Перейти к содержанию

В чем тайный смысл вашего аватара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря, большинство людей я и в единственной-то ипостаси не запоминаю. Ну а вдобавок отслеживать, кто как перекрашивается... зачем?

Это вопрос, не требующий ответа) 

Опубликовано

Это уже они сами себя перехитрили, я тут не при чём. Бывают люди, которые настолько стремятся читать между строк, что сами строки уже не читают.

все-таки, хоть вы и утверждаете что смысла тайного нет, вашу аватарку можно понимать по разному...я например вообще представляю, что мужика топором по башке рубанули, и у него пол лица кровью залило.

Опубликовано

Литература - моя страсть. Поэтому мои ники - сплошь имена и фамилии литературных персонажей, а аватарки - шаржи или портреты писателей. О моей личности это никак не говорит, разве что непосредственно о любви к литературе.

Опубликовано

Значит, нет необходимости. Но есть же личности либо яркие, либо родные.

По моему опыту, яркой и интересной личности незачем менять маски, этим занимаются как раз те, кого я и в одной ипостаси особо не запоминаю. За всю историю я помню одного человека, который регулярно перелогинивался, и то лишь потому, что у меня на форуме он вёл себя хорошо, а в соседнем конфликтовал с модератором и его всё время банили.

Опубликовано

А те, кто отвечает на вопрос, реально, сначала вкладывали тайный смысл в свой аватар, а потом его (аватар), выбирали? Или, просто выбрали аватар, а тайный смысл стал проступать при ответе в тему? Для апломба. )))

Опубликовано

все-таки, хоть вы и утверждаете что смысла тайного нет, вашу аватарку можно понимать по разному...я например вообще представляю, что мужика топором по башке рубанули, и у него пол лица кровью залило.

Плюс один. Сразу вспоминается ФМ с его любителем собирать по рублю со старушек.

Опубликовано

Литература - моя страсть. Поэтому мои ники - сплошь имена и фамилии литературных персонажей, а аватарки - шаржи или портреты писателей. О моей личности это никак не говорит, разве что непосредственно о любви к литературе.

Конечно говорит. И многое. 

Опубликовано

По моему опыту, яркой и интересной личности незачем менять маски, этим занимаются как раз те, кого я и в одной ипостаси особо не запоминаю. За всю историю я помню одного человека, который регулярно перелогинивался, и то лишь потому, что у меня на форуме он вёл себя хорошо, а в соседнем конфликтовал с модератором и его всё время банили.

Да условно, мой третий ник, и никто не запоминает, люди играют, быть незаметным, это наука) 

А те, кто отвечает на вопрос, реально, сначала вкладывали тайный смысл в свой аватар, а потом его (аватар), выбирали? Или, просто выбрали аватар, а тайный смысл стал проступать при ответе в тему? Для апломба. )))

Найти ответ на вопрос, это как в трех соснах заблудиться) 

Опубликовано

Короче, современное искусство и постмодерн - это для людей с жирным эго. Они делали и делают книги, картинки, музыку и кино для СВОИХ.

Вот возьми любой стих Пушкина. Мороз, солнце, день чудесный, тьфу, ну что это, это ВСЕМ понятно. Дворнику Мише, профессору Льву Ефремовичу, зэку Пашке. А вот возьми стих любого символиста. Как витиевато, сколько интересных отсылочек. Прочёл - в зобу дыханье спёрло. Истинное очарование для любителей любоваться. Любоваться им нравится на что-то непознанное, нераспечатанное и не залапанное тысячами-миллионами других рук. Поиск свежего глотка, жадность познания. "Не каждый понял отсылочку, а я увидел, прочувствовал" - вот что такое стихи символистов. Это ЭГО, возведённое в абсолют, это сильные и отчаянные ребята, взявшие в руки перо, словно огнемёт, стреляющие по малахольным утопичной романтикой бунта. Малахольные ищут себя в метафорах, примеряют Дали после "Мишек в сосновом бору", хмыкают.

"Видели этих мишек? Ну мишки, ну и чё с них, очевидно же всё. Зачем рисовать то, что красиво само по себе?" А "Постоянство памяти" Дали видели? Попробуй разгадай сам! А ведь то иная интерпретация времени, муза, плавленные сырки...

А "прогулка" Шагала"? Волнующий кубизм, сладкий языку "футуризм", что там за гранью смысла?

А ничего ровным счётом. Если долго смотреть в "Чёрный квадрат", то можно увидеть "Мишек" или "Осень" Левитана. Потому что всё об одном, всё то.

Но людям всегда хотелось всё менять, чувствовать себя исключительными и примыкать к своим. В результате у нас артхаус, у нас кубизм. У нас неофолк и клаудреп....

...

На днях прочёл, ну и вот собственно, как ассоциация.

..далее в инете можете найти.

Когда четко понимаешь, где мое, а где чужое, в том числе и ассоциации, жизнь становится на порядок сложнее)

Опубликовано

А меня ава Softwarer не пугает и не настораживает))

Веселый улыбающиймя мэн)) ассоциации почему-то с футбольными болельщиками, раскрашенными с цвета команды и немного с Мэлом Гибсоном в фильме "Храброе сердце"))

Опубликовано

Никогда бы не додумалась создать такую тему, если бы форумчанин Саншайн не подсказал)

Его цитата:

...в профиле не указан пол, а кошки у взрослой женщины, а пусть и в виде авы, извините, так эт ваще для меня, уже, многоговорящее, - эдакий, имплицитный "отпечаток/посыл" судьбы женщины.

Надеюсь, что эт всего лишь ава)

Уважаемые форумчане, что вы об этом думаете?)))

Неужели под это можно подвести психологическую подоплеку?))

Это моя любимая кошка, что же со мной не так?)

а почему у вас  кошка?  и именно буква "б"

..у меня возникают ассоциации с тем анекдотом... помните с названием самолета?? Вот эти вот  буквы  "б" или там "г" их не очень-то добавлять ко всему

Опубликовано

7 базовых/простых эмоций по Дарвину. Правильней было бы - удивление.

Собственно, так с детьми работают, чтоб отвлечь/переключить их от текущих/насущных процессов/задач.

Конешн не моё. Слышал)

С детьми, ты верно подметил)

Мы взрослые люди, но...

нет простых эмоций, они подкреплены, как правило опытом, и базовым, у каждого свое..

О чем речь, милчеловек?) 

Опубликовано

есть проективная метода "несуществующие животное"люди подсознательно рисуют свои переживания и ассоциации,так вот чем дебильней назване животного(авы)тем инфантильней личность

Опубликовано

есть проективная метода "несуществующие животное"люди подсознательно рисуют свои переживания и ассоциации,так вот чем дебильней назване животного(авы)тем инфантильней личность

Во взгляде интерпретируемого? )  

Опубликовано

да)ну у тебя ник красивый

ну в методе там все расписано

Кем расписано?))

...в том числе. "Интерпретируемые" - эт я, он, они, эт, т.е. другие по отношению к человеку к "одетому" в "одежду" - ник, и ава, в данном случае. Отсюда и первое впечатление о юзере.

Саш, я кофЭ подавилась.. 

Это, субъективизм, ты свою авку с фалосом помнишь?) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...