тупой. Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я просто оцениваю наиболее эффективный метод, без оглядки на этический и моральный аспект, Lssd ) А бесцеремонная и безапеляционная упёртость Sukkub мне реально нравится ) Таких как она надо в бой на передний край посылать, прошибать стены )) Я представляю её в своих фантазиях в виде надзирательницы тюрьмы. Или нет, в виде главврача клиники. Исторически сложилось, что мужикам бить женщин нехорошо. молодец конечно ..но был прощен как заступник .. Мы уже выяснили, что в Вашем воображении происходит много интересных и удивительных вещей. В том числе поклонники бегают за Вами с розовыми соплями, Ваши выкладки логичны, а я лазаю по стенкам. Любопытно, с какой стати. Чувствую, сейчас мы выслушаем ещё один любопытный рассказ про то, как Вы будете его увольнять. Кстати, Вы правда думаете, что это сколько-нибудь серьёзная угроза? В тюрьме не выживет, а в клинике жалко пациентов. Давайте лучше начальницей лагеря для пленных фашистов. кстати если в европе, ну если на севере то точно, за юг не гарантирую ...к дочке бывший залез на балкон по пьяни и скребся там, сопли пускал все такое, не ударил даже. Звонит мне, че делать? ну я говорю - ну звони в полицию, посмотрим как тут хваленые норги в таких ситуациях действуют. Оказалось что очень даже действуют, смыло его на совсем, пусть радуется что его бандеролью из страны не выслали
Gennesis Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Любопытно, с какой стати. Смею предположить, что если мужик симметрично ответит ударом по щеке женщине на глазах у всего коллектива, то данный поступок будет всё же не в его пользу.
Тиль Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Смею предположить, что если мужик симметрично ответит ударом по щеке женщине на глазах у всего коллектива, то данный поступок будет всё же не в его пользу. Как сказать - может они славно подерутся, если уж потрахаться никак не могут.
Калипса Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А поди в реале окажется, что это типичная бабушка-бужий одуванчик, печет вкусные пирожки и вяжет носочки многочисленным внучатам. )) Она моложе вас. Вы дед Щукарь? Смею предположить, что если мужик симметрично ответит ударом по щеке женщине на глазах у всего коллектива, то данный поступок будет всё же не в его пользу. Обязательно заступится другой мужчина и начистит ему физию.
Sveinung Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Обязательно заступится другой мужчина и начистит ему физию. Да больно это надо другому мужчине.
Gennesis Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Как сказать - может они славно подерутся, если уж потрахаться никак не могут. У меня работает главный архитектор, так вот он очень жесткий руководитель. Отжимает сотрудников по полной, что мужиков, что женщин. Давит конкретно. Жалуются на него, ходят. Но специалист он первоклассный, дисциплина на высшем уровне и работа в срок выполняется. Не придраться. Но когда пришла девочка вся в слезах и в истерике, при этом он тоже был, и несмотря на то что она уже доведена до предела - продолжал при мне на неё орать - я его вызвал отдельно и сказал - Дима! Ты что вконец уже ох*ел, садист е*аный, ты вообще чтоли не видишь что молодая девушка перед тобой того гляди в обморок упадет? После этого он смерил пыл. Рыдания прекратились. А еслиб он еще и ударил кого, пусть даже в ответ, я бы его нахрен уволил. Ну или серьезно подумал бы об этом. Да. Скотина бля Да больно это надо другому мужчине. Другой мужчина пошляк и извращуга еще похлеще этого ) Коллективчик..
Калипса Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Да больно это надо другому мужчине. Больно не нужно тебе. Не примазывайся к мужчинам. У меня был такой случай. Набили, не сомневайтесь, с лестницы летел как помойный кот.
Тиль Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня работает главный архитектор, так вот он очень жесткий руководитель.Отжимает сотрудников по полной, что мужиков, что женщин. Давит конкретно. Жалуются на него, ходят. Но специалист он первоклассный, дисциплина на высшем уровне и работа в срок выполняется. Тут другой случай - паренёк на восемь лет младше девушки и они на одном уровне. Может, он комплексует вообще и не знает, что делать.
Усатый нян Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я представляю её в своих фантазиях в виде надзирательницы тюрьмы. Как-то так?)
Sveinung Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Больно не нужно тебе. Не примазывайся к мужчинам. У меня был такой случай. Набили, не сомневайтесь, с лестницы летел как помойный кот. А я испанский летчик. Тоже мне, написала она.) Фантазерка. Писать все умеют. Ни одному нормальному мужчине не нужны никакие разборки на работе, тем более сопряженные с мордобитием, чтобы отстаивать какую то ошалелую дамочку, вина которой ровно половина от вины ее обидчика.
Калипса Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А я испанский летчик. Тоже мне, написала она.) Фантазерка. Писать все умеют. Ни одному нормальному мужчине не нужны никакие разборки на работе, тем более сопряженные с мордобитием, чтобы отстаивать какую то ошалелую дамочку, вина которой ровно половина от вины ее обидчика. То есть, автор- ошалевшая дамочка? Браво, мальчик, наконец- то апогей твоей глупости))
Gennesis Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Как-то так?) ca154.jpg Фоточка - огонь, черт побери )
Red_Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А поди в реале окажется, что это типичная бабушка-бужий одуванчик, печет вкусные пирожки и вяжет носочки многочисленным внучатам. ))Одуванчиком меня пока ещё никто не обзывал.)Змеюкой и стервой было дело...
Тиль Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 То есть, автор- ошалевшая дамочка? Конечно. Сначала перед юнцом попой виляла, теперь требуется, чтоб он перестал её донимать.
Gennesis Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 То есть, автор- ошалевшая дамочка? Это не исключено ) всё зависит от того, как и каким образом её унизили.
Red_Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Так поцелуй ее в пятку.) Такие как она подобного не оценят, надо сказать. Дохлый номер. Когда жопа будет гореть, мадам предпочтет отсиживаться в тылах, предоставляя почетную обязанность проливать кровь мужчинам. Всю феминодурь и разглагольствования о равноправии и равенстве как ветром сдует. А ещё мужчинами поди себя считают. Обсуждают женщину, как бабки на лавке...
Gennesis Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Одуванчиком меня пока ещё никто не обзывал.) Змеюкой и стервой было дело... Вы похожи на эту даму на фото, которая на лестнице ????!!
Sveinung Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 То есть, автор- ошалевшая дамочка? Браво, мальчик, наконец- то апогей твоей глупости)) Речь об этой ситуации: Обязательно заступится другой мужчина и начистит ему физию. Но меня почему то не удивляет, что ты пишешь и тут же забываешь написанное. А ещё мужчинами поди себя считают. Обсуждают женщину, как бабки на лавке... У меня с вами разговор закончен.
Red_Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А я испанский летчик. Тоже мне, написала она.) Фантазерка. Писать все умеют. Ни одному нормальному мужчине не нужны никакие разборки на работе, тем более сопряженные с мордобитием, чтобы отстаивать какую то ошалелую дамочку, вина которой ровно половина от вины ее обидчика. Сбитый лётчик.
Softwarer Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 пусть радуется что его бандеролью из страны не выслали Бывший, неприкосновенность жилища да ещё плюс мигрант - не удивительно. У автора таки существенно другой случай. Смею предположить, что если мужик симметрично ответит ударом по щеке женщине на глазах у всего коллектива, то данный поступок будет всё же не в его пользу. Вероятно, так. Но рискну предположить, что тот, кому придёт в голову так поступить, не станет увольняться из-за некоторого падения популярности. Обязательно заступится другой мужчина и начистит ему физию. Далеко не факт, но допустим. После этого потерпевший вызывает милицию, другой мужчина получает свою административку, ну а самое смешное, что это является производственной травмой - поэтому пострадавший идёт лечить физиономию за счёт работодателя, в то время как последний обзаводится кучей неприятной писанины.
Тиль Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Народ, да расслабьтесь - ну что вы такие серьёзные. Вам на всё это не наплевать?
Chapayskiy Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Одуванчиком меня пока ещё никто не обзывал.) И теперь ты чувствуешь, что эта сторона крепости личности так уязвима, что даже минусик поставила? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти