Перейти к содержанию

В чем тайный смысл вашего аватара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Космос всегда подозревал что ты "не много того"))

знаешь что такое биомеханика,и ее проективные интерпритации? - угроза развития шизофрении)

да все мы того..

я хоть самокритичен.. и в этом моя адекватность..

не прячусь за маской придуманной..

а человеки они такие.. да... и имя им - херпоймичо..

Опубликовано

кстати, похож, да)

то что космос видит себя существом с мужским органом, у которого человеческое лицо! то я думаю он просто мужчина-добряк. Космос , добрый мужчина

...как я его вскрыл :ohyeah:

Опубликовано

Книга Джоан Ходоров Танцевальная терапия и глубинная психология.

В середине книги теоретическая база. Очень интересная. Да и сама книга.

Ты ее сейчас читаешь, до середины дошел?)

Опубликовано

З.Ы. К слову, я из-за своей авы был здесь несколько раз причислен к старпёрам и пенсионерам, что меня несколько обескураживает иногда, но ладно. :)

Ну вполне логично такое причисление)

Если представить гипотетический профиль женского пола с авой ...ну попка в стрингах, и стиль письма - хихи, хаха, привет, мальчики, как дела. То кто будет представляться? Правильно - молодая особь женского пола, вполне ветреная и дружелюбная, и т.п.

Опубликовано

Очень даже может быть. У меня вот ава с момента прихода на этот сайт. Тогда была очень уязвима, просто сплошная боль.

А теперь недоумеваю даже, что за прозрачный, хрупкий мотылек и где я его откопала? :) Видимо, что-то в этом есть.

Опубликовано

Это ассоциативное, о персонаже я не знаю)

Персонаж - мелкий гопник, укушенный вампиром и бегающий по городу в поисках средств остаться человеком, ГГ из культовой киберпанковской игры 1992-го года. Сказал бы "незаслуженно забытой", но скорее как раз "заслуженно" - она слишком сложна для большинства, поэтому её ценят в основном упёртые гики.

Смотрю, я не вижу четкости, не в фокусе, меня это раздражает, несмотря на то что, есть четкая линия)

Это, увы, следствие того же 1992-го года, тогда игры шли в разрешении 320x200. Наверное, надо найти художника и попросить прорисовать почётче.

Опубликовано

У меня просто Венцель, средневековый герцог Люксембурга. До этого был кадр из любимого "Зеленого слоника". Но рано или поздно у меня на всех сайтах на аватарах появляются разные исторические картины, князья и прочие благородные особы. И имена я всегда выбираю исторические. Наверное, это говорит о некоторых вещах:

1. Я больше живу в прошлом, чем в настоящем, а наше время считаю хоть и прекрасным, но в сущности гамном

2. Я "нитакой как все" и считаю себя особенным

3. Я подсознательно отношусь к людям довольно презрительно, в стиле "я д'Артаньян, а вы все пидарасы"

Опубликовано

Персонаж - мелкий гопник, укушенный вампиром и бегающий по городу в поисках средств остаться человеком, ГГ из культовой киберпанковской игры 1992-го года. Сказал бы "незаслуженно забытой", но скорее как раз "заслуженно" - она слишком сложна для большинства, поэтому её ценят в основном упёртые гики.

Это, увы, следствие того же 1992-го года, тогда игры шли в разрешении 320x200. Наверное, надо найти художника и попросить прорисовать почётче.

Вот, эти несчастные пиксели, бросаются в глаза)

Опубликовано

Книга Джоан Ходоров Танцевальная терапия и глубинная психология.

В середине книги теоретическая база. Очень интересная. Да и сама книга.

т.е. вы это "сознательно" опустили:

....Это ЭГО, возведённое в абсолют, это сильные и отчаянные ребята, взявшие в руки перо, словно огнемёт, стреляющие по малахольным утопичной романтикой бунта...

А кто перо-то взял? мы или Кафка?

Очень даже может быть. У меня вот ава с момента прихода на этот сайт. Тогда была очень уязвима, просто сплошная боль.

А теперь недоумеваю даже, что за прозрачный, хрупкий мотылек и где я его откопала? :) Видимо, что-то в этом есть.

А там есть мотылек?! я всегда видела на твоей аве кисть вишенок с листочками) ну надо же..

Да, открыла, поглядела. Просто небесная бабочка..

Опубликовано

У меня просто Венцель, средневековый герцог Люксембурга. До этого был кадр из любимого "Зеленого слоника". Но рано или поздно у меня на всех сайтах на аватарах появляются разные исторические картины, князья и прочие благородные особы. И имена я всегда выбираю исторические. Наверное, это говорит о некоторых вещах:

1. Я больше живу в прошлом, чем в настоящем, а наше время считаю хоть и прекрасным, но в сущности гамном

2. Я "нитакой как все" и считаю себя особенным

3. Я подсознательно отношусь к людям довольно презрительно, в стиле "я д'Артаньян, а вы все пидарасы"

Венцель вы обычный дрюоновский фетешист,с женой в ролевые рубитесь?

Опубликовано

а почему у вас  кошка?  и именно буква "б"

..у меня возникают ассоциации с тем анекдотом... помните с названием самолета?? Вот эти вот  буквы  "б" или там "г" их не очень-то добавлять ко всему

Я же писала уже где то, ник пришел сразу Кошка на коленях,любимая, но подумала что с таким ником уже кто-то есть и добавила первую букву ее имени Буся! А фотку я вообще свое фото поставила в первый день, но мне написала женщина, уберите, здесь это не принято и опасно, ну я и убрала и кого же еще поставить как не кошкино фото под ником))Теперь осознаю как можно интерпретировать Б на нике))))мне приятно видеть ее мордашку, когда тут сижу строчу свои опусы)))
Опубликовано

Я же писала уже где то, ник пришел сразу Кошка на коленях,любимая, но подумала что с таким ником уже кто-то есть и добавила первую букву ее имени Буся! А фотку я вообще свое фото поставила в первый день, но мне написала женщина, уберите, здесь это не принято и опасно, ну я и убрала и кого же еще поставить как не кошкино фото под ником))Теперь осознаю как можно интерпретировать Б на нике))))мне приятно видеть ее мордашку, когда тут сижу строчу свои опусы)))

Да, я помню фото. Оригинальная внешность.

Опубликовано

Мэриэнн, а я вишенки не видела! :) Думала это бусинки какие-то.

Мне твоя девчонка на луне нравилась, прям успокаивала. :)

Представляешь? люди даже на одной и той же картинке видят совершенно разное! а мы бьемся тут за понимание))

Мне она тоже нравилась)) только ноги болтающиеся иногда выбешивали))))))

Опубликовано

Да, я помню фото. Оригинальная внешность.

Кошка, повторите, я не помню) 

ну видимо поэтому и не любите)поиграться не с кем.

Тссс..

Не все читали Дрюона, он и сам то...того) 

Опубликовано

шшшш Дрюон прикольный в Россию пьяный приезжал и с сигарой,коменты раздавал как рок звезда.

Поди, удивил постсоветское..)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...