Lemir Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Кому как... Мне эта притча помогает. это шаг на пути к... если остановитесь на этом - не айс, пойдете дальше - помогает, подталкивает к дальнейшему изучению инфы
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 ...) И у каждого свой личностный профиль. По поводу поиска своих диагнозов... На это я точно время тратить не буду. В теме про свободу можешь посмотреть .... Кому как... Мне эта притча помогает. в смысле профиль?) Айя я точно не ставил никому диагнозы. как помогает если не секрет?
яТоня Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Каждый сам решает как относиться к встреченной информации... Мне притча по душе. Для меня не ересь. ересь априори, и Христос такого никогда не говорил и не мог сказать - поскольку нёс людям совершенно иную идею, другой принцип жизни и философствования а у вас примитив
космос Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Когда человек умирает он испытывает сильное отвращение, поэтому когда видят трупы, такая реакция. Христос просто отвел внимание, вот и все, от "смерти". Масовая реакция - как все пернули одновременно, да посмотрите вы на что нибудь красивое, на белые зубы, что вы так реагируете. Я вижу это так, его слова. Да я вижу, энергию девать некуда. :) любая муха в розарии отыщет кусочег гомна.. так же и пчелка... в любой кучи дерьма, отыщет таки кусочег нектара.. каждому свое(с)
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 любая муха в розарии отыщет кусочег гомна.. так же и пчелка... в любой кучи дерьма, отыщет таки кусочег нектара.. каждому свое(с) Кос это какая то копрофагия
Айя Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 ересь априори, и Христос такого никогда не говорил и не мог сказать - поскольку нёс людям совершенно иную идею, другой принцип жизни и философствования а у вас примитив И мне этот примитив нравится
космос Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Кос это какая то копрофагия быстрый и не верный вывод.. оказавшись на помойке, пчелка не уподобица мухам.., а останется собой..
Айя Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 в смысле профиль?) Айя я точно не ставил никому диагнозы. как помогает если не секрет? Индивидуальность. Например, на форуме, с неприятными собеседниками. Я на полном серьёзе это говорю. Ищу что-то такое в человеке, что мне нравится в нём.
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Например, на форуме, с неприятными собеседниками. Я на полном серьёзе это говорю. Ищу что-то такое в человеке, что мне нравится в нём. то что нравиться в другом,нравиться в нас самих это гораздо лучше чем дохлые псины,и навозные мухи) оказавшись на помойке, пчелка не уподобица мухам.., а останется собой.. а ну вот) уже помойка это уже лучше дерьма. дальше что будет?правильно грязное стекло и мертвые цветы (декаданс мать его) каждый эзотерик в душе не много Жорж Батай
космос Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 каждый эзотерик в душе не много Жорж Батай каждый Патрик Жорж Батай в душе не много эзотерик..
яТоня Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 И мне этот примитив нравится тогда будьте так добры не приписывайте эти слова Христу или ставьте ссылку на то, что это не каноническое учение Христиан а Вам просто нравится этот вымысел
eror404 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 тогда будьте так добры не приписывайте эти слова Христу или ставьте ссылку на то, что это не каноническое учение Христиан а Вам просто нравится этот вымысел все что связано с Христом и так процентов на 99 вымысел каждый Патрик Жорж Батай в душе не много эзотерик.. А что у Вас за таракан на аватарке? Где вальяжно прогуливающийся кот?
pit Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 все что связано с Христом и так процентов на 99 вымысел Христианство является крупнейшей мировой религией и это совсем не вымысел. Подавляющее большинство населения экономически развитых крупных стран христиане.
космос Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Где вальяжно прогуливающийся кот? рванул на Таити... в отпуск..
eror404 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 рванул на Таити... в отпуск.. Вы с ним не поехали?)) Христианство является крупнейшей мировой религией и это совсем не вымысел. Христианство и реальная жизнь Иисуса Христа - разные вещи, однако
космос Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Вы с ним не поехали?)) меня не взял с собой.. надавал кучу заданий и сбиг..
яТоня Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 все что связано с Христом и так процентов на 99 вымысел вымысел - это Ваше невежество
eror404 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 вымысел - это Ваше невежество Ну нет же, Богдана) Есть ли какие-нибудь неоспоримые доказательства фактов из его жизни, описываемых библией?
яТоня Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Христианство и реальная жизнь Иисуса Христа - разные вещи, однако интересное направление богословие приняло в конце 18 в., Герман Реймаус был основоположником так называемого "поиска исторического Иисуса" был разделён аспект исследования "Иисус веры" от "исторического Иисуса" - хорошая попытка но безуспешная Ну нет же, Богдана) Есть ли какие-нибудь неоспоримые доказательства фактов из его жизни, описываемых библией? полно никакая историческая личность не содержит столько свидетельств и исторических документов о себе сколько содержит Личность Иисуса Христа
eror404 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Богдана, почему Вы пишете: "Лез к Богу - а уткнулся в себя самого" Вы считаете себя Богом?
яТоня Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Богдана, почему Вы пишете: Вы считаете себя Богом? это цитата Ансельма Кентерберийского (начало 12в.) один из тезисов его знаменитого онтологического доказательства существования Бога
eror404 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 это цитата Ансельма Кентерберийского (начало 12в.) один из тезисов его знаменитого онтологического доказательства существования Бога приведите пожалуйста все доказательство
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти