Antixrict Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Саундтреки иногда действительно бывают супер. Из тех что я могу слушать - Брат 2, Профессионал. И еще саундреки к аниме частенько очень мелодичны.
Шоколаттка Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Самая нормальная музыка, конечно это классика, и фолк.... Но слушают её далеко не все..... Я слушаю...И пою в фольклорном ансамбле...;) А чё про джаз никто не говорит?...Этош жизнь моя... Кто чем интересуется (касаемо джаза)- могу ответить, рассказать, показать, прислать, спросить, поговорить о том о сем... :rap:
Antixrict Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Кто чем интересуется (касаемо джаза)- могу ответить, рассказать, показать, прислать, спросить, поговорить о том о сем... :rap: Посоветуйте что нибудь приятного на ваш вкус. Я в свою очередь могу многое рассказать о русском роке. немного знаком с иностранным роком. кстати может у кого-то есть Skype?
Психологи Ворчун Опубликовано 30 октября, 2007 Психологи Опубликовано 30 октября, 2007 "Пацаны, засада, да-да-да-досада, Чё-то делать надо! Пацаны, косяк! Ножки и фигура, девочка в натуре. Не могу добиться я её никак. А любовь зараза, не даётся сразу, Подарил ей розы, подарил сирень. А любовь зараза, не даётся сразу, Под окном у Любы шляюсь третий день. Ты меня послушай, я ж тебе и душу, Пиво, рыбу, суши, фрукты и коньяк. А ты меня не хочешь, только рожи корчишь. Не могу добиться я тебя никак." "Люба", Группа "Звери"
Шоколаттка Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Посоветуйте что нибудь приятного на ваш вкус Там море приятного. Ну, для начала классика: Луи Армстронг/Элла Фиджеральд "Саммертайм";)
Шоколаттка Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Желаю приятного прослушивания... Есть такое направление, Ландж называется...-тож дело...
Психологи Ворчун Опубликовано 31 октября, 2007 Психологи Опубликовано 31 октября, 2007 Желаю приятного прослушивания...Есть такое направление, Ландж называется...-тож дело... Точно. Есть душевный сборничек - "Cafe del Mar". Особенно первые два диска хороши.
Antixrict Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Хотелось бы что-то более конкретное и менее известное для того чтобы слушать Армстронга не нужно увлекаться блюзом больше интересуют молодые группы, разнообразие. т.е. несколько предстовителей разных стилей. Сборники это конечно хорошо но меня больше интересует конкретика. У меня просто нету времени изучать и прослушивать тонну музыки самому, например, того же блюза , поэтому было бы класно если бы знающие люди раскрыли тему коротко и информативно.
Психологи Ворчун Опубликовано 31 октября, 2007 Психологи Опубликовано 31 октября, 2007 Насчет молодых не знаю... А вообще мне нравятся "очень старые" Dee Dee Bridgewater, Paul Hardcastle, Leonard Cohen. Недавно открыл для себя такого гитариста как Neol Scon. А так я и ДиДюЛю люблю, и Govi... А когда настроение down, ставлю бессмерный хит "July morning" из альбома "Look at yourself" от классиков жанра Uriah Heep. И - "настроение улучшается!"
Шоколаттка Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Точно. Есть душевный сборничек - "Cafe del Mar". Особенно первые два диска хороши. Мда...соглашусь...есь и у меня такое...Но есть и чудеснее... Хотелось бы что-то более конкретное и менее известное для того чтобы слушать Армстронга не нужно увлекаться блюзом больше интересуют молодые группы, разнообразие. т.е. несколько предстовителей разных стилей. Сборники это конечно хорошо но меня больше интересует конкретика. У меня просто нету времени изучать и прослушивать тонну музыки самому, например, того же блюза , поэтому было бы класно если бы знающие люди раскрыли тему коротко и информативно. Коротко и информативно: De-Phazz, Gaben, Gotan- одни из десятков трёх, наверное, мэтров lounge-пространства... ново, свежо (не в моих кругах, но для ознакомления...покатит)... остальные 3 десятка, если хош- напишу...
Anael Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 Я слушаю...И пою в фольклорном ансамбле...;) А чё про джаз никто не говорит?...Этош жизнь моя... Кто чем интересуется (касаемо джаза)- могу ответить, рассказать, показать, прислать, спросить, поговорить о том о сем... :rap: Я вообще сам играл джаз. Даже в Филормонии выступал. Меня мой учитель предлагал отдать в Консерваторию, так-как говорил, что я талантливый ученик, и он хочет из меня зделать музыканта. Но увы, пошёл я на психолога. Труба лежит пылиться. Кстате Чешская. Коллекция дорогих мунштуков, сурдина-квакушка.... эх.....
Шоколаттка Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Я вообще сам играл джаз. Даже в Филормонии выступал. Меня мой учитель предлагал отдать в Консерваторию, так-как говорил, что я талантливый ученик, и он хочет из меня зделать музыканта. Но увы, пошёл я на психолога. Труба лежит пылиться. Кстате Чешская. Коллекция дорогих мунштуков, сурдина-квакушка.... эх..... Та же история...тоже много чё пылится... ;)
Anael Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 Та же история...тоже много чё пылится... ;) Хотя джаз я и не слушаю. Блюз пытался на гитаре играть, но что-то рубить на ней, интереснее. Я не про аккорды.... Я играю или соляки или квинтой и квартой... Также ударник ещё..... Но большую часть игры, отбиваю бласт-бит. )
Шоколаттка Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Хотя джаз я и не слушаю. Блюз пытался на гитаре играть, но что-то рубить на ней, интереснее. Я не про аккорды.... Я играю или соляки или квинтой и квартой... Также ударник ещё..... Но большую часть игры, отбиваю бласт-бит. ) Тяжмет- эт про Вас? Гранж, может (эт я про квинты и кварты)? у меня в юности рок-группа была...мне любопытно...
Anael Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 Тяжмет- эт про Вас? Гранж, может (эт я про квинты и кварты)? у меня в юности рок-группа была...мне любопытно... Гранж, нет, я далёк.... black, death, doom, heavy, funeral. Сам играл pagan true raw. Выступали в Кривом Роге. Кстате, может у вас есть интересная табулатура в рассширение guitar pro 5?
Шоколаттка Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Гранж, нет, я далёк.... black, death, doom, heavy, funeral. Сам играл pagan true raw. Выступали в Кривом Роге. Кстате, может у вас есть интересная табулатура в рассширение guitar pro 5? нету...я пианистка;)
Anael Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Опубликовано 13 ноября, 2007 Я на пианино обучался в детстве)
Шоколаттка Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Я на пианино обучался в детстве) Да я и на гитаре играю, но "пишу" на клаве... Работаю в других передачках... Аааа!- плагинов, кстати, куча...мож чё надо??
Anael Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Опубликовано 13 ноября, 2007 Да я и на гитаре играю, но "пишу" на клаве...Работаю в других передачках... Аааа!- плагинов, кстати, куча...мож чё надо?? Пока нет. Но теперь буду знать к кому обратиться. Можете мне постучать в асю.... Гитар Про 5 очень удобная программа.... Увы, я посеял свой медиатор.... руки аж чесуться поиграть..... Вообщем стучите в асю, она указана в моём профиле.
Гость Bizlife777 Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Вы фигню все несёте!Настоящая музыка-это СЕКТОР ГАЗА,МИХАИЛ КРУГ,СЕРГЕЙ НАГОВИЦЫН и АРКАДИЙ СЕВЕРНЫЙ...Остальное это дополнение или отстой!
Anael Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Опубликовано 13 ноября, 2007 Вы фигню все несёте!Настоящая музыка-это СЕКТОР ГАЗА,МИХАИЛ КРУГ,СЕРГЕЙ НАГОВИЦЫН и АРКАДИЙ СЕВЕРНЫЙ...Остальное это дополнение или отстой! А как Красная Плесень?
Шоколаттка Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Пока нет. Но теперь буду знать к кому обратиться. Можете мне постучать в асю.... Гитар Про 5 очень удобная программа.... Увы, я посеял свой медиатор.... руки аж чесуться поиграть..... Вообщем стучите в асю, она указана в моём профиле. Ок! Ну, медиатор- эт вещь наживная...;) выделите время- сбегайте, купите...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти