Гость momus Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Да. За человека с которым знакома несколько месяцев и которого не покидает ощущение что он её не знает увы, это период такой. Гормон рулит. Объяснять ей, что она неправа - все равно, что уговаривать двадцатилетнего дембеля соблюдать целибат. Стихия. Боишься - отойди.
Матерь Драконов Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 В смысле - объясни ей, в чём её ошибка и как надо правильно врать, чтобы достичь цели?Омайгад, неужели есть такие идиотки великовозрастные которые не научились к 27 мужику мозг правильно пудритьМне кажется там у девушки другие проблемы
докторкто Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Но повторюсь, автор, а что Вас так отталкивает кроме того что она не говорит о любви к вам, а говорит о детях от вас? Вам обязательно нужна влюбленная до безумия принцесса или достаточно спокойных классических ценностей? Есть на примете женщина, чье отношение к Вам соответствует вашим ожиданиям? Если нету - живите с этой и радуйтесь. Она вроде от вас ничего больше и не просит, значит отец Вы подходящий, это очень много. Скелеты в шкафу? Мало у кого их нет. Знать не нужно. Может Вам трудности нужны?
Гость momus Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Омайгад, неужели есть такие идиотки великовозрастные которые не научились к 27 мужику мозг правильно пудрить Есть. Просто не видят в этом смысла. Ошибка девушки в том, что она тратит время на бесперспективные отношения, вместо того, чтобы найти мужчину, ищущего жену.
Reka Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 увы, это период такой. Гормон рулит. Объяснять ей, что она неправа - все равно, что уговаривать двадцатилетнего дембеля соблюдать целибат. Стихия. Боишься - отойди. "Период" не при чем. Человек такой. Мне тоже было когда то 25-27. И не только мне, но мреди моих подруг не наблюдалось бешенства матки. У бездетных я имею ввиду.
Гость momus Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 "Период" не при чем. Человек такой. и период и человек. Некоторые женщины больше приспособлены для материнства, чем другие. Это природная предрасположенность, как аналитический ум или конституция балерины. Автору встретилась именно такая, но он не знает, что с ней делать. Ответ - положить на место, какой-то мужчина мечтает о ней.
Reka Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 и период и человек. Некоторые женщины больше приспособлены для материнства, чем другие. Это природная предрасположенность, как аналитический ум или конституция балерины. Автору встретилась именно такая, но он не знает, что с ней делать. Ответ - положить на место, какой-то мужчина мечтает о ней. Откуда нам знать инстинкт ли это или давление общества и ее мнительность
Гость momus Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Откуда нам знать инстинкт ли это или давление общества и ее мнительность а нам это прям надо? Нас это прям ипет? Девушка озвучила свои пожелания. Если автора ее модель мира не устраивает, порядочно было бы сказать о этом девушке, пожелать ей всего наилучшего и отравиться на поиски своего дуала. И не мешать ей делать то же самое.
Reka Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 а нам это прям надо? Нас это прям ипет? Девушка озвучила свои пожелания. Если автора ее модель мира не устраивает, порядочно было бы сказать о этом девушке, пожелать ей всего наилучшего и отравиться на поиски своего дуала. И не мешать ей делать то же самое. Внезапно... Ну наверно "ипет" раз уже несколько страниц и вами исписано тоже.. не ипало бы, вы бы с кем то одушевленным этим занимались
Softwarer Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Омайгад, неужели есть такие идиотки великовозрастные которые не научились к 27 мужику мозг правильно пудрить Не моя аудитория, не в курсе. Как факт, довольно много людей, и в том числе девушек, относятся к категории таких наивных эгоистов, что ли... им не приходит в голову, что другой человек может не разделять их цели и желания, то есть, как вариант - она сейчас вполне уверена, что её бейбик и есть именно то, о чём мечтает автор. Мне кажется там у девушки другие проблемы Какие же?
Матерь Драконов Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Есть. Просто не видят в этом смысла. Ошибка девушки в том, что она тратит время на бесперспективные отношения, вместо того, чтобы найти мужчину, ищущего жену. А почему вы считаете эти отношения без перспектив ?Любой нормальный мужчина задумается о том все ли у женщины в порядке с кукушкой если она через несколько месяцев знакомства начнет пороть горячку про детей.Я еще поняла бы разговоры о совместном проживании,о узаконивании отношений в загсе,но дети...Они по сути просто встречаются,проводят вместе иногда свое свободное время,не знают толком друг друга,какой здравомыслящий человек в такой ситуации будет о детях думать?Ну только уж очень жизнью загнаная, с промытый мозгом о тикающих часиках мадам,схватила первого попавшегося на пути мужика и давай ему в голову долбиться.
Reka Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Может она его так отшить хочет, чтоб сам сбежал. В любви не признается и такие закидоны вытворяет...
Апельсиновая долька Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Может она его так отшить хочет, чтоб сам сбежал. В любви не признается и такие закидоны вытворяет... Чёта сложная схема у неё...
Reka Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Чёта сложная схема у неё... Ну или проверка какая то ..ну не укладывается в голове такая схема с детьми у нее, либо автор что то не договаривает
Гость momus Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 А почему вы считаете эти отношения без перспектив ? потому что их цели различны. Просто девушка свои озвучила, а автор - нет. Чем скорее это произойдет, тем лучше для обоих. либо автор что то не договаривает а вот это весьма вероятно.
Группи-Ян Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 С одной стороны понятны сомнения Автора, с другой стороны жить и делать детей с любимой девушкой - заманчивая перспектива. Пол года конечно мало, но вы сейчас оба в состоянии неопределенности. Вы хотите знать любит ли вас девушка, она может ли она рассчитывать на вас, как на мужа и отца ребенка. Срок не большой, поэтому советую вам не торопиться, но и тормозить не стоит. Начинайте жить вместе, как и собирались. А чтобы спокойнее и комфортнее обоим жилось и червь сомнения душу не точил, обговорите основные вопросы. Озвучьте, что хотите пожить вместе и проверить сойдётесь ли в быту, только лучше конкретные сроки называть. Например, пол года - год (за какое время определитесь) живём, а там можно и свадьбу и детей. Возможно у девушки страх не успеть стать женой и матерью до 30 и вполне возможно этот страх сильнее чувств к вам. Спросите как она видит ваши отношения без детей? Не у всех продолжение рода сразу получается. В некоторых семьях и 2 и 3 и 5 лет проходит. Если не забеременеете сразу - как она видит перспективу отношений. И другая ситуация, родите, дитя подрастёт. Будет лет 5 ребенку, как она вашу совместную жизнь видит, видит ли она её в принципе? На форуме много историй, когда рожают потому что пора от того, кто рядом. А как декрет заканчивается, оказывается и муж не любимый и жить с ним не за чем.
Группи-Ян Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Слушай - да ты мужчине вообще райские перспективы расписал - что девушка живет с ним ОТ СТРАХА! :D Ну ещё пока не живёт. И прямо нацелена на рождение детей. Думаю, если автор сейчас скажет "ближайшие лет 5 никаких детей - хочу пожить для себя". Тут их отношения и закончатся.
Softwarer Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Может она его так отшить хочет, чтоб сам сбежал. В любви не признается и такие закидоны вытворяет... Эта гипотеза полностью уладывается в названный мной вариант "дура и манипуляторша". либо автор что то не договаривает Чего, например? Мне искренне любопытно, что нужно добавить в картину для того, чтобы адекватная девушка начала себя так вести.
Reka Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Может она его троллит Юмор такой, потом со стендапом выступит и выиграет)))
Гость momus Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Думаю, если автор сейчас скажет "ближайшие лет 5 никаких детей - хочу пожить для себя". Тут их отношения и закончатся. и что в этом плохого?
Reka Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 А там повыше мужчины писали - что - такие мол девушки не сдаются... Рассказы жуткие про то, как прокалывают контрацептивы x_ec887279.jpg Со своими приходить. И вскрывать самому. и что в этом плохого?А где говорится о том, что это плохо?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти