Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрашивал и обсуждали. Планируем с нового года жить вместе. И она реально хочет детей. А с тех пор как я сказал ей, что о детях пока рано, она мне каждый раз припоминать это. Типо: "смотри какие костюмчики детские, я бы в такой дочку одела, но нам же ещё РАНО..."

Действительно, странно, что не обозначив свои чувства к Вам, она подготавливает почву на "отцовство". 

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спрашивал и обсуждали. Планируем с нового года жить вместе. И она реально хочет детей. А с тех пор как я сказал ей, что о детях пока рано, она мне каждый раз припоминать это. Типо: "смотри какие костюмчики детские, я бы в такой дочку одела, но нам же ещё РАНО..."

Ну так и отвечайте ей на картинки про любовь и слова про костюмчики улыбками и "угу". Если начнет настаивать, то скажите, что не понимаете, о каких детях может идти речь без любви.

Опубликовано

Ко всему ещё, по образованию она юрист и психолог... Наверное загадать голову для неё это раз плюнуть... Даже здесь.

Вы меня извините, может я рассуждаю не как мужик, но я бы хотел жениться и жить в семье. В семье, где меня ждут и любят. А не в той, где преподнеся подарок, допустим на день рождения, или на новый год и сказав как сильно я люблю, в ответ услышать только Угу... Как насмешку

Женщина всегда хочет ребёнка от того, кого любит. Переверни ситуацию. Девушка говорит, что любит, а детей от тебя не хочет. Ты ей поверишь?

Опубликовано

у неё очень навязчивая идея - беременность.

природа-сцука. Девушка на гормонах, ей действительно пора. Если Вам - нет, не морочьте ей голову.

И с каждым разом нервничает все больше, когда я намекаю или говорю, что рано, мы всего 5 месяцев вместе.

ну так поставьте ей четкие сроки - сколько Вам нужно времени, чтобы принять решение. Если уже приняли, не тяните. Поблагодарите девушку за доставленное удовольствие - и на свободу.

Опубликовано

Женщина всегда хочет ребёнка от того, кого любит. Переверни ситуацию. Девушка говорит, что любит, а детей от тебя не хочет. Ты ей поверишь?

Если бы еще женщины знали что такое любовь!

А знающие умели любить!

Опубликовано

Ну, идея-фикс у этой девушки - ребенок...Все мы приходим в отношения со своими тараканами) Ничего удивительного не вижу. Пунктик на этой теме, и всё. А  любовь, семья,ваша личность, что модно и немодно - это для нее вторично...

Опубликовано

Нет, пока только планируем

тогда какие могут быть сейчас дети?!

поживите сначала вместе, а потом видно

будет - тот ли это человек, с которым можно

заводить детей.

Опубликовано

тогда какие могут быть сейчас дети?!

поживите сначала вместе, а потом видно

будет - тот ли это человек, с которым можно

заводить детей.

Девушка чёта не принимает во внимание, что важно именно такая очередность.

Опубликовано

Ну вообще, когда человек любит, то доказательства не нужны, это чувствуешь.

А если рассмотреть такой вариант, что девушка усомнилась в ваших чувствах ввиду вашего не желания родить ребенка?

Опубликовано

Автор, ну вы тоже потролльте ее типа,если увидите парочку говорите мол вон смотри наверно муж и жена, но там же любовь взаимная, не то что у нас.

Опубликовано

Слушайте, автор, а чего Вы переживаете? Я вот знаю такую семью, где муж - бычок производитель. Она долго металась, раз развелась по молодости, детей так и не было, потом чуть за 30 вышла за парня с которым когда-то год повстречалась и выгнала. Просто больше замуж не звал никто, а семью хотелось очень. Лет 6 живут, второй ребёнок родился недавно. Муж хороший парень, но такой.... Простой совсем. Не врубается вообще как он тут оказался, но и не парится. Души в ней не чает. Она вся из себя правильная такая теперь, с детьми возится постоянно, вкусняшки готовит, по музеям его водит и все вроде довольны. А уж о чем она там думает, она его не посвящает, внешне всё ок.

Опубликовано

Слушайте, автор, а чего Вы переживаете? Я вот знаю такую семью, где муж - бычок производитель. Она долго металась, раз развелась по молодости, детей так и не было, потом чуть за 30 вышла за парня с которым когда-то год повстречалась и выгнала. Просто больше замуж не звал никто, а семью хотелось очень. Лет 6 живут, второй ребёнок родился недавно. Муж хороший парень, но такой.... Простой совсем. Не врубается вообще как он тут оказался, но и не парится. Души в ней не чает. Она вся из себя правильная такая теперь, с детьми возится постоянно, вкусняшки готовит, по музеям его водит и все вроде довольны. А уж о чем она там думает, она его не посвящает, внешне всё ок.

Ну автор как раз не простой, раз сомневается, совета просит и т. д. У него чувство, что им пытаются манипулировать и кстати не зряшное)))

природа-сцука. Девушка на гормонах, ей действительно пора. Если Вам - нет, не морочьте ей голову.

ну так поставьте ей четкие сроки - сколько Вам нужно времени, чтобы принять решение. Если уже приняли, не тяните. Поблагодарите девушку за доставленное удовольствие - и на свободу.

Девушка найдет кандидатуру на роль отца в ближайшее время, примеров вокруг - куча.

Опубликовано

неприкрытая манипуляция... вообще рождение ребенка в идеале - это совместное решение. Но так истерически желать рожать от человека с которым знакомы меньше полугода - идиотизм чистой воды. Бывает конечно незапланированный залет со случайным партнером, в этом случае конечно уже решение по факту принимается - что делать дальше.

Автор, обсуждения дальнейшей жизни вместе/не вместе, женитьба/сожительство вообще  присутствуют?  Просто по пунктам:

1. Завтра начинаем жить вместе.

2. Через 2 месяца 2 полоски.

3. Регистрация брака? Да/Нет/Не знаю - нужное подчеркнуть.

4. Декрет - кто содержит и ее и ребенка? По умолчанию конечно Вы, но все таки...

5. Родители - Ваши, ее. Кто они и как отнесутся к происходящему?

6. Планы на будущее вообще, хотя бы приблизительные?

А так какой то детский лепет.. я ее люблю, она меня нет, но хочет родить.. ааааа спасите-помогите, что мне делать?

Может быть она на тебе какие-то свои психологические эксперименты ставит  :laughing:

Подруга рассказывала как то про свою однокурсницу... Работает в МВД.. потом решила учится на психолога.. Реально ставила эксперименты над мужем прямо по проходимым темам.. Устроить скандал - расстаться - вернуть. Вернуть в какой срок, на каких условиях... там правда детей нет, но слушать было страшно...

Опубликовано

Добрый вечер. Встречаюсь с девушкой чуть меньше полугода. Знакомы, по сути, столько же. За это время я, мне кажется, ни капли в ней не разобрался.

Похоже, что в главном Вы как раз разобрались. Я встречал нескольких женщин, которые в доверительных беседах говорили мне примерно так: дети - главное в жизни женщины. Самое близкое, самое родное, на всю жизнь. А мужья... что мужья... одного выгнала, другого взяла. Их может быть хоть десяток. Так, просто попутчик на несколько лет.

Девушка ведёт себя определённым образом. Есть два варианта. Либо это просчитанное намеренное поведение, либо искреннее. Трудно даже сказать, какой вариант из этого хуже. Если первое - она, во-первых, манипуляторша, а во-вторых, дура. Соответственно, даже если Вам удастся всю жизнь держать её за шкирку - она будет так же нелепо действовать на работе, с родственниками итп. Если же второе... девушка вполне честно и ярко показывает Вам свои приоритеты, и дальнейшую совместную жизнь с ней легко предсказать: вся любовь ребёнку, всё внимание ребёнку, секса нет или практически нет, Вы в семье на третьем месте в роли обслуги, которая позволяет ей не отвлекаться на мелочи и заниматься главным - ребёнком.

Жениться.

Когда я модерировал сучайник, я ввёл там практику наказаний за откровенно вредительские советы.

Опубликовано

Девушка найдет кандидатуру на роль отца в ближайшее время, примеров вокруг - куча.

Разумеется, найдет. Многие мужчины хотят продолжить свой род и только рады будут встретить прекрасную мать для своих детей.

Опубликовано

Похоже, что в главном Вы как раз разобрались. Я встречал нескольких женщин, которые в доверительных беседах говорили мне примерно так: дети - главное в жизни женщины. Самое близкое, самое родное, на всю жизнь. А мужья... что мужья...

Именно. Вот и интересуюсь, устроит ли автора такой расклад. За шкирку может никого и не надо будет держать. Мать семейства из моего примера скажем вполне благопристойный образ жизни ведёт. По крайней мере пока. Но только там у мужа супербезумная любовь к жене. Он кстати младше аж на семь лет и я не уверен, но не исключаю, что она его невинности лишила когда то. Она его из благодарности не обижает, даёт по крайней мере по субботам, а то и чаще, ему и хорошо

А вот автор сомневается, в форумах ответов ищет. Не всем сердцем любит, паршивец! Она это видит, отсюда и УГУ вот эти. И автору любви понимаешь хочется к себе и никак не иначе. Ишь какой. Как ещё его местные дамы не линчевали.

Опубликовано

И автору любви понимаешь хочется к себе и никак не иначе. Ишь какой. Как ещё его местные дамы не линчевали.

А что ж мужчина не имеет права быть любимым?)) А автор еще и борется за это право! А как иначе? 

Он не похож на Вашего знакомого, который довольствуется тем, что ему пожаловали. Думаю, что таких мужчин - основная масса.

Опубликовано

Ну автор как раз не простой, раз сомневается, совета просит и т. д. У него чувство, что им пытаются манипулировать и кстати не зряшное)))

Это где ж такая куча?
Опубликовано

Я тупо не понимаю этой ситуации...

А что тут непонятно то?

Желания они иррациональны. Я вот от того, что поставила цель похудеть не перестаю хотеть тортиков. Вы нет?

Девушка созрела для ребенка, у нее потребность материнства и это не подчиняется не тому сколько вы встречаетесь, не тому насколько вы к этому готовы.

Это подчиняется своим физиологическим законам. Не будь их, человечества уже может быть не было.

А в целом что за беда?

Если любите то?

Ей может вообще сейчас по барабану от кого рожать. Охота она пуще неволи.

Любите так рожайте. А то у нее цикл сменится и уйдет она от вас.

Тогда будете создавать тут тему: вот дурак был, как теперь вернуть назад????

И это будет реальная проблема.

А сейчас или не любите, или надумали себе проблему.

Склоняюсь больше к первому варианту. Ну не создают подобные темы влюбленные мужчины. Особенно когда страсть в самом разгаре.

Разумеется, найдет. Многие мужчины хотят продолжить свой род и только рады будут встретить прекрасную мать для своих детей.

Вот, вот вот!!!

+++++, а если еще и влюблены

Опубликовано

Вообще конечно удивительная история. Я сама тут тему как то постила об одном мужчина. Типа как спросить об отношениях и как он ко мне относится. Меня все записали тапками что я слишком тороплю события. Начала читать статьи, да и всегда знала, что мужики бегут сразу же от таких тем. Типа пугливые очень. А здесь, ну прям смелая барышня.

Опубликовано

Это где ж такая куча?

Везде. Просто на псичефоруме специфическая репрезентативная выборка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...