Кармадон Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Если женщина захочет обидеться, то она найдёт за что, будьте спокойны! ))))) Совершенно верно. Поэтому относиться к женщинам следует как к малым детям, глупым и капризным. Любить их, и держать в рамках... :)
Дамема Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Не знаю, как я запою. Я и сейчас, приходя домой в 9 вечера, успеваю и дом вести. А если женщина дома всё время, то и спрос с нее выше. запомним эти слова и поговорим с вами после года бессонных ночей)))) хотя , может вы и со всем справитесь, я только за!!
Николай_555 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Я на этом сайте много лет назад зарегистрировалась. Была в ужасе от тотальной женской ненависти к мужикам. Под любым постом читала одно и то же: беги от него, он козёл!!!! Это от профессионалов! И это вместо помощи! Даже если человек озвучивал, что не хочет ломать семью, всё равно советовали: ломай немедленно! Сейчас вернулась сюда, вижу, что советы более конструктивные. Злорадных советов типа: "Беги от него", даже толком не разобравшись в ситуации, поверьте тут тоже пока ещё хватает) Думаю тут ещё влияет постановка вопроса самого автора темы, ( и участники как бы понимают что хочет слышать автор). Ведь когда девушка пишет какой козёл ее мужчина и брызжет эмоциями, она на 99,9 % будет рада слышать тут именно обоснование своей позиции, для пущего убеждения себя самой в своей правоте, ну и конечно как можно больше парафина в сторону своего мужчины. Ну а если девушка обращается с просьбой конструктивно разобраться в ситуации и помочь, то и советы тут намного более конструктивные соответственно)
Ольжана Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Совершенно верно. Поэтому относиться к женщинам следует как к малым детям, глупым и капризным. Любить их, и держать в рамках... :) Щас огорчу. Женщину невозможно держать в рамках. Если быть с ней строгим. то есть два варианта: она либо взбесится, либо сломается. Если быть с ней мягким, то есть тоже два варианта: она либо сядет на шею и свесит ноги, либо разочаруется и бросит. Есть только один способ создать счастливую пару, и он в женских руках: верить своему мужчине и самостоятельно держать себя в рамках, сдерживая желание сесть на шею, когда он неизбежно размягчается, понимая, что ему повезло найти мудрую спутницу жизни. И других путей нет! .
Николай_555 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Вы лучше почитайте тему Энергетика любви. Пользы больше будет... :) Спс, гляну обязательно!
Ольжана Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Злорадных советов типа: "Беги от него", даже толком не разобравшись в ситуации, поверьте тут тоже пока ещё хватает) Думаю тут ещё влияет постановка вопроса самого автора темы, ( и участники как бы понимают что хочет слышать автор). Ведь когда девушка пишет какой козёл ее мужчина и брызжет эмоциями, она на 99,9 % будет рада слышать тут именно обоснование своей позиции, для пущего убеждения себя самой в своей правоте, ну и конечно как можно больше парафина в сторону своего мужчины. Ну а если девушка обращается с просьбой конструктивно разобраться в ситуации и помочь, то и советы тут намного более конструктивные соответственно) Но есть одно "но"\ Если здесь профессионалы, то нужно осознавать собственную роль учителей. Ведь любой конфликт - это школа жизни. Значит, психологи должны помочь выучить урок. А за сочувствием надо обращаться не сюда, а на сайт с девизом "все мужики козлы", или "все бабы дуры".
Николай_555 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Щас огорчу. Женщину невозможно держать в рамках. Если быть с ней строгим. то есть два варианта: она либо взбесится, либо сломается. Если быть с ней мягким, то есть тоже два варианта: она либо сядет на шею и свесит ноги, либо разочаруется и бросит. Есть только один способ создать счастливую пару, и он в женских руках: верить своему мужчине и самостоятельно держать себя в рамках, сдерживая желание сесть на шею, когда он неизбежно размягчается, понимая, что ему повезло найти мудрую спутницу жизни. И других путей нет! . Ольжана, это просто феноменально! Истина жизни, подписываюсь под каждой буквой каждого слова в Вашем высказывании!
