже произошло по мне так нет смысла. Ну поигрались и забыли.

Да ладно. Я там сидел одно время изредка просто угалал со всяких фриковатых дам.

Потом появилось ощущение, что бездарно трачу свое драгоценное время и бросил. Делов то.

бывает, а че сильно засрали? :ohyeah:

Опубликовано

О тебя не пристрелили еще? Ну тогда и тебе хорошего дня.

а скинь мне ник и пароль, пойду от твоего лица перед дамами выступлю, может удастся все наладить

Опубликовано

а скинь мне ник и пароль, пойду от твоего лица перед дамами выступлю, может удастся все наладить

А ключ тебе от квартиры, где деньги лежат, не дать?

Опубликовано

Пошла за эмоциями - ну и что?

Получила эти эмоции, и все.

Моей супруге некогда шастать по сз, а если и да, то предпочитаю не знать и не лезть в это.

На мой взгляд это безобидно, если меня что то перестанет устраивать, я развернулся и ушел. Все решается просто, зачем нагнетать.)

Да ладно. Я там сидел одно время изредка просто угалал со всяких фриковатых дам.

да-а, вот если-бы в твой круг домашних обязанностей перенести мытье плиты и унитаза, возможно супруга  бы тоже где-то зарегилась, почему-то думаю она собирала бы симпатии 

Опубликовано

да-а, вот если-бы в твой круг домашних обязанностей перенести мытье плиты и унитаза

В моей семье этим занимается помощница жены.

Так что если она хотела бы, то зарегилась бы.

А может и регилась когда то, я не проверял.

Собирать симпатии через инет - много ума не надо, ну ты еще не дорос.

А дорастешь, поймешь возможно.

Опубликовано

В моей семье этим занимается помощница жены.

Так что если она хотела бы, то зарегилась бы.

А может и регилась когда то, я не проверял.

Собирать симпатии через инет - много ума не надо, ну ты еще не дорос.

А дорастешь, поймешь возможно.

вот я тоже хотел написать тебе об этом, но ты сам писал что на сайте знакомств что-то пошло не так. Сердце Апельсиновой дольки было разбито другим мужчиной, у тебя там  не пошло

Опубликовано

вот я тоже хотел написать тебе об этом, но ты сам писал что на сайте знакомств что-то пошло не так.

Это твои выдумки. Перечитай написанное еще раз.

Опубликовано

Это твои выдумки. Перечитай написанное еще раз.

читал, сколько можно, ты назвал дам с сайта знакомств, фриками. И не было прилагательного" влюбленные"  в тебя фрики.

Скажи, а супруга была в курсе? твоей регистрации

Опубликовано

читал, сколько можно, ты назвал дам с сайта знакомств, фриками. И не было прилагательного" влюбленные"  в тебя фрики.

Скажи, а супруга была в курсе? твоей регистрации

Слушай, дружище, какая тебе разница?

Тема не обо мне и моей регистрации на сз, не отклоняйся от курса.

У тебя все?

Опубликовано

Слушай, дружище, какая тебе разница?

Тема не обо мне и моей регистрации на сз, не отклоняйся от курса.

У тебя все?

тема о виртуальной любви и вы оба с автором о ней писали, она про свой случай, ты про свой. Вот и болтаем, значит в курсе супруга? я так понял твой ответ

Опубликовано

тема о виртуальной любви и вы оба с автором о ней писали, она про свой случай, ты про свой. Вот и болтаем, значит в курсе супруга? я так понял твой ответ

Если ты не заметил еще, то я не отвечал на твой вопрос. И не отвечу.

Опубликовано

почему? так пользователям же интересно, свежий женатик вот только-что с сайта знакомств  ну???  и что там фрики себе думают и супруга, всем очень интересно

Давай обиды в сторону

Опубликовано

кажется нашел у тебя ошибку, по которой злобные фрики тебя раскодировали и за которую подвергли коллективному остракизму.

ты как-то очень сухо пишешь; 

чтобы изменить нужно познакомиться, тел. дать, встретиться, раздеться и в койку упасть,

у фриков эти четыре глагола заменены глаголом "влюбиться"

на языке понятном фрикам, влюбиться и в койку упасть 

Опубликовано

кажется нашел у тебя ошибку, по которой злобные фрики тебя раскодировали и за которую подвергли коллективному остракизму.

Ты главное лекарства не забывай принимать вовремя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...