Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Везде. Просто на псичефоруме специфическая репрезентативная выборка.

Таки специфическая или репрезентативная? Это антонимы, если что.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Таки специфическая или репрезентативная? Это антонимы, если что.

отнюдь. Выборка презентует специфику местной фауны.

Опубликовано

Везде. Просто на псичефоруме специфическая репрезентативная выборка.

Например, где везде?

Опубликовано

А что ж мужчина не имеет права быть любимым?)) А автор еще и борется за это право! А как иначе?

Он не похож на Вашего знакомого, который довольствуется тем, что ему пожаловали. Думаю, что таких мужчин - основная масса.

Не просто имеет право, без этого зачахнет как правило. А знаком я в той истории кстати не с мужем;)) потому и знаю ситуацию не с фасада

Опубликовано

Например, где везде?

в Вашем офисном центре, в соседних домах, в компаниях, где Вы бываете. Среди друзей бойфрендом и муже

Ожидаемый манёвр, но есть один нюанс. Такая выборка не "на псиче" :)

не хочу с Вами дискутировать, так как заметила Вашу манеру, в отсутствие аргументов, швырятьсо минусами. Живите долго и процветайте!

Опубликовано

не хочу с Вами дискутировать, так как заметила Вашу манеру, в отсутствие аргументов, швырятьсо минусами.

Ложь не к лицу воину (с)

Впрочем, если Вас беспокоят эти забавные циферки - могу кинуть Вам сотню плюсов просто так. Хотите?

Живите долго и процветайте!

Спасибо, это маловероятно.

Опубликовано

А что ж мужчина не имеет права быть любимым?)) А автор еще и борется за это право! А как иначе? 

Он не похож на Вашего знакомого, который довольствуется тем, что ему пожаловали. Думаю, что таких мужчин - основная масса.

Вово! Ребенка родить это не кота завести. Поведется ща на "хорошую мать своих детей", а его потом за дверь выставят - дело сделал и свободен и глаза еще  вылупят "кака така лубоф?"  про лубоф она как раз не говорила!

Опубликовано

Поведется ща на "хорошую мать своих детей", а его потом за дверь выставят - дело сделал и свободен и глаза еще  вылупят "кака така лубоф?"  про лубоф она как раз не говорила!

это потому, что растить ребенка одно гораздо прикольнее, чем в полной семье?

Опубликовано

Что это его выставят вдруг? А кому семью содержать? Ничего не выставят. Будут холить и лелеять. Если автор задумываться будет поменьше, ничего и не заметит.

Опубликовано

Что это его выставят вдруг? А кому семью содержать? Ничего не выставят. Будут холить и лелеять. Если автор задумываться будет поменьше, ничего и не заметит.

Угу. Поэтому и появляются топики типа https://psycheforum.ru/topic126096.html

Опубликовано

это потому, что растить ребенка одно гораздо прикольнее, чем в полной семье?

Возможно и так...  Рожают же "для себя".

Опубликовано

А какая разница, чего она там хочет?

С каких пор желания другого человека должны определять твои поступки, автор. Объясни ненавязчиво мол не готов и все дела.

Кто ее знает какие у нее мотивы и почему ей так надо замуж и ребенка.

Вообще 5 месяцев не срок, чтобы человека узнать. А то женишься, детей настругаешь, а там полные шкафы скелетов, распиливать замучаешься.

Опубликовано

Серега, а чего непонятно тебе? Самка хочет оплодотворить свое чрево, да, есть именно такие самки. Она чувствует, что лучшие года уже позади, и нужно, пора уже короче... Не видитесь, и готовьтесь к тому, что она начнет прокалывать кондоны.

Детей через пол года отношений - бред полный.

Так что готовьте алименты :naughty:

Опубликовано

Возможно и так...  Рожают же "для себя".

это когда все попытки найти полноценного отца ребенку провалились, не пропадать же ценному генетическому материалу.

Опубликовано

А какая разница, чего она там хочет?

действительно. Ее дело ноги раздвигать и не вякать.

О да, при таких исходных данных шкаф там утрамбован отборными первосортными скелетами шо аж двери не закрываются, не сомневайтесь...

при каких исходных данным? При тех, что женщина в 27 лет хочет замуж и детей? 

Опубликовано

[quote name="momus" post="5709031" timestamp="1512049104"

при каких исходных данным? При тех, что женщина в 27 лет хочет замуж и детей?

Да. За человека с которым знакома несколько месяцев и которого не покидает ощущение что он её не знает

Опубликовано

Автор ,включай здравый смысл,как бы у нее не горело это дело,не ведись, гни свою линию.Странная женщина,не понятно что у нее в голове ,желать ребенка даже не узнав толком партнера тупость,а ведь ей не 17 лет,не простительно.Скажи ей четко ,что бы до нее дошло что планировать детей будете только после свадьбы ,свадьба будет как только вы поймете что у вас настоящие ВЗАИМНЫЕ чувства и вы оба к этому готовы.

Опубликовано

Скажи ей четко ,что бы до нее дошло что планировать детей будете только после свадьбы ,свадьба будет как только вы поймете что у вас настоящие ВЗАИМНЫЕ чувства и вы оба к этому готовы.

В смысле - объясни ей, в чём её ошибка и как надо правильно врать, чтобы достичь цели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...