Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На четвертом. Попрошу учесть, что не от брака заскучала)

Не просите)

Именно от брака)

Иначе нашли бы другие способы себя развлечь , в том же инете

Опубликовано

Так мой вопрос не в этом)

А в чем?

Как не хотеть другого парня, а хотеть мужа?

Так насильно мил не будешь. А если с мужем нет искры, то вы вечно будете ее искать а ком-то другом. Забудете этого - появится следующий.

Опубликовано

Умом все понимаю, но как бы утихомирить эти непонятные эмоции?

Наиболее здоровый вариант - получить их от мужа. Если бы не болели, я сказал бы - прямо сейчас, пока он не вернулся из командировки, придумайте какой-нибудь сценарий, ролевую игру, уводящую вас обоих от привычных образов. Встречайте его с самолёта, увозите в гостиницу (не домой) и проводите там ночь.

Опубликовано

Святая простота.

Не придавайте такого значения, авторша, интернет общению. Ну прогулялись по сайту знакомств, ну побаловались немного. Парень тот вероятно искал кого то на разок потрахаться, там редко за серьезными отношениями кто то сидит.

Забудьте, крестиком повышивайте, муж приедет все будет по-старому.)

Опубликовано

Наиболее здоровый вариант - получить их от мужа. Если бы не болели, я сказал бы - прямо сейчас, пока он не вернулся из командировки, придумайте какой-нибудь сценарий, ролевую игру, уводящую вас обоих от привычных образов. Встречайте его с самолёта, увозите в гостиницу (не домой) и проводите там ночь.

Святая простота.

Не придавайте такого значения, авторша, интернет общению. Ну прогулялись по сайту знакомств, ну побаловались немного. Парень тот вероятно искал кого то на разок потрахаться, там редко за серьезными отношениями кто то сидит.

Забудьте, крестиком повышивайте, муж приедет все будет по-старому.)

Повышиваю крестиком, и с самолета - в гостиницу!))) Спасибо!

А в чем?

Как не хотеть другого парня, а хотеть мужа?

Так насильно мил не будешь. А если с мужем нет искры, то вы вечно будете ее искать а ком-то другом. Забудете этого - появится следующий.

А кто Вам сказал, что я хочу того парня?)

Опубликовано

А что, такие "страдания" бывают от того, что "просто понравился"? Не, ну если вы совсем от нечего делать тему создали - так и скажите. Мне скучно, на сз тоже оказалось невесело, пришла сюда, говорите со мной, развлекайте меня)

Опубликовано

А что, такие "страдания" бывают от того, что "просто понравился"? Не, ну если вы совсем от нечего делать тему создали - так и скажите. Мне скучно, на сз тоже оказалось невесело, пришла сюда, говорите со мной, развлекайте меня)

Ну вот же  бывают. Я пришла с конкретным вопросом, и получила пару ответов.) 

И ваще ты вкусный мальчик.

Думаете, что я мальчик?))

Опубликовано

Скажите спасибо, что он вас бортанул. Иначе вас бы не только загребло, но и накрыло бы.

А что сейчас делать? да ничего. Мужа любить по разу каждый день и несколько раз в выходные)

Это гормон. Как прибыло - так и убудет. Просто нужно время.

Пропустила ваше сообщение. Инициативы к продолжению общения не было ни с одной, ни с другой стороны. Просто, я считаю, что меня итак немного загребло и накрыло, чего не планировалось. Собственно был вопрос, что с этим делать)) Пара-тройка адекватных пользователей уже высказались, спасибо им!

Опубликовано

среди всяких безобидных развлечений решила зайти на сайт знакомств

Вот же безделье - мать всех пороков! Направьте энергию в полезное русло. Чем хоть болеете?

Вы считаете пока муж корячиться на благо семьи, а его жена шарится по СЗ - это вполне себе безобидно? То есть получается, что если муж от скуки там зарегистрируется, то это норма.

