Перейти к содержанию

Странный случай на корпоративе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Криминал в том, что муж привезя в компанию жену, напился в хлам и утром ничего не помнит.

Криминал в том, что жена после того, как уснул муж, продолжила веселье в малознакомый компании без мужа.

А  куда ей деваться-то было? 

Опубликовано

Жена очень сильно возбудилась на корпоративе, но в результате секса не поимела. А утром натягивая колготки прямо на голое тело пыталась все таки соблазнить автора, что бы наконец то удовлетвориться.

Опубликовано

Что то долго автор трусы ищет.

Вот всегда так, заинтригуют и пропадают.

Мужик, ну не томи, скажи хоть, трусы то нашлись??? сил больше нет

Опубликовано

Мужик, ну не томи, скажи хоть, трусы то нашлись??? сил больше нет

Автор, вам можно писать книги в жанре эротического детектива, во как зацепили народ за живое!

Просто детектив или просто эротика - в XXI в. уже не так интересно.

Главная героиня может расследовать как дела о супружеской измене, так и криминальные преступления, и постоянно попадать в смертельную опасность, но выходить сухой из воды и отделываться только эротическими приключениями на свою *опу post-138206-0-19036500-1512043079.gif

И на протяжении всего сюжета постоянно терять трусы, или искать одни и те же трусы, пропавшие в самом начале, в прологе. Их след будет появляться то тут, то там, но, в отличие от преступников, они будут неуловимы!  :crazy:

Опубликовано
И на протяжении всего сюжета постоянно терять трусы, или искать одни и те же трусы, пропавшие в самом начале, в прологе. Их след будет появляться то тут, то там, но, в отличие от преступников, они будут неуловимы!  :crazy:

И слоган пусть будет, как в Секретных материалах: "Трусы где-то рядом".

Опубликовано

Ахаха)) 

А что, очень мило, не знаю, что тебе не нравится  :laughing:

Но можно наверное и скооперироваться с другими. Я слышал, фрилансеры вместе арендуют офисы, чтоб не скучно работать. 

Вот и на праздник тоже собраться, а чо, рыжие что ли?)

Опубликовано

я смотрю секс до ссср, все-таки дошел

...уверенно обгоняете либерастов, тут пока не встречал корпоративов с такой анимацией, валяющийся мужик с оголенным дуплом и дама при нем на разогреве

Опубликовано

И слоган пусть будет, как в Секретных материалах: "Трусы где-то рядом".

Истина где то между. :naughty: 

Аффтар, чем дело то кончилось, расскажи, не томи.

Опубликовано

Очень просто, она надевала колготки на голый зад, потому что сама была пьяна и не помнит ничего, как и вы.

Может быть. А если взять эту версию, и связать воедино еще и с тем, что автор перестал отвечать в теме...

Возможно, вечером, ложась спать уже дома, он тупо обнаружил эти труселя на себе. :hmm:

Опубликовано

Тогда - блитц-расследование сходу!!! 

Ггромче всех кричит "держи вора" - вор, это раз! Тебя не было на форуме уже несколько месяцев, а тут одновременно пропадают трусы и появляешься ты - это два! 

А ну - заголяйся! Это три.  :naughty: 

Шах и мат.  :buba:

Вот ты сука) Я думала,что мы-друзья.Взял,и выдал меня..)
  • Психологи
Опубликовано

А по-моему, это была беглая запись галлюцинаторного бреда на фоне алкогольного опьянения: "А, где это я?.. Так-так, припоминаю... корпоратив... стол.. унитаз..  О, жена!.. а чёйт она голая? о, колготки на голую опу натягивает... а? чёйт?... мама роднаяяяя!!! ААААА!!!!!!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...