Uksusss Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Маргарита, Вы не замужем за ним, верно? В чём тогда так сказать законодательная "зацепка" его пребывания у Вас?
koori Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 koori спасибо да за совет Маргарита, серьезно, берите себя в руки. Как я уже выше писала если ситуацию запустить для Вас это закончится катастрофой. В том примере с коллегой пытались ей помочь всем коллективом - и мужчины морду ему набить, и дверь заменить и предлагали ей пожить в другом месте пока будет решать вопросы с продажей. Но она НЕ ХОТЕЛА, настолько ее за столько лет это затянуло! В пятницу она рыдала на работе, что он ее снова выгнал из ее же квартиры и она живет в гостинице, а во вторник их уже видели под ручку закупающими продукты на рынке.... Это уже конченый человек, ничего стыдного признаться в том, что хотите избавиться отчеловека, который скатился в самый низ - нет! В противном случае Вас он потянет за собой. Будьте решительней. У Вас еще впереди долгое восстановление нервной системы и психологического здоровья....
hockey Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 . В срочном порядке продать квартиру Это значит, за пол цены. Если из-за каждой мрази, продавать квартиру...Поговорите с участковым, среди ментов иногда попадаются нормальные люди.
playboy69 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 У меня хоть и не подобная ситуация была, но я вас прекрасно понимаю. Я жил с девушкой которую совсем не любил 5 лет, сошлись также в молодости в 19, она все делала - готовила, стирала, любила очень и любит до сих пор. Но я - врятли, и тоже не понимаю как так 5 лет пронеслись и я ничего не изменил. И знаете что я понял? Лучше сделать и пожалеть, чем потом жалеть о том что не сделал. Это к тому, что время идет день за днем и вы не успеете оглянутся как пройдет еще пара тройка лет, а вы все там же, на том же месте и с теми же проблемами. Поэтому - делайте, шагайте смело в будущее, выход можно найти всегда! А как вам вариант побега? Познакомьтесь допустим с мужчиной, откройтесь и расскажите о вашей проблеме. Попросите помочь временно укрыться где-то.. у него дома или снимите жилье, а квартиру потом сдадите в аренду кому-то и у него не будет выбора как уйти к родителям. И доставать он вас не будет, так как не будет знать где вы. Согласен, это авантюрный шаг, но все же.. на что вы готовы ради своего НОРМАЛЬНОГО будущего?
Федерация Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 да я это понимаю прекрасно что дальше все только хуже, но поймите что я его выгоняла много раз, он все равно приходит. стучит, орет, милиция приезжала, все без толку... Ну и попросите милицию решить вопрос По сути - чужой человек ломиться в вашу квартиру и вышибает там дверь - это статья, так то мужчина с которым я встречалась, сказал это твои проблемы. сама и виновата правильно сказал
koori Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Это значит, за пол цены. Если из-за каждой мрази, продавать квартиру...Поговорите с участковым, среди ментов иногда попадаются нормальные люди. К сожалению даже нормальные люди не все могут... ну запрут его на лечение, но выйдет же... а кто знает что там засядет в больном воспаленном мозгу.. если бы хоть на полгода его где держали, конечно времени было бы на продажу больше, не за полцены...
hockey Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 К сожалению даже нормальные люди не все могут... ну запрут его на лечение, но выйдет же... а кто знает что там засядет в больном воспаленном мозгу.. если бы хоть на полгода его где держали, конечно времени было бы на продажу больше, не за полцены... У полиционера, весьма широкое поле для убеждения. Данное ему законом. Грамотный профи, очень доходчиво и на словах всё объяснит. Никуда запирать не придётся.
Uksusss Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Это значит, за пол цены. Если из-за каждой мрази, продавать квартиру...Поговорите с участковым, среди ментов иногда попадаются нормальные люди.Плюсмного. Железная дверь, новые замки и налаживание связей с участковым.
oleole Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 я могу как то понять тех кто живет с алкоголиком "потому что люблю" . И тех кто живет с нелюбимым "потому что человек хороший. Вас понять не могу. Выбросьте его вон, пока по пьяни не прирезал.
Королева Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Мне не к кому обратиться, ни друзья, ни подруги, ни мама , никто про это не знает, (мне стыдно сказать такое кому то) прошу помогите пожалуйста, как мне быть Сказать стыдно, а жить так не стыдно? Перед самой собой? Вы ждете от незнакомых людей здесь на форуме советов. Но мы не знаем все тонкости вас и ваших возможностей. Ваши же близкие: друзья, подруги, мама - все это знают и любят вас и наверняка не посоветую чего то для вас вредного. Придется открыться им. Уж перешагните через ложное чувство стыда. Сейчас оно вам мешает, а не помогает. Одной вам не справится, раз уж 4 года терпите. С близкими это будет легче. С группой поддержки будет по силам.
даша1989 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Королева я думаю человек не просил ее осуждать...стыдно , не стыдно, просто человек находится в сложной ситуации и просит помочь советом, а дальше уже ее дело прислушаться или нет...для этого форум и создан
Алира Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Советы давать не буду, а просто расскажу вкратце про Вашу дальнейшую жизнь, на примере коллеги. Ситуация один в один - разница только в возрасте, сожитель не работал 15-18 лет вообще, пил, квартиру да - сжигал раза 4, просто засыпал пьяный с чайником на плите... В квартире пьянки, гулянки, пока она была на работе, на ее постели синявки трахались, продукты из холодильника съедались на закуску... Он ее бил, из квартиры ЕЕ же выгонял, ночевала у подруг, соседей, гостинницах, когда уже друзья перестали пускать к себе.. Все в один голос твердили - бросай его к чертовой матери, алкаша с отпитым мозгом.. А она все его жалела, ему же идти некуда... он пропадет один.. Этой весной она умерла от рака груди, в 57 лет на фоне постоянного стресса, потому как ни капли в рот не брала и не курила никогда. Стоит ли говорить о том, что в больницу не ложилась из страха что он снова баб наведет в квартиру и будет пить? Приехала ее сестра (вся ее семья живет довольно далеко, 5-6 тыс км) , ее в больницу, его выгнала. Но было уже поздно. За несколько дней до второй химии она снова пустила его к себе, неделю бегала устраивала его в ЛТП на лечение. Вместо того, что бы отдыхать и набираться сил перед следующим этапом уколов. Так и умерла, после первого же укола. Детей у нее не было. Да и какие дети когда почти половину жизни смотрела за конченным алкашом, который ей гадил на голову.. А теперь думайте. Ужас(Меняете замки, дверь не открываете. Когда приедет, вызываете полицию, ткпосторонний человек пытается проникнуть в жилище. И так каждый раз. Пусть соседи видят, вы не реагируйте. Выбивать дверь он не станет. В данной ситуации надо показать ему, что вы его не боитесь( пока что все наоборот) и готовы на все идти. Когда он почувствует, что вы сильнее- отвалит в миг.
migara Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Согласна со всеми- сначала словами : "Я не хочу с тобой жить. Уходи. Я буду жить тут без тебя". Все. Далее смена замков и не пускать в квартиру. пусть хоть оборется. Полицию вызовут соседи сами и Вы можете. пару раз + предварительно побеседовать с участковым и сам отвалит. алкоголики они слабые, бесхребетные, только глотку драть умеют. Побухтит и свалит в к себе, откуда пришел. Пример из жизни. Знакомая -предприниматель, наняла на работу мужчину, дальше закрутилось. Стали жить вместе. Потом он как-то стал и покрикивать и критиковать . и указывать что и как в бизнесе, хотя сам никакого опыта не имел и мало что понимал. и не мил он ей уже, а вот все выгнать не могла. типа жалко и куда он пойдет. А он с ней жил и комнату свою сдавал. при этом жили на ее деньги. Он типа помогал. Пыталась расстаться- не уходил. короче говоря стала она себя чувствовать какой-то даже ущербной, он ей все указывал и указывал и носом в соринки тыкал. В один прекрасный момент она прямым текстом ему сказала : "Уходи". Так он недели две душу мотал, то денег требовал не понятно за что, то вещи какие-то типа забыл. то еще что-то. Потом отвалился. Через год примерно она встретила нормального мужчину и с ним уже лет 5 живет душа в душу. Кстати и бизнес у нее пошел. Сейчас она говорит: "Представляешь что было бы, если бы я тогда его не выгнала?". Так что набирайтесь смелости и выгоняйте. и еще не позор ошибиться, стыдно ошибиться и не пытаться ошибку исправить.
Королева Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Королева я думаю человек не просил ее осуждать...стыдно , не стыдно, просто человек находится в сложной ситуации и просит помочь советом, а дальше уже ее дело прислушаться или нет...для этого форум и создан Вы хоть читайте мною написанное, да? Где осуждение? Речь идет о непробуктивном чувстве стыда, которое автор уже испытывает? И я предлагаю от него отказаться и наконец сделать действия вопреки ему. Русский язык родной у вас?
SHot Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Основная проблема женщин оказавшихся в подобном положении(включая всяческие комплексы-синдромы) - кажущаяся невозможность перешагнуть через ситуацию(какое то прилипание к этому).Весь мир скукоживается в точку - она,он и проблема,любая попытка решения тут же блокируется(нет родных,нет средств и тд)
Itler Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 получили по заслугам, терпите мадама Основная проблема женщин оказавшихся в подобном положении(включая всяческие комплексы-синдромы) - кажущаяся невозможность перешагнуть через ситуацию(какое то прилипание к этому).Весь мир скукоживается в точку - она,он и проблема,любая попытка решения тут же блокируется(нет родных,нет средств и тд) дело не в мадамах, а в хотелке "чего-то" нового. А когда они это получают оказывается, что это новое полная туфта, но пути обратно уже нет. Поскольку отношения с бывшими равные некрофилии
koori Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Основная проблема женщин оказавшихся в подобном положении(включая всяческие комплексы-синдромы) - кажущаяся невозможность перешагнуть через ситуацию(какое то прилипание к этому).Весь мир скукоживается в точку - она,он и проблема,любая попытка решения тут же блокируется(нет родных,нет средств и тд) Основная проблема таких женщин еще и возникшей зависимости от такого человека - по сути кого? просто алкаша, лодыря и дряни.. но поверьте, они бывают ну очень убедительны в том, какие они на самом деле хорошие, прекрасные люди, под градусом лучше них ораторов просто нет... "не мы таки, жизнь така".. в данном случае уверена причина постоянного пьянства индивидуума, о котором пишет Автор, это проблемы с сестрой-наркоманкой, родителями, детьми сестры... он не может жить в том аду... ему жалко детей... его не понимают родители.. и по итогу да, мир ограничивается только он-она и его проблемы. Более того, он отваживает от нее всех друзей, знакомых, коллег, родственников... они же будут тебя настраивать против меня, они видят только внешнюю оболочку, какой я настоящий видишь только ты.. Как правило, такие алкоголики-прилипалы ищут слабоэмоциональных людей, где то неуверенных в себе, своей привлекательности, неудачами в личной жизни...параллельно идет внушение - кому ты еще нужна, кроме меня? была бы нужна - давно бы нашла лучше.. еще бывает и такой вариант (пример соседей) - что бы пил меньше и дома сами начинают выпивать с ними.. по итогу спиваются сильнее...
Архидеевна Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Нда...Пишете о себе, что нормальная и адекватная, а жизнь свою строите...как ущербный инвалид на разные части тела и души...Извините за жесткость, но так, как я - другой не скажет) Раз задумались - пора действовать. А правда вам сейчас нужна. В общем, берите себя в руки, уходите от этого непоймичего и стройте свою жизнь - одна, без всяких мужиков. Хотя бы первое время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти