Гадя Петрович Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Такое бывает? Чтоб отлизал и не вставил. Его жаль хлеще мужа
Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Такое бывает? Чтоб отлизал и не вставил. Его жаль хлеще мужа хуже, когда отлизал и не встал.
Король Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Что тема, что комментарии сплошная жесть. Люди, практикующие извращенный секс, делятся своими грязными мыслишками.
Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Что тема, что комментарии сплошная жесть. Люди, практикующие извращенный секс, делятся своими грязными мыслишками. Присоединяйтесь к нам, Король. Присоединяйтесь.
Король Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Присоединяйтесь к нам, Король. Присоединяйтесь. Уберите от меня свои испачканные ручки! Страшно представить где и что Вы лапали. Анекдот про извращенцев: "Голые брат с сестрой лежат в постели. Она у него трогает между ног, приговаривая: - у тебя такой большой, прямо как у папы. Он отвечает: - мамка тоже самое мне говорила."
Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Уберите от меня свои испачканные ручки! Страшно представить где и что Вы лапали. Анекдот про извращенцев: "Голые брат с сестрой лежат в постели. Она у него трогает между ног, приговаривая: - у тебя такой большой, прямо как у папы. Он отвечает: - мамка тоже самое мне говорила." Вот видите, как вы незаметно присоединились, браво. Прекрасный анекдот. Про трансов есть что-нибудь? Сейчас мы вашу настоящую натуру вытащим на поверхность-то..
Король Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Вот видите, как вы незаметно присоединились, браво. Прекрасный анекдот. Про трансов есть что-нибудь? Сейчас мы вашу настоящую натуру вытащим на поверхность-то.. не нужно никого никуда вытаскивать. я из нормальных семейных, любящих жену и детей.
Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 не нужно никого никуда вытаскивать. я из нормальных семейных, любящих жену и детей. тогда что вы здесь делаете? вашу тягу к грязи видно невооруженным взглядом.
Король Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 тогда что вы здесь делаете? вашу тягу к грязи видно невооруженным взглядом. чтобы троллить извращенцев
Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 чтобы троллить извращенцев это и так известно, что вы тролль. Скрытый тролль-извращенец, троллящий извращенцев ) Вы новый тип тролля.
Король Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 это и так известно, что вы тролль. Скрытый тролль-извращенец, троллящий извращенцев ) Вы новый тип тролля. Да что Вы себе позволяете?!!! Я хоть и тролль, но не извращенец! Зарубите себе на носу!
Мушкетер Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 хуже, когда отлизал и не встал. :D
10002 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Чего вы хотите добиться своими рассказами? Того, что он перестанет вспоминать этот случай? Нет не перестанет, более того, будет делать это чаще (если останется с вами)
Deadskul Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 ни в коем случае. ваш поступок - вам и нести эту ношу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти