Морская капуста Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Может я что-то пропустила? Но вопрос уже задавали вроде.А почему разъехались-то?
тупой. Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Это означает...что НЕ НАДО НИКОМУ ДАТЬ СЕБЯ ПОИМЕТЬ! что сильно раздражает современных барышень. Сначала понарожают...а потом думают, на кого бы навесить. Извините..... Лохом быть нынче не в моде. вот это странно как-то ...а что там на уроках "этика семейной жизни" не говорят теперь, дескать если ты милок на девушку влез, то возможны дети и сейчас твоя ответственность ничуть не меньше а то по написанному получилось, дескать сами дуры
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Так вопрос - зачем тянуть отношения, которые в базовом вопросе - не устраивают обе стороны. Она хочет так, он хочет противоположного. ЗАЧЕМ? Я не могу понять ни его, ни её тем более. Так распыляться своей жизнью и жизнью своего ребёнка - это верх идиотизма за тем.....что других лохов на горизонте пока не видно. появись хоть кто то....давно бы наш аФФтАр...был бы послан далеко и на долго.
Sveinung Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 И так как мы оба мужчины (я надеюсь ))) ) Я могу судить только по мнениям спрошенных у других женщин (коих было не мало) А смысл? Выдавать частность за общее. Мнение пусть и десятка женщин за мнение всех женщин. Это для просто поорать и не более.
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 А смысл? Выдавать частность за общее. Мнение пусть и десятка женщин за мнение всех женщин. Это для просто поорать и не более. Мнение десятка женщин хоть какую то картину вырисовывают. Это лучше чем мнение одной жены.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Может я что-то пропустила? Но вопрос уже задавали вроде. А почему разъехались-то? Да, я тоже это хотела бы знать. Но Автор - молчок. Думаю, тут и кроется самое главное))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вы кто - мужики добытчики... Или все как один - счетоводы... ну да....мы стало быть добываем...а вы сжираете.....и все мало...мало... ну-ну. Хорошая схема. но нынче плохо работает. Да и мамонтов в виду кризиса...в лесах поубавилось. ТАК ЧТО УСМИРИТЕ АППЕТИТЫ. вот это странно как-то ...а что там на уроках "этика семейной жизни" не говорят теперь, дескать если ты милок на девушку влез, то возможны дети и сейчас твоя ответственность ничуть не меньше а то по написанному получилось, дескать сами дуры А в ы больше уроки этики посещайте....вам там много лапши в уши вдуют.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 вот это странно как-то ...а что там на уроках "этика семейной жизни" не говорят теперь, дескать если ты милок на девушку влез, то возможны дети и сейчас твоя ответственность ничуть не меньше а то по написанному получилось, дескать сами дуры Плюсик за мной.
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Плюсик за мной. А ты че так вагоны не любишь? Типа лоховозы? Тебе тока бэху?
тупой. Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 ну да....мы стало быть добываем...а вы сжираете.....и все мало...мало... ну-ну. Хорошая схема. но нынче плохо работает. Да и мамонтов в виду кризиса...в лесах поубавилось. ТАК ЧТО УСМИРИТЕ АППЕТИТЫ. А в ы больше уроки этики посещайте....вам там много лапши в уши вдуют. то-есть ответственный секс- это чисто женская фишка, настоящий мужчина таким не заморачивается
Sveinung Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Мнение десятка женщин хоть какую то картину вырисовывают. Никакой картины. Мнение десятка это все равно что ничего.
тупой. Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Плюсик за мной. а бывают такие стрелки, детей пять штук и пятнадцать абортов у женушки ..мужчина не запаренный, не свое не жалко
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 то-есть ответственный секс- это чисто женская фишка, настоящий мужчина таким не заморачивается не совсем понял...... но если ЗА БЕСПЛАТНО....то можно в ответку присать и не один раз. Секс это же совместная и бесплатная развлекуха, данная М и Ж от природы. почему один должен ставить это действо в долг другому и требовать оплаты?
тупой. Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 не совсем понял...... но если ЗА БЕСПЛАТНО....то можно в ответку присать и не один раз. Секс это же совместная и бесплатная развлекуха, данная М и Ж от природы. почему один должен ставить это действо в долг другому и требовать оплаты? это мужчинам развлекуха, а у них это еще и материнство, извините ...а то ты вон после "развлекухи" влепишь ей - " понарожала"
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 а бывают такие стрелки, детей пять штук и пятнадцать абортов у женушки ..мужчина не запаренный, не свое не жалко Алекс у нас такой) я уже не удивляюсь его детским выпадам)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 это мужчинам развлекуха, а у них это еще и материнство, извините ...а то ты вон после "развлекухи" влепишь ей - " понарожала" Так не рожайте.... Вы ЗА ЧЕМ РОЖАЕТЕ??? Что бы мужиков в долги вечные вгонять?
тупой. Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Алекс у нас такой) я уже не удивляюсь его детским выпадам) не знаю его биографии, но отношение к спутнице как к дрочильно-развлекательному аппарату, сыграет злую шутку, наверно будет потом писать, сбежала к е..арю Так не рожайте.... Вы ЗА ЧЕМ РОЖАЕТЕ??? Что бы мужиков в долги вечные вгонять? ТАК ТЫ КОНЧИЛ, ВОТ И РОЖАЮТ
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 ТАК ТЫ КОНЧИЛ, ВОТ И РОЖАЮТ ну что тут скажешь....дуры.
тупой. Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 ну что тут скажешь....дуры. угу, ну ровно такие, как те кто кончил, сам-же видишь, тут плюс-минус равно
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 не знаю его биографии, но отношение к спутнице как к дрочильно-развлекательному аппарату, сыграет злую шутку, наверно будет потом писать, сбежала к е..арю ТАК ТЫ КОНЧИЛ, ВОТ И РОЖАЮТ у него их уже складывать некуда) ну и дети, естественно, алименты и все такое) бабы-суки!)) понарожали!!! Алекс, а ты платишь или съехал с темы?))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Алекс, а ты платишь или съехал с темы?)) я плачу и плачу...плачу- и плачу.
тупой. Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 у него их уже складывать некуда) ну и дети, естественно, алименты и все такое) бабы-суки!)) понарожали!!! Алекс, а ты платишь или съехал с темы?)) вон оно что ...то-есть его капслок и агрессивность! этому есть объяснение!?? " в том как он стыдится сантиментов чувствуется бремя алиментов"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти