Перейти к содержанию

В чем тайный смысл вашего аватара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Успешный красивый мачо, гармонично сочетающий в себе и свет и тьму?)) так я вижу)

Надо же, какое разное восприятие. Мне ава Софта глубоко неприятна. Что-то грубое, опасное и потайное.

Опубликовано

Надо же, какое разное восприятие. Мне ава Софта глубоко неприятна. Что-то грубое, опасное и потайное.

Твоя аватарка ассоциируется с чем-то духовным. Например, японским дзеном.

Хотя тётя, входящая в аккаунт вместо тебя, своими пошлыми сообщениями портит твою репутацию.

Опубликовано

Не воспринимаю авы как что-то эдакое.

Человек может как выбирать ее месяц, тщательно вкладывая в это глубочайший смысл, намеки и посыл, а может воткнуть первую же попавшуюся картинку из папки "Документы" или инета.

Свои авы подбираю в зависимости от того, где она (какая соц.сеть, форум или мессенджер).

Здесь, например, практически первая попавшаяся. Это серия забавных рисунков котеек. На именно этой - сибаритствующий котейка с бокалом вина и гроздью винограда, отдыхающий на окошке с видами на Италию)) никакого глубого подтекста и послания не несет, просто нравится.

Так тут это и определяющее - "нравится". От этого и отталкиваешься в "оценке" того, кому нравится именно вот такое.

Опубликовано

Я обратила внимание, люди не умеют читать, они смотрят на аватар, количество сообщений, свою симпатию к юзеру, и это нормально, стоит перелогинться, ты становишься человеком - невидимкой)

Опубликовано

Да ладно, детишки 10-летние ставят себе пафосные и драматические авы, от этого они(детишки) страх вызывать не начинают))

Дело не в страхе) желание выделиться, эпатировать, быть замеченным.

Твоя аватарка ассоциируется с чем-то духовным. Например, японским дзеном.

Хотя тётя, входящая в аккаунт вместо тебя, своими пошлыми сообщениями портит твою репутацию.

Не пускать ее больше к монитору?? блин, оказывается, она портит весь мой, так тщательно продуманный, образ?!

Я обратила внимание, люди не умеют читать, они смотрят на аватар, количество сообщений, свою симпатию к юзеру, и это нормально, стоит перелогинться, ты становишься человеком - невидимкой)

Не то чтобы невидимкой.. но тем, к которому нужно еще присмотреться и определить в какой список внести))

Опубликовано

Не то чтобы невидимкой.. но тем, к которому нужно еще присмотреться и определить в какой список внести))

Да ну, такая условность, для здравомыслящих людей) 

Опубликовано

Все равно настоящие ушки вылезут рано или поздно.

Опубликовано

стоит перелогинться, ты становишься человеком - невидимкой)

Честно говоря, большинство людей я и в единственной-то ипостаси не запоминаю. Ну а вдобавок отслеживать, кто как перекрашивается... зачем?

Опубликовано

...в профиле не указан пол, а кошки у взрослой женщины, а пусть и в виде авы, извините, так эт ваще для меня, уже, многоговорящее, - эдакий, имплицитный "отпечаток/посыл" судьбы женщины.

Ну да. Кошка, да ещё и Б... Наводит на определённые мысли.

Опубликовано

Честно говоря, большинство людей я и в единственной-то ипостаси не запоминаю. Ну а вдобавок отслеживать, кто как перекрашивается... зачем?

Значит, нет необходимости. Но есть же личности либо яркие, либо родные.

Для меня Мери, Зверка и еще несколько персонажей.

И еще я запоминаю тех, с кем пикировался))))

Опубликовано

Ну да. Кошка, да ещё и Б... Наводит на определённые мысли.

то ли дело рысь)))

кстати, у вас все очень логично, Имя-Рысь, и на аватарке рысь..слишком все правильно..в жизни тоже наверное такая)

Опубликовано

для многих думаю да

Это уже они сами себя перехитрили, я тут не при чём. Бывают люди, которые настолько стремятся читать между строк, что сами строки уже не читают.

Опубликовано

эт естественное течение такого процесса, как динамика.

Эмоция любопытства, т.е. - о что-то "новенькое", - она, как переключатель между текущими процессами.

Любопытство))

Это не эмоция, это процесс, это работа нейронов и взаимосвязь между ними, подкрепленная достаточным количеством гормонов) 

Это субъективное, не истина в последней инстанции) 

Опубликовано

то ли дело рысь)))

кстати, у вас все очень логично, Имя-Рысь, и на аватарке рысь..слишком все правильно..в жизни тоже наверное такая)

Или хочет быть такой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...