Счастливая Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Так в чем криминал то, я так и не понял? В том, что она не одела трусы? Типа они пропали? Криминал в том, что муж привезя в компанию жену, напился в хлам и утром ничего не помнит. Криминал в том, что жена после того, как уснул муж, продолжила веселье в малознакомый компании без мужа.
ЗИМНЮША Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Дальше я плохо помню, потому что признаться честно перебрал маленько. Помню как упал со стула, потом блевал в сортире, потом уже ничего не помню. Где-то ближе к утру я вышел из комы из-за страшного сушняка, огляделся и обнаружил что лежу с голой женой в кровати в комнате, но почему-то полностью одетый. Я сходил попить воды, вернулся и снова вырубился, даже раздеваться не стал. ОНА ПОЧЕМУ-ТО НЕ НАДЕЛА ТРУСЫ. Ну то есть она одела лифчик, а потом стала натягивать колготы прям на голую жопу. Интересно, а жене ваше поведение странным не показалось?
Психологи creazeda Опубликовано 29 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 29 ноября, 2017 Главное, не у жены спрашивает, а у нас. Типо, мы быстренько зателепатим и скажем, ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА БЫЛА БЕЗ ТРУСОВ? А так, да, обращайтесь, будем все ее мысли, желания и импульсы для вас читать - прям непосредственно из бессознательного. ВАМ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЙ НЕ ПРИДЕТСЯ!
allmybytes Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 А где же версия про бедную горничную, убиравшую номер и позавидовавшую на красивое белье?)) Да, это имеющая право на жизнь разновидность криминальной версии. А остальные предметы одежды горничная специально разбросала по номеру, чтобы запутать следствие.
Калипса Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Криминал в том, что муж привезя в компанию жену, напился в хлам и утром ничего не помнит. Криминал в том, что жена после того, как уснул муж, продолжила веселье в малознакомый компании без мужа. А про веселье " дровишки откуда"? Признавайтесь, вы там были и украли эти самые трусики??
Счастливая Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 А про веселье " дровишки откуда"? Признавайтесь, вы там были и украли эти самые трусики? Ну вот рассекретили, видели бы вы их, я такие всю жизнь искала
Gennesis Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Так в чем криминал то, я так и не понял? В том, что она не одела трусы? Типа они пропали?Это пипец какой криминал. Трусы были, но почему то она их сняла в некотором промежутке времени, пока муж был невменяем. При том, что немного странно снимать трусы не дома, а в номере. Если только ты не хочешь заняться сексом или имеешь жесткую привычку спать всегда без трусов. И они (трусы) после этого либо пропали, либо их не возможно было снова одеть. Это запутанная история, достойная самого Пуаро.
Калипса Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Это пипец какой криминал. Трусы были, но почему то она их сняла в некотором промежутке времени, пока муж был невменяем. При том, что немного странно снимать трусы не дома, а в номере. Если только ты не хочешь заняться сексом или имеешь жесткую привычку спать всегда без трусов. И они (трусы) после этого либо пропали, либо их не возможно было снова одеть. Это запутанная история, достойная самого Пуаро. Ничего, общими усилиями мы найдём вора..... Мне кажется, когда автора тошнило ночью , у унитаза, он просто не нашёл полотенце и вытирался этим предметом одежды. И утопил их нечаянно.)) А теперь на бедную девочку все сваливает!
Crimson Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 О, не до всех быстро доходит эта грустная история.. :( Кримсон, ну зачем так тормозить? :( Ну, сегодня я слоупок. Значит можно порассуждать над произошедшем. Верная жена в принципе должна была срулить с пьянки с мужем, даже если он был в качестве бездыханного тела. А она где то куролесила в пьяной мужской компании...ну фиг знает. Пропажа трусов тоже тема для паранои, так как с одной стороны нет никаких причин, даже после отвязной групповухи не собрать и не одеть нижнее белье, если предположить, что она была в сознании, а не в виде пьяной туши, которую после того, как пустили по кругу одевали пьяные айтишники, не особо знакомые с предметами женского гардероба. Может кто и на память себе трусишки остаил, насмотревшись иностранных фильмов, но не представляю, кому могу понадобится женские труселя. Ну и вполне вероятно, что она просто неудачно пустила "шептуна".
Gennesis Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну, кстати, криминала в том, что жена ещё немного посидела в компании, я не вижу. Ну нажрался муж, отключился, отнесли в номер, уложили. Все норм. Что бы ещё не посидеть-то? Праздник же. Она что, как слуга фараона, должна с ним гробницу ложится, если он в отключке?
Irinka kak kartinka Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор,а они у Вас на голове точно не были одеты?Знаете,бывает такая фигня-ищешь то,что,на самом деле,уже в руках.Ну в Вашем случае-не совсем в руках.
Счастливая Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 А про веселье " дровишки откуда"? Ей было очень грустно и тоскливо с ними, именно, поэтому она решила не покидать их и продолжить без мужа. С ними было так грустно, что после такого осадка, она если мне на следующий день было непосебе, то она наоборот вся была на позитиве.
Gennesis Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 3. Трусы были в сперме и она избавилась от них. 4. Жена обосралась. Треш-версия, но мы должны рассмотреть все варианты. 5. Трусы кто то спер, пока все спали. Однако, это предполагает, что трусы-таки перед сном почему-то были сняты и где-то валялись. И странно, что была разбросана одежда, хотя жена много не пила. И была в состоянии раздеться до гола и нормально лечь. Зачем раскидывать вещи? Жена была не единственная женщина на вечеринке, случайно?
Калипса Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ей было очень грустно и тоскливо с ними, именно, поэтому она решила не покидать их и продолжить без мужа. С ними было так грустно, что после такого осадка, она Хм. Ну я бы ещё не исключила ОС. Мужу для этого и раздеваться не нужно. А потом он утопил трусики, а девочка была на позитиве от такого дивного приключения))
Gennesis Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 А может и правда трусы ещё вернутся к хозяйке? С запиской "Трусы выстираны и высушены, Тимур и его команда".Трусы выстираны и высушены. Шеф.
Irinka kak kartinka Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 И вообще-это звоночек.Автор,сегодня Вы нахреначились и потеряли трусы жены,в след.раз вообше можете проснуться с презервативом в собственной попе.Делайте выводы.
Gennesis Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Со шваброй в жопе и гондоном во рту
Rodrigo Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор, сообщите размер трусов жены.
koori Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Если трусы были стринги, ну такая полоска в попе и жена стояла боком когда надевала колготки Автору с пьянющих глаз могло просто показаться что жена без трусов... А вообще, сомневаешься - стяни пьяную тушку с кровати и пощщупай! есть трусы или нет! А то вот так глюков поймают, а потом претензии к честным и порядочным девушкам
Rodrigo Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 И вообще-это звоночек.Автор,сегодня Вы нахреначились и потеряли трусы жены,в след.раз вообше можете проснуться с презервативом в собственной попе.Делайте выводы. Автору стоит просканировать свою задницу. Возможно мстительная жена намотала трусы на страпон и ... В общем, это версия №5
Irinka kak kartinka Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор, сообщите размер трусов жены. Можно дать объявление по радио и тв -"Разыскиваются трусики особо опасной жены"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти