Перейти к содержанию

В чем тайный смысл вашего аватара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во. попался. )

а забора то нет. и хоть ты отбиваешься от лезущих на, хоть от ссущих под - ты воюешь с ветряными мельницами, в собственной голове.

а ты оказывается ловил меня?!)

некоторые так наперегонки гоняются))

неужели всё в голове, чебурашкин?!))

про адаптацию ваще коры мочите, мальчишки и девчёнки))

Опубликовано

не, там я щас уши отморожу. лучше в таиланд. 

А это неизвестно, потому что заколотят в ящик с апельсинами!)

Он 50 оттенков серого предпочитает. Специфический современный дальтонизм. Теперь современные дамы всматриваются вдаль на рост биткоина...

Мне на ДР бывший муж собирается кусок биткоина подарить)))))во докатились)))))Хорошо, что я раньше узнала и смогу предотвратить это))))

вот это молодец)))

Ага, вы же хотите чтобы женщина пахала каждый день, сама себя обеспечивала едой, одеждой, предметами гигиены и прочим а также была идеальной домработницей и давала когда надо! Это я под впечатлением какой- то ночной темы еще нахожусь...

Опубликовано

Ага, вы же хотите чтобы женщина пахала каждый день, сама себя обеспечивала едой, одеждой, предметами гигиены и прочим а также была идеальной домработницей и давала когда надо! Это я под впечатлением какой- то ночной темы еще нахожусь...

Это портрет идеальной жены)) Еще бы и не спрашивала при этом почему дома не ночевал)))

Опубликовано

Мне на ДР бывший муж собирается кусок биткоина подарить)))))

а вы вот так поздравляете друг друга.. заботитесь?

мне просто сложно это понять..

раз бывший... то был и сплыл..

Опубликовано

канешна моя. в голове она у тебя, но канешна же она моя )

тебе же представилось, что я поймался на борьбе с ветряными мельницами, как же они могут быть в моей голове?!) 

Опубликовано

тебе же представилось, что я поймался на борьбе с ветряными мельницами, как же они могут быть в моей голове?!) 

не, мне представилось, что ты попался на описании действий с забором, которого нет. а по поводу ловли это представилось тебе. 

Опубликовано

не, мне представилось, что ты попался на описании действий с забором, которого нет. а по поводу ловли это представилось тебе. 

я подыграл тебе в шутке и только... здесь должна быть фраза про банан... и у тебя появился повод рисовать картинку дальше)

Обосную. Зачастую резкие выпады свидетельствуют о некой уязвимости и определённой стартовой агрессии, как признаке защитного механизма, плюс у Патика нелады с грамматикой при явном интеллекте) и потому я не исключаю агрессию как первичную реакцию защиты. О чем и был вопрос к нему. Он ответил. И гуд)

А вы с чего-то взялись в адвоката играть) напрасно.

Да и спать пора уже. Приятных всех снов.

причем здесь Патрик и адвокаты?! я среагировал на нелепую фразу, которую вы объяснили парадоксом, далее пошли другие парадоксы и продолжились личные проекции)

адаптивные механизмы те, которые позволяют индивидуально адаптироваться к новому.

что касается Патрика, то агрессии я в нем не наблюдаю, и раздражение от тупости собеседника, настаивающего на продолжении банкета вполне допускаю, сам такой, в этом и аналогия моя с Патриком.)

Опубликовано

я подыграл тебе в шутке и только... здесь должна быть фраза про банан... и у тебя появился повод рисовать картинку дальше)

ваащета не про банан, а про арбуз. помнишь в "12"?

- представьте, что вы пришли на рынок за арбузом

- кто, я?!

- нет, что вы, канешна не вы, канешна я.

Опубликовано

слава богу. мож тогда его и закончишь? )

и эта "фишка" из серии "поймался", типа, "если не хочешь разговаривать, зачем продолжаешь?!")

ну, да) именно так чаще всего обыватель применяет новые знания, и где можно, и где нельзя. знание то есть, а где и как применить нет. с этим я здесь часто сталкиваюсь.

канешна я закончу, чебурашкин, тыж нового ничего мне не даешь)

Опубликовано

и эта "фишка" из серии "поймался", типа, "если не хочешь разговаривать, зачем продолжаешь?!")

ну, да) именно так чаще всего обыватель применяет новые знания, и где можно, и где нельзя. знание то есть, а где и как применить нет. с этим я здесь часто сталкиваюсь.

канешна я закончу, чебурашкин, тыж нового ничего мне не даешь)

)

Опубликовано

Кошка че то я не помню таких мыслей у себя)

вы значит под чьим то впечатлением,а я поэтому сексист?)

это из серии "мама доярка,папа тоже юрист"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...