Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мои предпочтения меняются со временем. Они, как вода, в море.

Когда-то, я увлекалась репом. Так же, когда-то мне нравилась: Ария, Алиса.

Отдельно и до сих пор, занималась изучением творчества Цоя и Игоря Талькова. У И.Талькова, достаточно интересное мировозрение. Многие его мысли, были не отраженны в его музыке.

Мне нравилась и нравится творчество Сургановой.

Я часто, слушаю, старинные романсы. У них очень лёгкий текс. Его легко воспринимать. И он,достаточно точно, отражает время, в котором жили, их авторы.

Мне нравится классическая музыка, но опять же. Всё зависит от душевного состояния.

Дают повод успокоиться, звуки природы. Эта музыка, способствует сну.

В данный периуд моей жизни..Я предпочитаю слушать электронную музыку, зарубежных авторов. Мне нравятся, звуки, которые может издавать баз-гитары в руках мастера.

Для меня, в современной музыке, той, которая сейчас преобладает на Радио, в Телевидении - нехватает спокойствия.

Много огрессии. Я осознаю, то, что она отражает наш Мир, наши сегодняшнии мысли. Но она не способствует устранению недостатков.

Опубликовано

Люблю джазовую музыку, блюз, инструменталку.

Старый русский рок как ностальгию по юности.

Из зарубежных всегда фанатела от Scorpions, люблю их до сих пор, еще Уитни Хьюстон. Ну и Битлы, Пресли и куча всего прочего.

Обожала с детства слушать пластинки родителей с музыкой 30-х годов, еще Этит Пиаф, Мирей Матье и Дассена.

Тяжелую музыку типа хард-рока и металла уже не приемлю (старость не радость :( )

Из современных отечественных нет предпочтений, одно время нравилась Земфира, потом надоела, сейчас Пелагея вот заинтересовала. В Екатеринбурге есть группа Стереотипы - очень их люблю.

Многое из того, что здесь перечислялось слушает моя дочь, кое-что и мне нравится.

Честно говоря, не знаю, зачем все это написала и зачем этим тут делятся. Поддалась всеобщей панике. :D

Опубликовано

Hard-Rock и Метал такие группы как Catharsis, Эпидемия и.т.л.

Опубликовано
Вот, кстати Эпидемия очень даже ничего....

Эпидемия, музыка техничная, но я под неё усыпаю. Катарсис эм, так сказать ничего, даж выучил. Некоторые темы играю....

Опубликовано

на самом деле я самая,что ни на есть,меломанка)я слушаю музыку в разныйх направлениях,порой даже не сочетаемых)считаю,что главное,что бы песня нравилась,а не что бы принадлежала к любимому направлению. )

Опубликовано

Популярная музыка, для простого люда так сказать. Куда красивее слушать Вивальди, Вангелиса, Моцарта. Я их могу слушать часами. Даже играю на гитаре. На пианино думаю тоже смог бы. А что такое популярная музыка? Это то, что слушает большинство. А что всегда зовётся большинством? Во-во.... музыка должна содержать душу, а не набор тупых рифмованых слов, и синтезатор. Синтезатор, это не инструмент. Даже в блэке я это не приветствую. Я скорее уважаю твенджести, за то, что это сыграно в живую. Мне нравиться клипы на М1. О, этож ваще. Чел стоит рубит на гитаре что-то, держа гриф кулаком на одном месте. Рубит что-то, а музыка ваще без гитары. Один тыц, тыц.... Хотя да, для многих людей два аккорда на гитаре, этож ваще...То я и хочу сказать, что те кто даже художник, и слушает такую мерзость, он врядли человек исскуства. Не стоит говорить, что мол это дело вскуса каждому своё. Хотя действительно, каждому своё..... :D

Опубликовано

Или когда смотришь по телику как зажравшиеся "мэтры" русской попсы поют под фанеру даже не утруждают себя шевелить губами в ритм. Да чего скрывать поп музыка делается только ради денег. Так называемую "звезду" можно сделать из любого человека. То ли дело Catharsis , Эпидемия , Manowar, Nightwish, Ария (с Кипеловым).

И все группы поющие вживую ну в жанре Метал это значит почти все.

Опубликовано
Или когда смотришь по телику как зажравшиеся "мэтры" русской попсы поют под фанеру даже не утруждают себя шевелить губами в ритм. Да чего скрывать поп музыка делается только ради денег. Так называемую "звезду" можно сделать из любого человека. То ли дело Catharsis , Эпидемия , Manowar, Nightwish, Ария (с Кипеловым).

И все группы поющие вживую ну в жанре Метал это значит почти все.

Конечно то фанера. Ну да, а те мановар, вот там соляки. Не один попсовик даже не поймёт как это. Он даже не догадвывается о том, что такое можно сыграть. Для них это смешно. Но что взять с далёких людей.

А шансон, это ваще стыд нации... Проще говоря музыка уголовщины и уголовной романтики. Мерзость какая. Не удивительно. Ведь во всех странах СНГ, пол населения как сидело. Вот и культура соответственная. Годов этак с 70-х если не ошибаюсь.

Рэп и хип-хоп и прочая х, это вообще заграничная музыка. Ей творцы негры.... Ой нет, я лучше промолчу. Кому надо поймут. вкусы у каждого разный, но по вкусам легко судить человека. Его характер и душу. Самая нормальная музыка, конечно это классика, и фолк.... Но слушают её далеко не все.....

Опубликовано
А шансон, это ваще стыд нации... Проще говоря музыка уголовщины и уголовной романтики. Мерзость какая. Не удивительно. Ведь во всех странах СНГ, пол населения как сидело. Вот и культура соответственная. Годов этак с 70-х если не ошибаюсь.

Согласен!

Опубликовано

Настоящий шансон - это песни французских уличных романтиков! А не "ой я сел ни за что, а ты меня дождись, если не доджешься - сяду еще раз" И меня бесит когда в транспорте водила врубит эту галиматью и прется... :(

Опубликовано
Настоящий шансон - это песни французских уличных романтиков! А не "ой я сел ни за что, а ты меня дождись, если не доджешься - сяду еще раз" И меня бесит когда в транспорте водила врубит эту галиматью и прется... :(

У меня дэжавю про водил :rolleyes: .... Где-то не давно это видел на форуме..... А что такое французкий шансон? Нет, я не про это. Я про настоящий, российский...... :D

Опубликовано
У меня дэжавю про водил :rolleyes: .... Где-то не давно это видел на форуме..... А что такое французкий шансон? Нет, я не про это. Я про настоящий, российский...... :D

А меня раздражает, когда его включают в маршрутке на полную громоксть. Водитель колбасится. Ты кричишь: "за светофором будбте добры!" он не слышет, ты повоторяешь фразу раз 10 и он на это отвечает: "да не орите же! Я что глухой!!!!??????"""""

Опубликовано

Нет мурка это блатняк между шансоном и блатняком огромное различие есть.

Опубликовано
Нет мурка это блатняк между шансоном и блатняком огромное различие есть.

может быть.... но за мурочку, меня однажды чуть не порнули....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...