Опубликовано

Вот же безделье - мать всех пороков! Направьте энергию в полезное русло. Чем хоть болеете?

Вы считаете пока муж корячиться на благо семьи, а его жена шарится по СЗ - это вполне себе безобидно? То есть получается, что если муж от скуки там зарегистрируется, то это норма.

А вы ни разу на СЗ не регились?
Опубликовано

А вы ни разу на СЗ не регились?

Нет, конечно, я не вижу в этом смысла. Сайт знакомств — услуги по поиску знакомых, друзей, сексуальных партнеров или партнера для брака. Знакомых и друзей - предостаточно. Брак и все его прелести - предостаточно.

Теперь смотрим на ситуацию автора, она в виртуале за несколько дней влюбилась во фрика и не может справиться с гормонами. А что будет если в реале влюбится в коллегу/начальника/знакомого, с которым прийдется находиться по несколько часов в день?

Опубликовано

не заданы два коронных вопроса форума:

1 - сколько лет автору

2 - что там с детьми

впрочем по второму пункту видимо ничего, поскольку упоминаний нет. В чем и суть проблемы, потому что браку 4й год, что очень много, а зачем это мероприятие проводилось, так и непонятно.

дуйте в роддом, автор, срочно. тогда в ближайшие несколько лет Вам будет чем заняться во время командировок мужа. А как только зуд между большими пальцами ног снова позовет развлекаться на СЗ, дуйте в роддом снова. и так пока не надоест. сразу другими глазами посмотрите и на мужа и навсё прочее.

другого способа нет.

Опубликовано

В чем и суть проблемы, потому что браку 4й год, что очень много, а зачем это мероприятие проводилось

А брак только для того, чтобы в нем плодиться, иначе никак. Если брак то *а пачиму у вас до сих пор нет детей*, или *а когда вы уже родите второго*, или *женщщина должна быть матерью*. Кому нужны эти сраные стереотипы?

Нет, конечно, я не вижу в этом смысла.

Интересно.

Думаю каждый хотя бы один раз да лазил туда, за знакомствами или просто из любопытства, но все же.

Теперь смотрим на ситуацию автора, она в виртуале за несколько дней влюбилась

Про *влюбилась* ничего не видел, автор такого не писала.

Ну и это было бы совсем тупо.

Она написала, что эмоций не хватает, сладкого просто захотелось, пока мужа нет.

Дак это вполне нормально.

Опубликовано

Влюблённость — сильное положительно окрашенное чувство (комплекс чувств), направленное на другого человека.

Умом все понимаю, но как бы утихомирить эти непонятные эмоции??? Подскажите пожалуйста!

Дак это вполне нормально.

Лично для меня ненормально, шариться по СЗ будучи в браке, в поиске эмоций на стороне.

Опубликовано

А брак только для того, чтобы в нем плодиться, иначе никак.

именно.  ну можно конечно по велению души с хорошим человеком разделить своё имущество, чтоб ей кайфно было ))) это щас модный тренд, да.

Кому нужны эти сраные стереотипы?

женщинам.

а новаторы, считающие подобные стереотипы сраными, рано или поздно замечают, что не стереотипная жена закрывается в ванной со смартфоном.

Опубликовано

именно.  ну можно конечно по велению души с хорошим человеком разделить своё имущество, чтоб ей кайфно было ))) это щас модный тренд, да.

А с чего бы тебе делить с кем то свое имущество. Если до вступления в брак, ты не жил на помойке и у тебя что то было, то с этим ты из брака и выйдешь. Приобретенное до не делится, подаренное не делится, наследство не делится.

Все остальное делится и это правильно.

женщинам.

а новаторы, считающие подобные стереотипы сраными, рано или поздно замечают, что не стереотипная жена закрывается в ванной со смартфоном.

Это бредни любителей домостроя и босоногих беременных кухарок, которые ничего не могут кроме как рожать.

А что нужно женщинам ты у них лучше спроси, они, вероятно, лучше ориентируются в этом вопросе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...