migara Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Криминал в том, что муж привезя в компанию жену, напился в хлам и утром ничего не помнит. Криминал в том, что жена после того, как уснул муж, продолжила веселье в малознакомый компании без мужа. А куда ей деваться-то было?
Снежаннана Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 То чувство, когда 10 лет на фрилансе и ни разу не была на корпоративе. Ну, может, и к лучшему
Rodrigo Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Самое интересное в корпоративах - это смотреть потом фотки))
qwin Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жена очень сильно возбудилась на корпоративе, но в результате секса не поимела. А утром натягивая колготки прямо на голое тело пыталась все таки соблазнить автора, что бы наконец то удовлетвориться.
hockey Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 А куда ей деваться-то было? И то, правда. С мужиками-то, интересней!
Gennesis Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Что то долго автор трусы ищет. Вот всегда так, заинтригуют и пропадают. Мужик, ну не томи, скажи хоть, трусы то нашлись??? сил больше нет
Усатый нян Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Мужик, ну не томи, скажи хоть, трусы то нашлись??? сил больше нет Автор, вам можно писать книги в жанре эротического детектива, во как зацепили народ за живое! Просто детектив или просто эротика - в XXI в. уже не так интересно. Главная героиня может расследовать как дела о супружеской измене, так и криминальные преступления, и постоянно попадать в смертельную опасность, но выходить сухой из воды и отделываться только эротическими приключениями на свою *опу И на протяжении всего сюжета постоянно терять трусы, или искать одни и те же трусы, пропавшие в самом начале, в прологе. Их след будет появляться то тут, то там, но, в отличие от преступников, они будут неуловимы!
gmuz Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну а че, с наших жен не снять трусы, а тут сама разгуливает. Во внимании!
Усатый нян Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 То чувство, когда 10 лет на фрилансе и ни разу не была на корпоративе. Ну, может, и к лучшему Привет!) А чо так?) Скучно же наверное без.. приключений!
allmybytes Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 И на протяжении всего сюжета постоянно терять трусы, или искать одни и те же трусы, пропавшие в самом начале, в прологе. Их след будет появляться то тут, то там, но, в отличие от преступников, они будут неуловимы! И слоган пусть будет, как в Секретных материалах: "Трусы где-то рядом".
Усатый нян Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 И слоган пусть будет, как в Секретных материалах: "Трусы где-то рядом". Pants is out there... А что, звучит!
Снежаннана Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Привет!) А чо так?) Скучно же наверное без.. приключений! ПРивет )) аа, типо такого вот веселья )
Усатый нян Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ахаха)) А что, очень мило, не знаю, что тебе не нравится Но можно наверное и скооперироваться с другими. Я слышал, фрилансеры вместе арендуют офисы, чтоб не скучно работать. Вот и на праздник тоже собраться, а чо, рыжие что ли?)
тупой. Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 я смотрю секс до ссср, все-таки дошел ...уверенно обгоняете либерастов, тут пока не встречал корпоративов с такой анимацией, валяющийся мужик с оголенным дуплом и дама при нем на разогреве
Sveinung Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 И слоган пусть будет, как в Секретных материалах: "Трусы где-то рядом". Истина где то между. Аффтар, чем дело то кончилось, расскажи, не томи.
Sunny27 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Очень просто, она надевала колготки на голый зад, потому что сама была пьяна и не помнит ничего, как и вы.
Усатый нян Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Очень просто, она надевала колготки на голый зад, потому что сама была пьяна и не помнит ничего, как и вы. Может быть. А если взять эту версию, и связать воедино еще и с тем, что автор перестал отвечать в теме... Возможно, вечером, ложась спать уже дома, он тупо обнаружил эти труселя на себе.
Irinka kak kartinka Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Тогда - блитц-расследование сходу!!! Ггромче всех кричит "держи вора" - вор, это раз! Тебя не было на форуме уже несколько месяцев, а тут одновременно пропадают трусы и появляешься ты - это два! А ну - заголяйся! Это три. Шах и мат. Вот ты сука) Я думала,что мы-друзья.Взял,и выдал меня..)
Усатый нян Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Вот ты сука) Я думала,что мы-друзья.Взял,и выдал меня..) Ругаеццо! Ладно, ничего личного, просто нужен был повод стянуть с тебя трусы
Психологи creazeda Опубликовано 1 декабря, 2017 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2017 А по-моему, это была беглая запись галлюцинаторного бреда на фоне алкогольного опьянения: "А, где это я?.. Так-так, припоминаю... корпоратив... стол.. унитаз.. О, жена!.. а чёйт она голая? о, колготки на голую опу натягивает... а? чёйт?... мама роднаяяяя!!! ААААА!!!!!!"
Venezia Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Расходимся, трусы у меня Так не пойдет! Нам нужны детали! Как они у тебя оказались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти