Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

совсем не тяжело дались посещения, у меня память хорошая, легко просматриваю события своей жизни.

а последний раз, летом, был в монастыре, женском кстати) и в мужском перщерном. я выкладывал здесь фотки с лабиринтами проходов и кельями для сенсорной депривации, типа.

ну я бы так не смог посчитать..

хоть и не часто там бываю..

ваще то церковь дело хорошее.., там канал открыт..

но можно создать свой..

ни чем хуже не будет..

бывал я тоже в кельи Симона Канонита.. в новом афоне..

ну так... логово отшельника в горах..

наверное располагает для умственных подвигов.. и для молитвы..

Опубликовано

это ересь называется - докетизм (возможно ещё гностицизма немного вульгаризированного) 

Нет, к христианству эти Знания не имеют никакого отношения,ни к раннему, не супер-раннему,  к ереси, да, для Вас это ересь. Тема то о вечности, отнеситесь просто с фантазией, без важности сказанного. Что такое 2 тысячи лет, христианство - это тоже ересь, но не просто ересь, это насилие верой. Надо же так опустится от общения, искусству к вере. Раньше религия было искусством, щас зомби движение. Ужась!

Опубликовано

Нет, к христианству эти Знания не имеют никакого отношения,ни к раннему, не супер-раннему,  к ереси, да, для Вас это ересь. Тема то о вечности, отнеситесь просто с фантазией, без важности сказанного. Что такое 2 тысячи лет, христианство - это тоже ересь, но не просто ересь, это насилие верой. Надо же так опустится от общения, искусству к вере. Раньше религия было искусством, щас зомби движение. Ужась!

бла-бла-бла

инквизицию забыли

Опубликовано

Это невинные цветочки. Христианство по сути абсолютное зло. Самая страшная секта в космосе.

не. христианство, как и католичество, как и ислам, как и т.д. - всего лишь инструмент управления стадом, причем, довольно архаичный и, как следствие, обреченный на провал (если люди поумнеют, конечно)

Опубликовано

не. христианство, как и католичество, как и ислам, как и т.д. - всего лишь инструмент управления стадом, причем, довольно архаичный и, как следствие, обреченный на провал (если люди поумнеют, конечно)

просветлением рассудка людей , не только религии озабочены..

но и Греф например.. корки мочит..

ну и Набиулина ножками сверкнула..

ни чо так себе ножки..

https://www.youtube.com/watch?v=pF8K_0uryY0

Опубликовано

Вы сатанист? 

Я - нет. Я как раз противник сатаны. А христианство - это сатанизм. Убить "Я" и дать веру в бога - садизм, это есть сатанизм.

Да. Это вообще всё одна религия. Я и говорю пора слазить с печи и не ждать чуда.

но и Греф например.. корки мочит..

Греф хорошо сказал. Если человек поймет свою природу, природу своего Я, то управлять им будет невозможно. Так и есть. Сразу видишь, что религия на Земле на 99% какое то хамское управление Сознанием.

Опубликовано

https://lenta.ru/articles/2012/11/30/koonin/

Богдана будет расстроена)))

Я???))))

Вы что реально думаете, что я буду смотреть Ваши ссылки, читать Ваши посты и видеть в Вас интересного собеседника с которым я смогу обсудить как чудесно Карл Барт возродил неоортодоксию???

Опубликовано

Я - нет. Я как раз противник сатаны. А христианство - это сатанизм. Убить "Я" и дать веру в бога - садизм, это есть сатанизм.

только сатанисты так боятся и ненавидят Христа 

Опубликовано

Я???))))

Вы что реально думаете, что я буду смотреть Ваши ссылки, читать Ваши посты и видеть в Вас интересного собеседника с которым я смогу обсудить как чудесно Крал Барт возродил неоортодоксию???

Богдана, на самом деле мне все-равно будете ли Вы что-то читать или кого-то во мне видеть. Эта реплика ("Богдана будет расстроена") между строк означает лишь то, что в статье описывается научная картина мира и предлагается гнать креационистов из сферы образования, в принципе, за то, что они несут лишь охинею, никак не соотносящуюся со знаниями)))

Опубликовано

"Христианство по сути абсолютное зло. Самая страшная секта в космосе." (с)

Тоня, где вы тут увидели страх и ненависть ? 0_о

и почему вы Христа приравниваете к христианству ?

Опубликовано

Боюсь и ненавижу Христа? С дубу что ли рухнула  :ohyeah: Он мне столько помог. Но я в него не верю там, не молюсь по ночам, ничего не выпрашиваю, не выдавливаю из себя любви к нему и к ближнему, не боюсь мифического суда, и не жажду спасения от придуманного ада, не хожу по церквям, где одни мертвые стоят. Для меня Христос  как психолог-эзгорцист. А вот я как то Кришну "видел", вот это да! Это что то было! Тела у него нет, но когда Дух заполняет тонкую мыслеформу форму, волосы точно дыбом встают от любви и восторга.

Опубликовано

А вот я как то Кришну "видел", вот это да! Это что то было!

Suffle, а Вы не допускаете мысль, что видели не совсем Кришну, а, так сказать, собственные образы, порожденные мозгом?

Опубликовано

это комплимент, или повод к драке?)))

)))

смотря какие внутренние желания.

Боюсь и ненавижу Христа? С дубу что ли рухнула  :ohyeah: Он мне столько помог. Но я в него не верю там, не молюсь по ночам, ничего не выпрашиваю, 

а как вы взаимодействовали, раз он смог помочь?

Опубликовано

Suffle, а Вы не допускаете мысль, что видели не совсем Кришну, а, так сказать, собственные образы, порожденные мозгом?

а вы допускаете мысль, что он видел именно Кришну ? )

Опубликовано

это комплимент, или повод к драке?)))

насколько я помню все это это противостояние в том информ виде которое нам известно в наше время

началось с появления архетектур стиля готика, как в разрез господствующему барроко,название было взято намеренно

от герман племен варваров готов.далее готика перекочевала в литературу музыку и опять в виде контркультуры,а в дальнейшем

просто какой то альтернативы от предложенного мэйнстрима.

Все это в дальнейшем вылилось в рок н ролльные протесты взявшие намеренно дьявольскую атрибутику и символику с целью провакации

либо манифестации различных личных идей.Также как и фашисткая символика которой не гнушался ради скандала и прецендента Д Бои да упоминать всех листа не хватит

но те кто верит в сатану серьезно это дураки и психи фанатики.Потому что это направление заведомо провакация и просто инструмент ажиотажа как у Мэнсона который и так издевается над своими поклонниками как может.

Сегодня христианство и сатанизм это шоубизнес и к обоим направлениям надо относиться со здоровой критикой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...