Trinity33 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Я так и не поняла, что такого ужасного сделал муж, когда тупо забыл закрыть калитку?Он оставил открытой калитку, дверь, гараж с двумя машинами, дом, в котором спали родители, двое детей и я. Поясню - родители живут на Кавказе, в их районе города были нападения наркоманов на дома, закончившиеся гибелью людей. В лучшем случае мы лишились бы машин, ценностей, в худшем - жизни. До этого родители рассказывали нам об этом и просили быть внимательней, потому что это очень опасно. Муж в час ночи пошёл за сигаретами и просто не закрыл все.А потом сбежал, сказав, что сама отдувайся.
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 обнаглел слегка, самооценку ему поправить - и будет как новенький. Да ничего он не обнаглел. Просто у Автора есть свой план. И она активно его реализует. Автор, а почему распался ваш первый брак? Он оставил открытой калитку, дверь, гараж с двумя машинами, дом, в котором спали родители, двое детей и я. Поясню - родители живут на Кавказе, в их районе города были нападения наркоманов на дома, закончившиеся гибелью людей. В лучшем случае мы лишились бы машин, ценностей, в худшем - жизни. До этого родители рассказывали нам об этом и просили быть внимательней, потому что это очень опасно. Муж в час ночи пошёл за сигаретами и просто не закрыл все.А потом сбежал, сказав, что сама отдувайся. Я бы тоже сбежала, если бы на меня навесили столько вины.
Гость momus Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 .А потом сбежал, сказав, что сама отдувайся. и как Вы отдулись? Извинились? Я бы тоже сбежала, если бы на меня навесили столько вины. погладить свои штаны ему тоже мешает навешенное чувство вины? С ребенком погулять?
Trinity33 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Да ничего он не обнаглел. Просто у Автора есть свой план. И она активно его реализует. Автор, а почему распался ваш первый брак? Я бы тоже сбежала, если бы на меня навесили столько вины. Первый брак был заключён ещё в студенческие годы, повзрослели, пути разошлись, безболезненно для обеих сторон. У каждого уже второй брак, общаемся по вопросам ребёнка. Насчёт плана- думайте так, переубеждать не буду. В этой теме получила ценные советы, спасибо всем откликнувшимся. Мнение со стороны помогает не зацикливаться.
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 погладить свои штаны ему тоже мешает навешенное чувство вины? С ребенком погулять? Дело в том, что чтобы он не делал, этого будет недостаточно для того, чтоб жена была счастлива. Она правит этим балом, и этот бал исключительно ее. В таких случаях, мужчины предпочитают просто не мешать. Первый брак был заключён ещё в студенческие годы, повзрослели, пути разошлись Почему разошлись? что именно помешало и дальше быть вместе? тем более, был ребенок.
Trinity33 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 и как Вы отдулись? Извинились? погладить свои штаны ему тоже мешает навешенное чувство вины? С ребенком погулять? Извинялась, обещала, что такое больше не повторится, что теперь вся ответственность на мне, что буду следить, чтобы по рассеянности опять не оставил( он оставлял, в этот же день как вернулся, только днём) А на следующий день мы уехали.
Дамема Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Извинялась, обещала, что такое больше не повторится, что теперь вся ответственность на мне, что буду следить, чтобы по рассеянности опять не оставил( он оставлял, в этот же день как вернулся, только днём) А на следующий день мы уехали. ооооооооо.....вы на себя очень много берете......видимо также и с мужем, вся ответственность на вас)) не видите сходства? вы слишком ответственны и муж вам тоже доверил ВСЕ дела......вы отличница что ли?
Trinity33 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Дело в том, что чтобы он не делал, этого будет недостаточно для того, чтоб жена была счастлива. Она правит этим балом, и этот бал исключительно ее. В таких случаях, мужчины предпочитают просто не мешать. Почему разошлись? что именно помешало и дальше быть вместе? тем более, был ребенок. С годами превратились в соседей, благожелательно настроенных, но соседей, товарищей,потом сели, поговорили, решили, что пора, что жить вместе ради ребёнка глупо, каждый пошёл своим путём. Скорее всего оба приняли влюбленность за любовь, а потом жили по привычке.
Гость momus Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Извинялась, обещала, что такое больше не повторится, что теперь вся ответственность на мне, что буду следить, чтобы по рассеянности опять не оставил( он оставлял, в этот же день как вернулся, только днём) то есть, взяли на себя обязанность присматривать за дитем? Почему Ваш отец не высказал претензию мужу напрямую?
Trinity33 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 ооооооооо.....вы на себя очень много берете......видимо также и с мужем, вся ответственность на вас)) не видите сходства? вы слишком ответственны и муж вам тоже доверил ВСЕ дела......вы отличница что ли? Да, золотая медалистка)) Я ответственно ко всему отношусь, в работе очень помогало.
Дамема Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Да, золотая медалистка)) Я ответственно ко всему отношусь, в работе очень помогало. ну короче вы на себя всё взвалили, а муж ваш наверно с 3 на 2 перебивался.....вы ему место его укажите))) у вас получится!! понимаете, он просто у вас списывает, фигурально выражаясь....пусть сам учится..хватит за него задачки решать)) задумайтесь.....мы сами делаем тех, кто рядом с нами, такими какими их видим)
Trinity33 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 то есть, взяли на себя обязанность присматривать за дитем? Почему Ваш отец не высказал претензию мужу напрямую? Муж сбежал, некому было высказывать, вернулся через день.На тот момент папа уже сказал, что не будет высказывать ему претензии, чтобы не провоцировать конфликт( после побега).
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 С годами превратились в соседей, благожелательно настроенных, но соседей, товарищей,потом сели, поговорили, решили, что пора, что жить вместе ради ребёнка глупо, каждый пошёл своим путём. Скорее всего оба приняли влюбленность за любовь, а потом жили по привычке. И как скоро после этого вы нашли своего второго мужа?
Trinity33 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 ну короче вы на себя всё взвалили, а муж ваш наверно с 3 на 2 перебивался.....вы ему место его укажите))) у вас получится!! понимаете, он просто у вас списывает, фигурально выражаясь....пусть сам учится..хватит за него задачки решать)) задумайтесь.....мы сами делаем тех, кто рядом с нами, такими какими их видим) У мужа за два месяца до встречи со мной умерла мама, тяжелая для него история, горькая, мне так хотелось дать ему заботу, поддержку, старалась помочь пережить, оградить от забот. Наверное, в какой-то момент я взвалила все на себя. И как скоро после этого вы нашли своего второго мужа? Через 4,5 года
Дамема Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 У мужа за два месяца до встречи со мной умерла мама, тяжелая для него история, горькая, мне так хотелось дать ему заботу, поддержку, старалась помочь пережить, оградить от забот. Наверное, в какой-то момент я взвалила все на себя. Через 4,5 года Тринити, вы не можете делать ВСЁ...вы бы хотели, но это нереально....у вас такой склад, чтобы всё было красиво и под контролем и рядом с вами и делать ничего не хочется, потому что вы слишком ответственны, слишком к этому серьезно.....клянусь, я бы рядом с вами не хотела бы вообще ничего делать.....потому что рядом с вами, любой всё будет делать не так хорошо, не так ответственно.....может вам не хватает какого-то расслабона, менее серьезного отношения.. вы надули обычную бытовуху псевдо-важностью....а где игра жизни, какая-то выпуклость жизни, у вас всё как в школе-садитесь 5.....и кому это надо?
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 С годами превратились в соседей, благожелательно настроенных, но соседей, товарищей,потом сели, поговорили, решили, что пора, что жить вместе ради ребёнка глупо, каждый пошёл своим путём. Скорее всего оба приняли влюбленность за любовь, а потом жили по привычке. Двое друзей (скажем так), не ругаются, доброжелательны друг к другу, имеют общего любимого ребенка, вдруг решают, что "пора"? Вот вообще никаких претензий друг к другу, и внезапно: а давай разведемся? серьезно? А как ваши родители к этому отнеслись?
Дамема Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Двое друзей (скажем так), не ругаются, доброжелательны друг к другу, имеют общего любимого ребенка, вдруг решают, что "пора"? Вот вообще никаких претензий друг к другу, и внезапно: а давай разведемся? серьезно? А как ваши родители к этому отнеслись? возможно, он забыл закрыть калитку (шутка)
Trinity33 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Двое друзей (скажем так), не ругаются, доброжелательны друг к другу, имеют общего любимого ребенка, вдруг решают, что "пора"? Вот вообще никаких претензий друг к другу, и внезапно: а давай разведемся? серьезно? А как ваши родители к этому отнеслись? А какие претензии? Процесс был обоюдным, начали время по отдельности проводить, у каждого своя жизнь, в какой-то момент сели и поговорили -кто что думает. Мнения сошлись. Родители немного расстроились сначала, потом сказали, что если так решили-решили, жизнь не заканчивается, взрослые люди, сами знаем как лучше.
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 А какие претензии? Процесс был обоюдным, начали время по отдельности проводить, у каждого своя жизнь, в какой-то момент сели и поговорили -кто что думает. Мнения сошлись. Родители немного расстроились сначала, потом сказали, что если так решили-решили, жизнь не заканчивается, взрослые люди, сами знаем как лучше. То есть - появились другие мужчины и женщины в вашей жизни?
Allbl Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 У меня есть ощущение, что меня используют, что так жить просто удобно.Хотелось бы услышать мнение со стороны, потому что я уже погрузилась по уши во все это. Допустим Ваш муж использовал бы не Вас, и жить ему было бы неудобно. Тогда Вы не чувствовали бы себя по уши в говне?)
Trinity33 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 То есть - появились другие мужчины и женщины в вашей жизни?Нет, просто стали по отдельности встречаться с друзьями, ходить в кино, дома тоже-каждый в своей комнате, с утра Привет!Вечером -Спокойной ночи!Допустим Ваш муж использовал бы не Вас, и жить ему было бы неудобно. Тогда Вы не чувствовали бы себя по уши в говне?)Я чувствую , что я в замешательстве, пытаюсь анализировать происходящее. Здесь написала потому что незнакомые люди более объективны. Подруги поддержат, но их мнение нельзя назвать независимым.Вот это и чувствую, а не ту субстанцию, что Вы упомянули))
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Нет, просто стали по отдельности встречаться с друзьями, ходить в кино, дома тоже-каждый в своей комнате, с утра Привет!Вечером -Спокойной ночи! А со вторым мужем любовь была или тоже влюбленность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти