Квадрат Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 но мне нужно знать, что делал мой парень в это время)) Зачем? Что дает Вам эта информация? Что происходит при отсутствии ее?
Конфуций Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Это другая сторона той же медали, где м сынок, а ж мамка. Любые крайности ведут отношения в тупик. Значит любовная лодка перевернулась и плывёт вверх дном...Это прискорбно,это непорядок(
Андреа Вега Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Зачем? Что дает Вам эта информация? Что происходит при отсутствии ее? чтобы удостовериться, что он не изменял...знаю звучит глупо(
Квадрат Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 чтобы удостовериться, что он не изменял...знаю звучит глупо( Зато честно. Думаете таким образом спасетесь от измены? Предыдущий мужчина изменял?
Энелиум Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А как вы думаете- если вы перестанете контролировать, что случится? Вот прям первое, что в голову пришло напишите.
Андреа Вега Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 А как вы думаете- если вы перестанете контролировать, что случится? Вот прям первое, что в голову пришло напишите. Начнёт уделять мне меньше времени. Увлечётся чём-нибудь другим. Зато честно. Думаете таким образом спасетесь от измены? Предыдущий мужчина изменял? Уже так не думаю. Если человек захочет изменить, то ничего ему не помешает. Предыдущий да. Узнала позже.
Квадрат Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Уже так не думаю. Если человек захочет изменить, то ничего ему не помешает. Предыдущий да. Узнала позже. Попробуйте осознать, что такая клиническая тяга к контролю у Вас из-за предыдущей измены. Вы осуществили перенос той проблемы на нынешнюю ситуацию, хотя и не имели на это оснований. Контроль - это страх. Пока Вы не отпустите его, пока не поймете, что есть Вы и Ваша самодостаточность, а мужчины будут приходить и уходить, будете боятся, и это в свою очередь будет убивать отношения. Вы никогда не сможете наслаждаться отношениями в полной мере, потому что страх будет сильнее всего. И да же имея рядом мужчину, который Вас любит, Вы не будете счастливы, а он это в конечном счете почувствует. "Можешь ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся. И если в конце концов оно ослепит тебя - все равно радуйся! Ибо ты жил." (с)
и поскакал Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор, если вы боитесь психологов, то копайте сами. Берите ручку, бумажку и пишите. А лучше рисуйте образы своего того, что заставляет вас кого то контролировать. Того, что заставляет вас чувствовать себя тем, кем быть не хотите (мамкой или кем там еще). Устанавливайте причинно-следственные связи и свой возраст, всех причастных, когда это в вас появилось. Ставьте все на свои места. Можно позвать людей, назначить им роли, ввести в действо и обозначить все реакции для лучшего понимания. Начинайте, наконец, любить своего "ребенка". Мозг отключите на это время, это не его ипостась. Это все. Вроде ничего не упустил. И все у вас выправится. Для профилактики повторите месяца через два. Результат гарантирую 100%
Энелиум Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Начнёт уделять мне меньше времени. Увлечётся чём-нибудь другим. А вам сколько внимания нужно? Вам сейчас мало?
Андреа Вега Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 А вам сколько внимания нужно? Вам сейчас мало? Внимания сейчас достаточно. Мы проводим целое воскресенье вместе, в субботу он у родителей, в будние дни видимся на работе, когда обедаем.
Red_Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Внимания сейчас достаточно. Мы проводим целое воскресенье вместе, в субботу он у родителей, в будние дни видимся на работе, когда обедаем. Вы принципиально проигнорировали Сообщения, что Вам необходима терапия?Вы не понимаете, что проблемы такого рода на форуме не решить. Это проблемы родом из детства.
Андреа Вега Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Попробуйте осознать, что такая клиническая тяга к контролю у Вас из-за предыдущей измены. Вы осуществили перенос той проблемы на нынешнюю ситуацию, хотя и не имели на это оснований. Контроль - это страх. Пока Вы не отпустите его, пока не поймете, что есть Вы и Ваша самодостаточность, а мужчины будут приходить и уходить, будете боятся, и это в свою очередь будет убивать отношения. Вы никогда не сможете наслаждаться отношениями в полной мере, потому что страх будет сильнее всего. И да же имея рядом мужчину, который Вас любит, Вы не будете счастливы, а он это в конечном счете почувствует. "Можешь ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся. И если в конце концов оно ослепит тебя - все равно радуйся! Ибо ты жил." (с) Да, я понимаю. Но почему-то забываю об этом, когда подкатывает ко мне очередная волна контроля. Вы принципиально проигнорировали Сообщения, что Вам необходима терапия? Вы не понимаете, что проблемы такого рода на форуме не решить. Это проблемы родом из детства. Нет, правда не специально, у меня проблемы с интернетом) Остаётся найти хорошего психолога.
и поскакал Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Это надо не понять. А нужно убрать. С пониманием вроде ведь нет проблем. за понимание отвечает мозг, а у вас с другим проблемы. А вы хотите поговорить а не сделать. )
Квадрат Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Да, я понимаю. Но почему-то забываю об этом, когда подкатывает ко мне очередная волна контроля. А Вы попробуйте выработать механизм реакции на эту волну. То есть, как накатит, выполняйте сначала комплекс стандартных действий прежде чем товарищу звонить. Например, попейте чайку, в процессе попробуйте осознать необходимость звонка другу, может в этот момент придет более важная задача, например, помыть посуду. Как Вы ощущаете эту волну?
Андреа Вега Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 А Вы попробуйте выработать механизм реакции на эту волну. То есть, как накатит, выполняйте сначала комплекс стандартных действий прежде чем товарищу звонить. Например, попейте чайку, в процессе попробуйте осознать необходимость звонка другу, может в этот момент придет более важная задача, например, помыть посуду. Как Вы ощущаете эту волну? Достала стопку книг, которые хочу прочесть) У меня начинают гореть щеки и тянется рука к телефону, чтобы написать ему. В такие моменты не могу сосредоточиться на чём-то другом. Сразу начинается паника. Иногда бывает отпускает меня. Становится легче. Через какое-то время приходит понимание, что это бред полный. Но такое бывает не всегда.
Red_Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Достала стопку книг, которые хочу прочесть) У меня начинают гореть щеки и тянется рука к телефону, чтобы написать ему. В такие моменты не могу сосредоточиться на чём-то другом. Сразу начинается паника. Иногда бывает отпускает меня. Становится легче. Через какое-то время приходит понимание, что это бред полный. Но такое бывает не всегда. Вас в детстве бросали одной ?
Квадрат Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня начинают гореть щеки и тянется рука к телефону, чтобы написать ему. В такие моменты не могу сосредоточиться на чём-то другом. Сразу начинается паника. Иногда бывает отпускает меня. Становится легче. Через какое-то время приходит понимание, что это бред полный. Но такое бывает не всегда. Похоже на паническую атаку (почитайте). Мой психолог советует сразу в душ бежать.
Мастер слова Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Сам себе психолог - это как сам себе стоматолог. Больно, неудобно и чревато осложнениями. (с) Или как сам себе Гинеколог-стоматолог)))))) Начнёт уделять мне меньше времени. Увлечётся чём-нибудь другим. Ну и зачем вам такой человек, которого надо на привези держать, а ослабишь нить - улетит, как воздушный шарик? Ваш мч - не ваша собственность, Вы это понимаете? Скорее всего эти ваши действия приведут к развалу ваших отношений (если вы эти действия волевым усилием не прекратите) С первым парнем я встречалась еще в школе, он был немного старше и сильно ревновал меня, контролировал и параллельно встречался с другими девочками, а со вторым расстались из-за того, что была измена и еще я вышла на работу, а ему моя работа не нравилась, т.к. думал, что я не потяну ее...мне стало просто обидно из-за того,что обесценивают меня. Вспомните эти чувства оживите их. А теперь поставьте себя на место вашего нынешнего мч, и подумайте испытывает ли он что-то похожее по отношению к вам? Может такое быть?
Андреа Вега Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Вас в детстве бросали одной ?Да нет. Но родители были на работе, думаю как у всех, я была одна дома))
Андреа Вега Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Или как сам себе Гинеколог-стоматолог)))))) Ну и зачем вам такой человек, которого надо на привези держать, а ослабишь нить - улетит, как воздушный шарик? Ваш мч - не ваша собственность, Вы это понимаете? Скорее всего эти ваши действия приведут к развалу ваших отношений (если вы эти действия волевым усилием не прекратите) Вспомните эти чувства оживите их. А теперь поставьте себя на место вашего нынешнего мч, и подумайте испытывает ли он что-то похожее по отношению к вам? Может такое быть? Возможно да, я помню свои чувства на тот момент. Я и правда сбежала из тех отношений и была счастлива, что вздохнула свободно. Это надо не понять. А нужно убрать. С пониманием вроде ведь нет проблем. за понимание отвечает мозг, а у вас с другим проблемы. А вы хотите поговорить а не сделать. ) просто вот взять и перестать? иногда у меня получается обуздать свой контроль и мне даже хорошо от этого, что я не допустила глупого конфликта и тд)
и поскакал Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 просто вот взять и перестать? иногда у меня получается обуздать свой контроль и мне даже хорошо от этого, что я не допустила глупого конфликта и тд) Насколько я вас понимаю, как раз взять и перестать у вас не получается. Сделать это усилием воли и контролировать себя потом постоянно можно конечно. Только вряд ли вам это добавит радости в жизни. Уже три раза писал выше, но вы почему то не хотите слышать, нужно найти причину, по которой вы испытываете желание контролировать. И нейтрализовать ее. После этого у вас не будет возникать желания кого то контролировать, не придется тратить на это силы и насиловать себя "заталкиванием проблемы внутрь поглубже", что то там "обуздывать". Я, автор, даже не знаю как подробнее вам объяснить.
Квадрат Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Уже три раза писал выше, но вы почему то не хотите слышать, нужно найти причину, по которой вы испытываете желание контролировать. И нейтрализовать ее. Автор ранее ответила, что причина в ревности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти