Любовь Орлова Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Естественно мы можем судить только со слов автора. А ее слова таковы, что брат на разговор не пошел. И очень часто невестки не устраивают ни свекров, ни золовок. Он же хороший мальчик. Знаете, я столкнулась с такой ситуацией, пока была девушкой относились хорошо, а как замуж за их сына вышла стали на мозги капать, причем успешно, хотя я не гуляю, не пью и не курю, просто не оправдала их материальных надежд и не настолько хозяйственная, чтобы на др мужа фаршированную щуку готовить и все по полочкам ежедневно раскладывать, поэтому плохая) всегда найдутся качества, за которые можно зацепиться и сделать ещё одного человека несчастным Скажите, почему брат не нашел работы в вашем городе и уехал от родителей и вас подальше, дома, с вами он был счастлив? Может он и вовсе не знает, что такое, когда его любят, иначе не влип бы Скажите, почему брат не нашел работы в вашем городе и уехал от родителей и вас подальше, дома, с вами он был счастлив? Может он и вовсе не знает, что такое, когда его любят, иначе не влип бы печально, что Вас коснулась такая ситуация... но если вам попались такие родители мужа, это не значит что Автор ищет просто предлог, что бы выгнать девушку. Одно дело "нехозяйственность", другое дело таскать мужиков домой в семью, где живет ребенок, где живет муж...
Федерация Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Хорошо. Может не бросать, может как то изменить ситуацию, или просто поддержать пострадавшую сторону. Иногда людям даже не нужна особо помошь, как просто что их выслушали и посочувствовали Так брат - не говорил ни сестре, ни матери. И даже когда сестра приехала - он не ведёт с ней разговоров об этом. Как можно выслушать того, кто молчит? Просто гладить по голове, когда жена в декольте до пупка ушла в клуб? Приговаривая - ай ты мой бедный, тяжело тебе с шалавой. Ну как-то не айс?
Любовь Орлова Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В моем близком кругу такая "помощь" закончилась тем, что парень бросил "оч.плохую тетю", на радость всей родне, и.. повесился. Ну как вам такой расклад, тов.Орлова? они были неравнодушны, да, помогли и поддержали. Угадайте, как они теперь себя чувствуют? Ужас. Простите конечно, но такого жизненного ОПЫТА у меня нет. Думаю, это больше исключение из правил, чем часто повторяющийся факт. Развелся-> повесился. Насильно осчастливить нельзя. Зарубите это у себя на носу)) А он просил ему сочувствовать? А он нуждается в сочувствии? Если бы мне решили посочувствовать, когда я не нуждаюсь в сочувствии, сочувствующий улетел бы очень далеко. Не говоря уже о том, что сочувствие мужику, у которого « веселая жена», выглядит как минимум унизительно. Зарубила!
Федерация Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Одно дело "нехозяйственность", другое дело таскать мужиков домой в семью, где живет ребенок, где живет муж... Да, она тащит в семью. Где помимо неё есть муж - который не хочет закрыть этот вопрос раз и навсегда. Вопрос надо ставить - почему до этой ситуации дошло и почему брат ведёт себя так. Но он может сказать - я люблю и буду жить ради дочери. Что тогда?
Любовь Орлова Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Так брат - не говорил ни сестре, ни матери. И даже когда сестра приехала - он не ведёт с ней разговоров об этом. Как можно выслушать того, кто молчит? Просто гладить по голове, когда жена в декольте до пупка ушла в клуб? Приговаривая - ай ты мой бедный, тяжело тебе с шалавой. Ну как-то не айс? Как вы узко мыслите. "Гладить по головке"...
тупой. Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 автор, вы вопрос поставили неправильно - не как брату нужно развестись, а как брату дать понять, что его жена в отсутствии его, ведет аморальный образ жизни, приводя в дом мужиков... вот и все... И кто бы что не говорил здесь - это поведение женщины, явно предрасположенной к промискуитетному образу жизни. Объяснять вам - что это, думаю смысла нету... и сами догадаетесь Однозначно, с братом на эту тему, в деликатной форме ПОГОВОРИТЬ НУЖНО. Ведь для вас он человек не чужой, а родной брат. Просто он сейчас в таком состоянии, что догадываясь, а то и зная про блядки жены , просто находится в определенном психологическом ступоре, боясь потерять не так жену, как ребенка в случае развода. В основном некоторых мужей, только это и сдерживает от ухода из семьи, где гулящие жены. У вашего брата как раз этот случай и чем быстрее ему "разуть" глаза, тем дольше в будущем сбережет свое здоровье , а то и жизнь... но а те кто вам говорит "не вмешивайся" - это те, кто и сам не прочь развлечься за спинами своих супругов. Иначе здравомыслящие и не изменяющие, не будут давать такие советы, скрывать блядство в семьях своих родных... ну почему-же, мы же не знаем. А может это Гошина супруга, фиг знает, ну если мужчина сам молчит и не предпринимает действий!? а кто вообще может вмешиваться если людей все устраивает. Вон пиндосы свингеров в постель вызывают, чтобы возобновить сексуальную жизнь в паре
Федерация Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Как вы узко мыслите. "Гладить по головке"... Это был пример Приведите свой, если вам не нравится этот
Любовь Орлова Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Да, она тащит в семью. Где помимо неё есть муж - который не хочет закрыть этот вопрос раз и навсегда. Вопрос надо ставить - почему до этой ситуации дошло и почему брат ведёт себя так. Но он может сказать - я люблю и буду жить ради дочери. Что тогда? Ничего. Пусть живет ради дочери. Может помогать с ребенком, может он мамочке-кукушке и совсем станет не интересен.
Федерация Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ничего. Пусть живет ради дочери. Может помогать с ребенком, может он мамочке-кукушке и совсем станет не интересен. В чём тогда разница - что он молча с ней живёт, что сказав о том, что расходиться не собирается? Результат останется прежним! Он с ней как жил, так и живёт!
Любовь Орлова Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Это был пример Приведите свой, если вам не нравится этот Примером скажем то, что брата можно таскать по "развлечениям" что б он немного проветрился, как живут нормальные счастливые люди... кино, спорт зал, сходить на матч хоккейные) можно забрать внучку, позвать брата домой, устроить семейный вечер... уйма всего. Только не знаю чем располагает Автор.
niu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Обсолютно Вы правы ,что обьяснить ситуацию брату надо,но очень грамотно ,желательно через близких друзей .Он вам родная кровь,если это не сделать,то удар ляжет на него,какой один Бог знает. А вы думаете что брат,пардон, такой дурак? Он прекрасно все видит, слышит, понимает и ему действительно плохо.Только своими «раскрытиями» и разговорами сестра, а если и друзья еще подключаться, будет еще хуже, наступая постоянно на «больную мозоль» да подливая «масла в огонь». Больно брату в любом случае ,и с женой и без нее, ему нужно принять решение самостоятельно, осознанно, без давления и вот только тогда и будет нужна поддержка близких.
Федерация Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Примером скажем то, что брата можно таскать по "развлечениям" что б он немного проветрился, как живут нормальные счастливые люди... кино, спорт зал, сходить на матч хоккейные) можно забрать внучку, позвать брата домой, устроить семейный вечер... уйма всего. Только не знаю чем располагает Автор. Так они живут в другом городе Сестра ж не может к нему переехать!
тупой. Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ничего. Пусть живет ради дочери. Может помогать с ребенком, может он мамочке-кукушке и совсем станет не интересен. такой разговор, не может быть "ничего" ..такие разговоры между родственниками обычно начинаются пространными рассуждениями обставляются невероятными примерами и в итоге переходят уже к персоналиям. Если брат выслушал это от сестры, то их отношения приобрели иное качество. И еще не известно, с кем теперь лучше отношения, с женой или с сестрой-наставницей. А типа мужчина сам не знает как у него в семье, чтобы выслушивать какие-то наивные речи
Red_Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Примером скажем то, что брата можно таскать по "развлечениям" что б он немного проветрился, как живут нормальные счастливые люди... кино, спорт зал, сходить на матч хоккейные) можно забрать внучку, позвать брата домой, устроить семейный вечер... уйма всего. Только не знаю чем располагает Автор.Вы уверены, что он хочет проветриваться?Опять за него , как за трехлетнего решаете?
Мушкетер Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Брат сам знает как ему поступать со своей женой и своей жизнью. Не лезьте к нему со своими "добрыми намерениями". Про флаг еще забыла сказать...
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 ну почему-же, мы же не знаем. А может это Гошина супруга, фиг знает, ну если мужчина сам молчит и не предпринимает действий!? а кто вообще может вмешиваться если людей все устраивает. Вон пиндосы свингеров в постель вызывают, чтобы возобновить сексуальную жизнь в паре Пиндосы?) серьезно?)) вы считаете их исчадием ада, а свингерство - их национальным развлечением?) Про флаг еще забыла сказать... Флаг?
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Когда брата нет дома (у него работа бывает в ночную смену) она приводила домой мужиков(типа друзей), и сидела с ними до поздна (ну понятно что она знала что я дома, и поэтому просто сидела, общалась на кухне). Но даже несмотря на то что я дома она после второй бутылки пива сидела у одного из них на коленях. Если это правда, то это, конечно, пи*дец. При этом, она вас не стеснялась и не боялась что вы это передадите брату. Значит, что в принципе он в курсе и он согласен на это. Возможно, она поставила ему такие условия, что будет водить друзей. Я бы сказал брату - твоё дело конечно, но жена у тебя - на букву ш. Чтоб ты знал, а то может, не знаешь. Давай, удачи.
Сладостная фига Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Пару недель назад мне нужно было быть в их городе, и мать со скандалом и истериками заставила его приютить меня, хотя я уже писала что могу снять гостиницу - для меня не проблема. А почему со скандалом? Брат не хочет присутствия сестры в своем доме? Я бы сказал брату - твоё дело конечно, но жена у тебя - на букву ш. Чтоб ты знал, а то может, не знаешь. Давай, удачи. Ну, после этого он сестричку и вообще на порог не пустит. Не помогут и истерики.
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А почему со скандалом? Брат не хочет присутствия сестры в своем доме? Ну, после этого он сестричку и вообще на порог не пустит. Не помогут и истерики. И правильно сделает, кстати. 1
Сладостная фига Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Да и вообще, ребята, что-то вы сильно нагнетаете. лежит человек на улице, умирает, а люди мимо проходят, не их дело. Или за стенкой сосед лупит жену смертным боем, но зачем туда лезть, это их дело, а потом находят расчлененку. Ну то есть если родственник спивается, или там упаси боже на наркоту какую подсел, то ему помогать не нужно по вашей логике? Тут нет никакой наркоты, убийств и прочего криминала. Есть простой и обыкновенный случай - брат женат на женщине, которая не нравится сестре. Причем сестра живет в другом городе. Сестра увидела невестку один раз - и потребовала немедленного развода, причем хочет подключить и мать. Если бы я была на месте автора - я бы матери не сказала ничего. Зачем волновать лишний раз? Притом то, что ребенок якобы не его - это на уровне сплетен.
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Есть простой и обыкновенный случай - брат женат на женщине, которая не нравится сестре. Представьте, вы приехали в гости к любимому брату. За которого волнуетесь, любите. А у него блядь на кухне, на коленях у мужика, с голыми сиськами. А он вам - это моя жена. Промолчите? Я бы сказал - братан, ты че ослеп? у тебя блядь на кухне.
тупой. Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Представьте, вы приехали в гости к любимому брату. За которого волнуетесь, любите. А у него блядь на кухне, на коленях у мужика, с голыми сиськами. А он вам - это моя жена. Промолчите? Я бы сказал - братан, ты че ослеп? у тебя блядь на кухне. сестра , в этой ситуации это чужой человек, зашедший на огонек в семью брата, если в семье показывается такой похабный родственник, то технично завязываем с таким контактом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти