Фрекен Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ой прям таки сильно хочется, чтоб это была ты, лапа наша :) Подозрения закрались.)))
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Воспитатель и яростный хранитель традиций - разное явление. Ой епть)) Сорри...
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Сочли и вычеркнули. Кстати, у Пау была супер-зачетная ава!!! Так Пау и не делась никуда, здесь она, набегами правда)
Гость Тео Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Так Пау и не делась никуда, здесь она, набегами правда) Личный секретарь?
Фрекен Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Да прекратите, это место нужно только тому, кто воюет за него, здесь на псиче, всем уже давно скучно, так просматривают альбомы со старыми фотами, по старинке, от скуки. Эйра, скучно, не стоит тратить свое драгоценное время. Озвучите название своего старого тела, и вас вспомним, поплачем. Делов то...
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Личный секретарь? Вы о чем - то о своем? Я вопроса не поняла, уточните)
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Эйра, скучно, не стоит тратить свое драгоценное время. Озвучите название своего старого тела, и вас вспомним, поплачем. Делов то... Фрекин, вы ж дремали - условно - патогенно) Оставайтесь столь прекрасны и дальше)
eror404 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 сигарета типа налет поэт трагизма - одухотворенность или в животное - как фетиш молоток типа маскулинность могу и прописать А знаете, мне лично нравятся девушки с молотком. Такая и гвоздь забьет и полку прикрутит. Там еще про коня что-то было и про пожар
Фрекен Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Фрекин, вы ж дремали - условно - патогенно) Оставайтесь столь прекрасны и дальше) Периодически впадаю в спячку. Временами бодрствую Сейчас такой период.)))
Гость Тео Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А знаете, мне лично нравятся девушки с молотком. Такая и гвоздь забьет и полку прикрутит. Там еще про коня что-то было и про пожар Инфантил что ле?
Rebecca Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Так я же из здравствующих.) Да! Но иногда злостно прогуливаешь )))
Фрекен Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А ты кто такой - то? Тоже хочется задать такой вопрос.
Гость Тео Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 это кто?Тот кто любит девушек с конями, вёслами, гирями и кошельком наперевес...А что у вас? Вы кто?
Фрекен Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Да! Но иногда злостно прогуливаешь ))) Сказали, это называется "дремлю условно патогенно". И что в этот период бываю необыкновенно прекрасна.
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Тоже хочется задать такой вопрос. Он претендует...на оригинальность, это не старожил
Фрекен Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Он претендует...на оригинальность, это не старожил Оба на. Вот они проблески дедовщины.))))) Не находите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти