Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне стоитло большого труда найти ее, потому что все ссылки были битыми :)
Если надо что найти, напишите сюда -- думаю, смогу найти! Я очень люблю отыскивать в Интернете и слушать какие-нить композиции, которые нравятся другим.. Интересно узнать, что люди там находят -- может и я для себя найду?
  • Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Онал

из русского больше всего нравится Fourth Dimension. Moray Eel отличная группа, только к death мало относятся..

Опубликовано

Где-то на флаере видел Fourth Dimension... Гым.... Но их не прослушивал.......

Если кто с Москвы, то там много клубов? У на в Киеве самый нормальный был на Голосеева, токо его закрыли. Грэйв.

Опубликовано

Клубов много, но больших всё равно не хватает. Молодые группы сегодняшнего дня просто отлично играют и пишутся, со стариками и не сравнить. Музыка "заслуженных русских рокеров" примитивна, с годами они перестают следить за смыслом текстов.

Опубликовано

Да, кстати.. Насчёт того, что голос у многих хороший..

Если посмотреть непосвящённым взглядом соревнования культуристов-бодибилдеров, то они там все на одно лицо -- все, как-будто, одинаково накачанные. Однако в их среде популярна такая поговорка: "Вы требуете от меня невозможного! Я же вам не Шварцнегер!"

В кинематографе ещё недавно любили посмеиваться над плохими актёрами: "Тоже мне, Бельмонодо!"

Профессиональные карточные шулеры раньше смеялись: "Меня если кто и сможет обыграть, так это только Арутюн Акопян! Но мне с ним играть не придётся!"

И Шварцнегер, и Бельмондо, и Акопян -- стали эталонами недостижимого мастерства, каждый в своей области. Так вот среди хороших мусульманских певцов ходит поговорка: "Если я не умею петь как Полад Бюль-Бюль Оглы, это же не значит, что я ВООБЩЕ не умею петь! Что, мне теперь петь нельзя, что ли?" Он у них такой же недостижимый эталон.

Опубликовано
Да, кстати.. Насчёт того, что голос у многих хороший..

И Шварцнегер, и Бельмондо, и Акопян -- стали эталонами недостижимого мастерства, каждый в своей области. Так вот среди хороших мусульманских певцов ходит поговорка: "Если я не умею петь как Полад Бюль-Бюль Оглы, это же не значит, что я ВООБЩЕ не умею петь! Что, мне теперь петь нельзя, что ли?" Он у них такой же недостижимый эталон.

Хороший голос может быть у многих, но, естественно, лучшим-то может быть один. Это понятно.

Aminazin, среди каких мусульманских певцов ходит поговорка? Предполагаю, на территории бывшего СССР.

Я спрашивала в Египте (кто лучший певец, эталон). Результаты другие. Ответ ты знаешь :)

Опубликовано
Aminazin, среди каких мусульманских певцов ходит поговорка? Предполагаю, на территории бывшего СССР.
Да, среди бывшего СССР... И я, кстати, хоть и могу сам определить на слух разницу между манерой петь у Бюль-Бюль Оглы и манерой петь у других мусульманских певцов, но вот ПОНЯТЬ -- ЧЕМУ же там восхищаются?? -- я не могу! Я только повторяю чужое мнение о Бюль-Бюль Оглы на этот счёт. Поэтому совсем не настаиваю, что он самый лучший -- вполне возможно, что это давно уже не так, что его давно уже перепели!

Но мнение жителей из других стран о наших певцах не обязательно будет правильным! Спроси их во времена СССР -- что они думают о голосе Высоцкого, о его песнях? Уверен, что иностранец НИЧЕГО там не поймёт, и ничего ОСОБЕННОГО не найдёт! Про Бюль-Бюля говорили, что его невозможно превзойти именно в области ЛЕГКОМЫСЛЕННЫХ песен, что он НЕ драматический и НЕ любовный певец.

ЗЫ. С точки зрения недоброжелателя можно сказать, что Полад Бюль-Бюль Оглы "заливает соловьём, когда поёт ни о чём": "Светит лучик золотой, будет дождик проливной" и т.д.

Опубликовано
Клубов много, но больших всё равно не хватает. Молодые группы сегодняшнего дня просто отлично играют и пишутся, со стариками и не сравнить. Музыка "заслуженных русских рокеров" примитивна, с годами они перестают следить за смыслом текстов.

