бывшая Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я имею ввиду менее состоятельных мужчин. Зная, чем они занимаются, могу сказать что семью они могли бы обеспечить самостоятельно. Ну и запросы у всех разные. Таких терпил, что вы привели в пример я не знаю.)) О которых говорю - вроде бы все по любви женились (хотя любовь-то разная бывает), ну и по залету, не без этого. Ну от таких и уходят если что без сожаления обычно. Уровень жизни остается почти тем же, так как сама может поддерживать его без участия мужчины.
Avena Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вы правильно делаете, что не платите, а прямо ей говорите. Гните свою линию, и она либо примет вас с этим, либо это не ваша женщина.
Александр1987 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Мужики вы что - совсем оХХренели?! вроде нет. а расскажите как в Вашей конкретной семье дело обстоит?
Снежаннана Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 ... а то запоете хором одну зауныльную песню :D "Осень - осень.... Джульетта, как вам удается говорить на таком эээ.. самобытном языке?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да девушки то пользуются - вкалывают - дай Боже... А за ними вот такие счетоводы по пятам - вплоть до карандашей и канцоваров на ребенка Мужики вы что - совсем оХХренели?! :D ответим другим стихами. **** когда нет денег..нет любви такая сука..эта селяви. (Шнур)
Belladonna__ Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 С вами весело, честно ) Для тех кто в танке - женщина зарабатывает в 3 раза больше меня, не миллионы, но неплохо! У меня достаток средний по нашему региону. Я в офисе работаю - зарплатник. Мне денег хватает. Она работает сама на себя, ИП, небольшой магазинчик, т.е. не мне, ни ей в той ситуации ничто не мешало заплатить эти несчастные 3500 руб. Но почему СВОИ деньги она вкладывает в квартиры, чтобы в будущем получать от них еще больший доход? А я со своей зарплаты плачу ипотеку (взял трехкомнатную) чтобы через годик поселить и ее и дочь в эту квартиру же... и с этой же зарплаты должен покупать ей продукты? Мне кажется, это не справедливо, что она инвестирует в свое будущее и в будущее своего ребенка, а я должен инвестировать в НАШЕ. В случае разрыва я остаюсь со своей ипотекой на 20 лет, она с легкостью переезжает в свои квартиры.. что за байки ты втираешь? в какое ВАШЕ будущее ты вкладываешься?) о чем ты? ты вкладываешься в СВОЮ квартиру. в свою собственность. вы не женаты. на твою квартиру она права не имеет и не будет иметь. жить ей итак есть где. ты себе квартиру приобрел. не будет этой женщины рядом, будет другая. а жить таки нужно где-то. так что квартира - это не вклад в ВАШЕ будущее. а вклад в СВОЕ. Мне кажется, это не справедливо ищи невостребованную бабу. или женщину с низкой самооценкой. которой не нужны ухаживания и которая будет рада, что хоть какого-то мужчину нашла. и будет тебе счастье. И я не против расходов на женщину, но это должно проходить в определенных разумных пределах, а не на полном обеспечении. оно и видно, как ты не против. за 3.5 рубля жаба задушила.) аж до скандала дошло. и какое полное обеспечение? эти твои фантазии - банальная попытка оправдать свое жлобство. у вас и близко не было речи о полном ее содержании. она работает. зарабатывает. когда вы жили вместе, на общие нужды пополам скидывались. а сейчас когда вы вместе не живете, она тем более не ждет от тебя полного содержания. но ждет, что при совместных встречах от тебя будут какие-то ухаживания и некоторый вклад в отношения виде: в кино/кафе пригласить ее, продукты к столу прикупить. но раз тебе жадность не позволяет вносить такой скромный вклад, твой контингент - невостребованные стремные тетки. которые за любые штаны готовы уцепиться лишь бы одним не быть. "Она меня зовет в магазин за покупками, чтобы затарится перед НГ пока нет очередей и пока есть скидки.. Я без задней мысли, говорю, да поехали. я думал, что ее просто надо свозить, т.к. у нее нет машины. Приезжаем, берем корзину, она берет то одно, то другое и спращивает - это берем? это ты хочешь? я говорю, бери что желаешь, ты ведь платишь... Смотрю, глаза потускнели, но молчит... Далее уже начинает выбирать товары что подешевле и не все подряд..." закупались вы к общему столу. иначе не было бы вопросов: это берем? это ты хочешь? вообще это уже не просто жлобство, но и наглость, поехать за покупками и спихнуть на женщину оплату, при том что предполагалось, что и ты будешь жрать эту еду.
Belladonna__ Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 С вами весело, честно ) Для тех кто в танке - женщина зарабатывает в 3 раза больше меня, не миллионы, но неплохо! ну и к чему были твои стоны о "я не готов взять ее на полное обеспечение"?)) какое обеспечение, когда женщина в три раза больше зарабатывает. весь твой спич о том, что неохота ни копья вкладывать в свою женщину. но пока скрипя сердце делаешь это. но жабец то давит.) зачем же так себя насиловать? есть женщины, которые от невостребованности и жадного мужика подберут. и даже накормить могут.))) Милая моя, да чем он ей обязан то? ))))))) Штампа в паспорте нет? Вот и пролетает она как фанера над парижем. он ей ничем не обязан. но конкретно эта женщина не готова и не хочет отношаться без ухаживаний со стороны мужчины. и кстати большинство женщин аналогичную точку зрения имеют. а уж из востребованных 90% с такой точкой зрения. 10% - это те, у кого заниженная самооценка. так что автору: или теребонькать одинокими вечерами, или брать невостребованную бабцу или если подфартит то из этих 10% может найдет.
Belladonna__ Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Мужик еще на стадии выбора, он не сделал выбор для потрахушек, и он не сделал выбор для семьи. Женщине в этот период нужно вообще тише воды ниже травы. А вот когда этот выбор он сделает тогда то он и будет делать соответственно. ахаха.)) убогой - да возможно. ну или той, которая удачу за яйца поймала.)) типа: сама обычная, а мужик обеспечен, хорош собой, без дурных наклонностей. т.е. когда партнеры по уровню не соответствуют. в иных же случаях - это уже фантазии далекие от реалий, что женщине надо быть тише воды, ниже травы, пока царек выбор делает.)) ибо выбор вообще-то двое делают. и будут ли просто потрахушки или серьезные отношения или брак - это от решения и желания обоих зависит. женщина также как и мужчина может не желать брака с конкретным мужиком и рассматривать его как вариант на онли-секс или непродолжительные отношения. а то что баба готова ухватиться за любые штаны, так это применимо лишь к определенной категории баб.) Я конечно понимаю что ГРЕХ ВОШЕЛ В МОДУ. Но по хорошему секс должен быть после брака. Если это невозможно, то перед тем как ложиться, потрудитесь узнать хорошо человека, возможно вам с ним не по пути... и пох.) далеко не все, с кем возможен роман, годятся для семьи. и что теперь не ипаться/не отношаться?) бред. Но по хорошему секс должен быть после брака . :D
zverka Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Был у меня такой опыт в жизни: встречался-встречался, потом жили вместе почти 5 лет, она толком не работала, я ее обеспечивал, семья же, она девушка, она слабая, а я мужик, должен, как некоторые тут считают... А потом.... херась... и она к спортсмену каратисту уходит... Обидно, я даже морду ему не смог бы набить - инвалидом бы остался... То есть если б она работала, ее уход к каратисту был бы не настолько обиден?)) Милочка, я взял в жены женщину с ребенком, и могу сказать что решение было не простым. А по автору, кто знает, кто знает... Ноги мыть и воду пить! Женщинам проще принять чужого ребенка нежели мужчине ИМХО А по моему, как раз наоборот. Мужчине проще.
zverka Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну мы говорим не о физ аспекте а о моральном. Говорю свое умозаключение на основании прожитой жизни и многих ситуаций и разговоров, мнений женщин. Опрашиватель) Сказки открой) Кто там фигурирует, в народном фольклоре? Не злая ли мачеха?)) Про злых отчимов как то сказок не помню)
zverka Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 ТЕПЕРЬ ДОРОГОЙ ДРУГ...ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У НИХ В ГОЛОВАХ. ДОРОГОЙ АВТОР- БЕГИ! БЕГИ БЕЗ ОГЛЯДКИ И правда. Реальная женщина - это очень затратно и неудобно. Заменители можно сделать своими руками! Не дорого и без проблем! Во первых автор уже не создаст семью, а войдет в существующую, где роли его тоже предопределены. Он уже по умолчанию будет ниже ребенка в иерархии. Во вторых автор уже создает материальный баласт, он вкладывается в жилье для новой семьи и при этом ни кого не попрекает. Попрекают его, за то что он не обеспечил пока что чужую семью. Так пускай найдет такого же уровня, только без ребенка))) А эту - положит на место)
КОЛОБОК Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Вы можете считать так. К примеру, я считаю низкоморальным считать потраченные деньги на ребёнка. Не важно, чей он. Ну почему же не важно? Взрослые люди не платят за всех подряд чужих детей. То о чем говоришь ты это брак. То что описывает автор это не брак, а сожительство, которое женщина хочет трансформировать в брак, а мужчина не хочет. Ему брак не по карману. Женщина ему дорога, но в меркантильном смысле.))) С точки зрения нравственности все дети должны иметь двух родных родителей. Но уж тут то к автору вряд ли есть притензии. Это его подружку нужно спрашивать куда потерялся родной папашка...
Калипса Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну почему же не важно? Взрослые люди не платят за всех подряд чужих детей. То о чем говоришь ты это брак. То что описывает автор это не брак, а сожительство, которое женщина хочет трансформировать в брак, а мужчина не хочет. Ему брак не по карману. Женщина ему дорога, но в меркантильном смысле.))) С точки зрения нравственности все дети должны иметь двух родных родителей. Но уж тут то к автору вряд ли есть притензии. Это его подружку нужно спрашивать куда потерялся родной папашка... Мы её никак не спросим. А вот то, что он сюда дебет с кредитом пришёл подводить- неприятно. Не тянешь- найди другую)
КОЛОБОК Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Мы её никак не спросим. А вот то, что он сюда дебет с кредитом пришёл подводить- неприятно. Не тянешь- найди другую) Дебет непременно должен быть равен кредиту. Иначе это коррумпция! А то что мужыг слаботяглый, так в том тяжелая экономическая ситуация и кризис виноватые! Демография то в опасности! Кругом голь перекатная. Никто приличной девушке ни манты писцовой ни бриллиантов не покупает, но даже собственную канализацию норовит платить обособленно!)))
gmuz Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Вы изложите. Я на Ваш вопрос ответила. И о том, что мужчина должен обеспечивать женщину я не писала. Вы невнимательно читали. В моем понимании обеспечивать семью, это когда робочеспособные члены семьи обеспечивают свою семью всем необходимым и по желанию, договоренности покрывают свои хотелки и инвестируют в капитал. Так пускай найдет такого же уровня, только без ребенка))) А эту - положит на место) Так он и призадумался, а его тут обвинили в жмотстве. Просто они друг другу не подходят или совсем или пока не обозначат правила.
Sveinung Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор не состоит с ней в сожительстве, так в гости захаживает и не с пустыми руками. Ну раз попросила, два, купил. Третий не купил и претензия, естественно вопрос а с какого? Я враждебно смотрю на модель когда под покровом "добытчик" сначала поглощают ресурс добытчика, а потом каждый свой. А раз добытчик хочет большего пусть идет на вторую работу. Если они хотят построить отношения, то оба должны уважать друг друга в том числе и в материальной части, а не пытаться наживаться. И много его баба нажилась за его счет? Он ей пожрать купить не может, о чем вы. С него нечего взять, он голожоп.
gmuz Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 И много его баба нажилась за его счет? Он ей пожрать купить не может, о чем вы. С него нечего взять, он голожоп. А он ей должен покупать жрать?
Sveinung Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 А он ей должен покупать жрать? Ну если он не полное дно, то конечно. Или ты будешь ставить вопрос ребром, когда вопрос о покупке зубных щеток зайдет? Делить будешь расходы 50 на 50?
Калипса Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Дебет непременно должен быть равен кредиту. Иначе это коррумпция! А то что мужыг слаботяглый, так в том тяжелая экономическая ситуация и кризис виноватые! Демография то в опасности! Кругом голь перекатная. Никто приличной девушке ни манты писцовой ни бриллиантов не покупает, но даже собственную канализацию норовит платить обособленно!))) Вот! Я тоже думаю, что гейевропа во всем виноватая!
gmuz Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну если он не полное дно, то конечно. Или ты будешь ставить вопрос ребром, когда вопрос о покупке зубных щеток зайдет? Делить будешь расходы 50 на 50?Ну тогда наверное и квартиру тплатить, ипотеку, бак заправить и... прокладки, про прокладки чуть не забыл. Вопрос о зубных щетках заходит когда люди жить начинают.
КОЛОБОК Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну если он не полное дно, то конечно. Или ты будешь ставить вопрос ребром, когда вопрос о покупке зубных щеток зайдет? Делить будешь расходы 50 на 50? С чего бы нам, посторонним людям, обсуждать обьем инвестицый этого человека? Ах да! Он сам попросил!?! Но как старый бухгалтер я всегда интерисуюсь не только дебитом, но и кредитом. А что он приобрел на эти, как Вы остроумно заметили "зубные щетки"? Нужны ли они ему? Может он вовсе беззубый? Коль скоро у автора возникает впечатление, что его обманули и вместо отборной говядины подсунули тухлятину, то вовсе не важно качество мяса, которое существует. Важнее его впечатление. Пусть автор мечется между впечатллениями до тех пор пока либо его сознание утешится либо он решит, что можно потерпеть недостатки проплаченного товара...
Калипса Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 А он ей должен покупать жрать? Стоп! Не надо путать границы. Шубы и брюлики- не обязан. А вот еду- святое дело. Чисто мужское, мамонта в пещеру приволочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти