космос Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Космос всегда подозревал что ты "не много того")) знаешь что такое биомеханика,и ее проективные интерпритации? - угроза развития шизофрении) да все мы того.. я хоть самокритичен.. и в этом моя адекватность.. не прячусь за маской придуманной.. а человеки они такие.. да... и имя им - херпоймичо..
тупой. Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 кстати, похож, да) то что космос видит себя существом с мужским органом, у которого человеческое лицо! то я думаю он просто мужчина-добряк. Космос , добрый мужчина ...как я его вскрыл
Архидеевна Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 ))) Мне ваша ава - Бони и Клайд)) последний фотографирует, видимо) )) Ему далеко до Клайда. Слишком приземленный оказался...
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Книга Джоан Ходоров Танцевальная терапия и глубинная психология. В середине книги теоретическая база. Очень интересная. Да и сама книга. Ты ее сейчас читаешь, до середины дошел?)
Земляникина Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 З.Ы. К слову, я из-за своей авы был здесь несколько раз причислен к старпёрам и пенсионерам, что меня несколько обескураживает иногда, но ладно. :) Ну вполне логично такое причисление) Если представить гипотетический профиль женского пола с авой ...ну попка в стрингах, и стиль письма - хихи, хаха, привет, мальчики, как дела. То кто будет представляться? Правильно - молодая особь женского пола, вполне ветреная и дружелюбная, и т.п.
АНИК Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Очень даже может быть. У меня вот ава с момента прихода на этот сайт. Тогда была очень уязвима, просто сплошная боль. А теперь недоумеваю даже, что за прозрачный, хрупкий мотылек и где я его откопала? :) Видимо, что-то в этом есть.
Softwarer Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Это ассоциативное, о персонаже я не знаю) Персонаж - мелкий гопник, укушенный вампиром и бегающий по городу в поисках средств остаться человеком, ГГ из культовой киберпанковской игры 1992-го года. Сказал бы "незаслуженно забытой", но скорее как раз "заслуженно" - она слишком сложна для большинства, поэтому её ценят в основном упёртые гики. Смотрю, я не вижу четкости, не в фокусе, меня это раздражает, несмотря на то что, есть четкая линия) Это, увы, следствие того же 1992-го года, тогда игры шли в разрешении 320x200. Наверное, надо найти художника и попросить прорисовать почётче.
Венцель Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 У меня просто Венцель, средневековый герцог Люксембурга. До этого был кадр из любимого "Зеленого слоника". Но рано или поздно у меня на всех сайтах на аватарах появляются разные исторические картины, князья и прочие благородные особы. И имена я всегда выбираю исторические. Наверное, это говорит о некоторых вещах: 1. Я больше живу в прошлом, чем в настоящем, а наше время считаю хоть и прекрасным, но в сущности гамном 2. Я "нитакой как все" и считаю себя особенным 3. Я подсознательно отношусь к людям довольно презрительно, в стиле "я д'Артаньян, а вы все пидарасы"
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Персонаж - мелкий гопник, укушенный вампиром и бегающий по городу в поисках средств остаться человеком, ГГ из культовой киберпанковской игры 1992-го года. Сказал бы "незаслуженно забытой", но скорее как раз "заслуженно" - она слишком сложна для большинства, поэтому её ценят в основном упёртые гики. Это, увы, следствие того же 1992-го года, тогда игры шли в разрешении 320x200. Наверное, надо найти художника и попросить прорисовать почётче. Вот, эти несчастные пиксели, бросаются в глаза)
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Книга Джоан Ходоров Танцевальная терапия и глубинная психология. В середине книги теоретическая база. Очень интересная. Да и сама книга. т.е. вы это "сознательно" опустили: ....Это ЭГО, возведённое в абсолют, это сильные и отчаянные ребята, взявшие в руки перо, словно огнемёт, стреляющие по малахольным утопичной романтикой бунта... А кто перо-то взял? мы или Кафка? Очень даже может быть. У меня вот ава с момента прихода на этот сайт. Тогда была очень уязвима, просто сплошная боль. А теперь недоумеваю даже, что за прозрачный, хрупкий мотылек и где я его откопала? :) Видимо, что-то в этом есть. А там есть мотылек?! я всегда видела на твоей аве кисть вишенок с листочками) ну надо же.. Да, открыла, поглядела. Просто небесная бабочка..
Patrik Killpatrik Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 У меня просто Венцель, средневековый герцог Люксембурга. До этого был кадр из любимого "Зеленого слоника". Но рано или поздно у меня на всех сайтах на аватарах появляются разные исторические картины, князья и прочие благородные особы. И имена я всегда выбираю исторические. Наверное, это говорит о некоторых вещах: 1. Я больше живу в прошлом, чем в настоящем, а наше время считаю хоть и прекрасным, но в сущности гамном 2. Я "нитакой как все" и считаю себя особенным 3. Я подсознательно отношусь к людям довольно презрительно, в стиле "я д'Артаньян, а вы все пидарасы" Венцель вы обычный дрюоновский фетешист,с женой в ролевые рубитесь?
КошкаБ Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 а почему у вас кошка? и именно буква "б" ..у меня возникают ассоциации с тем анекдотом... помните с названием самолета?? Вот эти вот буквы "б" или там "г" их не очень-то добавлять ко всему Я же писала уже где то, ник пришел сразу Кошка на коленях,любимая, но подумала что с таким ником уже кто-то есть и добавила первую букву ее имени Буся! А фотку я вообще свое фото поставила в первый день, но мне написала женщина, уберите, здесь это не принято и опасно, ну я и убрала и кого же еще поставить как не кошкино фото под ником))Теперь осознаю как можно интерпретировать Б на нике))))мне приятно видеть ее мордашку, когда тут сижу строчу свои опусы)))
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Я же писала уже где то, ник пришел сразу Кошка на коленях,любимая, но подумала что с таким ником уже кто-то есть и добавила первую букву ее имени Буся! А фотку я вообще свое фото поставила в первый день, но мне написала женщина, уберите, здесь это не принято и опасно, ну я и убрала и кого же еще поставить как не кошкино фото под ником))Теперь осознаю как можно интерпретировать Б на нике))))мне приятно видеть ее мордашку, когда тут сижу строчу свои опусы))) Да, я помню фото. Оригинальная внешность.
АНИК Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Мэриэнн, а я вишенки не видела! :) Думала это бусинки какие-то. Мне твоя девчонка на луне нравилась, прям успокаивала. :)
Венцель Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Венцель вы обычный дрюоновский фетешист,с женой в ролевые рубитесь? Не женат, а ролевиков не люблю.
Patrik Killpatrik Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Не женат, а ролевиков не люблю. ну видимо поэтому и не любите)поиграться не с кем.
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Мэриэнн, а я вишенки не видела! :) Думала это бусинки какие-то. Мне твоя девчонка на луне нравилась, прям успокаивала. :) Представляешь? люди даже на одной и той же картинке видят совершенно разное! а мы бьемся тут за понимание)) Мне она тоже нравилась)) только ноги болтающиеся иногда выбешивали))))))
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Мэриэнн, да вообще кривоглазые! :) Теперь это станем называть альтернативным выражением глаз)) мы же толерантны к людям с косоглазием
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Да, я помню фото. Оригинальная внешность. Кошка, повторите, я не помню) ну видимо поэтому и не любите)поиграться не с кем. Тссс.. Не все читали Дрюона, он и сам то...того)
Patrik Killpatrik Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Тссс.. Не все читали Дрюона, он и сам то...того) шшшш Дрюон прикольный в Россию пьяный приезжал и с сигарой,коменты раздавал как рок звезда.
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 шшшш Дрюон прикольный в Россию пьяный приезжал и с сигарой,коменты раздавал как рок звезда. Поди, удивил постсоветское..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти