Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Встречаюсь с девушкой чуть меньше полугода. Знакомы, по сути, столько же. За это время я, мне кажется, ни капли в ней не разобрался.
Нет, она замечательная, добрая, честная... Вроде... Умная, хозяйка хорошая. Но она слишком торопит события мне кажется. Мне 29 лет, ей 27. Я её очень люблю, да и она меня наверное тоже. Правда не говорила об этом ни разу. Все время уходит от темы, со словами: о любви не говорят, её чувствуют... Я скажу, когда буду готова При этом, у неё очень навязчивая идея - беременность. Она постоянно шлет мне картинки с младенцами, постоянно любую тему уводит к тому, что хочет в декрет. И с каждым разом нервничает все больше, когда я намекаю или говорю, что рано, мы всего 5 месяцев вместе.
Может я старомоден и так принято сейчас, но я не понимаю, как можно быть не готовым сказать "люблю", но готовым рожать от человека детей? Мне тоже пора уже становиться родителем, но семья, это же не приложение к жизни, которое в принципе удалить можно, если "не пошло". Хочу быть отцом, а не донором спермы...
Я тупо не понимаю этой ситуации...

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может я старомоден и так принято сейчас, но я не понимаю, как можно быть не готовым сказать "люблю", но готовым рожать от человека детей? Мне тоже пора уже становиться родителем, но семья, это же не приложение к жизни, которое в принципе удалить можно, если "не пошло". Хочу быть отцом, а не донором спермы...

Я тупо не понимаю этой ситуации...

ситуация действительно настораживает..

а вы с ней хоть вместе живете?

Опубликовано

Смею предположить, что у нее: 

1. проблемы какие то по женской части - например дисфункция яичников и какой нибудь горе доктор сказал быстрей беременеть, иначе потом все. 

2. надеется связать Вас ребенком - замуж может и нет, но деньги тянуть очень даже.  В финансовом положении Вы равны с ней или нет?

3. подруги замужем давно, мама капает на мозг, биологические часы тикают  и прочая чухня. говорит только об исключительной ее тупости.

Будьте ну очень осторожны!  Не верьте словам о безопасных днях - их нет!  Не разбрасывайтесь изделями использованными, содержимое могут использовать и без Вас... А вообще.. оно Вам надо? Судя по всему мадам еще та манипуляторша...Хотя особо хитрые как раз сильно врут о внезапной и неземной любви.... 

Опубликовано

Как это - вы спите - без люблю что-ли...

Странная девушка - "о любви не говорят, её чувствуют..."

А когда ты ей говоришь - я тебя люблю - она что тебе говорит - спасибо...

Из серии:

- Я тебя люблю!)

- Спасибо.

- И это все, ты больше ничего не хочешь добавить?!

- Большое спасибо.

:laughing:

Сергей - ПРЕДОХРАНЯЙСЯ...!

Какая-то у тебя Мальвина с прибабахом :laughing:

122563456_e-news.su_574.jpeg

Когда я ей говорю люблю, она мне отвечает "Угу" и улыбается. Пробовал её на разговор вывести, мол, почему не говоришь, она отвечала именно то, что я описал выше.
Опубликовано

Когда я ей говорю люблю, она мне отвечает "Угу" и улыбается. Пробовал её на разговор вывести, мол, почему не говоришь, она отвечала именно то, что я описал выше.

Держит дистанцию.

Она умная, молодец.

Если не манипулирует. А просто держит дистанцию. Молодец.

Опубликовано

Смею предположить, что у нее:

1. проблемы какие то по женской части - например дисфункция яичников и какой нибудь горе доктор сказал быстрей беременеть, иначе потом все.

2. надеется связать Вас ребенком - замуж может и нет, но деньги тянуть очень даже. В финансовом положении Вы равны с ней или нет?

3. подруги замужем давно, мама капает на мозг, биологические часы тикают и прочая чухня. говорит только об исключительной ее тупости.

Будьте ну очень осторожны! Не верьте словам о безопасных днях - их нет! Не разбрасывайтесь изделями использованными, содержимое могут использовать и без Вас... А вообще.. оно Вам надо? Судя по всему мадам еще та манипуляторша...Хотя особо хитрые как раз сильно врут о внезапной и неземной любви....

В финансовом плане она сильно позади меня. Я думал о том, что возможно вопрос в деньгах, но она всегда говорит, что деньги ей не важны. Я этому особо не верю. А вообще бзик по поводу биологически часов у неё есть. А 3 пункт вообще в точку.

Держит дистанцию.

Она умная, молодец.

Если не манипулирует. А просто держит дистанцию. Молодец.

Как это " держит дистанцию"?)) как можно держать дистанцию здесь, но делить с человеком одну кровать?

ситуация действительно настораживает..

а вы с ней хоть вместе живете?

Нет, пока только планируем
Опубликовано

В финансовом плане она сильно позади меня. Я думал о том, что возможно вопрос в деньгах, но она всегда говорит, что деньги ей не важны. Я этому особо не верю. А вообще бзик по поводу биологически часов у неё есть. А 3 пункт вообще в точку.

Как это " держит дистанцию"?)) как можно держать дистанцию здесь, но делить с человеком одну кровать?

Очень просто. На роль люьовника вы уже зарабртали, а мужа пока нет.

Прошу прощение за цинизм.

Опубликовано

Ну - тебе тогда вообще какой-то примитив достался...

УГУ :laughing:

Ладно - была бы девушка-кошечка - тебя окрутить хотела бы - ласково про любовь пела...

А тут - весьма странный БРЕВЕНЧАТЫЙ склад мозга... Это же надо додуматься - УГУ-кать, когда тебе про любовь говорят, а потом у парня горшками над головой звенеть...

Дети то от неё полноценные родятся :laughing:

Делать то что? Посоветуйте, я в тупике
Опубликовано

Беги, Серега ))) Просто беги от такой.... Потому как вцепится клещами, не оторвешь... если только с хорошим куском мяса... Если в финансовом плане далеко позади, еще не живете вместе и ты по сути ее просто не знаешь еще - как в быту себя поведет,  насколько вообще камфортно будет на одной территории постоянно а не временно ( квартира видимо твоя)  и уже срочно хотеть детей????  Тупой и неприкрытый развод... Поймала золотую рыбу... На признаение в любви отвечать УГУ ???  Капец!

Опубликовано

Очень просто. На роль люьовника вы уже зарабртали, а мужа пока нет.

Прошу прощение за цинизм.

Так то она не бедная, у неё и жилье есть свое, и автомобиль. У меня ощущение, что она хочет просто родить, а не родить от меня.
Опубликовано

Если б ее цель была заарканить любой ценой, она бы и в любви признаваться не побрезговала.

Может, интригует просто, цену набивает?

Есть мнение, что низя мужикам в любви признаваца, они остывают после этого быстро)

Опубликовано

А есть у тебя друзья - проверить её...

Может быть какой-то хороший друг согласился бы подкатить к ней - по твоей с ним договоренности...

Вы бы её проверили...

У автора чувства к девушке, он на такое не решится, думается мне.

Опубликовано

Очень похоже, что твои ощущения тебя не подводят...

А есть у тебя друзья - проверить её...

Может быть какой-то хороший друг согласился бы подкатить к ней - по твоей с ним договоренности...

Вы бы её проверили...

Ну - её бревенчатый склад ума - уже тут - красной линией проходит :laughing:

Чем-то загадила голову. А что в этой голове - если вынуть привнесенное... Потёмки по ходу :laughing:

Я сейчас не в состоянии оценить что в моей голове, потому что голова моя реально загружена
Опубликовано

Так то она не бедная, у неё и жилье есть свое, и автомобиль. У меня ощущение, что она хочет просто родить, а не родить от меня.

Что Вы имеете в виду?
Опубликовано

Что Вы имеете в виду?

Имею ввиду то, что она просто хочет родить. Бывает такое в жизни девушки, если она долго не может создать семью, она решается на то, чтобы просто родить и воспитывать ребёнка.
Опубликовано

Имею ввиду то, что она просто хочет родить. Бывает такое в жизни девушки, если она долго не может создать семью, она решается на то, чтобы просто родить и воспитывать ребёнка.

Возможно. Отправьте ее к психологу. Безумная мания хотеть родить ребенка не есть любовь к детям и желания материнства. Это опасно.
Опубликовано

Беги, Серега ))) Просто беги от такой.... Потому как вцепится клещами, не оторвешь... если только с хорошим куском мяса... Если в финансовом плане далеко позади, еще не живете вместе и ты по сути ее просто не знаешь еще - как в быту себя поведет, насколько вообще камфортно будет на одной территории постоянно а не временно ( квартира видимо твоя) и уже срочно хотеть детей???? Тупой и неприкрытый развод... Поймала золотую рыбу... На признаение в любви отвечать УГУ ??? Капец!

Ко всему ещё, по образованию она юрист и психолог... Наверное загадать голову для неё это раз плюнуть... Даже здесь.

Жениться.

Вы меня извините, может я рассуждаю не как мужик, но я бы хотел жениться и жить в семье. В семье, где меня ждут и любят. А не в той, где преподнеся подарок, допустим на день рождения, или на новый год и сказав как сильно я люблю, в ответ услышать только Угу... Как насмешку
Опубликовано

Ко всему ещё, по образованию она юрист и психолог... Наверное загадать голову для неё это раз плюнуть... Даже здесь.

Вы меня извините, может я рассуждаю не как мужик, но я бы хотел жениться и жить в семье. В семье, где меня ждут. А не в той, где преподнеся подарок, допустим на день рождения, или на новый год и сказав как сильно я люблю, в ответ услышать только Угу... Как насмешку

Вполне нормальное желание. А Вы обсуждали с ней возможность совместного проживания. А на счет детей - вы у нее спрашивали сами или пока просто пытаетесь разгадать эти намёки?

Опубликовано

Вполне нормальное желание. А Вы обсуждали с ней возможность совместного проживания. А на счет детей - вы у нее спрашивали сами или пока просто пытаетесь разгадать эти намёки?

Спрашивал и обсуждали. Планируем с нового года жить вместе. И она реально хочет детей. А с тех пор как я сказал ей, что о детях пока рано, она мне каждый раз припоминать это. Типо: "смотри какие костюмчики детские, я бы в такой дочку одела, но нам же ещё РАНО..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...