Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Адекватный комментарий) всё здесь на месте: логика, мозги)

По теме есть что сказать?

Не разводи здесь бодягу эту, никому неинтересно.

Опубликовано

Я сторонник того, что если мне дают пару раз понять, что мое предложение не к месту, я больше не предлагаю. Вот если нужно будет - попросит сама.

За пределами данного вопроса у нас отличные отношения и полное взаимопонимание, а данный вопрос больше не вижу смысла поднимать, как проговоренный и решенный, пусть и не совсем так, как мне хотелось бы.

Предложение оч к месту, но семьи разные, отношение тоже разное.

У вас с женой тоже разный взгляд на этот вопрос.

Что сказали вы и что она услышала это разные вещи. Между тем что вы отдали и что она получила, есть процесс пересмотра в свете её восприятия, подмены ваших слов на её образы ума.

Как двоим идти в путь не договорившись между собой.

Конкретика и ясность вот что остается не у дел.

Вы её имеете, ваша жена иначе, и в чем то вы правы что нельзя мурыжить одно и тоже, но вы же не оставляете так другие детали отношений без взаимопонимания, а это наработанный общением процесс.

Судя по всему вам нужно менять тактику обсуждения вопроса, не согласна или нет, а что для неё будет значить все это, и не обязано приносить что то плохое между вами, и не принесет.

Вы не видите смысла поднимать вопрос, но детали не обсуждались

Нередко люди создают семьи не обговаривая заранее общие моменты, где будут жить, как учиться и работать, сколько и когда детей, какие планы на путешествия и посещение друзей, прием гостей.

Предложение "выходи за меня" звучит раз, но детали образуют итоговый ответ.

Если вы не обговаривали суть до вашего предложения, то ваше предложение как кот в мешке. может потому и не как вам хотелось бы

Опубликовано

ооооо

пошёл поиск клонов ))))

Да это все от бессилия. Думал, взрослые люди таким не занимаются, но здесь уровень тупости населения примерно как в жизни.

Предложение "выходи за меня" звучит раз, но детали образуют итоговый ответ.

Если вы не обговаривали суть до вашего предложения, то ваше предложение как кот в мешке. может потому и не как вам хотелось бы

Ваша мысль понятна, но.

Уже нецелесообразно тему поднимать - раз, два - она прекрасно знает, что это за должность, так как представляет с чем и как я работаю, что у меня люди делают в данном отделе, да и вообще достаточно хорошо знакома с тем, что и как происходит.

У меня особая атмосфера в коллективе, все находятся что называется *на равных*, нет строгой субординации, нет обращений на *вы*, есть рабочий процесс, в который каждый вовлечен со своей составляющей и каждый в равной степени важен, нет привычного *начальник-подчиненный*, в моем деле это крайне неэффективно.

Опубликовано

мне всегда казалось, что для оценки данного понятия не стоит брать критерии других людей

именно сторонних и стоит

спросите любого дурака - и он Вам скажет, что считает себя очень умным. ))

Оценить свои способности можно, исходя из своих достижений в жизни

и исходя  из оценок тех людей, которых ты считаешь значимыми  мегаумными успешнореализующими себя в жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...