Кармадон Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Любить или принимать - какая разница? Но многие понимают словосочетание "любовь к себе" как способность к глухой обороне. Поэтому я употребляю осторожное слово "принимать" Огромная. Вот есть женщина, она выбрала мужчину, "приняла" его, то есть доверила себя его отношению к себе. Все по-вашему. Но если у нее нет любви к себе, и, как следствие, она не способна любить мужчину, то это "доверие" обязательно будет обмануто, поскольку у женщины нет своего отношения к мужчине, и ему, со временем, станет непосильно тянуть ее на себе - в психическом плане. Глухая оборона - это запрет себе воспринимать любовь со стороны, когда уже были травмирующие отношения, в которых собственной любви женщины к себе и мужчине - у нее не было. Это не "любовь к себе", это запрет себе влюбляться, влюблять себя. Некоторый "терапевтический эффект" от такой "обороны" в том, что женщина не тратит энергию своей психики, чтобы влюбиться, и поэтому энергия эта психику самой женщины постепенно "стабилизирует".
Ольжана Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Ольжана, это просто феноменально! Истина жизни, подписываюсь под каждой буквой каждого слова в Вашем высказывании! Ура!!!!!!!!!! Я начала глаголить истины!
Николай_555 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Но есть одно "но"\ Если здесь профессионалы, то нужно осознавать собственную роль учителей. Ведь любой конфликт - это школа жизни. Значит, психологи должны помочь выучить урок. А за сочувствием надо обращаться не сюда, а на сайт с девизом "все мужики козлы", или "все бабы дуры". ))) Но вся проблема заключается в том, что обращающийся сюда не за конструктивом, а за парафином автор будет выбирать именно те ответы, которые максимально близки ему по его убеждениям, не разбираясь и не понимая профессионалом они высказаны или обычным участником, который просто солидарен с таким автором, ибо побывал в подобной ситуации, и рассуждает уже не объективно, а просто с учетом своего жизненного опыта просто как ненавистник противоложного пола!
Ольжана Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Огромная. Вот есть женщина, она выбрала мужчину, "приняла" его, то есть доверила себя его отношению к себе. Все по-вашему. Но если у нее нет любви к себе, и, как следствие, она не способна любить мужчину, то это "доверие" обязательно будет обмануто, поскольку у женщины нет своего отношения к мужчине, и ему, со временем, станет непосильно тянуть ее на себе - в психическом плане. Глухая оборона - это запрет себе воспринимать любовь со стороны, когда уже были травмирующие отношения, в которых собственной любви женщины к себе и мужчине - у нее не было. Это не "любовь к себе", это запрет себе влюбляться, влюблять себя. Некоторый "терапевтический эффект" от такой "обороны" в том, что женщина не тратит энергию своей психики, чтобы влюбиться, и поэтому энергия эта психику самой женщины постепенно "стабилизирует". Всё правильно. Я с Вами согласна. Мы говорим об одном и том же, только разными словами. ))) Но вся проблема заключается в том, что обращающийся сюда не за конструктивом, а за парафином автор будет выбирать именно те ответы, которые максимально близки ему по его убеждениям, не разбираясь и не понимая профессионалом они высказаны или обычным участником, который просто солидарен с таким автором, ибо побывал в подобной ситуации, и рассуждает уже не объективно, а просто с учетом своего жизненного опыта просто как ненавистник противоложного пола! Но это уже его проблемы. Это значит, что автор пока не готов. Только правду всё равно надо говорить. Это полезней, чем подыгрывание.
Кармадон Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Наоборот, проблема в том, что женщины не хотят быть духовниками. им страдать прикольней. Вы что-то все в кучу свалили... :) Антиподом страдания является радость. Которая совершенно на зависит от того, "духовник" человек, или нет. Но может вы имеете ввиду под "духовником" - женщину, которая любит своего мужчину? Тогда так и говорите, зачем путаницу устраивать? :) И раз уж вы пишете книги, то вам вопрос. В чем, на ваш взгляд, проявляется любовь между полами? Любовь женщины к мужчине, и наоборот? Ведь пока вы не дадите ясного ответа на этот вопрос.... все ваши соображения..... пустое словоблудие... :)
Ольжана Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Вы что-то все в кучу свалили... :) Антиподом страдания является радость. Которая совершенно на зависит от того, "духовник" человек, или нет. Но может вы имеете ввиду под "духовником" - женщину, которая любит своего мужчину? Тогда так и говорите, зачем путаницу устраивать? :) И раз уж вы пишете книги, то вам вопрос. В чем, на ваш взгляд, проявляется любовь между полами? Любовь женщины к мужчине, и наоборот? Ведь пока вы не дадите ясного ответа на этот вопрос.... все ваши соображения..... пустое словоблудие... :) Только я хотела назвать Ваши возражения демагогией, как вы меня опередили и написали, что я занимаюсь словоблудием. Может, просто у нас с Вами разные системы знаний? Честно говоря, нет желания сдавать экзамен и отвечать на вопрос про любовь. Скажу коротко. Любовь - это когда люди совпали по энергетике. Если хотите разъяснений, то я не хочу их давать, придумайте сами что-нибудь. Вы имеете полное право считать мои слова чепухой, меня это вполне устраивает.
Кармадон Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Щас огорчу. Женщину невозможно держать в рамках. Если быть с ней строгим. то есть два варианта: она либо взбесится, либо сломается. Если быть с ней мягким, то есть тоже два варианта: она либо сядет на шею и свесит ноги, либо разочаруется и бросит. Есть только один способ создать счастливую пару, и он в женских руках: верить своему мужчине и самостоятельно держать себя в рамках, сдерживая желание сесть на шею, когда он неизбежно размягчается, понимая, что ему повезло найти мудрую спутницу жизни. И других путей нет! . Ну так это возможно только в одном случае, когда женщина мужчину любит настолько, что отношения с ним для нее ценнее, чем все ее хотелки! :) И вера в мужчину тут совершенно не причем. Тут полно тем, когда женщины были годами совершенно счастливы в отношениях и верили мужчинам, и не то что "не садились на шею", а зачастую на себе все тянули, но любви к мужчинам в этих отношениях - у них не было. И в результате вполне закономерной измены мужчины - весь их мир рушился мгновенно, лопался как мыльный пузырь... :) Женщину вполне возможно держать в рамках, если строить отношения с ней, изначально твердо устанавливая правила взаимного "супружеского долга". Тогда женщине не придется ни беситься, ни ломаться, и отношения прекратятся просто по факту не исполнения одной из сторон своих обязательств. Скажу коротко. Любовь - это когда люди совпали по энергетике. Если хотите разъяснений, то я не хочу их давать, придумайте сами что-нибудь. Как именно - совпали? В чем это выражается? Вы не хотите дать разъяснения, или не в состоянии это сделать? Вы же несете свет истины.... ну так и просвящайте нас! :) Ну пожалуйста!
Ольжана Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Ну так это возможно только в одном случае, когда женщина мужчину любит настолько, что отношения с ним для нее ценнее, чем все ее хотелки! :) И вера в мужчину тут совершенно не причем. Тут полно тем, когда женщины были годами совершенно счастливы в отношениях и верили мужчинам, и не то что "не садились на шею", а зачастую на себе все тянули, но любви к мужчинам в этих отношениях - у них не было. И в результате вполне закономерной измены мужчины - весь их мир рушился мгновенно, лопался как мыльный пузырь... :) Женщину вполне возможно держать в рамках, если строить отношения с ней, изначально твердо устанавливая правила взаимного "супружеского долга". Тогда женщине не придется ни беситься, ни ломаться, и отношения прекратятся просто по факту не исполнения одной из сторон своих обязательств. Как именно - совпали? В чем это выражается? Вы не хотите дать разъяснения, или не в состоянии это сделать? Вы же несете свет истины.... ну так и просвящайте нас! :) Ну пожалуйста! Откройте тему, я там буду вещать )))))
Земляникина Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Ура!!!!!!!!!! Я начала глаголить истины! П***ть - не мешки ворочать))) Вы сами так и живете всю жизнь, играясь с мужчиной в мудрые игрульки?) Книженции подкреплены практикой?:) А то Николай вон как обрадовался, таким как он, которые ревнуют к конфетке у ребенка, очень такие женщины нужны, по крайней мере прочитать что-то такое и потом реальной, земной женщине предъявлять - "вот, вот, видишь, как надо, есть же такие! а ты почему так не можешь?!"
Ольжана Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 П***ть - не мешки ворочать))) Вы сами так и живете всю жизнь, играясь с мужчиной в мудрые игрульки?) Книженции подкреплены практикой? :) А то Николай вон как обрадовался, таким как он, которые ревнуют к конфетке у ребенка, очень такие женщины нужны, по крайней мере прочитать что-то такое и потом реальной, земной женщине предъявлять - "вот, вот, видишь, как надо, есть же такие! а ты почему так не можешь?!" Разумеется, я всю жизнь играю в мудрые игрульки. А как иначе?
Глафира Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Вы не перестаете меня удивлять, но к сожалению и правда - это Ваше мнение большей части женского населения совсем не свойственно! А ведь Вы абсолютно правы, когда к мужчине подходят вот так, то ему просто ничего не остается как ценить свою леди и гореть от желания свернуть горы ради неё любимой! Иначе поступать просто совесть не позволит, если конечно мужчина адекватный! И знаю по себе что в при таком отношении все делаешь легко и не принужденно, так сказать на крыльях любви, а не из-под палки!) Вам нужно выпускать книги для развития женщин, ибо нехватка этого развития и глупое стереотипное поведение мешает им же самим в итоге быть счастливыми, до старости выискивая в толпе своего какого то вымышленного идеального мужчину без минусов! Да-да-да))) Сама в шоке от той простоты, которая открылась мне с возрастом. А книжки я уже пишу. Написала две штуки. Одна называется "Рыцари в козлиных шкурах. Пособие для Любящих женщин" Вторая - "правда и мифы о принцах на белых конях". Очень надеюсь, что они помогут женщинам разобраться в себе и стать счастливей. А вам огромное спасибо, что поддерживаете. Одно дело, когда какая-то сумасшедшая тётенька выкрикивает странные мысли про мужиков. совсем другое - когда мужчины соглашаются с её мнением и говорят: "Да, да, мы такие! С нами просто, главное, поймите, что мужики никогда не станут бабами". Ваши отзывы для меня ценны. Может и поспорим ггде-нибудь, да? И это будет ещё полезней, чем полное согласие. А, книжки)) тогда - пишите. Дур и правда - полно))
Ольжана Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Да-да-да))) А, книжки)) тогда - пишите. Дур и правда - полно)) Пишу, пишу! )))) И третью начала!
Кармадон Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Откройте тему, я там буду вещать ))))) Вашу тему открываете только вы сами. Но я готов перепостить нашу полемику у себя в теме, и мы продолжим. Годится?
Ольжана Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Вашу тему открываете только вы сами. Но я готов перепостить нашу полемику у себя в теме, и мы продолжим. Годится? А отдельную темку нельзя? Типа: "Что есть любовь?"
Гость momus Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 А отдельную темку нельзя? Типа: "Что есть любовь?" ребят, шли бы вы в разговорчики. Что за манера - засирать чужие темы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти