Алексей Владимирович Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 во. попался. ) а забора то нет. и хоть ты отбиваешься от лезущих на, хоть от ссущих под - ты воюешь с ветряными мельницами, в собственной голове. а ты оказывается ловил меня?!) некоторые так наперегонки гоняются)) неужели всё в голове, чебурашкин?!)) про адаптацию ваще коры мочите, мальчишки и девчёнки))
Чебурашкин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 а ты оказывается ловил меня?!) бывает, что мы попадаемся, даже когда никто нас не ловил )
Король Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Лунтик ты? Лишь бы ты на Кузю не стал похож. А то ветром сдувать будет.
КошкаБ Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 не, там я щас уши отморожу. лучше в таиланд. А это неизвестно, потому что заколотят в ящик с апельсинами!) Он 50 оттенков серого предпочитает. Специфический современный дальтонизм. Теперь современные дамы всматриваются вдаль на рост биткоина... Мне на ДР бывший муж собирается кусок биткоина подарить)))))во докатились)))))Хорошо, что я раньше узнала и смогу предотвратить это)))) вот это молодец))) Ага, вы же хотите чтобы женщина пахала каждый день, сама себя обеспечивала едой, одеждой, предметами гигиены и прочим а также была идеальной домработницей и давала когда надо! Это я под впечатлением какой- то ночной темы еще нахожусь...
eror404 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ага, вы же хотите чтобы женщина пахала каждый день, сама себя обеспечивала едой, одеждой, предметами гигиены и прочим а также была идеальной домработницей и давала когда надо! Это я под впечатлением какой- то ночной темы еще нахожусь... Это портрет идеальной жены)) Еще бы и не спрашивала при этом почему дома не ночевал)))
космос Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Мне на ДР бывший муж собирается кусок биткоина подарить))))) а вы вот так поздравляете друг друга.. заботитесь? мне просто сложно это понять.. раз бывший... то был и сплыл..
Чебурашкин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 А это неизвестно, потому что заколотят в ящик с апельсинами!) снаряд в одну воронку дважды не попадает )
eror404 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 снаряд в одну воронку дважды не попадает ) Был бы человек хороший, а способ всегда найдется)))
Алексей Владимирович Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 бывает, что мы попадаемся, даже когда никто нас не ловил ) бывает, канешн, твая ловля из этой серии)
Чебурашкин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 бывает, канешн, твая ловля из этой серии) канешна моя. в голове она у тебя, но канешна же она моя )
Алексей Владимирович Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 канешна моя. в голове она у тебя, но канешна же она моя ) тебе же представилось, что я поймался на борьбе с ветряными мельницами, как же они могут быть в моей голове?!)
Чебурашкин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 тебе же представилось, что я поймался на борьбе с ветряными мельницами, как же они могут быть в моей голове?!) не, мне представилось, что ты попался на описании действий с забором, которого нет. а по поводу ловли это представилось тебе.
Алексей Владимирович Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 не, мне представилось, что ты попался на описании действий с забором, которого нет. а по поводу ловли это представилось тебе. я подыграл тебе в шутке и только... здесь должна быть фраза про банан... и у тебя появился повод рисовать картинку дальше) Обосную. Зачастую резкие выпады свидетельствуют о некой уязвимости и определённой стартовой агрессии, как признаке защитного механизма, плюс у Патика нелады с грамматикой при явном интеллекте) и потому я не исключаю агрессию как первичную реакцию защиты. О чем и был вопрос к нему. Он ответил. И гуд) А вы с чего-то взялись в адвоката играть) напрасно. Да и спать пора уже. Приятных всех снов. причем здесь Патрик и адвокаты?! я среагировал на нелепую фразу, которую вы объяснили парадоксом, далее пошли другие парадоксы и продолжились личные проекции) адаптивные механизмы те, которые позволяют индивидуально адаптироваться к новому. что касается Патрика, то агрессии я в нем не наблюдаю, и раздражение от тупости собеседника, настаивающего на продолжении банкета вполне допускаю, сам такой, в этом и аналогия моя с Патриком.)
Чебурашкин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 я подыграл тебе в шутке и только... здесь должна быть фраза про банан... и у тебя появился повод рисовать картинку дальше) ваащета не про банан, а про арбуз. помнишь в "12"? - представьте, что вы пришли на рынок за арбузом - кто, я?! - нет, что вы, канешна не вы, канешна я.
Алексей Владимирович Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 пустой для меня диалог, чебурашкин)
Чебурашкин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 пустой для меня диалог, чебурашкин) слава богу. мож тогда его и закончишь? )
Алексей Владимирович Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 слава богу. мож тогда его и закончишь? ) и эта "фишка" из серии "поймался", типа, "если не хочешь разговаривать, зачем продолжаешь?!") ну, да) именно так чаще всего обыватель применяет новые знания, и где можно, и где нельзя. знание то есть, а где и как применить нет. с этим я здесь часто сталкиваюсь. канешна я закончу, чебурашкин, тыж нового ничего мне не даешь)
Чебурашкин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 и эта "фишка" из серии "поймался", типа, "если не хочешь разговаривать, зачем продолжаешь?!") ну, да) именно так чаще всего обыватель применяет новые знания, и где можно, и где нельзя. знание то есть, а где и как применить нет. с этим я здесь часто сталкиваюсь. канешна я закончу, чебурашкин, тыж нового ничего мне не даешь) )
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ага, вы же хотите чтобы женщина пахала каждый день, сама себя обеспечивала едой, одеждой, предметами гигиены и прочим а также была идеальной домработницей и давала когда надо! Это я под впечатлением какой- то ночной темы еще нахожусь... Кошка че то я не помню таких мыслей у себя) вы значит под чьим то впечатлением,а я поэтому сексист?) это из серии "мама доярка,папа тоже юрист"
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 ну как вы тут, померялись?)) у кого длиннее?))
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 у меня обычный человеческий,ну мало ли это кому то интересно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти