LanaF Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Это я тебя повысила, любя! тебя решили Чебуром кликать, дескать, вырос уже, несолидно Чебурашкой звать. не, у него теперь и имя и хфамилиё есть, и даже паспорт из 3Д) ну...паспорт почти))
Татарский Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 ничего особо тайного передать в аватаре не хотела, старый надоел, носила 6 лет, искала женщину, чем-то похожую внешне - када я в шляпе и в очках - похожа)) тока не говорите мне "шляпу сними") шапку одень, чтобы ухи не отморозить
LovelyD Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 да какой ты к чертям аутист seeking attention, всего-то делов и откуда такие выводы, аутизм бывает в разных степенях
Глафира Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 не, у него теперь и имя и хфамилиё есть, и даже паспорт из 3Д) ну...паспорт почти)) Да уж, дочитала..)) пока дошла до Вани, а он уже и в отчестве, и в Канаде))
LanaF Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 шапку одень, чтобы ухи не отморозить у нас весна, +7 сегодня) и откуда такие выводы, аутизм бывает в разных степенях не похож ты на аутиста по симптоматике Да уж, дочитала..)) пока дошла до Вани, а он уже и в отчестве, и в Канаде)) не, в Таиланде, грит, он сам непонятно кто, такшта ему в Таиланде саое место))
Татарский Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 у нас весна, +7 сегодня) то ж мне Канада.
LanaF Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 то ж мне Канада. ни скажи, на прошлой неделе было -24
Глафира Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 не, в Таиланде, грит, он сам непонятно кто, такшта ему в Таиланде саое место))
Татарский Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 ни скажи, на прошлой неделе было -24 ага, вчера большие, но по 5
LovelyD Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 не похож ты на аутиста по симптоматике ясно спасибо за мнение
Татарский Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 не, в Таиланде, грит, он сам непонятно кто, такшта ему в Таиланде саое место)) да сейчас и в Европе так, главное чтобы человек был хороший)
LanaF Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 ага, вчера большие, но по 5 не вчера вчерась ващще было +10 да сейчас и в Европе так, главное чтобы человек был хороший) а если он чебурашка - тем более) ясно спасибо за мнение пожалста)
Татарский Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 не вчера вчерась ващще было +10 Гризли проснулись?
LanaF Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Гризли проснулись? исчо ни один не пристал пока)
Татарский Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 исчо ни один не пристал пока) а сурок выходил?
Чебурашкин Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 исчо ни один не пристал пока) та они по такой погоде уже все на аляску эмигрировали
LanaF Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 а сурок выходил? нет ещё дрыхнет) первое воскресенье февраля будить будут)
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 ты не врубаешся в мою точку зрения, раз тебе нужно ее пояснить. хм, что же мне ответить тебе на это? может приложить усилия, напряч моски и пояснить? или не напрягаться и написать вот так - нечего тут развивать, ты или врубаешься или нет)) я подумаю Я рад что ты попытался развить мою мысль у тебя в отличии от др лунатиков страдающих разорваным мышлением на основе скачущего восприятия из за эклектики инфы, - ситуация обратная вязкость мышления видимо стараешся так защититься(почему я тебе уже говорил - можешь порыться в своих публикациях - ты это любишь) упомянутые термины, можешь в гугле не искать - они игровые такие же как и аутизм и лунатизм. задавай нормально вопросы без примения не нужных слов(что бы казаться умнее) и будут тебе вразумительные ответы если предмет будет интересен естественно.
Татарский Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 нет ещё дрыхнет) первое воскресенье февраля будить будут) Тогда шапку не снимай.
Гость Тео Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Патрик, не в коей мере не провоцирую, просто праздное любопытство: отчего такой агрессивный? Защитный механизм?
LanaF Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Тогда шапку не снимай. думаешь, от моей шляпки будет хорошая тень?)
Татарский Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 думаешь, от моей шляпки будет хорошая тень?) я думаю, уши не замерзнут)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти