Группи-Ян Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 и что в этом плохого? Да это скорее хорошо, особенно когда обоим под 30, а если учесть что оба без детей (насколько я понял из темы) и с финансами порядок. Так вообще замечательно. Автору я бы посоветовал, обозначить сроки (хотя бы пол года), чтобы девушка не выедала ему мозг и у обоих было время получше присмотреться друг к другу. Ну и если чрез согласованный срок автор на детей не созреет и убедится что любви нет, то лучше отпустить девушку и не затягивать. От себя могу сказать, что "добрая, честная", не обремененная бывшими мужьями и детьми, без каких то особых проблем девушка до 30, которая к тому же хочет семью и детей - одна не останется. Подберут быстро.
qwin Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 От себя могу сказать, что "добрая, честная", не обремененная бывшими мужьями и детьми, без каких то особых проблем девушка до 30, которая к тому же хочет семью и детей - одна не останется. Подберут быстро. Что же до сих пор не подобрали?)))
Reka Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Что же до сих пор не подобрали?))) Вот вот. Постов, что не познакомиться с нормальным мужиком тут недавно повыходило множество. Откуда этот миф что вокруг мужчины и так и норовят потомство завести.. не понимаю. в Вашем офисном центре, в соседних домах, в компаниях, где Вы бываете. Среди друзей бойфрендом и муже ! Вот например. У меня нет "офисного центра". Соседние дома....девушкам листовки по почтовым ящикам раскладывать с днями овуляции и номером телефона?Последнее предложение по -русски пожалуйста. "Среди друзей бойфрендом" ииии....что?
Гость momus Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот например. У меня нет "офисного центра". ну, что там у Вас - цех, склад? Сеновал? Смысл в том, чтобы искать мужчину в своей социальной среде. Последнее предложение по -русски пожалуйста. "Среди друзей бойфрендом" ииии....что? если у Вас есть замужние подруги, можно попросить их мужей познакомить Вас со свободными приятелями. Откуда этот миф что вокруг мужчины и так и норовят потомство завести.. не понимаю. мы же с Вами как-то родились?
Reka Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 ну, что там у Вас - цех, склад? Сеновал? Смысл в том, чтобы искать мужчину в своей социальной среде. если у Вас есть замужние подруги, можно попросить их мужей познакомить Вас со свободными приятелями. мы же с Вами как-то родились? Среди знакомых все заняты. А те, кто в разводе у них уже есть ребенок и больше им не нужно. Социальная среда примерно то же самое. Когда возраст примерно 30. Остаются семейные в том же офисном центре или в колхозе или алиментщики, которым первого ребенка надо поднять.
Softwarer Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 мы же с Вами как-то родились? Вы родились в другой стране.
Reka Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 ну, что там у Вас - цех, склад? Сеновал? Смысл в том, чтобы искать мужчину в своей социальной среде. если у Вас есть замужние подруги, можно попросить их мужей познакомить Вас со свободными приятелями. мы же с Вами как-то родились? Я родилась в прошлом веке , в советском союзе и в городе которого сейчас нет на карте...не знаю как вы.
Группи-Ян Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Что же до сих пор не подобрали?))) Так автор как раз в процессе "подбирания". Стадия тестирования заканчивается, остаётся понять будет ли дальше так же хорошо, как в "демо режиме". Вот вот. Постов, что не познакомиться с нормальным мужиком тут недавно повыходило множество. Откуда этот миф что вокруг мужчины и так и норовят потомство завести.. не понимаю. Говорю по себе и знакомым холостякам 30-40 лет. Те кто не наделал детей до оного возраста, в большинстве, реально хотят и семью и потомство. И желательно не через 5 лет, чтобы потом на свадьбе детей за дедушку не принимали. Другое дело, что большинство и осторожнее. Я бы в ситуации автора тоже засомневался, с отношениями ещё непонятно, а детей уже давай. Лучше всё же сильно не спешить. Как в анекдоте: В бар вбегает запыхавшийся мужик. - Бармен! Наливай быстрее,пока не началось! Бармен наливает ему кружку пива, тот ее залпом выпивает. - Давай быстрее еще одну, пока не началось! Бармен наливает еще одну кружку, тот залпом ее выпивает. - Наливай быстрее еще, пока не началось! - А деньги? - Ну вот, началось...
Reka Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Так автор как раз в процессе "подбирания". Стадия тестирования заканчивается, остаётся понять будет ли дальше так же хорошо, как в "демо режиме". Говорю по себе и знакомым холостякам 30-40 лет. Те кто не наделал детей до оного возраста, в большинстве, реально хотят и семью и потомство. И желательно не через 5 лет, чтобы потом на свадьбе детей за дедушку не принимали. Другое дело, что большинство и осторожнее. Я бы в ситуации автора тоже засомневался, с отношениями ещё непонятно, а детей уже давай. Лучше всё же сильно не спешить. Как в анекдоте: В бар вбегает запыхавшийся мужик. - Бармен! Наливай быстрее,пока не началось! Бармен наливает ему кружку пива, тот ее залпом выпивает. - Давай быстрее еще одну, пока не началось! Бармен наливает еще одну кружку, тот залпом ее выпивает. - Наливай быстрее еще, пока не началось! - А деньги? - Ну вот, началось... Таких как вы мало. Вы в небольшом городе наверно живете?
Группи-Ян Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вы в небольшом городе наверно живете? Вы правы, в небольшом.
Королева Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автору я бы посоветовал, обозначить сроки (хотя бы пол года), чтобы девушка не выедала ему мозг и у обоих было время получше присмотреться друг к другу. Ну и если чрез согласованный срок автор на детей не созреет и убедится что любви нет, то лучше отпустить девушку и не затягивать. Это все равно как девушке сказать автору: давай определим сроки (хотя бы полгода), без секса и чтобы он ей этим не выедал мозг, ну чтобы у обоих было время присмотреться друг другу. Вы ни как не хотите взять в расчет, что девушкой движет не ум, а гормоны. Сдерживать себя можно конечно, но во первых только не долго (несколько дней), а во вторых, тогда убегай когда терпилку сорвет, выльет все так и в таком виде, чт о ежедневное выедание мозга покажется утренней зарядкой. Есть в физиологии вещи, о которых договорится не получится. Ну не умеет тело договариваться. А тут решает тело, а не мозги.
Softwarer Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Это все равно как девушке сказать автору: давай определим сроки (хотя бы полгода), без секса и чтобы он ей этим не выедал мозг, ну чтобы у обоих было время присмотреться друг другу. Не вижу, что в этой фразе такого страшного. С моей точки зрения, глуповато, но насколько я в курсе, большинство девушек действует именно так - разве что не озвучивая явно. Вы ни как не хотите взять в расчет, что девушкой движет не ум, а гормоны. И? Вы полагаете, так и нужно, и это следует поощрять?
Группи-Ян Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Не вижу, что в этой фразе такого страшного. С моей точки зрения, глуповато, но насколько я в курсе, большинство девушек действует именно так - разве что не озвучивая явно. Не только с вашей точки зрения - вообще нормально заводить семью и детей, когда хотят оба. Но в этой ситуации - не самый плохой вариант оговорить сроки. Есть в физиологии вещи, о которых договорится не получится. Ну не умеет тело договариваться. А тут решает тело, а не мозги. Если девушке просто приспичило и она не пользуется мозгом при создании семьи и выбора отца ребенку, то лучше от неё отказаться. Хотелки буду удовлетворены и не факт что потом автор будет ещё нужен когда "гормоны" спадут. Беги Форест,беги от нее)) Надеюсь вы не хирург. Что бы не болело - ампутация поможет 100%
Гость momus Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Есть в физиологии вещи, о которых договорится не получится. Ну не умеет тело договариваться. А тут решает тело, а не мозги. насколько я поняла из текста пропавшего автора, девушка хотела бы именно обсуждения и четких сроков. Если мужчина ищет именно жену, то в тридцать лет полугода отношений должно хватить для понимания - это оно или нет. Тогда можно обсуждать совместные планы - съезжаемся, через полгода женимся, потом строгаем наследников. А также - у кого что по имуществу, доходам и видам на будущее. Если автор искал девушку потусить, то явно ошибся и незачем затягивать обоюдное заблуждение.
Reka Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 насколько я поняла из текста пропавшего автора, девушка хотела бы именно обсуждения и четких сроков. Если мужчина ищет именно жену, то в тридцать лет полугода отношений должно хватить для понимания - это оно или нет. Тогда можно обсуждать совместные планы - съезжаемся, через полгода женимся, потом строгаем наследников. А также - у кого что по имуществу, доходам и видам на будущее. Если автор искал девушку потусить, то явно ошибся и незачем затягивать обоюдное заблуждение. Потусить ? Они ей в любви признается, а она угукает...
Гость momus Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Потусить ? Они ей в любви признается, а она угукает... и что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти