ЗИМНЮША Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Чужие письки лизать не стоит. Только любимые и родные)
Niki- Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Чужие письки лизать не стоит. Только любимые и родные) это окончательный вердикт?)
10 стрел Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Чужие письки лизать не стоит. Только любимые и родные) Свою что ли?
Niki- Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Свою что ли? Ну, куда деваться,Фиш, надо значит надо. Мэрлин Мэнсон Вам в помощь.
10 стрел Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну, куда деваться,Фиш, надо значит надо. Мэрлин Мэнсон Вам в помощь. Почему мне? Ужос, а не день))))
Belladonna__ Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Делала по молодости одна дама. Мне не особо понравилось. Обслюнивила там всё. Я старался не смотреть. У меня состояние было Брррр. Повторения я больше никогда не хотел. Как-нибудь без этой гадости обойдусь. надо же как один неудачный опыт повлиял. одна дева некачественно сделала минет и отбила всю охоту.) ну хорошо хоть не откусила.)) Ну как верующий человек объясни местной публике, что любое отклонение от традиционного секса - это садомия. это кто тебе сказал? церковнослужители не высказываются против орального секса.)
Gennesis Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Нет, не связывала. Трусы стащила и давай по своему ласкать. Я и не ожидал, что такое бывает. Меня чуть не стошнило. В обморок хоть не упал? бедняга поза 69 наверно убила бы на месте.
10 стрел Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 В обморок хоть не упал? бедняга поза 69 наверно убила бы на месте. А Вы не рассказывайте, что это, и никто не пострадает.))))
_not_angel_ Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Нет, не связывала. Трусы стащила и давай по своему ласкать. Я и не ожидал, что такое бывает. Меня чуть не стошнило. Ужас какой! Как Вы в тему то про свинг зашли? Тоже наверно подташнивает?)))))
hockey Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ужас какой! Как Вы в тему то про свинг зашли? Тоже наверно подташнивает?))))) А это наша национальная забава - обижаться и оскорбляться)). Но чел, явно троллит. А Вы не рассказывайте, что это, и никто не пострадает.)))) Поздно, я уже посмотрел в яндексе. Какой ужас! Извращенцы поганые!!!
Gennesis Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Как может не нравится вид женской попочки и писечки перед глазами? Это же райские врата. Хотя, увидев фотку Белладонны, желание как-то поубавилось ) Делала по молодости одна дама. Мне не особо понравилось. Обслюнивила там всё. Я старался не смотреть. У меня состояние было Брррр. Повторения я больше никогда не хотел. Как-нибудь без этой гадости обойдусь. Вот такая, что-ли, минет делала? Тогда реально травма на всю жизнь. Как вообще после такого жить? Я бы умер нахрен
Belladonna__ Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Как может не нравится вид женской попочки и писечки перед глазами? Это же райские врата. Хотя, увидев фотку Белладонны, желание как-то поубавилось ) Вот такая, что-ли, минет делала? Тогда реально травма на всю жизнь. Как вообще после такого жить? Я бы умер нахрен :D :D мда...не спроста Нарциссу отбило охоту к минету.))
домавой Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 В обморок хоть не упал? бедняга поза 69 наверно убила бы на месте. Он,...Идеиный ,как Влад (не капли в рот,не сантиметра в по...,просто очень красивый )
LanaVol Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Можешь попробоватьУ чела на фото явно проблемы с головой) то-то она забинтована....Чужие письки лизать не стоит. Только любимые и родные)Вот именно :)
moishe Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ужас какой! Как Вы в тему то про свинг зашли? Тоже наверно подташнивает?))))) Всех рвет на родину как Штирлица. Автор,как там у вас в семье?) Шторм утихает?)
ЗИМНЮША Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вот неправда! Вовсе я не тролю. Иначе меня давно взашей выгнали. А так за 3 года присутствия на псиче у меня лишь 4бана.Будет больше, если ты будешь постить фото самоминета и дальше. Или ты приличный парень, или развратный свингер. Выбирай!
_not_angel_ Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор,как там у вас в семье?) Шторм утихает?) Дома легкий бриз)))) И то не в мою сторону. Муж переключился на негативные эмоции по отношению к другу. Со мной стал более внимательным. Цветы без повода (давно не было), кино, вино, домино...)))) А в постели ураган)))) С опаской жду какого-либо негатива.
moishe Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Дома легкий бриз)))) И то не в мою сторону. Муж переключился на негативные эмоции по отношению к другу. Со мной стал более внимательным. Цветы без повода (давно не было), кино, вино, домино...)))) А в постели ураган)))) С опаской жду какого-либо негатива. Влюбился наверное)
Gennesis Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Дома легкий бриз)))) И то не в мою сторону. Муж переключился на негативные эмоции по отношению к другу. Со мной стал более внимательным. Цветы без повода (давно не было), кино, вино, домино...)))) А в постели ураган)))) С опаской жду какого-либо негатива. Это что?! На пользу что-ли, вся эта история произошла?? Какой неожиданный поворот!
_not_angel_ Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 нет. скорее была хорошая встряска, которая освежила чувства )) Хорошо, если так. Я то жду диверсии. Может он спецом делает всё хорошо, чтоб потом больнее сделать... Не хочется так... Сейчас чувства воспылали. Мы как студенты. Целыми днями сообщения друг другу с «зайками, кисками, люблюнимагу». Домой с работы быстрее. Вечером, быстрее бы время отбоя ребенка, потому что нам уже «давно надо». Все очень нравится. Боюсь сделать какое-то неверное движение, чтоб не разрушить это всё.
Фрекен Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Терпите, или зовите модера чтобы забанил. Мурлыка лишь в первый раз сам ушёл. Обычно меня гонят. Вот ни за что не поверю, чтобы подобный секс мог быть красивым. Грязь во всём! На месте модераторов я с десяток страниц тому назад тебя забанила бы. Нарцисс, ты крайне неприятный тип и собеседник. И озабоченный вконец задрот. Я такое еще никому не говорила. Возможно, после всей этой истории, он взглянул на вас иначе. И влюбился в вас в новую. Это старо как мир. Ревность поджигает тлеющие угольки. нет. скорее была хорошая встряска, которая освежила чувства )) ну или так можно сказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти