Энелиум Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 вот если бы ты была отличницой.. то тада юы при оргазме у тебя бы шевелились уши.. ии нии надо было бы ни кого есть.. У меня все шевелится, я кто тогда, по твоему?
космос Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 У меня все шевелится, я кто тогда, по твоему? космонавт..
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Слушайте, какой интересный ролик залил Кос! слушаю, офигеваю..)
LovelyD Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Слушайте, какой интересный ролик залил Кос! слушаю, офигеваю..) можно краткий пересказик?
Инверсия Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Слушайте, какой интересный ролик залил Кос! слушаю, офигеваю..) про Хэнка? Ааа, нет, увидела... )))
космос Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 можно краткий пересказик? можно.. - бабы... это тяжелый случай.. :) (сокращал как мог)
LovelyD Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 можно.. - бабы... это тяжелый случай.. :) (сокращал как мог) спасибо, надеюсь Мериен свою версию озвучит тоже
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 можно краткий пересказик? У вас бан на Ютубе?
LovelyD Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 У вас бан на Ютубе? спасибо за проявленное вами ко мне внимание, а так же за проявленный вами интерес к моим взаимоотношениям с ютубом. спешу вас уверить - у нас все хорошо, без банов
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 спасибо за проявленное вами ко мне внимание, а так же за проявленный вами интерес к моим взаимоотношениям с ютубом. спешу вас уверить - у нас все хорошо, без банов Так вот. Если вы послушаете эту лекцию, то поймете, что краткий пересказик ее невозможен.
LovelyD Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 краткий пересказик ее невозможен. спасибо за мнение
LovelyD Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Учимся, психи!)) на 6 минуте 25 секунде говоря - "они в этом никогда не признаются, они, прямо это, тщательно от себя даже скрывают на самом то деле", Вероника чешет нос взгляд направлен влево вниз
eror404 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Учимся, психи!)) И что, Вы такая вот девочка-зажигалка, девочка-огонь, которых описывает вот эта вот дама?))
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 на 6 минуте 25 секунде говоря - "они в этом никогда не признаются, они, прямо это, тщательно от себя даже скрывают на самом то деле", Вероника чешет нос И что это? тайный масонский знак?) И что, Вы такая вот девочка-зажигалка, девочка-огонь, которых описывает вот эта вот дама?)) И чтобы я тут с вами тогда делала?? я бы уже жила в Монако и отдыхала на Бора-Бора))
LovelyD Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 И что это? тайный масонский знак?) это признаки желания что то скрыть
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 это признаки желания что то скрыть А может быть так, что просто у дамы реально нос зачесался, а?)
LovelyD Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А может быть так, что просто у дамы реально нос зачесался, а?) посмотрю весь ролик скажу
eror404 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 И чтобы я тут с вами тогда делала?? я бы уже жила в Монако и отдыхала на Бора-Бора)) Вот и я так подумал, но промолчал, извините)) А так, вообще, она правду говорит)
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Вот и я так подумал, но промолчал, извините)) А так, вообще, она правду говорит) Да, молчание многих спасает)) Да, есть в ее словах правдочка)
LovelyD Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А может быть так, что просто у дамы реально нос зачесался, а?) в купе со взглядом очевидно подавление желания сказать о чем то, вероятно подавляется желание рассказать о конкретном человеке, привести конкретный пример
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти