Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не очень понимаю, только одного, смысл в чем?

Убедить Богдану в чем - то, свернуть ее с пути истинного, в чем кайф?

Человек - верит, она бессмертна.

Где в этом споре  - вы? 

И где сама тема...?)

это они с Богом отношения выясняют. а не со мной, я действительно не при чём)))))

Опубликовано

это они с Богом отношения выясняют. а не со мной, я действительно не при чём)))))

Вот оно, Тоня. Бог, только лишь вопрос ответственности.

Опубликовано

расшифруй 

Мне на тебя времени не жалко, но думаю ты не такая дурочка, чтобы не понять. Хотя есть вариант жёсткого вытеснения. "Богом" у тебя заблокирована обратная связь. Может оно и к лучшему. Я потому считаю, что церковь - далеко не худший вариант стабилизации "бесов".

Опубликовано

"Богом" у тебя заблокирована обратная связь. Может оно и к лучшему. Я потому считаю, что церковь - далеко не худший вариант стабилизации "бесов".

заблокирована потому что объяснения будут до смешного сказачными

либо с точки зрения стандартизированой религии "не потребными"

придется разруливать и уравновешивать потребностно - мотив сферу

которая и есть истинная природа.

Опубликовано

заблокирована потому что объяснения будут до смешного сказачными

либо с точки зрения стандартизированой религии "не потребными"

придется разруливать и уравновешивать потребностно - мотив сферу

которая и есть истинная природа.

Ну хорошо, вот верит человек, зачем его разубеждать? Там задействованы самые простые, мощные и надёжные инструменты - стыд, вина и страх. В целом, отличный инструмент для сохранения популяции... оберечь от "человечности". )

Не известен такой период в истории, чтобы не было войн и смертоубийства в бессмысленных масштабах.

Так что во Имя Отца, Сына и Святаго Духа - Аминь.)

Опубликовано

себе?

я это и так понимаю 

текста, Тоня, в богословском стиле)

Ну вот на себя посмотри, умник. Вот твои понты, я имею в виду словоформы - какая в них необходимость, или человечность, что ли? Сам же писал про автоматизмы. Просто пар, переадресация в никуда. И сам же хорошо знаешь причину.

а зачем ты меня приплетаешь, я текст интерпретирую, а ты меня решил?)

да и понимаешь ли ты мою писанину так, как понимаю её я?!

говори по делу и без понтов, по поводу которых рот открываешь, умник.))

Опубликовано

Ну хорошо, вот верит человек, зачем его разубеждать? Там задействованы самые простые, мощные и надёжные инструменты - стыд, вина и страх. В целом, отличный инструмент для сохранения популяции... оберечь от "человечности". )

Не известен такой период в истории, чтобы не было войн и смертоубийства в бессмысленных масштабах.

Так что во Имя Отца, Сына и Святаго Духа - Аминь.)

)))Все это мне сейчас напомнило Жижека(если ты не читал конечно) - то там довольно динамично рассматривается пара противоположностей как де Сад и Кант,откуда выходит,что Кант с его нравственым законом садист,а де Сад вполне себе гуманист убирающий отвественность за "грех "перед кем то.

Опубликовано

а зачем ты меня приплетаешь, я текст интерпретирую, а ты меня решил?)

да и понимаешь ли ты мою писанину так, как понимаю её я?!

говори по делу и без понтов, по поводу которых рот открываешь, умник.))

Не тебя, а твоё мнение о предмете. Перечитай мой ответ ещё раз - не в категоричной форме.

Глаз уже красный? Или ещё прикрутить, чтобы ты шипеть начал? А сколько надо, чтобы ты желваками заиграл и мышцы начали интенсивно снабжаться кислородом? Порог у тебя каков? А когда накатишь? ))

Опубликовано

если что, Тоня, я с тобой не спорю, не переубеждаю, но показываю тебе, что то, во что ты веришь, я изучаю.

Не тебя, а твоё мнение о предмете. Перечитай мой ответ ещё раз - не в категоричной форме.

Глаз уже красный? Или ещё прикрутить, чтобы ты шипеть начал? А сколько надо, чтобы ты желваками заиграл и мышцы начали интенсивно снабжаться кислородом? Порог у тебя каков? А когда накатишь? ))

а ты решил на мне канаццкую манеру спробовать?!))

иди сам читай свои отаеты, пургомет)))

Опубликовано

а ты решил на мне канаццкую манеру спробовать?!))

иди сам читай свои отаеты, пургомет)))

Да просто провокация была. Так что саечка тебе.)

** Лана, Лёша соскучился.

Опубликовано

был несколько раз, канешна. а что?)

12 посещений насчитал, на одно мог ошибиться)

Да, нет, всё хорошо. Просто поинтересовался.

Опубликовано

- Бог во плоти, мало того Он так и остался во плоти

Тело Христа не перестало быть Телом после воскрешения 

Христос подселяется в тела многих людей. К Иисусу например, да и не только. Он просто остался на шухере, когда мы пошли в материальную вселенную. Если что, то вытащит. Христос сам никогда не рождался и не имел опыта жизни в телах, за счет этого он поддерживает определенную чистоту Духа. И таких Духов осталось много у входа в материальную вселенную. Иисусу всего то 2000 лет. А наша юная Земля, по сравнению с возрастом материальной вселенной,  имеет возраст 4 млрд.лет. Так что если и говорит о Боге, так токо об Атмане, который вечно находится в Покое и ни во что не вмешивается. Никакого тела у Атмана и быть не может. А вот если говорить об Иисусе, то у него нет тонкого тела, такие тела есть только в Шамбале, для этого нужно заниматься специальными практиками, он просто не успел.

Опубликовано

был несколько раз, канешна. а что?)

12 посещений насчитал, на одно мог ошибиться)

фигасебе..

тебе чо тяжело дались эти походы, что ты даже количество их запомнил?

или просто не давно было?

Опубликовано

если что, Тоня, я с тобой не спорю, не переубеждаю, но показываю тебе, что то, во что ты веришь, я изучаю.

я поняла

но автоматизмы в отношении к тебе срабатывают  :)

Христос подселяется в тела многих людей. К Иисусу например, да и не только. Он просто остался на шухере, когда мы пошли в материальную вселенную. Если что, то вытащит. Христос сам никогда не рождался и не имел опыта жизни в телах, за счет этого он поддерживает определенную чистоту Духа. И таких Духов осталось много у входа в материальную вселенную. Иисусу всего то 2000 лет. А наша юная Земля, по сравнению с возрастом материальной вселенной,  имеет возраст 4 млрд.лет. Так что если и говорит о Боге, так токо об Атмане, который вечно находится в Покое и ни во что не вмешивается. Никакого тела у Атмана и быть не может. А вот если говорить об Иисусе, то у него нет тонкого тела, такие тела есть только в Шамбале, для этого нужно заниматься специальными практиками, он просто не успел.

это ересь называется - докетизм (возможно ещё гностицизма немного вульгаризированного) 

Опубликовано

фигасебе..

тебе чо тяжело дались эти походы, что ты даже количество их запомнил?

или просто не давно было?

совсем не тяжело дались посещения, у меня память хорошая, легко просматриваю события своей жизни.

а последний раз, летом, был в монастыре, женском кстати) и в мужском перщерном. я выкладывал здесь фотки с лабиринтами проходов и кельями для сенсорной депривации, типа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...