Перейти к содержанию

Муж эгоист. У меня есть ощущение, что меня используют.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

OMG это всего-навсего аббревиатура английской фразы Oh My God!, которую можно перевести как «Божечки-хреножечки!». Используется сиё дурацкое сокращение, как правило, для выражения сильных эмоций: удивления, возмущения, страха и прочая.

Опубликовано

OMG это всего-навсего аббревиатура английской фразы Oh My God!, которую можно перевести как «Божечки-хреножечки!». Используется сиё дурацкое сокращение, как правило, для выражения сильных эмоций: удивления, возмущения, страха и прочая.

Ааааа! Просветилась, однакось.

Опубликовано

Остальные - откладываются на отпуск, содержание машины, и какая-то часть -тысяч 10 на его расходы- он курит.

Ну вообще нормально.ИМХО.40 тыщ отдавать - на сегодняшний день немало. Раз еще и на отпуск ваш общий копит. Не жалуйтесь, автор. Бывает и хуже.

Вот и я так вижу эту семью.

Я тоже, к сожалению. Она еще и квартирой попрекает наверняка.

Хмм, пожалуй, что я прошу его делать женскую работу- помыть за собой посуду, помочь с уборкой, что тем самым я его принижаю, мужчина -добытчик, женщина отвечает за дом.

В данный момент он прав. Вы в декрете - Вам и хозяйство вести. Он зарабатывает нормально. Деньги отдает. Не должен он помргать с домом, если Вы не работаете. Просто примите это.
Опубликовано

Ну вообще нормально.ИМХО.40 тыщ отдавать - на сегодняшний день немало. Раз еще и на отпуск ваш общий копит. Не жалуйтесь, автор. Бывает и хуже.

Я тоже, к сожалению. Она еще и квартирой попрекает наверняка.

В данный момент он прав. Вы в декрете - Вам и хозяйство вести. Он зарабатывает нормально. Деньги отдает. Не должен он помргать с домом, если Вы не работаете. Просто примите это.

ага....посмотрим как вы в декрете запоете)) просто примите это)

автор особо то не просит ничего, только когда уже припрёт))

Опубликовано

Ваш комментарий прямо в точку! Я с возрастом убедилась, что женщина ДОЛЖНА быть духовником мужчины. В идеале нужно выйти замуж и стать феей для своего мужика: вдохновенно и умело исправлять ошибки родительского воспитания и пагубное влияние предыдущих женщин, взращивая в нём лучшее, а худшее тогда само рассосётся.  Другой вопрос, что у нас 99,9 процентов женского населения не умеет это делать, потому как нас не тому учили. Но кто мешает развиваться? 

Для развития всего-то надо: 

1. Научиться принимать себя и, как следствие, свой выбор мужчины.

2. Верить ему как себе, пребывать в убеждении, что он хочет только добра, а любой проступок или недостаток имеют какие-то уважительные причины, поэтому простителен.

3. Обращать внимание только на его положительные черты. 

Для этого надо, всё-таки, читать литературу о мужской психологии, повышать собственную самооценку, думать, делать выводы, проводить эксперименты, и вообще, подходить к браку творчески. Если кто-то может построить счастливую семью, значит, все могут./ просто не хотят. Страдать удобнее, вот и всё. 

Сейчас вспомнила свою подружку, которая пятнадцать лет пыталась разобраться в гендерных вопросах\ Только в этом году она вдруг осознала всё до конца (дошло, однако!) и сказала:

- Так, оказывается, всё очень просто! 

А с мужиками, действительно, осень даже просто, главное - уважать их мужское эго, они его с детства зарабатывали и расставаться с ним не желают. В общем, способности у женщин разные, мировоззрение тоже разное, но лучше что-то делать, чем сидеть и ждать мифического принца на белой коняге. 

Вы не перестаете меня удивлять, но к сожалению и правда - это Ваше мнение большей части женского населения совсем не свойственно!

А ведь Вы абсолютно правы, когда к мужчине подходят вот так, то ему просто ничего не остается как ценить свою леди и гореть от желания свернуть горы ради неё любимой! Иначе поступать просто совесть не позволит, если конечно мужчина адекватный! И знаю по себе что в при таком отношении все делаешь легко и не принужденно, так сказать на крыльях любви, а не из-под палки!)

Вам нужно выпускать книги для развития женщин, ибо нехватка этого развития и глупое стереотипное поведение мешает им же самим в итоге быть счастливыми, до старости выискивая в толпе своего какого то вымышленного идеального мужчину без минусов!

Опубликовано

ага....посмотрим как вы в декрете запоете)) просто примите это)

автор особо то не просит ничего, только когда уже припрёт))

Не знаю, как я запою. Я и сейчас, приходя домой в 9 вечера, успеваю и дом вести. А если женщина дома всё время, то и спрос с нее выше.

Опубликовано

Эта схема работает, если муж ПОЛНОСТЬЮ и ОДИН материально обеспечивает семью, если дом построил сам, машины купил на свои. Тогда да, согласна. А если пришел на все готовое, если жена работает, то схема меняется. Тогда ни хрена он не добытчик, а партнер с равными правами и обязанностями.

Согласна.

По поводу калитки) вообще-то человек на автомате закрывает за собой двери (ворота, калитки), по умолчанию т.с. Я еще поняла бы, ну случается, выехал из гаража и уехал, забыл гараж закрыть. Но вернуться домой и оставить все нараспашку, и ключи в машине - это опрометчиво. 

И это очень неприятно, мягко говоря, новость о том, что людей рядом убили в собственном доме не так далеко. В общем, муж был неправ, не то чтобы непоправимый косяк, в котором каяться, но не красит его дальнейшая реакция.

Опубликовано

Вы не перестаете меня удивлять, но к сожалению и правда - это Ваше мнение большей части женского населения совсем не свойственно!

А ведь Вы абсолютно правы, когда к мужчине подходят вот так, то ему просто ничего не остается как ценить свою леди и гореть от желания свернуть горы ради неё любимой! Иначе поступать просто совесть не позволит, если конечно мужчина адекватный! И знаю по себе что в при таком отношении все делаешь легко и не принужденно, так сказать на крыльях любви, а не из-под палки!)

Вам нужно выпускать книги для развития женщин, ибо нехватка этого развития и глупое стереотипное поведение мешает им же самим в итоге быть счастливыми, до старости выискивая в толпе своего какого то вымышленного идеального мужчину без минусов!

Сама в шоке от той простоты, которая открылась мне с возрастом. А книжки я уже пишу. Написала две штуки. Одна называется "Рыцари в козлиных шкурах. Пособие для Любящих женщин" Вторая - "правда и мифы о принцах на белых конях". Очень надеюсь, что они помогут женщинам разобраться в себе и стать счастливей. А вам огромное спасибо, что поддерживаете. Одно дело, когда какая-то сумасшедшая тётенька выкрикивает странные мысли про мужиков. совсем другое - когда мужчины соглашаются с её мнением и говорят: "Да, да, мы такие! С нами просто, главное, поймите, что мужики никогда не станут бабами". Ваши отзывы для меня ценны. Может и поспорим ггде-нибудь, да? И это будет ещё полезней, чем полное согласие. 

Опубликовано

Сама в шоке от той простоты, которая открылась мне с возрастом. А книжки я уже пишу. Написала две штуки. Одна называется "Рыцари в козлиных шкурах. Пособие для Любящих женщин" Вторая - "правда и мифы о принцах на белых конях". Очень надеюсь, что они помогут женщинам разобраться в себе и стать счастливей. А вам огромное спасибо, что поддерживаете. Одно дело, когда какая-то сумасшедшая тётенька выкрикивает странные мысли про мужиков. совсем другое - когда мужчины соглашаются с её мнением и говорят: "Да, да, мы такие! С нами просто, главное, поймите, что мужики никогда не станут бабами". Ваши отзывы для меня ценны. Может и поспорим ггде-нибудь, да? И это будет ещё полезней, чем полное согласие. 

Да все они козлы!  И откуда только они берутся?!...)

Мужчин не надо боятся,их надо понимать. А женщин понять невозможно,можно только почувствовать то,что они хотят...)

Опубликовано

Мужчин не надо боятся,их надо понимать. А женщин понять невозможно,можно только почувствовать то,что они хотят...)

Козлы берутся в женской голове. Захочу - сотворю себе козла, и это раз плюнуть.

А женщин надо бояться. Мы - непредсказуемые создания, и если нас разозлить, то ни один козёл не спасётся ))))))

Опубликовано

Козлы берутся в женской голове. Захочу - сотворю себе козла, и это раз плюнуть.

А женщин надо бояться. Мы - непредсказуемые создания, и если нас разозлить, то ни один козёл не спасётся ))))))

Да. Глупец тот мужчина,что обижая женщину,не боится её мести). Эмоции плюс злопамятство - ужасная гремучая смесь!  Брррррррр( .Представитель вымирающего вида)

Опубликовано

Обязательно гляну Ваши книги, больше чем уверен что они несут в себе мудрую и ценную информацию) А поспорить да, никогда не мешает, ведь в споре как известно рождается истина, главное только не фанатеть этими спорами, и спорить не забывая про конструктивную составляющую, а то некоторые гляди только и живут эмоциями от постоянной грызни и от опускания своего же партнера!

Опубликовано

Я с возрастом убедилась, что женщина ДОЛЖНА быть духовником мужчины. В идеале нужно выйти замуж и стать феей для своего мужика: вдохновенно и умело исправлять ошибки родительского воспитания и пагубное влияние предыдущих женщин, взращивая в нём лучшее, а худшее тогда само рассосётся.  Другой вопрос, что у нас 99,9 процентов женского населения не умеет это делать, потому как нас не тому учили. Но кто мешает развиваться? 

