Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Возможно да, я помню свои чувства на тот момент.

Я и правда сбежала из тех отношений и  была счастлива, что вздохнула свободно.

просто вот взять и перестать?

иногда у меня получается обуздать свой контроль и мне даже хорошо от этого, что я не допустила глупого конфликта и тд) 

Страх потерять любимого у вас сильнее разума... перестаньте бояться... есть такое выражение "если любишь - отпусти". Так вот, Вам нужно отпустить вашего мч, если вы его действительно любите. Отпустив, вы перестанете его контролировать и займетесь собой. А дальше уже будет понятно, что он чувствует к вам. Если ничего, то задайтесь вопросом, зачем вам мч, который к вам охладел...

Опубликовано

Насколько я вас понимаю, как раз взять и перестать у вас не получается. Сделать это усилием воли и контролировать себя потом постоянно можно конечно. Только вряд ли вам это добавит радости в жизни. Уже три раза писал выше, но вы почему то не хотите слышать, нужно найти причину, по которой вы испытываете желание контролировать. И нейтрализовать ее. После этого у вас не будет возникать желания кого то контролировать, не придется тратить на это силы и насиловать себя "заталкиванием проблемы внутрь поглубже", что то там "обуздывать". Я, автор, даже не знаю как подробнее вам объяснить.

да, я поняла Ваши слова по поводу терапии, нужно найти специалиста, скорее всего онлайн, т.к. не уверена, что в моем городе есть квалифицированные психологи)

Автор ранее ответила, что причина в ревности.

да, ревность тоже присутствует. слишком я ревнива.

есть одна коллега, которая по моему мнению неровно дышит к нему, всячески привлекая его внимание, из-за этого я раздражаюсь на него, хотя я сама прекрасно вижу, что от него вообще нет никаких поползновений.

То есть проблемы нет? Мне казалось что автор хочет избавиться от желания контролировать мужчину. Это ее желаемый результат?

проблема есть)

не хочу все время играть роль догоняющего в отношениях, например если мы не видимся, то не хочу раздражаться из-за этого. Иногда у меня это выходит: например я читаю книги, слушаю музыку, работаю, смотрю фильмы, занимаюсь собой. А иногда хочется написать гадости по смс. Разумом то я понимаю, что мои такие финты не побудят его больше времени быть со мной, а скорее наоборот)

Страх потерять любимого у вас сильнее разума... перестаньте бояться... есть такое выражение "если любишь - отпусти". Так вот, Вам нужно отпустить вашего мч, если вы его действительно любите. Отпустив, вы перестанете его контролировать и займетесь собой. А дальше уже будет понятно, что он чувствует к вам. Если ничего, то задайтесь вопросом, зачем вам мч, который к вам охладел...

в точку!

у вас подруг много? С ними проводите выходные)

подруга лучшая замужем и живет в другом городе, есть еще друзья, но обычно в смешанных компаниях мы гуляем вместе с МЧ)

Опубликовано

Собственно мой вопрос в названии. 

Мне 25, моему МЧ 29, встречаемся где-то месяцев 7-8. Раньше хорошо общались, теперь встречаемся, вместе не живем. 

Работаем мы вместе в одной компании, но в разных подразделениях и вообще по работе не касаемся друг друга. 

Моя проблема в том, что я его контролирую. Мне нужно знать где он, с кем он и что делал, пока меня не было рядом. Обижаюсь, когда допустим он идет обедать без меня, ведь я его всегда зову с собой. Или например мы собрались ехать в отпуск и я взяла на себя всю подготовку документов на визу, от него требовалось немного, я старалась не контролировать, но все равно получилось так, что я все время спрашивала у него как успехи и так далее, потому что боялась, что мы не успеем. 

Ну или например, я уже в середине недели интересуюсь его планами на выходные, чтобы знать точно, как распланировать свои выходные. 

Меня обижает, когда он с кем-то проводит время кроме меня. Получается, что я практически растворилась в нем. И это неправильно, меня саму напрягает мой контроль. Ощущение, что если я все спущу на тормозах, то ему ничего и не надо будет...

Хочется мне взять и отпустить ситуацию, не беспокоиться ни о чем, а просто наслаждаться, как в начале отношений...

Я не хочу его терять, но я  понимаю, что моя навящивость и контроль приведет к этому. 

Согласна с вами, если так дальше пойдет - то конец близок...Может, вам нужно нажать на паузу, и побыть одной? А он подождет) если честно, не знаю, как действовать в такой ситуации, но я не отдавала себе отчет, и потеряла своего( Жалею...Желаю, чтоб не повторилось у меня, и у вас такого не было, и вы нашли выход!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...