Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я могу догадаться, какие мои слова оказались изуродованы таким образом, но на моей памяти я такого не говорил :) Особенно с кванторами.

Я не навязываю своё мнение, я лояльно отношусь к чужим. Ещё я отличаю мнения от фактов. Например, когда кто-нибудь говорил, что в евклидовой геометрии сумма углов треугольника равна 202 градуса, я не вижу ничего плохого в том, чтобы его поправить, а если он начинает настаивать и говорить "это моё мнение, имею право" - так даже высмеять.

.

Однако , когда высмеяли Ваши пассажи про индивидуальные законы логики, Вы полезли на стенку.

Опубликовано

Читайте внимательнее, про "крыши" это другая ветка рассуждений, про то как мы сами действуем в таких ситуациях.

А для автора угрожать имеет смысл, если насмешки там действительно оскорбительные, это тоже было оговорено. 

Вы же исходите из того, что там фигня шутейки, а если не фигня? 

Сразу уж оговаривайте тогда свой посыл, а то по кругу так можно ходить, только через 10 страниц выяснится, что один говорил про Фому, другой про Ерему. 

Как в теме про аборты  :ohyeah:

А что может быть не фигнёй в молодом коллективе, где под@бы - обычное занятие? 

Опубликовано

Как ни крути, а мы приходим к выводу, что вариант г-жи Sukkub с её пощечиной - реально наиболее эффективная тактика. Возможно, после такого,автора запишут в психопаты и истерички, но пошляк точно отстанет )

Не запишут.

Зато запишут пошляка в список « классно его тетка размазала».

Опубликовано

задира не только слышит слова, но и видит эмоциональную реакцию, и это-то его и раззадоривает. Проблема в том, что я не могу изобразить, как уже говорили выше каменное лицо, эмоции этот товарищ с моего лица считывает на ура!!! 

:ohyeah:  а на лице читается, давай милый!!! давай смелей

Опубликовано

Не запишут.

Зато запишут пошляка в список « классно его тетка размазала».

Так и он ей может пощёчину влепить - нынче равноправие.

Опубликовано

А могут быть и не проигнорированы.

Возможно, будет толк, если действительно муж позвонит этому мужику и скажет - давай прекращай с сортирными шуточками в адрес моей жены, по хорошему. Ей не приятно. Понял?

Вот тут он может и забеспокоится, что перегибает.. 

А ей уж точно угрожать не стоит, не женское это дело, угрожать так. На смех поднимет..

Опубликовано

А могут быть и не проигнорированы.

)

С какого перепугу угрозы принимать всерьёз?

Пффф...

Есть поговорка: Лающая собака не кусает.

Так и он ей может пощёчину влепить - нынче равноправие.

Неее..

В подворотне возможно, но не на работе в офисе при скоплении народа.

В противном случае, это будет его последний рабочий день .

Практически нулевая вероятность, если только это не обдолбанный наркоман .

Опубликовано

В подворотне возможно, но не на работе в офисе при скоплении народа.

В противном случае, это будет его последний рабочий день .

Практически нулевая вероятность, если только это не обдолбанный наркоман .

Вот вам ваше хваленое равноправие - баба истероид, распускающая руки просто защищает свою честь, а мужик отвечающий бабе симметрично - наркоман.

Опубликовано

Вы хотите сказать, что можете позволить себе в любом коллективе  любую шутку - в адрес далеко не самых близких людей, с которыми отношения от приятельских до сильно натянутых или даже враждебных? Притом люди не маргиналы, не студенты, и не солдаты, и вообще разного пола, что изначально накладывает некоторые ограничения. 

Опубликовано

Кто эти *мы*?

Ты, Sukkub и ее безграмотная подруженция, не надо обобщений.

Я просто оцениваю наиболее эффективный метод, без оглядки на этический и моральный аспект, Lssd ) 

А бесцеремонная и безапеляционная  упёртость Sukkub мне реально нравится ) Таких как она надо в бой на передний край посылать, прошибать стены ))

Я представляю её в своих фантазиях в виде надзирательницы тюрьмы. Или нет, в виде главврача клиники. 

мужик отвечающий бабе симметрично - наркоман.

Исторически сложилось, что мужикам бить женщин нехорошо. 

Опубликовано

Вот вам ваше хваленое равноправие - баба истероид, распускающая руки просто защищает свою честь, а мужик отвечающий бабе симметрично - наркоман.

Деточка, истероидность - это то, как Вы сейчас себя ведёте.

А тут холодный расчёт.

И повторяю в который раз.

Равенство в гражданских правах.

Что такое гражданские - погуглите.

Я просто оцениваю наиболее эффективный метод, без оглядки на этический и моральный аспект, Lssd ) 

А бесцеремонная и безапеляционная  упёртость Sukkub мне реально нравится ) Таких как она надо в бой на передний край посылать, прошибать стены ))

Я представляю её в своих фантазиях в виде надзирательницы тюрьмы. Или нет, в виде главврача клиники. 

Исторически сложилось, что мужикам бить женщин нехорошо.

Не уговаривайте.

Костюм медсестры покупать не пойду.

Опубликовано

Вы хотите сказать, что можете позволить себе в любом коллективе  любую шутку - в адрес далеко не самых близких людей, с которыми отношения от приятельских до сильно натянутых или даже враждебных? Притом люди не маргиналы, не студенты, и не солдаты, и вообще разного пола, что изначально накладывает некоторые ограничения. 

Не, я шучу в основном с людьми, у которых есть чувство юмора. А нет, ну что поделать, врачам тоже нужна работа.

Опубликовано

А бесцеремонная и безапеляционная  упёртость Sukkub мне реально нравится )

Так поцелуй ее в пятку.)

Такие как она подобного не оценят, надо сказать.

Таких как она надо в бой на передний край посылать, прошибать стены ))

Дохлый номер. Когда жопа будет гореть, мадам предпочтет отсиживаться в тылах, предоставляя почетную обязанность проливать кровь мужчинам. Всю феминодурь и разглагольствования о равноправии и равенстве как ветром сдует.

Опубликовано

А вообще, была какая-то конкретика, как он её унижал? Я что-то потерял нить. Песенку чтоли матерную только поставил и всё? Ох, надо заново всё читать..

Дохлый номер. Когда жопа будет гореть, мадам предпочтет отсиживаться в тылах, предоставляя почетную обязанность проливать кровь мужчинам.

Ах она кровопийца! И ведь скажет - ознакомьтесь с положениями о вашем гражданском долге, парниша. Руки в ноги и вперед!

Опубликовано

Шутить с теми, кому нравятся твои шутки - нормальное дело.

Но если ты шутишь над человеком, которому твои шутки не нравятся, и он не раз об этом говорил, то это уже не шутки, а издевательство.

А за издевательства вполне справедливо отхватить.

А вообще, была какая-то конкретика, как он её унижал? Я что-то потерял нить. Песенку чтоли матерную только поставил и всё? Ох, надо заново всё читать..

Ах она кровопийца! И ведь скажет - ознакомьтесь с положениями о вашем гражданском долге, парниша. Руки в ноги и вперед!

Дык, это ты утверждаешь, что там всё лайтово.

А так то туманное дело.

Опубликовано

Именноименно.

Опубликовано

Дык, это ты утверждаешь, что там всё лайтово.

А так то туманное дело.

Я вот тоже думаю что лайтово.

Ща придет автор через часик, хорошенько её попытайте, дамы и господа!

Опубликовано

Шутить с теми, кому нравятся твои шутки - нормальное дело.

Но если ты шутишь над человеком, которому твои шутки не нравятся, и он не раз об этом говорил, то это уже не шутки, а издевательство.

А за издевательства вполне справедливо отхватить.

Ну да, тяжело быть Буратиной. Но ведь и Мальвина очень хочет заняться воспитанием.

Опубликовано

Однако , когда высмеяли Ваши пассажи про индивидуальные законы логики, Вы полезли на стенку.

Мы уже выяснили, что в Вашем воображении происходит много интересных и удивительных вещей. В том числе поклонники бегают за Вами с розовыми соплями, Ваши выкладки логичны, а я лазаю по стенкам.

В противном случае, это будет его последний рабочий день

Любопытно, с какой стати. Чувствую, сейчас мы выслушаем ещё один любопытный рассказ про то, как Вы будете его увольнять.

Кстати, Вы правда думаете, что это сколько-нибудь серьёзная угроза?

В тюрьме не выживет, а в клинике жалко пациентов. Давайте лучше начальницей лагеря для пленных фашистов.

Опубликовано

Любопытно, с какой стати. Чувствую, сейчас мы выслушаем ещё один любопытный рассказ про то, как Вы будете его увольнять.

Его, и всю его семью. И пять поколений после.

С нее станется.

Опубликовано

А поди в реале окажется, что это типичная бабушка-бужий одуванчик, печет вкусные пирожки и вяжет носочки многочисленным внучатам. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...