Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да. За человека с которым знакома несколько месяцев и которого не покидает ощущение что он её не знает

увы, это период такой. Гормон рулит. Объяснять ей, что она неправа - все равно, что уговаривать двадцатилетнего дембеля соблюдать целибат.

Стихия. Боишься - отойди.

Опубликовано

В смысле - объясни ей, в чём её ошибка и как надо правильно врать, чтобы достичь цели?

Омайгад, неужели есть такие идиотки великовозрастные которые не научились к 27 мужику мозг правильно пудрить

Мне кажется там у девушки другие проблемы

Опубликовано

Но повторюсь, автор, а что Вас так отталкивает кроме того что она не говорит о любви к вам, а говорит о детях от вас? Вам обязательно нужна влюбленная до безумия принцесса или достаточно спокойных классических ценностей? Есть на примете женщина, чье отношение к Вам соответствует вашим ожиданиям?

Если нету - живите с этой и радуйтесь. Она вроде от вас ничего больше и не просит, значит отец Вы подходящий, это очень много.

Скелеты в шкафу? Мало у кого их нет. Знать не нужно.

Может Вам трудности нужны?

Опубликовано

Омайгад, неужели есть такие идиотки великовозрастные которые не научились к 27 мужику мозг правильно пудрить

Есть. Просто не видят в этом смысла.

Ошибка девушки в том, что она тратит время на бесперспективные отношения, вместо того, чтобы найти мужчину, ищущего жену.

Опубликовано

увы, это период такой. Гормон рулит. Объяснять ей, что она неправа - все равно, что уговаривать двадцатилетнего дембеля соблюдать целибат.

Стихия. Боишься - отойди.

"Период" не при чем. Человек такой. Мне тоже было когда то 25-27. И не только мне, но мреди моих подруг не наблюдалось бешенства матки. У бездетных я имею ввиду.

Опубликовано

"Период" не при чем. Человек такой. 

и период и человек.  Некоторые женщины больше приспособлены для материнства, чем другие. Это природная предрасположенность, как аналитический ум или конституция балерины.

Автору встретилась именно такая, но он не знает, что с ней делать. 

Ответ - положить на место, какой-то мужчина мечтает о ней.

Опубликовано

и период и человек. Некоторые женщины больше приспособлены для материнства, чем другие. Это природная предрасположенность, как аналитический ум или конституция балерины.

Автору встретилась именно такая, но он не знает, что с ней делать.

Ответ - положить на место, какой-то мужчина мечтает о ней.

Откуда нам знать инстинкт ли это или давление общества и ее мнительность

Опубликовано

Откуда нам знать инстинкт ли это или давление общества и ее мнительность

а нам это прям надо? Нас это прям ипет?

Девушка озвучила свои пожелания. Если автора ее модель мира не устраивает, порядочно было бы сказать о этом девушке, пожелать ей всего наилучшего и отравиться на поиски своего дуала. И не мешать ей делать то же самое.

Опубликовано

а нам это прям надо? Нас это прям ипет?

Девушка озвучила свои пожелания. Если автора ее модель мира не устраивает, порядочно было бы сказать о этом девушке, пожелать ей всего наилучшего и отравиться на поиски своего дуала. И не мешать ей делать то же самое.

Внезапно...

Ну наверно "ипет" раз уже несколько страниц и вами исписано тоже.. не ипало бы, вы бы с кем то одушевленным этим занимались

Опубликовано

Не моя аудитория, не в курсе. Как факт, довольно много людей, и в том числе девушек, относятся к категории таких наивных эгоистов, что ли... им не приходит в голову, что другой человек может не разделять их цели и желания, то есть, как вариант - она сейчас вполне уверена, что её бейбик и есть именно то, о чём мечтает автор.

Мне кажется там у девушки другие проблемы

Какие же?

Опубликовано

Есть. Просто не видят в этом смысла.

Ошибка девушки в том, что она тратит время на бесперспективные отношения, вместо того, чтобы найти мужчину, ищущего жену.

А почему вы считаете эти отношения без перспектив ?Любой нормальный мужчина задумается о том все ли у женщины в порядке с кукушкой если она через несколько месяцев знакомства начнет пороть горячку про детей.Я еще поняла бы разговоры о совместном проживании,о узаконивании отношений в загсе,но дети...Они по сути просто встречаются,проводят вместе иногда свое свободное время,не знают толком друг друга,какой здравомыслящий человек в такой ситуации будет о детях думать?Ну только уж очень жизнью загнаная, с промытый мозгом о тикающих часиках мадам,схватила первого попавшегося на пути мужика и давай ему в голову долбиться.
Опубликовано

Может она его так отшить хочет, чтоб сам сбежал. В любви не признается и такие закидоны вытворяет...

Опубликовано

Чёта сложная схема у неё...

Ну или проверка какая то ..ну не укладывается в голове такая схема с детьми у нее, либо автор что то не договаривает

Опубликовано

А почему вы считаете эти отношения без перспектив ?

потому что их цели различны. Просто девушка свои озвучила, а автор - нет. Чем скорее это произойдет, тем лучше для обоих.

либо автор что то не договаривает

а вот это весьма вероятно.

Опубликовано

С одной стороны понятны сомнения Автора, с другой стороны жить и делать детей с любимой девушкой - заманчивая перспектива.

Пол года конечно мало, но вы сейчас оба в состоянии неопределенности. Вы хотите знать любит ли вас девушка, она может ли она рассчитывать на вас, как на мужа и отца ребенка.

Срок не большой, поэтому советую вам не торопиться, но и тормозить не стоит.

Начинайте жить вместе, как и собирались. А чтобы спокойнее и комфортнее обоим жилось и червь сомнения душу не точил, обговорите основные вопросы.  Озвучьте, что хотите пожить вместе и проверить сойдётесь ли в быту, только лучше конкретные сроки называть. Например, пол года - год (за какое время определитесь) живём, а там можно и свадьбу и детей. Возможно у девушки страх не успеть стать женой и матерью до 30 и вполне возможно этот страх сильнее чувств к вам.

Спросите как она видит ваши отношения без детей? Не у всех продолжение рода сразу получается. В некоторых семьях и 2 и 3 и 5 лет проходит. 

Если не забеременеете сразу - как она видит перспективу отношений.

И другая ситуация, родите, дитя подрастёт. Будет лет 5 ребенку, как она вашу совместную жизнь видит, видит ли она её в принципе? На форуме много историй, когда рожают потому что пора от того, кто рядом. А как декрет заканчивается, оказывается и муж не любимый и жить с ним не за чем.

Опубликовано

Слушай - да ты мужчине вообще райские перспективы расписал - что девушка живет с ним ОТ СТРАХА!  :D

Ну ещё пока не живёт. И прямо нацелена на рождение детей. Думаю, если автор сейчас скажет "ближайшие лет 5 никаких детей - хочу пожить для себя". Тут их отношения и закончатся.

Опубликовано

Может она его так отшить хочет, чтоб сам сбежал. В любви не признается и такие закидоны вытворяет...

Эта гипотеза полностью уладывается в названный мной вариант "дура и манипуляторша".

либо автор что то не договаривает

Чего, например? Мне искренне любопытно, что нужно добавить в картину для того, чтобы адекватная девушка начала себя так вести.

Опубликовано

Думаю, если автор сейчас скажет "ближайшие лет 5 никаких детей - хочу пожить для себя". Тут их отношения и закончатся.

и что в этом плохого?

Опубликовано

А там повыше мужчины писали - что - такие мол девушки не сдаются...

Рассказы жуткие про то, как прокалывают контрацептивы :laughing:

x_ec887279.jpg

Со своими приходить. И вскрывать самому.

и что в этом плохого?

А где говорится о том, что это плохо?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...