космос Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 совсем не тяжело дались посещения, у меня память хорошая, легко просматриваю события своей жизни. а последний раз, летом, был в монастыре, женском кстати) и в мужском перщерном. я выкладывал здесь фотки с лабиринтами проходов и кельями для сенсорной депривации, типа. ну я бы так не смог посчитать.. хоть и не часто там бываю.. ваще то церковь дело хорошее.., там канал открыт.. но можно создать свой.. ни чем хуже не будет.. бывал я тоже в кельи Симона Канонита.. в новом афоне.. ну так... логово отшельника в горах.. наверное располагает для умственных подвигов.. и для молитвы..
Suffle стукач Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 это ересь называется - докетизм (возможно ещё гностицизма немного вульгаризированного) Нет, к христианству эти Знания не имеют никакого отношения,ни к раннему, не супер-раннему, к ереси, да, для Вас это ересь. Тема то о вечности, отнеситесь просто с фантазией, без важности сказанного. Что такое 2 тысячи лет, христианство - это тоже ересь, но не просто ересь, это насилие верой. Надо же так опустится от общения, искусству к вере. Раньше религия было искусством, щас зомби движение. Ужась!
яТоня Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Нет, к христианству эти Знания не имеют никакого отношения,ни к раннему, не супер-раннему, к ереси, да, для Вас это ересь. Тема то о вечности, отнеситесь просто с фантазией, без важности сказанного. Что такое 2 тысячи лет, христианство - это тоже ересь, но не просто ересь, это насилие верой. Надо же так опустится от общения, искусству к вере. Раньше религия было искусством, щас зомби движение. Ужась! бла-бла-бла инквизицию забыли
Suffle стукач Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 ла-ла-ла инквизицию забыли Это невинные цветочки. Христианство по сути абсолютное зло. Самая страшная секта в космосе.
яТоня Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Это невинные цветочки. Христианство по сути абсолютное зло. Самая страшная секта в космосе. Вы сатанист?
eror404 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Это невинные цветочки. Христианство по сути абсолютное зло. Самая страшная секта в космосе. не. христианство, как и католичество, как и ислам, как и т.д. - всего лишь инструмент управления стадом, причем, довольно архаичный и, как следствие, обреченный на провал (если люди поумнеют, конечно)
космос Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 не. христианство, как и католичество, как и ислам, как и т.д. - всего лишь инструмент управления стадом, причем, довольно архаичный и, как следствие, обреченный на провал (если люди поумнеют, конечно) просветлением рассудка людей , не только религии озабочены.. но и Греф например.. корки мочит.. ну и Набиулина ножками сверкнула.. ни чо так себе ножки.. https://www.youtube.com/watch?v=pF8K_0uryY0
eror404 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 https://lenta.ru/articles/2012/11/30/koonin/ Богдана будет расстроена)))
Suffle стукач Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вы сатанист? Я - нет. Я как раз противник сатаны. А христианство - это сатанизм. Убить "Я" и дать веру в бога - садизм, это есть сатанизм. не. христианство, как и католичество, как и ислам, как и т.д. - всего лишь инструмент управления стадом, причем, довольно архаичный и, как следствие, обреченный на провал (если люди поумнеют, конечно) Да. Это вообще всё одна религия. Я и говорю пора слазить с печи и не ждать чуда. но и Греф например.. корки мочит.. Греф хорошо сказал. Если человек поймет свою природу, природу своего Я, то управлять им будет невозможно. Так и есть. Сразу видишь, что религия на Земле на 99% какое то хамское управление Сознанием.
яТоня Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 https://lenta.ru/articles/2012/11/30/koonin/ Богдана будет расстроена))) Я???)))) Вы что реально думаете, что я буду смотреть Ваши ссылки, читать Ваши посты и видеть в Вас интересного собеседника с которым я смогу обсудить как чудесно Карл Барт возродил неоортодоксию???
яТоня Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Я - нет. Я как раз противник сатаны. А христианство - это сатанизм. Убить "Я" и дать веру в бога - садизм, это есть сатанизм. только сатанисты так боятся и ненавидят Христа
Patrik Killpatrik Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 только сатанисты так боятся и ненавидят Христа сатанисты))) да как можно серьезно относиться к таким придуркам?) всех в дуру упечь надо
яТоня Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 сатанисты))) да как можно серьезно относиться к таким придуркам?) всех в дуру упечь надо я слава Богу не отношусь))))
eror404 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Я???)))) Вы что реально думаете, что я буду смотреть Ваши ссылки, читать Ваши посты и видеть в Вас интересного собеседника с которым я смогу обсудить как чудесно Крал Барт возродил неоортодоксию??? Богдана, на самом деле мне все-равно будете ли Вы что-то читать или кого-то во мне видеть. Эта реплика ("Богдана будет расстроена") между строк означает лишь то, что в статье описывается научная картина мира и предлагается гнать креационистов из сферы образования, в принципе, за то, что они несут лишь охинею, никак не соотносящуюся со знаниями)))
Patrik Killpatrik Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 я слава Богу не отношусь)))) )))Антонина если сказать что ты странная то это значит - не сказать вообще ничего
Alfa Jocker Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 только сатанисты так боятся и ненавидят Христа "Христианство по сути абсолютное зло. Самая страшная секта в космосе." (с) Тоня, где вы тут увидели страх и ненависть ? 0_о и почему вы Христа приравниваете к христианству ?
яТоня Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 )))Антонина если сказать что ты странная то это значит - не сказать вообще ничего это комплимент, или повод к драке?)))
Suffle стукач Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 только сатанисты так боятся и ненавидят Христа Боюсь и ненавижу Христа? С дубу что ли рухнула Он мне столько помог. Но я в него не верю там, не молюсь по ночам, ничего не выпрашиваю, не выдавливаю из себя любви к нему и к ближнему, не боюсь мифического суда, и не жажду спасения от придуманного ада, не хожу по церквям, где одни мертвые стоят. Для меня Христос как психолог-эзгорцист. А вот я как то Кришну "видел", вот это да! Это что то было! Тела у него нет, но когда Дух заполняет тонкую мыслеформу форму, волосы точно дыбом встают от любви и восторга.
eror404 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 А вот я как то Кришну "видел", вот это да! Это что то было! Suffle, а Вы не допускаете мысль, что видели не совсем Кришну, а, так сказать, собственные образы, порожденные мозгом?
Lemir Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 это комплимент, или повод к драке?))) ))) смотря какие внутренние желания. Боюсь и ненавижу Христа? С дубу что ли рухнула Он мне столько помог. Но я в него не верю там, не молюсь по ночам, ничего не выпрашиваю, а как вы взаимодействовали, раз он смог помочь?
Alfa Jocker Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Suffle, а Вы не допускаете мысль, что видели не совсем Кришну, а, так сказать, собственные образы, порожденные мозгом? а вы допускаете мысль, что он видел именно Кришну ? )
Patrik Killpatrik Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 это комплимент, или повод к драке?))) насколько я помню все это это противостояние в том информ виде которое нам известно в наше время началось с появления архетектур стиля готика, как в разрез господствующему барроко,название было взято намеренно от герман племен варваров готов.далее готика перекочевала в литературу музыку и опять в виде контркультуры,а в дальнейшем просто какой то альтернативы от предложенного мэйнстрима. Все это в дальнейшем вылилось в рок н ролльные протесты взявшие намеренно дьявольскую атрибутику и символику с целью провакации либо манифестации различных личных идей.Также как и фашисткая символика которой не гнушался ради скандала и прецендента Д Бои да упоминать всех листа не хватит но те кто верит в сатану серьезно это дураки и психи фанатики.Потому что это направление заведомо провакация и просто инструмент ажиотажа как у Мэнсона который и так издевается над своими поклонниками как может. Сегодня христианство и сатанизм это шоубизнес и к обоим направлениям надо относиться со здоровой критикой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти