Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречала. И не скажу, что это редкость.

Не понимаю вашего удивления по этому вопросу.

Есть понятие необходимости. Далеко не все женщины с радостью по 4 часа таскаются по ТЦ

Нет не редкость. Вы совершенно верно сказали НЕОБХОДИМОСТЬ!

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет не редкость. Вы совершенно верно сказали НЕОБХОДИМОСТЬ!

Какая разница по какому поводу он ходит по магазинам???? По необходимости или по большой любви к шопингу

Важен РЕЗУЛЬТАТ, а не сам процесс!

Логика какая-то корявая. Если женщина любит ходить по магазинам - не значит что она делает лучше того, кто это делает по необходимости или именно поэтому она должна держать бюджет

А кол-во времени проведённое в магазине никак не влияет на знание цен. Для этого не обязательно там пропадать сутками

Опубликовано

У меня такой муж)

А меня как раз это нервирует. У меня в гипермаркетах два повода для понервничать 1) если мне что-то конкретное надо, а я не могу это долго найти, 2) мне ничего конкретно не надо, но от изобилия сразу становится всё надо, и я потрачу крупную сумму.

А муж спокойненько, пока ждет дочь с тренировки, может объехать несколько гипермаркетов и закупить продуктов на неделю.

в этом и есть вся соль, нравится -делай.

Какая разница по какому поводу он ходит по магазинам???? По необходимости или по большой любви к шопингу

Важен РЕЗУЛЬТАТ, а не сам процесс!

Логика какая-то корявая. Если женщина любит ходить по магазинам - не значит что она делает лучше того, кто это делает по необходимости или именно поэтому она должна держать бюджет

А кол-во времени проведённое в магазине никак не влияет на знание цен. Для этого не обязательно там пропадать сутками

Посылать в магазин однозначно лучше мужину! обычно он идет со списком, так что ничего лишнего практически гарантировано. А женщине же надо все и впрок. а вдруг война, а тушенки только на месяц запас.

Опубликовано

Посылать в магазин однозначно лучше мужину! обычно он идет со списком, так что ничего лишнего практически гарантировано. А женщине же надо все и впрок. а вдруг война, а тушенки только на месяц запас.

Какой-то очередной сексизм.

Вы только по себе что ли судите??? Или по вашему мужу????

Опубликовано

Ну не знаю....

я по ТЦ хожу только с "целью".....если цели нет...то время терять на это жалко.

а гулять меж витрин и смотреть на товары...как то глупо.

Да и покупать всякую хрень, поддавшись сиюминутному порыву.....не разумно.

Опубликовано

с чего это главой? у нас демократия ))))  ну сами посудите при общей тенденции 80% населения ждут распродаж, акции и прочей заманухи .. Ну и что мужчина должен в это вникать? Вы сами то будете такого уважать? В женщине это называют экономность, а мужчину -каплюжник.

Если мужик разбирается в чертежах и проектах, накой ему нужно разбираться в ценах на повседневные нужды? вы вообще много мужиков встречали которые любят по магазинам ходить и делать покупки? для которых бы это не было катаргой и испытанние на прочность нервной системы?

Мужчины! Любите посчитать сколько проели в этом месяце? И мониторить цены на детские вещи?

вы типичная мамка. 

самостоятельные мужчины сами могут

о себе позаботиться - и продукты купить

и одежду на свой вкус. ну, а инфантилам

нужны такие вот мамки..

Опубликовано

в этом и есть вся соль, нравится -делай.

Откуда такие дикие шаблоны?
Опубликовано

вы типичная мамка. 

самостоятельные мужчины сами могут

о себе позаботиться - и продукты купить

и одежду на свой вкус. ну, а инфантилам

нужны такие вот мамки..

Откуда такие выводы? У меня муж сам себе все покупает, я себе. У меня то как раз бюджет раздельный. Каждый сам распоряжается своими деньгами как считает нужным.

Я сказала что не могут? Конечно могут. Я лишь спросила любят ли ))) И вообще речь не о себе идет, а о семье. И не о разовой акции, а на постоянную основу.

Вообще обращение было к мужчинам. А галдеж тетки развели )))

Инфантилы, инфантилы... Слово то какое ))) Модное)))

Опубликовано

Откуда такие выводы? У меня муж сам себе все покупает, я себе. У меня то как раз бюджет раздельный. Каждый сам распоряжается своими деньгами как считает нужным.

Я сказала что не могут? Конечно могут. Я лишь спросила любят ли ))) И вообще речь не о себе идет, а о семье. И не о разовой акции, а на постоянную основу.

Вообще обращение было к мужчинам. А галдеж тетки развели )))

Инфантилы, инфантилы... Слово то какое ))) Модное)))

А по мне такие мужчины не инфантилы, а бытовые альфонсы. Им удобно жить за счет ресурсов женщины. А женщина вроде как уже факт их наличия рядом за счастье должна считать.

Опубликовано

Откуда такие выводы?

У меня муж сам себе все покупает, я себе. 

из ваших постов, которые я и цитировала.

ну неподходящий вам муж, значит, достался.

сочувствую.

Опубликовано

С моей точки зрения очень глупо кого-то куда-то посылать, когда запас продуктов на две-три недели заказывается за полчаса и за триста рублей его доставляют прямо в квартиру.

Опубликовано

из ваших постов, которые я и цитировала.

ну неподходящий вам муж, значит, достался.

сочувствую.

спасибо )да не подходящий.

для меня не приемлемы товарно-рыночные отношения в браке. 

-Мань, дай пожрать, я отработаю.

Позиция я сам могу! 

Накой тогда жениться? Почему не жить на своей территории и не встречаться по мере потребностей. Типа гостевого брака. О какой финансовой независимости мечтают и гордятся. Чем? тем что не отчитываются сколько на салон красоты потратили и тем что сами себе шубу могут купить?

Я допустим люблю качественные продукты. Натуральные. А муж че по акции , И что мне прикажете готовить как в ресторане, Это мне то что получше, а свои помои ешь сам?  Ну собственно я так и сделала))) Раз уж бюджет раздельный. Хватило его только что-то  на пару недель.))

И хоть закидайте меня тухлыми помидорами, но брак это В богатстве и бедности , в болезни и в здравии. И раздельный бюджет с этим никак не вяжется.

Опубликовано

Если у вас такое представление бюджета в браке, мы возвращаемся к вопросу, который не раз задавался - зачем же вы живёте в браке, который совершенно не соответствует вашим представлениям ?

Опубликовано

Если у вас такое представление бюджета в браке, мы возвращаемся к вопросу, который не раз задавался - зачем же вы живёте в браке, который совершенно не соответствует вашим представлениям ?

Так уже не живу. Я стала играть по его правилам и ему что-то не по нраву пришлось . Две недели вон продержался и к маман свалил ))

Опубликовано

Так уже не живу. Я стала играть по его правилам и ему что-то не по нраву пришлось . Две недели вон продержался и к маман свалил ))

Поздравляю! Значит вы на правильном пути. Легко отделались если сам ушел без скандалов.  Теперь на развод и алименты можно подать. 

Опубликовано

О как.

Не звонит, не пишет и не приходит?

один раз пришел, к ребенку или как не знаю. от радости никто не прыгал, помыкался и ушел. не звонит, не пишет. Но я думаю все интересное еще впереди. Я наверно сейчас должна осознать, как одной хреново) А мне так хорошо! С каждым днем все больше убеждаюсь ,что эта дорога верная. Хотя порой конечно вроде и пусто как то(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...