Для развития всего-то надо: 

1. Научиться принимать себя и, как следствие, свой выбор мужчины.

2. Верить ему как себе, пребывать в убеждении, что он хочет только добра, а любой проступок или недостаток имеют какие-то уважительные причины, поэтому простителен.

3. Обращать внимание только на его положительные черты. 

Для этого надо, всё-таки, читать литературу о мужской психологии, повышать собственную самооценку, думать, делать выводы, проводить эксперименты, и вообще, подходить к браку творчески. Если кто-то может построить счастливую семью, значит, все могут./ просто не хотят. Страдать удобнее, вот и всё. 

Что значит - "принимать"? Это ни о чем. Женщине нужно научиться любить себя, и, как следствие, любить мужчину, которого выбрала. Вот главное. Все остальное.... уже несущественно. :) Женщина не может быть духовником мужчины, поскольку дух мужчины гораздо мощнее духа женщины. Женщина - помощник, "усилитель мощи" мужчины в его жизненных проявлениях. Как усилит, или ослабит, - то и получит. И верить нужно и можно только себе самому, своему предназначению и своему месту в жизни. Верить кому-то или чему-то... опасное заблуждение. Все, что определяет отношения человека с миром, во всех проявлениях, должно быть внутри самого сознания человека, а не вне его. 

Опубликовано

Да. Глупец тот мужчина,что обижая женщину,не боится её мести). Эмоции плюс злопамятство - ужасная гремучая смесь!  Брррррррр( .Представитель вымирающего вида)

Если женщина захочет обидеться, то она найдёт за что, будьте спокойны! ))))) Поэтому, глупец мужчина, или не глупец, хотел обидеть, или не хотел - это ровным счётом ничего не значит, любой может попасть под беззаветную женскую месть,

Опубликовано

Да ладно вам!  Женщины просты, как 5 копеек. Но чтобы мужчины этого не поняли, ... как можно дольше... они всегда играют в загадочность, идеализируя себя в восприятии мужчин.  

Опубликовано

Обязательно гляну Ваши книги, больше чем уверен что они несут в себе мудрую и ценную информацию) А поспорить да, никогда не мешает, ведь в споре как известно рождается истина, главное только не фанатеть этими спорами, и спорить не забывая про конструктивную составляющую, а то некоторые гляди только и живут эмоциями от постоянной грызни и от опускания своего же партнера!

Я на этом сайте много лет назад зарегистрировалась. Была в ужасе от тотальной женской ненависти к мужикам. Под любым постом читала одно и то же: беги от него, он козёл!!!! Это от профессионалов! И это вместо помощи! Даже если человек озвучивал, что не хочет ломать семью, всё равно советовали: ломай немедленно! Сейчас вернулась сюда, вижу, что советы более конструктивные. 

Опубликовано

Если женщина захочет обидеться, то она найдёт за что, будьте спокойны! ))))) Поэтому, глупец мужчина, или не глупец, хотел обидеть, или не хотел - это ровным счётом ничего не значит, любой может попасть под беззаветную женскую месть,

Ну слава Богу! Значит мне повезло - у меня папина дочка и пока ещё более или менее,но адекватная)). А если серьёзно... Женщина лишь тогда хранительница домашнего очага,когда она мудра. А сейчас я не надолго отлучусь. До новых встреч в эфире. Ваш преданный дядя Шарик,то есть дядя Шурик)

Опубликовано

Как раз в этом - предсказуемость и убожество женщин. А еще в "духовники" лезете... :)

Опубликовано

Что значит - "принимать"? Это ни о чем. Женщине нужно научиться любить себя, и, как следствие, любить мужчину, которого выбрала. Вот главное. Все остальное.... уже несущественно. :) Женщина не может быть духовником мужчины, поскольку дух мужчины гораздо мощнее духа женщины. Женщина - помощник, "усилитель мощи" мужчины в его жизненных проявлениях. Как усилит, или ослабит, - то и получит. И верить нужно и можно только себе самому, своему предназначению и своему месту в жизни. Верить кому-то или чему-то... опасное заблуждение. Все, что определяет отношения человека с миром, во всех проявлениях, должно быть внутри самого сознания человека, а не вне его.Любить или принимать --

Любить или принимать - какая разница? Но многие понимают словосочетание "любовь к себе" как способность к глухой обороне. Поэтому я употребляю осторожное слово "принимать" 

Опубликовано

Да. Глупец тот мужчина,что обижая женщину, не боится её мести). Эмоции плюс злопамятство - ужасная гремучая смесь! 

Точно. И именно это свидетельствует о том, что женщина.... друг человека, или его враг... :)

Вы лучше почитайте тему Энергетика любви. Пользы больше будет... :)

Опубликовано

Как раз в этом - предсказуемость и убожество женщин. А еще в "духовники" лезете...

Наоборот, проблема в том, что женщины не хотят быть духовниками. им страдать прикольней. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...