Money Lover Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Девушка будет просто болтать, но не расценивать того парня как возможный вариант для отношений. Почему? Не знаю, но впечатление что девушка думает так "а что если я начну с ним строить отношения, а тут появится реальный альфа самец?". Но ее здесь можно понять, ибо она не хочет выглядеть подстилкой перед альфа-самцом, которого встретит в будущем, – это его вряд ли привлечет :). И в результате такая девушка заявляет на весь мир что ищет себе настоящего(!) мужчину. Надеюсь мы с Вами понимаем о чем речь, да? Только кому она теперь нужна?! Но это все же исключительно ее проблемы, она нас (мужчин) уже не интересует, пусть хоть на миллиардера рассчитывает. Вот и выходит что шанс просто познакомится как нормальные люди ничтожно низкий. А с каждым годом шанс встретить девушку без хвостов все меньше и меньше. А это действительно так! И я с Вами согласен, что женитьба ради женитьбы – на женщине с детьми (хотя я одну девочку бы принял), большим количеством предыдущих партнеров и так далее – хуже холостяцкой жизни.
moishe Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Асилил. Автор,Вы оторваны от реальности,причем довольно сильно. Вашим друзьям не везет в любви? Это их проблемы. В любви как на войне как писал Дюма-выигрывает сильнейший. Римляне могли позволить себе быть благородными,потому что осознавали,каким военным и стратегическим потенциалом обладают. Вам то чего дергаться,девушки есть,есть внимание и прочее. Вы переживаете,что женщина Вас бросит как и Ваших друзей? Ну,ничего вечного не бывает,однажды и любовь заканчивается,если ею не дорожить. Девушки бывают разные,из разных семей,с разным воспитанием,с разными целями,взглядами,с разным темпераментом и уних есть родители,которые тоже что-то вкладывают в них,иногда даже веру в людей и мужчин в частности. Они бывают наивны и неумны с Вашей точки зрения,но большинство из них просто хочет любить,причем не кого попало. Жизнь штука длинная и на дороге женщине не раз и не два попадаются всякие альфы.омеги,беты,гаммы. Чтобы не париться по поводу убежит ли она,нужно твердо уверовать, что Вы и есть тот альфа,ради которого она будет рожать и любить. И показать себя таким альфой. Это минимум,за который берется каждый мужчина,но не каждый вытягивает.
twink Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Оценка мужчины как альфа самца по материальным благам не правильна. Если у тебя есть миллион долларов, это еще не говорит, что ты альфа самец.
Heo Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Уважаемый, Вам в детстве родители не объяснили, что встревать в чужие разговоры и грубить незнакомцам может быть вредным для Вашего здоровья? Если нет - я напоминаю. а тебя не учили, что в новом месте распальцовываться как вьюноша неприлично
shuraaa Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 О моя темка)). Ну чтож автор давайте побеседуем. Сразу могу сказать что вы относитесь, если выражаться по Новоселову - к среднеранговым мужчинами, или к гамма-самцам. Это как раз те самые "средние" мужчинки у которых вроде нет проблем в общении с женщинами, но отношения складываются только в определенном русле, женщины от них не в восторге, но если вкладываться в женщину как эмоционально так и материально, отношения будут складываться. Да и таких "гамма-самцов" женщина будет стараться загнать каблук, так как по мнению ее подсознания таким можно лишь "покупать" ее любовь. Просто за то что он такой, она любить его не будет. Поэтому вам и приходилось их добиваться. А теперь давайте по пунктикам. "Понимаю что она ищет его. Но она не имеет никакого желания завязывать отношения просто с парнем. Она лучше подождет пока на горизонте не появится альфа. Ее не интересуют отношения просто с парнем. Ее интересует именно какой-то альфа самец который придет и покорит её сердце с первого взгляда." - совершенно верно. Ну не обязательно прям альфу она ждет, но достаточно высокорангового чтобы зацепил ее инстинкт и вызвало чувства. "Предположим что проблема во мне" - нет. Проблема не в тебе, "проблема" в твоем недостаточно высоком биологическом ранге. Который дается при рождении и с трудом корректируется в процессе жизни. Но поднять его все же можно если сильно стараться. Тем более тебе как гамме" будет проще. "Не знаю, но впечатление что девушка думает так "а что если я начну с ним строить отношения, а тут появится реальный альфа самец?" - в принципе верно, но с небольшими уточнениями. Она необязательно об этом будет думать. Она вполне искренне может считать что с данным парнем у нее будут отношения. Просто попозже, если зацепит. Как-то покажет себя. Но инстинкт и подсознание считают иначе. И в действительности (подсознательно) она будет держать этого парня на расстоянии пока не появится более высокоранговый, опять же необязательно прям альфа, который ее зацепит. "Доходило до того что девушка "давала" альфе просто для того чтобы он обратил на неё внимание" - да, такое вполне может быть. И зачастую имеет место. "В такие моменты начинаешь думать что не только со мной что-то не так, но и с друзьями/знакомыми тоже!" - на это я ответил выше. Недостаточный биологический ранг. "Те кто не может понравится девушке по определению?" - ну-ну-ну. Не нравятся по определению бедолаги омеги. Зачастую их просто не замечают, вплоть до того что смотрят сквозь них. Причем не замечают настолько, что многие девушки искренне верят в то что не существуют парни которые не могут не нравится девушкам))). Конечно, ведь других они не видят в упор)). Но мы же выяснили что к таковым вы не относитесь, при определенных усилиях отношения все же складываются. "Но вот не задача... один из знакомых решил немножко преобразиться. Запустил бороду, прикупил дорогой одежки, сделал крутую прическу... и что Вы думаете? Парень у которого уже давно не было девушки сразу её нашел. Магия?" - Никакой магии. Просто визуально повысил себе ранг. Но данный эффект недолговечен. Если он не изменит себя внутренне, женский инстинкт вскоре раскусит его реальный ранг и энтузиазма у нее явно поубавится. Меняться надо внутренне. Прежде всего повышать уверенность в себе - главная сигнатура высокого ранга. Сложно - но можно. "А теперь немножко о "альфачах". Кто это ? В большинстве случаев это те кто из себя ничего не представляет." - распространенное заблуждение. Это просто люди с высоким биологическим рангом, который состоит из многих критериев, некоторые из них, в свою очередь могут быть выражены сильнее, некоторые слабее, но это уже частности. А люди в принципе своем бывают как и хорошие, так и плохие. Их всегда было и будет примерно поровну. "Дальше девушка конечно попробует его переделать" - точно. Типичная женская ошибка. Переделать человека а особо альфу практически нереально. Они слишком самоуверенны для этого. За что в большей степени и любимы)). "Либо он изменится, но уже перестанет быть альфой. Вот и парадокс.." - Прямо в точку! Браво! Один из самых главных парадоксов в отношениях. Всегда в первую очередь обращаю на это внимание своих подопечных. Женщина зачастую сама разрушает отношения и что самое интересное убивает свою любовь. Выражаясь простонародным языком, если она загоняет таки альфу под каблук, он теряет для нее свою привлекательность, теряет то, за что она его полюбила когда-то. И все - финита ля комедия. Да, теперь ей удобно, более спокойно, НО она больше не любит. И либо просто жить с нелюбимым, либо с ним жить и ходить на лево, либо расход и девичья фамилия. Но об этом можно говорить долго. "Ко мне подошла моя девушка и на полном серьёзе спросила "слушай, что за ерунда? У тебя вон все товарищи <тут набор слов которые сводятся к тому что товарищи подкаблучники> и у них все хорошо. Почему у нас все не так? Когда уже у нас все будет нормально?" - опять же ее поведение согласуется с тем о чем я говорил. Отношения со среднеранговым у девушки интуитивно ассоциируется с подкаблучным поведением мужчины. Он должен вкладываться эмоционально и материально. Должен таким образом "покупать" ее любовь. Прежде всего ее хотелки, а потом все остальное. Понятно дело это вызывает у тебя дискомфорт. Но увы, это правда жизни. Надевать маску мачо - малоэффективно. Если не являешься таким по ути - она скоро снимет ее с тебя. По поводу девочки с СЗ. Она была неприступной пока не оценила твой юмор - один из признаков уверенности в себе одного из качеств высокого ранга, соответственно включились чувства. Но чтобы поддерживать эти чувства ты должен был постоянно юморить а иначе она теряла к тебе интерес. Все закономерно. Итак подытожим. Как я уже сказал надевать маску мачо малоэффективно ибо это ненадолго. Можно продолжать быть шарлей и плясать НО лучше все же обращать внимание на женщин которые будут любить тебя такого какой ты есть. Этаких серых мышек омега-самок. Просто пока ты их тоже не замечаешь и гонишься за востребованными красотками которым подавай альфачей. С возрастом научишься)). Или же приложить усилия и поднять себе ранг, как я уже говорил сложно, но можно. Как модно сейчас говорит -прокачай себя. Прежде всего уверенность в себе и будешь отбиваться от девушек как от назойливых мух. "А с каждым годом шанс встретить девушку без хвостов все меньше и меньше." - да успокойся. Какие твои годы. Безхвостых - пруд пруди. Уж поверь.
Рысь Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Если у тебя есть миллион долларов, это еще не говорит, что ты альфа самец. Если у тебя есть миллион долларов, то это вообще не важно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.