НЕЗНАЙКтО Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Встречала. И не скажу, что это редкость. Не понимаю вашего удивления по этому вопросу. Есть понятие необходимости. Далеко не все женщины с радостью по 4 часа таскаются по ТЦ Нет не редкость. Вы совершенно верно сказали НЕОБХОДИМОСТЬ!
Федерация Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Нет не редкость. Вы совершенно верно сказали НЕОБХОДИМОСТЬ! Какая разница по какому поводу он ходит по магазинам???? По необходимости или по большой любви к шопингу Важен РЕЗУЛЬТАТ, а не сам процесс! Логика какая-то корявая. Если женщина любит ходить по магазинам - не значит что она делает лучше того, кто это делает по необходимости или именно поэтому она должна держать бюджет А кол-во времени проведённое в магазине никак не влияет на знание цен. Для этого не обязательно там пропадать сутками
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня такой муж) А меня как раз это нервирует. У меня в гипермаркетах два повода для понервничать 1) если мне что-то конкретное надо, а я не могу это долго найти, 2) мне ничего конкретно не надо, но от изобилия сразу становится всё надо, и я потрачу крупную сумму. А муж спокойненько, пока ждет дочь с тренировки, может объехать несколько гипермаркетов и закупить продуктов на неделю. в этом и есть вся соль, нравится -делай. Какая разница по какому поводу он ходит по магазинам???? По необходимости или по большой любви к шопингу Важен РЕЗУЛЬТАТ, а не сам процесс! Логика какая-то корявая. Если женщина любит ходить по магазинам - не значит что она делает лучше того, кто это делает по необходимости или именно поэтому она должна держать бюджет А кол-во времени проведённое в магазине никак не влияет на знание цен. Для этого не обязательно там пропадать сутками Посылать в магазин однозначно лучше мужину! обычно он идет со списком, так что ничего лишнего практически гарантировано. А женщине же надо все и впрок. а вдруг война, а тушенки только на месяц запас.
Федерация Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Посылать в магазин однозначно лучше мужину! обычно он идет со списком, так что ничего лишнего практически гарантировано. А женщине же надо все и впрок. а вдруг война, а тушенки только на месяц запас. Какой-то очередной сексизм. Вы только по себе что ли судите??? Или по вашему мужу????
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Какой-то очередной сексизм. Вы только по себе что ли судите??? Или по вашему мужу???? по тому что вижу в гипермаркетах!
Федерация Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 по тому что вижу в гипермаркетах! Даже засмеялась )) Вы в списки каждому заглядываете или соц.опрос проводите?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну не знаю.... я по ТЦ хожу только с "целью".....если цели нет...то время терять на это жалко. а гулять меж витрин и смотреть на товары...как то глупо. Да и покупать всякую хрень, поддавшись сиюминутному порыву.....не разумно.
Konstante Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 с чего это главой? у нас демократия )))) ну сами посудите при общей тенденции 80% населения ждут распродаж, акции и прочей заманухи .. Ну и что мужчина должен в это вникать? Вы сами то будете такого уважать? В женщине это называют экономность, а мужчину -каплюжник. Если мужик разбирается в чертежах и проектах, накой ему нужно разбираться в ценах на повседневные нужды? вы вообще много мужиков встречали которые любят по магазинам ходить и делать покупки? для которых бы это не было катаргой и испытанние на прочность нервной системы? Мужчины! Любите посчитать сколько проели в этом месяце? И мониторить цены на детские вещи? вы типичная мамка. самостоятельные мужчины сами могут о себе позаботиться - и продукты купить и одежду на свой вкус. ну, а инфантилам нужны такие вот мамки..
Red_Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 в этом и есть вся соль, нравится -делай. Посылать в магазин однозначно лучше мужину! обычно он идет со списком, так что ничего лишнего практически гарантировано. А женщине же надо все и впрок. а вдруг война, а тушенки только на месяц запас. Откуда такие дикие шаблоны?
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 вы типичная мамка. самостоятельные мужчины сами могут о себе позаботиться - и продукты купить и одежду на свой вкус. ну, а инфантилам нужны такие вот мамки.. Откуда такие выводы? У меня муж сам себе все покупает, я себе. У меня то как раз бюджет раздельный. Каждый сам распоряжается своими деньгами как считает нужным. Я сказала что не могут? Конечно могут. Я лишь спросила любят ли ))) И вообще речь не о себе идет, а о семье. И не о разовой акции, а на постоянную основу. Вообще обращение было к мужчинам. А галдеж тетки развели ))) Инфантилы, инфантилы... Слово то какое ))) Модное)))
бывшая Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Откуда такие выводы? У меня муж сам себе все покупает, я себе. У меня то как раз бюджет раздельный. Каждый сам распоряжается своими деньгами как считает нужным. Я сказала что не могут? Конечно могут. Я лишь спросила любят ли ))) И вообще речь не о себе идет, а о семье. И не о разовой акции, а на постоянную основу. Вообще обращение было к мужчинам. А галдеж тетки развели ))) Инфантилы, инфантилы... Слово то какое ))) Модное))) А по мне такие мужчины не инфантилы, а бытовые альфонсы. Им удобно жить за счет ресурсов женщины. А женщина вроде как уже факт их наличия рядом за счастье должна считать.
Квадрат Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Посылать в магазин однозначно лучше мужину! Правильно! Я, например, жене не доверяю в магазин ходить, постоянно хрень (не овощ) покупает вместо еды.
Konstante Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Откуда такие выводы? У меня муж сам себе все покупает, я себе. из ваших постов, которые я и цитировала. ну неподходящий вам муж, значит, достался. сочувствую.
Softwarer Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Посылать в магазин однозначно лучше мужину! обычно он идет со списком, так что ничего лишнего практически гарантировано. А женщине же надо все и впрок. а вдруг война, а тушенки только на месяц запас. С моей точки зрения очень глупо кого-то куда-то посылать, когда запас продуктов на две-три недели заказывается за полчаса и за триста рублей его доставляют прямо в квартиру.
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 из ваших постов, которые я и цитировала. ну неподходящий вам муж, значит, достался. сочувствую. спасибо )да не подходящий. для меня не приемлемы товарно-рыночные отношения в браке. -Мань, дай пожрать, я отработаю. Позиция я сам могу! Накой тогда жениться? Почему не жить на своей территории и не встречаться по мере потребностей. Типа гостевого брака. О какой финансовой независимости мечтают и гордятся. Чем? тем что не отчитываются сколько на салон красоты потратили и тем что сами себе шубу могут купить? Я допустим люблю качественные продукты. Натуральные. А муж че по акции , И что мне прикажете готовить как в ресторане, Это мне то что получше, а свои помои ешь сам? Ну собственно я так и сделала))) Раз уж бюджет раздельный. Хватило его только что-то на пару недель.)) И хоть закидайте меня тухлыми помидорами, но брак это В богатстве и бедности , в болезни и в здравии. И раздельный бюджет с этим никак не вяжется.
poetessa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Если у вас такое представление бюджета в браке, мы возвращаемся к вопросу, который не раз задавался - зачем же вы живёте в браке, который совершенно не соответствует вашим представлениям ?
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Если у вас такое представление бюджета в браке, мы возвращаемся к вопросу, который не раз задавался - зачем же вы живёте в браке, который совершенно не соответствует вашим представлениям ? Так уже не живу. Я стала играть по его правилам и ему что-то не по нраву пришлось . Две недели вон продержался и к маман свалил ))
бывшая Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Так уже не живу. Я стала играть по его правилам и ему что-то не по нраву пришлось . Две недели вон продержался и к маман свалил )) Поздравляю! Значит вы на правильном пути. Легко отделались если сам ушел без скандалов. Теперь на развод и алименты можно подать.
Федерация Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Так уже не живу. Я стала играть по его правилам и ему что-то не по нраву пришлось . Две недели вон продержался и к маман свалил )) О как. Не звонит, не пишет и не приходит?
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 О как. Не звонит, не пишет и не приходит? один раз пришел, к ребенку или как не знаю. от радости никто не прыгал, помыкался и ушел. не звонит, не пишет. Но я думаю все интересное еще впереди. Я наверно сейчас должна осознать, как одной хреново) А мне так хорошо! С каждым днем все больше убеждаюсь ,что эта дорога верная. Хотя порой конечно вроде и пусто как то(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти