Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Короче, современное искусство и постмодерн - это для людей с жирным эго. Они делали и делают книги, картинки, музыку и кино для СВОИХ. Вот возьми любой стих Пушкина. Мороз, солнце, день чудесный, тьфу, ну что это, это ВСЕМ понятно. Дворнику Мише, профессору Льву Ефремовичу, зэку Пашке. А вот возьми стих любого символиста. Как витиевато, сколько интересных отсылочек. Прочёл - в зобу дыханье спёрло. Истинное очарование для любителей любоваться. Любоваться им нравится на что-то непознанное, нераспечатанное и не залапанное тысячами-миллионами других рук. Поиск свежего глотка, жадность познания. "Не каждый понял отсылочку, а я увидел, прочувствовал" - вот что такое стихи символистов. Это ЭГО, возведённое в абсолют, это сильные и отчаянные ребята, взявшие в руки перо, словно огнемёт, стреляющие по малахольным утопичной романтикой бунта. Малахольные ищут себя в метафорах, примеряют Дали после "Мишек в сосновом бору", хмыкают. "Видели этих мишек? Ну мишки, ну и чё с них, очевидно же всё. Зачем рисовать то, что красиво само по себе?" А "Постоянство памяти" Дали видели? Попробуй разгадай сам! А ведь то иная интерпретация времени, муза, плавленные сырки... А "прогулка" Шагала"? Волнующий кубизм, сладкий языку "футуризм", что там за гранью смысла? А ничего ровным счётом. Если долго смотреть в "Чёрный квадрат", то можно увидеть "Мишек" или "Осень" Левитана. Потому что всё об одном, всё то. Но людям всегда хотелось всё менять, чувствовать себя исключительными и примыкать к своим. В результате у нас артхаус, у нас кубизм. У нас неофолк и клаудреп.... ... На днях прочёл, ну и вот собственно, как ассоциация. ..далее в инете можете найти. То есть, если нравится Кафка и Волны Вирджинии Вульф, то ты просто сраный эгоист, а никакой не чувствующий прекрасное, в этих самых вещах, без мишек в лесу? И о чём же?) Мне кажется, это уже на уровне хиромантии и астрологии. Это на уровне ощущений от.. В данном случае - от авы. Сухой, цельный, малоэмоциональный, умный.
Кнехт Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Это на уровне ощущений от.. В данном случае - от авы. Сухой, цельный, малоэмоциональный, умный. Рассказываю, как это у меня происходит. Я сижу за компьютером, а рядом - книжная полка. И вот, у меня сайт просит ник. Фамилию писателя брать в качестве ника - имхо, перебор и слишком самоуверенно, да и часто не проходит тест на уникальность. Мне лень что-то выдумывать. Беру первую попавшуюся книгу, открываю её и нахожу более-менее оригинальное имя или фамилию. А вот на аву уже могу портрет или шарж залить. З.Ы. К слову, я из-за своей авы был здесь несколько раз причислен к старпёрам и пенсионерам, что меня несколько обескураживает иногда, но ладно. :)
Рысь Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 то ли дело рысь))) кстати, у вас все очень логично, Имя-Рысь, и на аватарке рысь..слишком все правильно..в жизни тоже наверное такая) Я не такая (я жду трамвая) ,я - такой Рысь - это моя кличка в реальной жизни ( к имени или фамилии не имеет отношения), просто не стал заморачиваться и придумывать что-то. Насчёт "слишком правильно" - не уверен, хотя логичность мышления является моей характерной чертой (положительной, на мой взгляд).
vest Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А вообще аватары как школьные клички. Иногда от фонаря, иногда по имени и очень редко со смыслом почему рыба и почему 10 стрел? все так плохо?
Patrik Killpatrik Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Кем расписано?)) Эйра клевый диалог) кем? - видимо автором)
Рысь Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А меня ава Softwarer не пугает и не настораживает)) Веселый улыбающиймя мэн)) ассоциации почему-то с футбольными болельщиками, раскрашенными с цвета команды и немного с Мэлом Гибсоном в фильме "Храброе сердце")) Ага, мне тоже Гибсона напомнил )
Архидеевна Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Начнем с вашей) Кошка ваша у меня ассоциируется с житейской мудростью и женской мягкостью) Мой аватар напоминает мне самое лучшее время моей влюбленности, когда всё было радостно и забавно, как в эйфории, и казалось, не будет этому конца. Но вот он - конец. Только фото на память...
Рысь Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Это на уровне ощущений от.. В данном случае - от авы. Сухой, цельный, малоэмоциональный, умный. А у меня ассоциация такая : "Скоро наши молодцы все швартовые концы намотают на кнехты..."
ЗИМНЮША Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Для меня ники и аватары ничего не значат. Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.(с)
космос Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 . Но вот он - конец. Только фото на память... это не фото на память а отвертка в открытую рану.. мазохизм однако..
Patrik Killpatrik Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Космос мне твой кот Черчиля напоминает)хоп хоп пошел в палату лордов)
космос Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Космос мне твой кот Черчиля напоминает)хоп хоп пошел в палату лордов) ну да.. похож.. но если проводить аналогию (в моем понимании) аватара с человеком. то я себя вижу как то так..
КошкаБ Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Ну да. Кошка, да ещё и Б... Наводит на определённые мысли. Буся)))))представила мысли)))Просто подумала что ник кошка уже наверняка есть и добавила первую букву ее имени))
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Рассказываю, как это у меня происходит. Я сижу за компьютером, а рядом - книжная полка. И вот, у меня сайт просит ник. Фамилию писателя брать в качестве ника - имхо, перебор и слишком самоуверенно, да и часто не проходит тест на уникальность. Мне лень что-то выдумывать. Беру первую попавшуюся книгу, открываю её и нахожу более-менее оригинальное имя или фамилию. А вот на аву уже могу портрет или шарж залить. З.Ы. К слову, я из-за своей авы был здесь несколько раз причислен к старпёрам и пенсионерам, что меня несколько обескураживает иногда, но ладно. :) ))) Однако, на ум пришло посмотреть именно на книжную полку) почему рыба и почему 10 стрел? все так плохо? Для меня лично 10 стрел - это из БГ. Но не знаю, может и нет)) А рыба.. дык Фишер он, просто пароли свои затерял) Начнем с вашей) Кошка ваша у меня ассоциируется с житейской мудростью и женской мягкостью) Мой аватар напоминает мне самое лучшее время моей влюбленности, когда всё было радостно и забавно, как в эйфории, и казалось, не будет этому конца. Но вот он - конец. Только фото на память... Мне ваша ава - Бони и Клайд)) последний фотографирует, видимо)
КошкаБ Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 почему рыба и почему 10 стрел? все так плохо?да. там еще фишер написано а рыбка конечно какая-то тухловатая...)
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А у меня ассоциация такая : "Скоро наши молодцы все швартовые концы намотают на кнехты..." А, ну ник Кнехт, у меня ассоциировался с автотематикой)) есть такой бренд, очень известный в узких кругах автолюбителей) но если проводить аналогию (в моем понимании) аватара с человеком. то я себя вижу как то так.. кстати, похож, да)
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 клевая ава была...) ...ну, уличили бы в инфантилизме, эскапизме, в жирном эго,..ну, т.е. встретили по "одежке", другой вопрос, как я отреагирую, как буду вести - поржу со всеми иль чет доказывать буду, типа, о сложности своего там внутреннего мира. Эт, как раз, к вопросу о базовых/простых эмоций. И по мне, чем чел проще, тем, он проще и в эмоциях, т.е. отыграл ситуацию, как говориться, и все. А, вот, сложно составные эмоции приобретают уже ценностный смысл, ну и все что ценносто оно уже будет находиться под всякого рода защитами. В таком случае поведение, да и самого, человека простым уже не назовешь. А эт вопрос третий - о целесообразности "сложного поведения". В случае - патологического инфантилизма, ну, то о чем написал Патрик - собственно выбора и нет. О чем Патрик написал?)) Давай разбирать твой поток мыслей по частям, опять же, я буду это делать по своему, первое.. Что значит, сложносоставные эмоции, определение, функции. Во - вторых, " по - твоему, чем чел проще, тем проще в эмоциях", возврат к базовым, и к самому определению эмоций, что за зверь, эти " простые эмоции"?) Хватит, для начала)
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 FisherРегистрация: 07 Nov 2012OFFLINE Активность: 10 Mar 2015 15:23 Добавить в друзья Отправить ЛС Публикации Статистика Группа:Старожилы Сообщений:6154 Просмотров:1234 Статус:Флудмастер Возраст:6 лет День рождения:Февраль 4, 2011 Пол Мужчина ГородУкраина
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Эйра клевый диалог) кем? - видимо автором) Мне тоже нравится)
КошкаБ Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 У меня тоже ник Кнехт ассоциируется со старпером с палочкой))необъяснимо просто)
Patrik Killpatrik Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 ну да.. похож.. но если проводить аналогию (в моем понимании) аватара с человеком. то я себя вижу как то так.. Космос всегда подозревал что ты "не много того")) знаешь что такое биомеханика,и ее проективные интерпритации? - угроза развития шизофрении)
Кнехт Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 У меня тоже ник Кнехт ассоциируется со старпером с палочкой))необъяснимо просто) ))) Однако, на ум пришло посмотреть именно на книжную полку) В этом искать смысл - дело неблагодарное.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти