Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!  У меня такая проблема, даже не знаю с чего начать...Вот уже 4 года я живу с не любимым человеком...Сошлась с ним по молодости, ушла из за него от человека которого любила, и который любил меня, потому что хотела чего то нового, эмоций..вообщем глупая была и жить с ним не планировала, но вышло вот так..

Он не работает все эти годы, живет за мой счет, я плачу за квартиру и прочее...К слову. почему он не работает: он пьет, периодически ложится в больницу, на месяц, выходит месяц не пьет, потом тоже самое... когда мы с ним начинали встречаться такого не было...(к тому же у него алкогольная эпилепсия)и у меня постоянный страх что он сожжет квартиру, упадет, ударится и так далее). Выгнать пыталась его много-много раз, идти ему некуда (дома у него где живут родители , двое внуков и сестра наркоманка) родителям не до него... Друзья его такие же алкоголики, можно сказать я одна в его окружении адекватная и нормальная (я работаю, помогаю своей маме/бабушке)

Мне 29 лет, я просто последние полгода не знаю куда мне деваться( сейчас сижу на успокоительных) на работе постоянно нервничаю, конечно я тоже живая, я думаю понятно, что никакого интима у нас с ним нет... Я строю (пытаюсь) строить отношения с другими мужчинами, но как вы понимаете, я не могу разорваться и мужчины попадаются не серьезные, и не могу ни с кем построить отношения (уехать, продать эту квартиру где мы живем)

Мне не к кому обратиться, ни друзья, ни подруги, ни мама , никто про это не знает, (мне стыдно сказать такое кому то) прошу помогите пожалуйста, как мне быть

Опубликовано

Советы давать не буду, а просто расскажу вкратце про Вашу дальнейшую жизнь, на примере коллеги. Ситуация один в один - разница только в возрасте, сожитель не работал 15-18 лет вообще, пил, квартиру да - сжигал раза 4, просто засыпал пьяный с чайником на плите... В квартире пьянки, гулянки, пока она была на работе, на ее постели синявки трахались, продукты из холодильника съедались на закуску... Он ее бил, из квартиры ЕЕ же выгонял, ночевала у подруг, соседей, гостинницах, когда уже друзья перестали пускать к себе.. Все в один голос твердили - бросай его к чертовой матери, алкаша с отпитым мозгом.. А она все его жалела, ему же идти некуда... он пропадет один.. Этой весной она умерла от рака груди, в 57 лет на фоне постоянного стресса, потому как ни капли в рот не брала и не курила никогда. Стоит ли говорить о том, что в больницу не ложилась из страха что он снова баб наведет в квартиру и будет пить?  Приехала ее сестра (вся ее семья живет довольно далеко, 5-6 тыс км) , ее в больницу, его выгнала. Но было уже поздно. За несколько дней до второй химии она снова пустила его к себе, неделю бегала устраивала его в ЛТП на лечение. Вместо того, что бы отдыхать и набираться сил перед следующим этапом уколов. Так и умерла, после первого же укола.  Детей у нее не было. Да и какие дети когда почти половину жизни смотрела за конченным алкашом, который ей гадил на голову..

А теперь думайте. 

Опубликовано

Маргарита07, в любом случае жилье у него есть. "Возиться" его родители с ним и не должны, как и вы. 
Отправьте его туда, думаю, что если за это продолжительное время Вы не смогли этого сделать сами, то следует попросить помощи - есть брат или кто-то еще из мужчин-родственников, кто поможет это сделать? Нужно дать ему понять, что ему здесь не место, и если он считает иначе, то есть кому Вас защитить.

Опубликовано

иногда все проблемы желательно "вынести за скобки" - есть только вы и хороший мир(хотя бы не надолго или в мечтах),возможно придет понимание ваших дальнейших поступков

Опубликовано

да я это понимаю прекрасно что дальше все только хуже, но поймите что я его выгоняла много раз, он все равно приходит. стучит, орет, милиция приезжала, все без толку...

уехать в другой город, пока не могу , по другим обстоятельствам

нет у меня нет никого из мужчин родственников

Опубликовано

да я это понимаю прекрасно что дальше все только хуже, но поймите что я его выгоняла много раз, он все равно приходит. стучит, орет, милиция приезжала, все без толку...

нет у меня нет никого из мужчин родственников

Ну орет,милицию вызываете, а потом как он попадает к Вам - подкарауливает когда откроете при выходе квартиру и врывается?

Коллеги в курсе этого?

Опубликовано

Сделайте так, чтобы он Вас возненавидел. Вынудите его самому уйти, или заведите себе мужика и приведите в квартиру... Полиция? Если он Вам так надоел и Вы бессильны, вызовите полицию, пусть его закроют на пару суток. Что еще? Вам жалко этого бездельника? скорее всего жалость., ну тогда кормите...

Опубликовано

Отговорки.  Снять квартиру в соседнем районе, не?  На пару месяцев.. Или у подруги пожить?  И пусть себе ляпает в дверь хоть убьется и соседи пусть милицию вызывают, Вам до этого какое дело? 

Опубликовано

да можно сказать , подкарауливает, у него в этом же подьезде живет друг-алкоголик, ключи от домофона есть..

никто не в курсе, ни коллеги ни друзья. все считают меня вполне успешной и счастливой

Опубликовано

мужчина с которым я встречалась, сказал это твои проблемы. сама и виновата

Совершенно правильно сказал.  Обращаться к нему за помощью Вы не имеете уже никакого морального права. 

Опубликовано

квартира моя потому что, что значит дверь выбивает , а ставить кто ее будет? я? 

мать пенсионерка  с копеечной пенсией мне мне помочь не сможет

У подруг у всех свои семьи, дети

Город маленький, сказав одной будут знать все

Опубликовано

да можно сказать , подкарауливает, у него в этом же подьезде живет друг-алкоголик, ключи от домофона есть..

никто не в курсе, ни коллеги ни друзья. все считают меня вполне успешной и счастливой

Вы единственный собственник жилья?

Опубликовано

квартира моя потому что, что значит дверь выбивает , а ставить кто ее будет? я? 

мать пенсионерка  с копеечной пенсией мне мне помочь не сможет

У подруг у всех свои семьи, дети

Город маленький, сказав одной будут знать все

Да, ставить будете Вы .   И когда квартиру сожжет заснув пьяный с сигаретой -  ремонт тоже будете делать Вы. С мамой на пару.  

Опубликовано

Вы стали созависимой. Почитайте про это. Если не справитесь сами - обратитесь к психотерапевту. Если не хотите загубить свою жизнь

Опубликовано

Вы стали созависимой. Почитайте про это. Если не справитесь сами - обратитесь к психотерапевту. Если не хотите загубить свою жизнь

Ага, он будет бухать в ее квартире с друзьями, а она у психотерапевта сидеть...  Сначала физически это существо вытравить нужно, как таракана, а уж потом к психотерапевту... 

Положить его в больницу снова, на месяц.  В срочном порядке продать квартиру, снять на время в другом районе, подыскивая новую.  Никому не говорить о переезде.  А с ним пусть новые жильцы разбираются, может там какой мужик крепкий будет да с лестницы спустит....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...