Sveinung Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Как ни крути, а мы приходим к выводу Кто эти *мы*? Ты, Sukkub и ее безграмотная подруженция, не надо обобщений.
Red_Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я могу догадаться, какие мои слова оказались изуродованы таким образом, но на моей памяти я такого не говорил :) Особенно с кванторами. Я не навязываю своё мнение, я лояльно отношусь к чужим. Ещё я отличаю мнения от фактов. Например, когда кто-нибудь говорил, что в евклидовой геометрии сумма углов треугольника равна 202 градуса, я не вижу ничего плохого в том, чтобы его поправить, а если он начинает настаивать и говорить "это моё мнение, имею право" - так даже высмеять. . Однако , когда высмеяли Ваши пассажи про индивидуальные законы логики, Вы полезли на стенку.
Тиль Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Читайте внимательнее, про "крыши" это другая ветка рассуждений, про то как мы сами действуем в таких ситуациях. А для автора угрожать имеет смысл, если насмешки там действительно оскорбительные, это тоже было оговорено. Вы же исходите из того, что там фигня шутейки, а если не фигня? Сразу уж оговаривайте тогда свой посыл, а то по кругу так можно ходить, только через 10 страниц выяснится, что один говорил про Фому, другой про Ерему. Как в теме про аборты А что может быть не фигнёй в молодом коллективе, где под@бы - обычное занятие?
Red_Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Как ни крути, а мы приходим к выводу, что вариант г-жи Sukkub с её пощечиной - реально наиболее эффективная тактика. Возможно, после такого,автора запишут в психопаты и истерички, но пошляк точно отстанет ) Не запишут.Зато запишут пошляка в список « классно его тетка размазала».
тупой. Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 задира не только слышит слова, но и видит эмоциональную реакцию, и это-то его и раззадоривает. Проблема в том, что я не могу изобразить, как уже говорили выше каменное лицо, эмоции этот товарищ с моего лица считывает на ура!!! а на лице читается, давай милый!!! давай смелей
Тиль Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Не запишут. Зато запишут пошляка в список « классно его тетка размазала». Так и он ей может пощёчину влепить - нынче равноправие.
Gennesis Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А могут быть и не проигнорированы. Возможно, будет толк, если действительно муж позвонит этому мужику и скажет - давай прекращай с сортирными шуточками в адрес моей жены, по хорошему. Ей не приятно. Понял? Вот тут он может и забеспокоится, что перегибает.. А ей уж точно угрожать не стоит, не женское это дело, угрожать так. На смех поднимет..
Red_Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А могут быть и не проигнорированы. ) С какого перепугу угрозы принимать всерьёз?Пффф... Есть поговорка: Лающая собака не кусает. Так и он ей может пощёчину влепить - нынче равноправие.Неее..В подворотне возможно, но не на работе в офисе при скоплении народа. В противном случае, это будет его последний рабочий день . Практически нулевая вероятность, если только это не обдолбанный наркоман .
Sveinung Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 В подворотне возможно, но не на работе в офисе при скоплении народа. В противном случае, это будет его последний рабочий день . Практически нулевая вероятность, если только это не обдолбанный наркоман . Вот вам ваше хваленое равноправие - баба истероид, распускающая руки просто защищает свою честь, а мужик отвечающий бабе симметрично - наркоман.
Усатый нян Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А что может быть не фигнёй в молодом коллективе, где под@бы - обычное занятие? Вы хотите сказать, что можете позволить себе в любом коллективе любую шутку - в адрес далеко не самых близких людей, с которыми отношения от приятельских до сильно натянутых или даже враждебных? Притом люди не маргиналы, не студенты, и не солдаты, и вообще разного пола, что изначально накладывает некоторые ограничения.
Gennesis Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Кто эти *мы*? Ты, Sukkub и ее безграмотная подруженция, не надо обобщений. Я просто оцениваю наиболее эффективный метод, без оглядки на этический и моральный аспект, Lssd ) А бесцеремонная и безапеляционная упёртость Sukkub мне реально нравится ) Таких как она надо в бой на передний край посылать, прошибать стены )) Я представляю её в своих фантазиях в виде надзирательницы тюрьмы. Или нет, в виде главврача клиники. мужик отвечающий бабе симметрично - наркоман. Исторически сложилось, что мужикам бить женщин нехорошо.
Red_Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вот вам ваше хваленое равноправие - баба истероид, распускающая руки просто защищает свою честь, а мужик отвечающий бабе симметрично - наркоман.Деточка, истероидность - это то, как Вы сейчас себя ведёте.А тут холодный расчёт. И повторяю в который раз. Равенство в гражданских правах. Что такое гражданские - погуглите. Я просто оцениваю наиболее эффективный метод, без оглядки на этический и моральный аспект, Lssd ) А бесцеремонная и безапеляционная упёртость Sukkub мне реально нравится ) Таких как она надо в бой на передний край посылать, прошибать стены )) Я представляю её в своих фантазиях в виде надзирательницы тюрьмы. Или нет, в виде главврача клиники. Исторически сложилось, что мужикам бить женщин нехорошо. Не уговаривайте.Костюм медсестры покупать не пойду.
Тиль Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вы хотите сказать, что можете позволить себе в любом коллективе любую шутку - в адрес далеко не самых близких людей, с которыми отношения от приятельских до сильно натянутых или даже враждебных? Притом люди не маргиналы, не студенты, и не солдаты, и вообще разного пола, что изначально накладывает некоторые ограничения. Не, я шучу в основном с людьми, у которых есть чувство юмора. А нет, ну что поделать, врачам тоже нужна работа.
Sveinung Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А бесцеремонная и безапеляционная упёртость Sukkub мне реально нравится ) Так поцелуй ее в пятку.) Такие как она подобного не оценят, надо сказать. Таких как она надо в бой на передний край посылать, прошибать стены )) Дохлый номер. Когда жопа будет гореть, мадам предпочтет отсиживаться в тылах, предоставляя почетную обязанность проливать кровь мужчинам. Всю феминодурь и разглагольствования о равноправии и равенстве как ветром сдует.
Gennesis Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А вообще, была какая-то конкретика, как он её унижал? Я что-то потерял нить. Песенку чтоли матерную только поставил и всё? Ох, надо заново всё читать.. Дохлый номер. Когда жопа будет гореть, мадам предпочтет отсиживаться в тылах, предоставляя почетную обязанность проливать кровь мужчинам. Ах она кровопийца! И ведь скажет - ознакомьтесь с положениями о вашем гражданском долге, парниша. Руки в ноги и вперед!
ЗИМНЮША Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А что может быть не фигнёй в молодом коллективе, где под@бы - обычное занятие? Шутить с теми, кому нравятся твои шутки - нормальное дело. Но если ты шутишь над человеком, которому твои шутки не нравятся, и он не раз об этом говорил, то это уже не шутки, а издевательство. А за издевательства вполне справедливо отхватить. А вообще, была какая-то конкретика, как он её унижал? Я что-то потерял нить. Песенку чтоли матерную только поставил и всё? Ох, надо заново всё читать.. Ах она кровопийца! И ведь скажет - ознакомьтесь с положениями о вашем гражданском долге, парниша. Руки в ноги и вперед! Дык, это ты утверждаешь, что там всё лайтово. А так то туманное дело.
Sveinung Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ах она кровопийца! И ведь скажет - ознакомьтесь с положениями о вашем гражданском долге, парниша. Руки в ноги и вперед! Именноименно.
Rodrigo Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Дык, это ты утверждаешь, что там всё лайтово. А так то туманное дело. Я вот тоже думаю что лайтово. Ща придет автор через часик, хорошенько её попытайте, дамы и господа!
Тиль Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Шутить с теми, кому нравятся твои шутки - нормальное дело. Но если ты шутишь над человеком, которому твои шутки не нравятся, и он не раз об этом говорил, то это уже не шутки, а издевательство. А за издевательства вполне справедливо отхватить. Ну да, тяжело быть Буратиной. Но ведь и Мальвина очень хочет заняться воспитанием.
Softwarer Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Однако , когда высмеяли Ваши пассажи про индивидуальные законы логики, Вы полезли на стенку. Мы уже выяснили, что в Вашем воображении происходит много интересных и удивительных вещей. В том числе поклонники бегают за Вами с розовыми соплями, Ваши выкладки логичны, а я лазаю по стенкам. В противном случае, это будет его последний рабочий день Любопытно, с какой стати. Чувствую, сейчас мы выслушаем ещё один любопытный рассказ про то, как Вы будете его увольнять. Кстати, Вы правда думаете, что это сколько-нибудь серьёзная угроза? Я представляю её в своих фантазиях в виде надзирательницы тюрьмы. Или нет, в виде главврача клиники. В тюрьме не выживет, а в клинике жалко пациентов. Давайте лучше начальницей лагеря для пленных фашистов.
Sveinung Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Любопытно, с какой стати. Чувствую, сейчас мы выслушаем ещё один любопытный рассказ про то, как Вы будете его увольнять. Его, и всю его семью. И пять поколений после. С нее станется.
Chapayskiy Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А бесцеремонная и безапеляционная упёртость Sukkub мне реально нравится ) Таких как она надо в бой на передний край посылать, прошибать стены )) А поди в реале окажется, что это типичная бабушка-бужий одуванчик, печет вкусные пирожки и вяжет носочки многочисленным внучатам. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти