яТоня Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Я не очень понимаю, только одного, смысл в чем? Убедить Богдану в чем - то, свернуть ее с пути истинного, в чем кайф? Человек - верит, она бессмертна. Где в этом споре - вы? И где сама тема...?) это они с Богом отношения выясняют. а не со мной, я действительно не при чём)))))
VadimT Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 это они с Богом отношения выясняют. а не со мной, я действительно не при чём))))) Вот оно, Тоня. Бог, только лишь вопрос ответственности.
яТоня Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот оно, Тоня. Бог, только лишь вопрос ответственности. расшифруй
Эйра Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 это они с Богом отношения выясняют. а не со мной, я действительно не при чём))))) Мальчики не могут поделить жезл?
яТоня Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Мальчики не могут поделить жезл? иногда мальчики это просто мальчики - и они боятся
VadimT Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 расшифруй Мне на тебя времени не жалко, но думаю ты не такая дурочка, чтобы не понять. Хотя есть вариант жёсткого вытеснения. "Богом" у тебя заблокирована обратная связь. Может оно и к лучшему. Я потому считаю, что церковь - далеко не худший вариант стабилизации "бесов".
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 "Богом" у тебя заблокирована обратная связь. Может оно и к лучшему. Я потому считаю, что церковь - далеко не худший вариант стабилизации "бесов". заблокирована потому что объяснения будут до смешного сказачными либо с точки зрения стандартизированой религии "не потребными" придется разруливать и уравновешивать потребностно - мотив сферу которая и есть истинная природа.
VadimT Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 заблокирована потому что объяснения будут до смешного сказачными либо с точки зрения стандартизированой религии "не потребными" придется разруливать и уравновешивать потребностно - мотив сферу которая и есть истинная природа. Ну хорошо, вот верит человек, зачем его разубеждать? Там задействованы самые простые, мощные и надёжные инструменты - стыд, вина и страх. В целом, отличный инструмент для сохранения популяции... оберечь от "человечности". ) Не известен такой период в истории, чтобы не было войн и смертоубийства в бессмысленных масштабах. Так что во Имя Отца, Сына и Святаго Духа - Аминь.)
Алексей Владимирович Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 себе? я это и так понимаю текста, Тоня, в богословском стиле) Ну вот на себя посмотри, умник. Вот твои понты, я имею в виду словоформы - какая в них необходимость, или человечность, что ли? Сам же писал про автоматизмы. Просто пар, переадресация в никуда. И сам же хорошо знаешь причину. а зачем ты меня приплетаешь, я текст интерпретирую, а ты меня решил?) да и понимаешь ли ты мою писанину так, как понимаю её я?! говори по делу и без понтов, по поводу которых рот открываешь, умник.))
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну хорошо, вот верит человек, зачем его разубеждать? Там задействованы самые простые, мощные и надёжные инструменты - стыд, вина и страх. В целом, отличный инструмент для сохранения популяции... оберечь от "человечности". ) Не известен такой период в истории, чтобы не было войн и смертоубийства в бессмысленных масштабах. Так что во Имя Отца, Сына и Святаго Духа - Аминь.) )))Все это мне сейчас напомнило Жижека(если ты не читал конечно) - то там довольно динамично рассматривается пара противоположностей как де Сад и Кант,откуда выходит,что Кант с его нравственым законом садист,а де Сад вполне себе гуманист убирающий отвественность за "грех "перед кем то.
VadimT Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 а зачем ты меня приплетаешь, я текст интерпретирую, а ты меня решил?) да и понимаешь ли ты мою писанину так, как понимаю её я?! говори по делу и без понтов, по поводу которых рот открываешь, умник.)) Не тебя, а твоё мнение о предмете. Перечитай мой ответ ещё раз - не в категоричной форме. Глаз уже красный? Или ещё прикрутить, чтобы ты шипеть начал? А сколько надо, чтобы ты желваками заиграл и мышцы начали интенсивно снабжаться кислородом? Порог у тебя каков? А когда накатишь? ))
Алексей Владимирович Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 если что, Тоня, я с тобой не спорю, не переубеждаю, но показываю тебе, что то, во что ты веришь, я изучаю. Не тебя, а твоё мнение о предмете. Перечитай мой ответ ещё раз - не в категоричной форме. Глаз уже красный? Или ещё прикрутить, чтобы ты шипеть начал? А сколько надо, чтобы ты желваками заиграл и мышцы начали интенсивно снабжаться кислородом? Порог у тебя каков? А когда накатишь? )) а ты решил на мне канаццкую манеру спробовать?!)) иди сам читай свои отаеты, пургомет)))
VadimT Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 а ты решил на мне канаццкую манеру спробовать?!)) иди сам читай свои отаеты, пургомет))) Да просто провокация была. Так что саечка тебе.) ** Лана, Лёша соскучился.
Алексей Владимирович Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Да просто провокация была. Так что саечка тебе.) ** Лана, Лёша соскучился. ага, и саечка мне) вот ты пургомет)))
VadimT Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 ага, и саечка мне) вот ты пургомет))) Слушай, а ты в церковь ходил/ходишь? Я серьёзно, если что.
Алексей Владимирович Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 был несколько раз, канешна. а что?) 12 посещений насчитал, на одно мог ошибиться)
VadimT Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 был несколько раз, канешна. а что?) 12 посещений насчитал, на одно мог ошибиться) Да, нет, всё хорошо. Просто поинтересовался.
Алексей Владимирович Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 ага, просто)) любая двигательная активность чем нибудь обусловлена, другое дело чем)
Suffle стукач Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 - Бог во плоти, мало того Он так и остался во плоти Тело Христа не перестало быть Телом после воскрешения Христос подселяется в тела многих людей. К Иисусу например, да и не только. Он просто остался на шухере, когда мы пошли в материальную вселенную. Если что, то вытащит. Христос сам никогда не рождался и не имел опыта жизни в телах, за счет этого он поддерживает определенную чистоту Духа. И таких Духов осталось много у входа в материальную вселенную. Иисусу всего то 2000 лет. А наша юная Земля, по сравнению с возрастом материальной вселенной, имеет возраст 4 млрд.лет. Так что если и говорит о Боге, так токо об Атмане, который вечно находится в Покое и ни во что не вмешивается. Никакого тела у Атмана и быть не может. А вот если говорить об Иисусе, то у него нет тонкого тела, такие тела есть только в Шамбале, для этого нужно заниматься специальными практиками, он просто не успел.
космос Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 был несколько раз, канешна. а что?) 12 посещений насчитал, на одно мог ошибиться) фигасебе.. тебе чо тяжело дались эти походы, что ты даже количество их запомнил? или просто не давно было?
яТоня Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 если что, Тоня, я с тобой не спорю, не переубеждаю, но показываю тебе, что то, во что ты веришь, я изучаю. я поняла но автоматизмы в отношении к тебе срабатывают :) Христос подселяется в тела многих людей. К Иисусу например, да и не только. Он просто остался на шухере, когда мы пошли в материальную вселенную. Если что, то вытащит. Христос сам никогда не рождался и не имел опыта жизни в телах, за счет этого он поддерживает определенную чистоту Духа. И таких Духов осталось много у входа в материальную вселенную. Иисусу всего то 2000 лет. А наша юная Земля, по сравнению с возрастом материальной вселенной, имеет возраст 4 млрд.лет. Так что если и говорит о Боге, так токо об Атмане, который вечно находится в Покое и ни во что не вмешивается. Никакого тела у Атмана и быть не может. А вот если говорить об Иисусе, то у него нет тонкого тела, такие тела есть только в Шамбале, для этого нужно заниматься специальными практиками, он просто не успел. это ересь называется - докетизм (возможно ещё гностицизма немного вульгаризированного)
Алексей Владимирович Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 фигасебе.. тебе чо тяжело дались эти походы, что ты даже количество их запомнил? или просто не давно было? совсем не тяжело дались посещения, у меня память хорошая, легко просматриваю события своей жизни. а последний раз, летом, был в монастыре, женском кстати) и в мужском перщерном. я выкладывал здесь фотки с лабиринтами проходов и кельями для сенсорной депривации, типа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти