Sveinung Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Тупой, отвечать за слова религия не позволяет? Расскажи про банальные вещи, интересно.
Sveinung Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Адекватный комментарий) всё здесь на месте: логика, мозги)По теме есть что сказать?Не разводи здесь бодягу эту, никому неинтересно.
Alek-S Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Я сторонник того, что если мне дают пару раз понять, что мое предложение не к месту, я больше не предлагаю. Вот если нужно будет - попросит сама. За пределами данного вопроса у нас отличные отношения и полное взаимопонимание, а данный вопрос больше не вижу смысла поднимать, как проговоренный и решенный, пусть и не совсем так, как мне хотелось бы. Предложение оч к месту, но семьи разные, отношение тоже разное. У вас с женой тоже разный взгляд на этот вопрос. Что сказали вы и что она услышала это разные вещи. Между тем что вы отдали и что она получила, есть процесс пересмотра в свете её восприятия, подмены ваших слов на её образы ума. Как двоим идти в путь не договорившись между собой. Конкретика и ясность вот что остается не у дел. Вы её имеете, ваша жена иначе, и в чем то вы правы что нельзя мурыжить одно и тоже, но вы же не оставляете так другие детали отношений без взаимопонимания, а это наработанный общением процесс. Судя по всему вам нужно менять тактику обсуждения вопроса, не согласна или нет, а что для неё будет значить все это, и не обязано приносить что то плохое между вами, и не принесет. Вы не видите смысла поднимать вопрос, но детали не обсуждались Нередко люди создают семьи не обговаривая заранее общие моменты, где будут жить, как учиться и работать, сколько и когда детей, какие планы на путешествия и посещение друзей, прием гостей. Предложение "выходи за меня" звучит раз, но детали образуют итоговый ответ. Если вы не обговаривали суть до вашего предложения, то ваше предложение как кот в мешке. может потому и не как вам хотелось бы
Sveinung Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 ооооо пошёл поиск клонов )))) Да это все от бессилия. Думал, взрослые люди таким не занимаются, но здесь уровень тупости населения примерно как в жизни. Предложение "выходи за меня" звучит раз, но детали образуют итоговый ответ. Если вы не обговаривали суть до вашего предложения, то ваше предложение как кот в мешке. может потому и не как вам хотелось бы Ваша мысль понятна, но. Уже нецелесообразно тему поднимать - раз, два - она прекрасно знает, что это за должность, так как представляет с чем и как я работаю, что у меня люди делают в данном отделе, да и вообще достаточно хорошо знакома с тем, что и как происходит. У меня особая атмосфера в коллективе, все находятся что называется *на равных*, нет строгой субординации, нет обращений на *вы*, есть рабочий процесс, в который каждый вовлечен со своей составляющей и каждый в равной степени важен, нет привычного *начальник-подчиненный*, в моем деле это крайне неэффективно.
Lemir Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 мне всегда казалось, что для оценки данного понятия не стоит брать критерии других людей именно сторонних и стоит спросите любого дурака - и он Вам скажет, что считает себя очень умным. )) Оценить свои способности можно, исходя из своих достижений в жизни и исходя из оценок тех людей, которых ты считаешь значимыми мегаумными успешнореализующими себя в жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти