Aminazin Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Мне стоитло большого труда найти ее, потому что все ссылки были битыми Если надо что найти, напишите сюда -- думаю, смогу найти! Я очень люблю отыскивать в Интернете и слушать какие-нить композиции, которые нравятся другим.. Интересно узнать, что люди там находят -- может и я для себя найду?
Гость karanki Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Онал из русского больше всего нравится Fourth Dimension. Moray Eel отличная группа, только к death мало относятся..
Anael Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Опубликовано 26 мая, 2007 Где-то на флаере видел Fourth Dimension... Гым.... Но их не прослушивал....... Если кто с Москвы, то там много клубов? У на в Киеве самый нормальный был на Голосеева, токо его закрыли. Грэйв.
Гость karanki Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 Клубов много, но больших всё равно не хватает. Молодые группы сегодняшнего дня просто отлично играют и пишутся, со стариками и не сравнить. Музыка "заслуженных русских рокеров" примитивна, с годами они перестают следить за смыслом текстов.
Aminazin Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Да, кстати.. Насчёт того, что голос у многих хороший.. Если посмотреть непосвящённым взглядом соревнования культуристов-бодибилдеров, то они там все на одно лицо -- все, как-будто, одинаково накачанные. Однако в их среде популярна такая поговорка: "Вы требуете от меня невозможного! Я же вам не Шварцнегер!" В кинематографе ещё недавно любили посмеиваться над плохими актёрами: "Тоже мне, Бельмонодо!" Профессиональные карточные шулеры раньше смеялись: "Меня если кто и сможет обыграть, так это только Арутюн Акопян! Но мне с ним играть не придётся!" И Шварцнегер, и Бельмондо, и Акопян -- стали эталонами недостижимого мастерства, каждый в своей области. Так вот среди хороших мусульманских певцов ходит поговорка: "Если я не умею петь как Полад Бюль-Бюль Оглы, это же не значит, что я ВООБЩЕ не умею петь! Что, мне теперь петь нельзя, что ли?" Он у них такой же недостижимый эталон.
Margaritka Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Да, кстати.. Насчёт того, что голос у многих хороший.. И Шварцнегер, и Бельмондо, и Акопян -- стали эталонами недостижимого мастерства, каждый в своей области. Так вот среди хороших мусульманских певцов ходит поговорка: "Если я не умею петь как Полад Бюль-Бюль Оглы, это же не значит, что я ВООБЩЕ не умею петь! Что, мне теперь петь нельзя, что ли?" Он у них такой же недостижимый эталон. Хороший голос может быть у многих, но, естественно, лучшим-то может быть один. Это понятно. Aminazin, среди каких мусульманских певцов ходит поговорка? Предполагаю, на территории бывшего СССР. Я спрашивала в Египте (кто лучший певец, эталон). Результаты другие. Ответ ты знаешь
Aminazin Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Aminazin, среди каких мусульманских певцов ходит поговорка? Предполагаю, на территории бывшего СССР.Да, среди бывшего СССР... И я, кстати, хоть и могу сам определить на слух разницу между манерой петь у Бюль-Бюль Оглы и манерой петь у других мусульманских певцов, но вот ПОНЯТЬ -- ЧЕМУ же там восхищаются?? -- я не могу! Я только повторяю чужое мнение о Бюль-Бюль Оглы на этот счёт. Поэтому совсем не настаиваю, что он самый лучший -- вполне возможно, что это давно уже не так, что его давно уже перепели! Но мнение жителей из других стран о наших певцах не обязательно будет правильным! Спроси их во времена СССР -- что они думают о голосе Высоцкого, о его песнях? Уверен, что иностранец НИЧЕГО там не поймёт, и ничего ОСОБЕННОГО не найдёт! Про Бюль-Бюля говорили, что его невозможно превзойти именно в области ЛЕГКОМЫСЛЕННЫХ песен, что он НЕ драматический и НЕ любовный певец. ЗЫ. С точки зрения недоброжелателя можно сказать, что Полад Бюль-Бюль Оглы "заливает соловьём, когда поёт ни о чём": "Светит лучик золотой, будет дождик проливной" и т.д.
Anael Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Опубликовано 27 мая, 2007 Клубов много, но больших всё равно не хватает. Молодые группы сегодняшнего дня просто отлично играют и пишутся, со стариками и не сравнить. Музыка "заслуженных русских рокеров" примитивна, с годами они перестают следить за смыслом текстов. У нас в Киеве очень плохо. Все в основном молодые, это альтернативщики. Мало дэзовых, и уж совсем почти нет блэкушных команд... Вот хочу сделать запсиь в моно, как истинный raw true... Но кому это надо? Даже музыкантов мало можно найти, которые согласятся... Материал есть, но стоит ли начинать?, так как это никому не надо. Если переработать, и получить чисто кристальнный звук, то опять таки, никто это счас не слушает... К сожалению работать в Киеве сложно. Остальные это или мажоры, или, ну не знаю, может рожа лучше... Есть безусловно, но дальше сейшенов никто не пробиваеться... У вас Сатариал пробился в свет, Глум (блэкушный) и есчо много других... У нас население примитивно... А моего возроста вообще в основном альтернатива, эмо, готика.... Вот сегодня резал дарктрона на гитаре около часа, никто даж не обратил внимания из малолеток типа эмо и т.д. Токо один чел волосатый остановился пивко попивая, так ему лет 30 не меньше.... Вообщем для музыки, Украина не подходит....
STritonE Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Нью-эйдж (Карунеш, Вангелис, Релакс...) Энигматик (Энигма, Грегориан...) Христианские песнопения (инструментальная) Медитационная музыка Японская музыка (JPop, классическая (вообще, я анимешник))
Margaritka Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Японская музыка А вот это интересно было послушать. Никогда не слышала до этого (разве что в мультфильмах). Прикольно. Мне понравилось Но вот Dead Moon мне напомнило музыку из фильмов Кустурицы есть какое-то сходство...
Umi Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Недавно нашла в инете вот этот сайт: http://tibet-cd.narod.ru/ Всё, что здесь есть, не слушала. А из прослушанного особенно понравилось вот это http://tibet-cd.narod.ru/shraddha.mp3
Umi Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 А вот это интересно было послушать. Никогда не слышала до этого (разве что в мультфильмах). Прикольно. Мне понравилось Слушала диск под названием "Японская музыка Кото". Необычно и очень интересно
STritonE Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Ну... это смотря какие направления тбе больше нравятся. А так -- есть сайт: http://tenshi.spb.ru/anime-ost/ -- там собрано очень много музыки из аниме. Естественно, надо бы знать, что ищешь -- не будешь же всё скачивать ))). А с описаниями -- можно начать отсюда.
Margaritka Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Ну... это смотря какие направления тбе больше нравятся. А так -- есть сайт: http://tenshi.spb.ru/anime-ost/ -- там собрано очень много музыки из аниме. Естественно, надо бы знать, что ищешь -- не будешь же всё скачивать ))).А с описаниями -- можно начать отсюда. Японский рэп... Это что-то новенькое Мило. Еще мне нравится некоторый рэп на французском. Хоть что-то понимэ И вообще люблю музыку на разных языках...
Гость karanki Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Онал сейчас и блэк, и дум, и дэф сочетают ранее несочетаемое, те кто имеет успех - гибкие, вне определённых стилей, те кто держится за однообразие рамок стиля - никуда не вылезут. Альтернативой зовётся всё что трудно определить, поэтому и модно. Но и от мазафаки отходят уже. А от понятия эмо шарахаются как от чумы.
Anael Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 Я не знаю... У меня создаётся впечатление, что нужно пробраться в другие страны (пока исчо мона.... а то наша политика...). Однако я не хочу и родину предовать. Я не хочу петь песни типа "Русь понад усе!". Моя тематика ближе к намешке над лжерелигией и культурой. Скорее песни, это как лозунг с кровопролитием и насмешкой... может это и глупо, но другая лирика не лезит в голову. Что каксается музыки, то я писал выше... Это будет очень грязная, с угрюмыми оттенками мрачности... Ну что можно ожидать исчо от моно? Я считаю что моно-запись передаёт как никто лучше истинную атмосферу блэка... Так как я ценю блэк начал 90-х.... И не обязательно это норвежцы.... К сожалению Варг сделал из блэка, нечто смешное... Да и Еуронимус в этом участвовал. Ведь он заполнел метал-сцену блэком. В то время когда в мире царствовал дэзняк.... Он поднял блэк. Я его не презираю от этого, так как не боюсь распостранения. В отличае от тех, кто держит это в определённом круге людей, чтоб какзаться другим "особенным". Именно при распостранении этой музыки и её идей, блэкера больше не будут являться "особенными". И им это не нравится. Но что плохого в том, что станет больше союзников? Так и стало. Сейчас мало есть людей, кто об этом не слышал... Следовательно вера в лже-культуру поттолкнута...
Гость Л@н@ Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Я-меломан,слушаю разную музыку......смотря какое настроение!!!
Pokaxontes Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 два моих "хэд лайнера"- это Mylene Farmer и Алиса....далее с большим разрывом следуют Ализе, ЛОрди, и по парочке песен разных исполнителей! очень люблю Милен...восхищаюсь ею!...
Лана Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Наверное, не очень стандартный выбор для девушки, но я люблю шансон. Ну еще старый русский рок...
Вредина Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Кипелов (в далекой молодости первый парень был металлистом). И испанская гитара. в обработке.
Umi Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Иллюзия ветра, напиши нам что-нибудь о себе. А то всё спрашиваешь... спрашиваешь... Какую музыку ты предпочитаешь? И испанская гитара. в обработке. Тоже очень люблю гитарную музыку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти