Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маргарита, Вы не замужем за ним, верно? В чём тогда так сказать законодательная "зацепка" его пребывания у Вас?

Опубликовано

koori  спасибо да за совет

Маргарита, серьезно, берите себя в руки.  Как я уже выше писала если ситуацию запустить для Вас это закончится катастрофой.  В том примере с коллегой пытались ей помочь всем коллективом - и мужчины морду ему набить, и дверь заменить и предлагали ей пожить в другом месте пока будет решать вопросы с продажей. Но она НЕ ХОТЕЛА, настолько ее за столько лет это затянуло!  В пятницу она рыдала на работе, что он ее снова выгнал из ее же квартиры и она живет в гостинице, а во вторник их уже видели под ручку закупающими продукты на рынке....

Это уже конченый человек,  ничего стыдного признаться в том, что хотите избавиться отчеловека, который скатился в самый низ - нет!  В противном случае Вас он потянет за собой.

Будьте решительней.  

У Вас еще впереди долгое восстановление нервной системы и психологического здоровья....

Опубликовано

.  В срочном порядке продать квартиру

Это значит, за пол цены. Если из-за каждой мрази, продавать квартиру...Поговорите с участковым, среди ментов иногда попадаются нормальные люди.

Опубликовано

У меня хоть и не подобная ситуация была, но я вас прекрасно понимаю. Я жил с девушкой которую совсем не любил 5 лет, сошлись также в молодости в 19, она все делала - готовила, стирала, любила очень и любит до сих пор. Но я - врятли, и тоже не понимаю как так 5 лет пронеслись и я ничего не изменил. И знаете что я понял? Лучше сделать и пожалеть, чем потом жалеть о том что не сделал. Это к тому, что время идет день за днем и вы не успеете оглянутся как пройдет еще пара тройка лет, а вы все там же, на том же месте и с теми же проблемами. Поэтому - делайте, шагайте смело в будущее, выход можно найти всегда! 

А как вам вариант побега? Познакомьтесь допустим с мужчиной, откройтесь и расскажите о вашей проблеме. Попросите помочь временно укрыться где-то.. у него дома или снимите жилье, а квартиру потом сдадите в аренду кому-то и у него не будет выбора как уйти к родителям. И доставать он вас не будет, так как не будет знать где вы. Согласен, это авантюрный шаг, но все же.. на что вы готовы ради своего НОРМАЛЬНОГО будущего?

Опубликовано

да я это понимаю прекрасно что дальше все только хуже, но поймите что я его выгоняла много раз, он все равно приходит. стучит, орет, милиция приезжала, все без толку...

Ну и попросите милицию решить вопрос

По сути - чужой человек ломиться в вашу квартиру и вышибает там дверь - это статья, так то

мужчина с которым я встречалась, сказал это твои проблемы. сама и виновата

правильно сказал

Опубликовано

Это значит, за пол цены. Если из-за каждой мрази, продавать квартиру...Поговорите с участковым, среди ментов иногда попадаются нормальные люди.

К сожалению даже нормальные люди не все могут... ну запрут его на лечение, но выйдет же... а кто знает что там засядет в больном воспаленном мозгу.. если бы хоть на полгода его где держали, конечно времени было бы на продажу больше, не за полцены...

Опубликовано

К сожалению даже нормальные люди не все могут... ну запрут его на лечение, но выйдет же... а кто знает что там засядет в больном воспаленном мозгу.. если бы хоть на полгода его где держали, конечно времени было бы на продажу больше, не за полцены...

У полиционера, весьма широкое поле для убеждения. Данное ему законом. Грамотный профи, очень доходчиво и на словах всё объяснит. Никуда запирать не придётся.

Опубликовано

Плюсмного. Железная дверь, новые замки и налаживание связей с участковым.
Опубликовано

я могу как то понять тех кто живет с алкоголиком "потому что люблю" . И тех кто живет с нелюбимым "потому что человек хороший. Вас понять не могу. Выбросьте его вон, пока по пьяни не прирезал.

Опубликовано

Мне не к кому обратиться, ни друзья, ни подруги, ни мама , никто про это не знает, (мне стыдно сказать такое кому то) прошу помогите пожалуйста, как мне быть

Сказать стыдно, а жить так не стыдно?

Перед самой собой?

Вы ждете от незнакомых людей здесь на форуме советов. Но мы не знаем все тонкости вас и ваших возможностей. Ваши же близкие: друзья, подруги, мама  - все это знают и любят вас и наверняка не посоветую чего то для вас вредного.

Придется открыться им. Уж перешагните через ложное чувство стыда. Сейчас оно вам мешает, а не помогает.

Одной вам не справится, раз уж 4 года терпите. С близкими это будет легче. С группой поддержки будет по силам.

Опубликовано

Королева я думаю человек не просил ее осуждать...стыдно , не стыдно, просто человек находится в сложной ситуации и просит помочь советом, а дальше уже ее дело прислушаться или нет...для этого форум и создан

Опубликовано

Советы давать не буду, а просто расскажу вкратце про Вашу дальнейшую жизнь, на примере коллеги. Ситуация один в один - разница только в возрасте, сожитель не работал 15-18 лет вообще, пил, квартиру да - сжигал раза 4, просто засыпал пьяный с чайником на плите... В квартире пьянки, гулянки, пока она была на работе, на ее постели синявки трахались, продукты из холодильника съедались на закуску... Он ее бил, из квартиры ЕЕ же выгонял, ночевала у подруг, соседей, гостинницах, когда уже друзья перестали пускать к себе.. Все в один голос твердили - бросай его к чертовой матери, алкаша с отпитым мозгом.. А она все его жалела, ему же идти некуда... он пропадет один.. Этой весной она умерла от рака груди, в 57 лет на фоне постоянного стресса, потому как ни капли в рот не брала и не курила никогда. Стоит ли говорить о том, что в больницу не ложилась из страха что он снова баб наведет в квартиру и будет пить? Приехала ее сестра (вся ее семья живет довольно далеко, 5-6 тыс км) , ее в больницу, его выгнала. Но было уже поздно. За несколько дней до второй химии она снова пустила его к себе, неделю бегала устраивала его в ЛТП на лечение. Вместо того, что бы отдыхать и набираться сил перед следующим этапом уколов. Так и умерла, после первого же укола. Детей у нее не было. Да и какие дети когда почти половину жизни смотрела за конченным алкашом, который ей гадил на голову..

А теперь думайте.

Ужас(

Меняете замки, дверь не открываете. Когда приедет, вызываете полицию, ткпосторонний человек пытается проникнуть в жилище. И так каждый раз. Пусть соседи видят, вы не реагируйте. Выбивать дверь он не станет.

В данной ситуации надо показать ему, что вы его не боитесь( пока что все наоборот) и готовы на все идти. Когда он почувствует, что вы сильнее- отвалит в миг.

Опубликовано

Согласна со всеми-  сначала словами : "Я не хочу с тобой жить. Уходи. Я буду жить тут без тебя". Все. Далее смена замков и не пускать в квартиру. пусть хоть оборется. Полицию вызовут соседи сами и Вы можете. пару раз + предварительно побеседовать с участковым и сам отвалит. алкоголики они  слабые, бесхребетные, только глотку драть умеют. Побухтит и свалит в к себе, откуда пришел. 

Пример из жизни. Знакомая  -предприниматель, наняла на работу мужчину, дальше закрутилось. Стали жить вместе. Потом он как-то стал и покрикивать и критиковать . и  указывать что и как в бизнесе, хотя сам никакого опыта не имел и мало что понимал. и не мил он ей уже, а вот все выгнать не могла. типа жалко и куда он пойдет. А он с ней жил и комнату свою  сдавал. при этом жили на ее деньги. Он типа помогал.  Пыталась расстаться- не уходил.

короче говоря стала она себя чувствовать  какой-то даже ущербной, он ей все указывал и указывал и носом в соринки тыкал. 

В один прекрасный момент она  прямым текстом ему сказала : "Уходи". Так он  недели  две душу мотал, то денег требовал не понятно за что, то вещи какие-то типа забыл. то еще что-то. Потом отвалился.  Через год примерно она встретила нормального мужчину и с ним уже лет 5 живет душа в душу.  Кстати и бизнес у нее пошел.  Сейчас она говорит: "Представляешь что было бы, если бы  я тогда его не выгнала?".

Так что набирайтесь смелости и выгоняйте. и еще  не позор ошибиться, стыдно ошибиться и не пытаться ошибку исправить. 

Опубликовано

Королева я думаю человек не просил ее осуждать...стыдно , не стыдно, просто человек находится в сложной ситуации и просит помочь советом, а дальше уже ее дело прислушаться или нет...для этого форум и создан

Вы хоть читайте мною написанное, да?

Где осуждение?

Речь идет о непробуктивном чувстве стыда, которое автор уже испытывает? И я предлагаю от него отказаться и наконец сделать действия вопреки ему.

Русский язык родной у вас?

Опубликовано

Основная проблема женщин оказавшихся в подобном положении(включая всяческие комплексы-синдромы) - кажущаяся невозможность перешагнуть через ситуацию(какое то прилипание к этому).Весь мир скукоживается в точку - она,он и проблема,любая попытка решения тут же блокируется(нет родных,нет средств и тд)

Опубликовано

получили по заслугам, терпите мадама

Основная проблема женщин оказавшихся в подобном положении(включая всяческие комплексы-синдромы) - кажущаяся невозможность перешагнуть через ситуацию(какое то прилипание к этому).Весь мир скукоживается в точку - она,он и проблема,любая попытка решения тут же блокируется(нет родных,нет средств и тд)

дело не в мадамах, а в хотелке "чего-то" нового. А когда они это получают оказывается, что это новое полная туфта, но пути обратно уже нет. Поскольку отношения с бывшими равные некрофилии

Опубликовано

Основная проблема таких женщин еще и возникшей зависимости от такого человека - по сути кого? просто алкаша, лодыря и дряни.. но поверьте, они бывают ну очень убедительны в том, какие они на самом деле хорошие, прекрасные люди, под градусом лучше них ораторов просто нет... "не мы таки, жизнь така".. в данном случае уверена причина постоянного пьянства индивидуума, о котором пишет Автор, это проблемы с сестрой-наркоманкой, родителями, детьми сестры... он не может жить в том аду... ему жалко детей... его не понимают родители.. и по итогу да, мир ограничивается  только он-она и его проблемы.

Более того, он отваживает от нее всех друзей, знакомых, коллег, родственников... они же будут тебя настраивать против меня, они видят только внешнюю оболочку, какой  я настоящий видишь только ты.. Как правило, такие алкоголики-прилипалы ищут слабоэмоциональных людей, где то неуверенных в себе, своей привлекательности, неудачами в личной жизни...параллельно идет внушение - кому ты еще нужна, кроме меня?  была бы нужна - давно бы нашла лучше..

еще бывает и такой вариант (пример соседей) - что бы пил меньше и дома сами начинают выпивать с ними.. по итогу спиваются сильнее...

Опубликовано

Нда...Пишете о себе, что нормальная и адекватная, а жизнь свою строите...как ущербный инвалид на разные части тела и души...Извините за жесткость, но так, как я - другой не скажет) Раз задумались - пора действовать. А правда вам сейчас нужна. В общем, берите себя в руки, уходите от этого непоймичего и стройте свою жизнь - одна, без всяких мужиков. Хотя бы первое время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...