У нас в Киеве очень плохо. Все в основном молодые, это альтернативщики. Мало дэзовых, и уж совсем почти нет блэкушных команд... Вот хочу сделать запсиь в моно, как истинный raw true... Но кому это надо? Даже музыкантов мало можно найти, которые согласятся... Материал есть, но стоит ли начинать?, так как это никому не надо. Если переработать, и получить чисто кристальнный звук, то опять таки, никто это счас не слушает... К сожалению работать в Киеве сложно. Остальные это или мажоры, или, ну не знаю, может рожа лучше... Есть безусловно, но дальше сейшенов никто не пробиваеться... У вас Сатариал пробился в свет, Глум (блэкушный) и есчо много других... У нас население примитивно... А моего возроста вообще в основном альтернатива, эмо, готика.... Вот сегодня резал дарктрона на гитаре около часа, никто даж не обратил внимания из малолеток типа эмо и т.д. Токо один чел волосатый остановился пивко попивая, так ему лет 30 не меньше.... Вообщем для музыки, Украина не подходит....

Опубликовано

Нью-эйдж (Карунеш, Вангелис, Релакс...)

Энигматик (Энигма, Грегориан...)

Христианские песнопения (инструментальная)

Медитационная музыка

Японская музыка (JPop, классическая (вообще, я анимешник))

Опубликовано
Японская музыка

А вот это интересно было послушать. Никогда не слышала до этого (разве что в мультфильмах). Прикольно. Мне понравилось :D

Но вот Dead Moon мне напомнило музыку из фильмов Кустурицы :rolleyes: есть какое-то сходство...

Опубликовано
А вот это интересно было послушать. Никогда не слышала до этого (разве что в мультфильмах). Прикольно. Мне понравилось :D

Слушала диск под названием "Японская музыка Кото". Необычно и очень интересно :)

Опубликовано

Ну... это смотря какие направления тбе больше нравятся. А так -- есть сайт: http://tenshi.spb.ru/anime-ost/ -- там собрано очень много музыки из аниме. Естественно, надо бы знать, что ищешь -- не будешь же всё скачивать ))).

А с описаниями -- можно начать отсюда.

Опубликовано
Ну... это смотря какие направления тбе больше нравятся. А так -- есть сайт: http://tenshi.spb.ru/anime-ost/ -- там собрано очень много музыки из аниме. Естественно, надо бы знать, что ищешь -- не будешь же всё скачивать ))).

А с описаниями -- можно начать отсюда.

Японский рэп... Это что-то новенькое :D Мило. Еще мне нравится некоторый рэп на французском. Хоть что-то понимэ :D И вообще люблю музыку на разных языках...

Опубликовано

Онал

сейчас и блэк, и дум, и дэф сочетают ранее несочетаемое, те кто имеет успех - гибкие, вне определённых стилей, те кто держится за однообразие рамок стиля - никуда не вылезут.

Альтернативой зовётся всё что трудно определить, поэтому и модно. Но и от мазафаки отходят уже. А от понятия эмо шарахаются как от чумы.

Опубликовано

Я не знаю... У меня создаётся впечатление, что нужно пробраться в другие страны (пока исчо мона.... а то наша политика...). Однако я не хочу и родину предовать. Я не хочу петь песни типа "Русь понад усе!". Моя тематика ближе к намешке над лжерелигией и культурой. Скорее песни, это как лозунг с кровопролитием и насмешкой... может это и глупо, но другая лирика не лезит в голову. Что каксается музыки, то я писал выше... Это будет очень грязная, с угрюмыми оттенками мрачности... Ну что можно ожидать исчо от моно? Я считаю что моно-запись передаёт как никто лучше истинную атмосферу блэка... Так как я ценю блэк начал 90-х.... И не обязательно это норвежцы.... К сожалению Варг сделал из блэка, нечто смешное... Да и Еуронимус в этом участвовал. Ведь он заполнел метал-сцену блэком. В то время когда в мире царствовал дэзняк.... Он поднял блэк. Я его не презираю от этого, так как не боюсь распостранения. В отличае от тех, кто держит это в определённом круге людей, чтоб какзаться другим "особенным". Именно при распостранении этой музыки и её идей, блэкера больше не будут являться "особенными". И им это не нравится. Но что плохого в том, что станет больше союзников? Так и стало. Сейчас мало есть людей, кто об этом не слышал... Следовательно вера в лже-культуру поттолкнута...

Опубликовано

Я-меломан,слушаю разную музыку......смотря какое настроение!!! :music_walkman:

Опубликовано

два моих "хэд лайнера"- это Mylene Farmer и Алиса....далее с большим разрывом следуют Ализе, ЛОрди, и по парочке песен разных исполнителей!

очень люблю Милен...восхищаюсь ею!...:)

Опубликовано

Иллюзия ветра, напиши нам что-нибудь о себе. А то всё спрашиваешь... спрашиваешь... :rolleyes:

Какую музыку ты предпочитаешь?

И испанская гитара. в обработке.

Тоже очень люблю гитарную музыку :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...