Перейти к содержанию

В чем тайный смысл вашего аватара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лемир не надо говорить мне то что надо)вы же не лунатичка - я же в посте выше сказал что "вера с рилиг точки зрения",но многие предпочитают в видеть в сказаном только то, что им нравиться или им более понятно(но это особенности их личной самооценки) и на этом строить дальнейшую коммуникацию -  уводя от настоящей сути предмета. и это называется резонерство У веры есть есть понимание "соц бытовое и религозное" -  куда входит без всякого сомнения как \эзотерика являясь в религ смысле альтернативой.

манипулятивность - при том что это "опиум для народа" или фраза Ильфа или Петрова вам не понятна?

мне не понятны причины вашего хамского общения.

ответов не требую

разговор не интересен.

Опубликовано

мне не понятны причины вашего хамского общения.

ответов не требую

разговор не интересен.

В чем мое хамство?вы не находите странным то, что вы сами решаете обидется

к вам лично я отношусь с симпатией,потому как читал ваши выводы и тд.

Опубликовано

В чем мое хамство?вы не находите странным то, что вы сами решаете обидется

к вам лично я отношусь с симпатией,потому как читал ваши выводы и тд.

многие предпочитают в видеть в сказаном только то, что им нравиться (с)

Опубликовано

многие предпочитают в видеть в сказаном только то, что им нравиться (с)

да  ведь так и есть -  и если люди вообще перестанут уточнять то, что им не понятно из за страха показаться в чем то несведующими(потому что они взрослые а не дети) то можно поцепить(у тех у кого нет вакцины)лунатичный аутизм

Опубликовано

...и это всё о нем о скрытом смысле аватара?)

да  ведь так и есть -  и если люди вообще перестанут уточнять то, что им не понятно из за страха показаться в чем то несведующими(потому что они взрослые а не дети) то можно поцепить(у тех у кого нет вакцины)лунатичный аутизм

мляя....бедные аутисты

где страхи показаться дураками и где аутизм...

)

Опубликовано

"психология и вера это кардинально разные вещи,кто это пытается совместить тот либо шарлатан,либо дурак" (с)

я не пытаюсь совместить психологию и веру, мой, пост о другом, просто Патрик решил избежать, такой защитный механизм есть -  избегание (хотя я склонен считать что он делает это сознательно, так что может и нет)

Опубликовано

я не пытаюсь совместить психологию и веру, мой, пост о другом, просто Патрик решил избежать, такой защитный механизм есть -  избегание (хотя я склонен считать что он делает это сознательно, так что может и нет)

Ловли что бредиш то или паленой тряпки надышался?

какое на хер избегание если ты задаешь тупо и витеевато ни к чему не обязывающие вопросы

Опубликовано

это он её так любя

"любовь такая с**а" (Декстер)

если только не Абгам Демьяныч )

вы все такие нацики... )))

не, демьянка - это почти азербайджанец))

Опубликовано

Ловли что бредиш то или паленой тряпки надышался?

какое на хер избегание если ты задаешь тупо и витеевато ни к чему не обязывающие вопросы

я не задавал тебе вопроса, я просто попросил пояснить что ты имеешь ввиду, причем одним словом, и слово это было - "поясни", но ты отказался 

Опубликовано

я хочу что бы мне было интересно вот и все,что тут такого?

Патрик, "какое на хер" входит в обязательный лексикон яппи?)

Опубликовано

я не задавал тебе вопроса, я просто попросил пояснить что ты имеешь ввиду, причем одним словом, и слово это было - "поясни", но ты отказался 

Что ты хотел?может действительно это интересно,итак?)

Опубликовано

Патрик, "какое на хер" входит в обязательный лексикон яппи?)

Лана )это интонационная нагрузка и может где то инерционый механизм потому как не всегда же яппи был,впрочем как и вы видимо

Опубликовано

Лана )это интонационная нагрузка и может где то инерционый механизм потому как не всегда же яппи был,впрочем как и вы видимо

Патрик, я шутю)

Опубликовано

Что ты хотел?может действительно это интересно,итак?

я ничего не хочу и не жду от тебя, я излагаю свою точку зрения. я попросил пояснить, ты отказался, я это пронаблюдал, изложил свою точку зрения по этому поводу 

Опубликовано

я ничего не хочу и не жду от тебя, я излагаю свою точку зрения. я попросил пояснить, ты отказался, я это пронаблюдал, изложил свою точку зрения по этому поводу 

так фигово же изложил,или ты так не считаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...