Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет, ей есть что делать.

Точнее, она будет делать то, что ей нравится, нужна будет помощь - попросит сама.

Смотри, ты эмоционируешь, твоя супруга замкнулась, вполне нормальная ситуация, иначе громких конфликтов не избежать, ты доверился своей женщине, ты веришь ей, это читается, родили детей, одного или несколько, я не знаю, в этом тоже доверился)

Так, доверься ей и сейчас, и поддержи в тяжелую минуту, ей  тоже нелегко, поверь мне)

Мне понравилось, как ты говоришь о своей семье, ты веришь в нее, верь и дальше.

Удачи) 

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты че завелся, тихий подкаблучник ?))

Почему ты резонную просьбу не судить по своей бабе, потому что она тебе все время лжет, ты воспринимаешь как *завелся*. Удивительно.

Опубликовано

Понимаешь в чем дело, я - женщина, и не понимаю, чем ты так завелся, почему такая реакция?

потому что  ушла иллюзия полного контроля ситуации.

Женщина вдруг проявила противоположное желание, отрезав возможность воздействовать на её решение убеждением посредством опровержения всех её причин.

Нечего опровергать, жена ничего не озвучивает.

Люди с высоким уровнем контроля и тревожности  нервничают))

Опубликовано

Почему ты резонную просьбу не судить по своей бабе, потому что она тебе все время лжет, ты воспринимаешь как *завелся*. Удивительно.

По-боксируем ?

Опубликовано

Аффтор так и сказал уже.

А вымаливать ответы с ласками и придыханием тем более - не мое совсем.

Результат без ласк и придыханий есть? Ответ получен? Если да - нам-то скажите.

А про "вымаливание" - вы точно поняли контекст?)))

Просто если в семье реально доверительные отношения - спросите после близости, когда жена максимально открыта и расслаблена. 

Ну чего ж вы все воспринимаете буквально?))

Опубликовано

Просто если в семье реально доверительные отношения - спросите после близости

Как вы себе это представляете?))

Только вытащил и сразу *слушай, кстати, о твоей работе*. Она побежит от такого идиота через три ступеньки вниз по лестнице и я ее больше никогда не увижу.))

А не буквально это как?

Если вы говорите метафорами, то давайте и перевод уж тогда сразу.

Результат без ласк и придыханий есть? Ответ получен?

Да мне не надо ответ любой ценой, я уже говорил тут это пару страниц назад.

Опубликовано

потому что  ушла иллюзия полного контроля ситуации.

Женщина вдруг проявила противоположное желание, отрезав возможность воздействовать на её решение убеждением посредством опровержения всех её причин.

Нечего опровергать, жена ничего не озвучивает.

Люди с высоким уровнем контроля и тревожности  нервничают))

Вдруг.. там семья, дети, я думаю в браке не первый год, мужчина, кстати может и понервничать, и контроля я не вижу, не понимает, просто по причине того, что на его взгляд, он предлагает оптимальное решение проблемы, без лишних эмоциональных затрат.

Хотел, как лучше, а получилось, как всегда.

От того и непонятки)

Опубликовано

Только вытащил и сразу *слушай, кстати, о твоей работе*. Она побежит от такого идиота через три ступеньки вниз по лестнице и я ее больше никогда не увижу.))

.

)))))

Плюсики закончились.

Но кофе поперхнулась)))))

Опубликовано

А не буквально это как?

Если вы говорите метафорами, то давайте и перевод уж тогда сразу.

Чесгря, немного не так себе это представляла, но ваша картина мира меня сильно рассмешила))

Я откуда знаю, что вы друг другу опосля секса говорите?

Если стандартные мимимишки "я тебя люблю, я так по тебе скучаю, когда тебя нет рядом и думаю о тебе",

то нет никаких траблов плавно перевести тему на разговор " а мы могли бы чаще видеться, но ты не хочешь".

Я так-то на истину и альтернативу детектора лжи не претендую. Предложила вам лайт-вариант, абсолютно безобидный. Но из него можно сделать и бенефис резидента Камеди, вам решать)))

Опубликовано

Если стандартные мимимишки "я тебя люблю, я так по тебе скучаю, когда тебя нет рядом и думаю о тебе",

то нет никаких траблов плавно перевести тему на разговор " а мы могли бы чаще видеться, но ты не хочешь".

Это похоже на действия птички мозгоклюйки. Так то под любым благовидным предлогом в принципе можно долбить мозг ближнему, только вопрос принесет ли это пользу.

Опубликовано

Вдруг.. там семья, дети, я думаю в браке не первый год, мужчина, кстати может и понервничать, и контроля я не вижу, не понимает, просто по причине того, что на его взгляд, он предлагает оптимальное решение проблемы, без лишних эмоциональных затрат.

Хотел, как лучше, а получилось, как всегда.

От того и непонятки)

))

тот, кто не первый год в браке , уже привык к тому, что женщину понять нельзя.

Только принимать и любить. :w00t:   И нервничать по этому поводу вообще не стоит. Себе дороже.  ))

Просто если в семье реально доверительные отношения - спросите после близости, 

а ещё лучше во время

Опубликовано

))

Ох уж этот ореол тетской псевдозагадочности. Истерички подобное любят говорить.

вы проиграете

вы вряд ли будете бить женщину ))

Че?
Опубликовано

Lssd, а если ваша жена к вам не пойдет работать, то куда она после увольнения? Может, у нее есть работа мечты на примете? Или она будет домохозяйкой? Решено это?

Опубликовано

Lssd, а если ваша жена к вам не пойдет работать, то куда она после увольнения? Может, у нее есть работа мечты на примете? Или она будет домохозяйкой? Решено это?

Дорабатывает две недели, а потом как карты лягут. Не решено ещё.

Опубликовано

А может, она куда-то резюме закинула и ждет, боится отказа? В какую-нибудь контору серьезную, деятельность которой ей более интересна, чем у вас..ей и так сейчас тяжело, а тут вы еще ...почему да почему...сочувствую вам обоим, конечно....сама сейчас в такой ситуации и сомневаюсь, правильно ли я поступаю...с точностью наоборот: соглашаюсь работать в одной связке, в ближайшем будущем начну, но....неправильно это-работать у мужа...редко кому удается. Или работа страдает или отношения, ну, тут писали уже не раз...

Опубликовано

))

Только принимать и любить. :w00t:

Главное, говорить это правильно, с придыханием.

И глаза так томно вверх закатить.

Истероидный радикал и сцена в заштатном театре.

Откуда берутся такие шаблоны даже спрашивать боюсь.

Опубликовано

Главное, говорить это правильно, с придыханием.

И глаза так томно вверх закатить.

Истероидный радикал и сцена в заштатном театре.

Откуда берутся такие шаблоны даже спрашивать боюсь.

а вы так ничего, кроме "истероидного радикала" за последние 5 лет не выучили ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...