eror404 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 по ситуации ) Насколько я помню, ситуация такова, что у чебурашки не было хвоста))
LovelyD Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 потому что в приложении сделан и схематично ну да, если бы у меня были иные условия я бы ох, я бы ух вот злой благодарю за мнение, оно вызывает у меня протест, посему представляет интерес
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 ну да, если бы у меня были иные условия я бы ох, я бы ух есть худож способности?
КошкаБ Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Насколько я помню, ситуация такова, что у чебурашки не было хвоста)) Я знаю Пол Чебурашки!! Он же про себя пел: Я БЫЛ когда -то странной игрушкой безымянной... Он Мужик)
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 не думаю да хрен ли думать Ловли они либе есть либо нет,но у тебя есть характерная черта не говорить о себе вобще ничего,но этим ты честнее других. врубаешся в парадокс?)
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 нет, поясни тут нечего объяснять, либо врубаешься,либо нет
eror404 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Я знаю Пол Чебурашки!! Он же про себя пел: Я БЫЛ когда -то странной игрушкой безымянной... Он Мужик) Сейчас он уж, наверное, и не Чебурашка уже) Это ведь он тогда еще совсем мальчиком был. А сейчас уже взрослый должен быть) Наверное, его Чебур, зовут))
LovelyD Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 тут нечего объяснять, либо врубаешься,либо нет напоминает беседу с верующим человеком
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 напоминает беседу с верующим человеком психология и вера это кардинально разные вещи,кто это пытается совместить тот либо шарлатан,либо дурак
LovelyD Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 психология и вера это кардинально разные вещи,кто это пытается совместить тот либо шарлатан,либо дурак я о самой схеме постановки вопроса относительно обоснования той информации которую излагает верующий. у тебя аналогично получилось
Фрекен Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Грит, псих пошёл какой-то молодой, глюпый, неинтересный.)) Один флирт и трепотня по кругу.) Вадим, это из серии " в наши времена, а в наши времена"... Читала я эти летописи, ничего особенного, все то же. Это только ностальгирующим все старое волшебным кажется.) Псих не глюпей, имена другие. Вот и вся разница.
яТоня Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 напоминает беседу с верующим человеком "психология и вера это кардинально разные вещи,кто это пытается совместить тот либо шарлатан,либо дурак" (с)
VadimT Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Вадим, это из серии " в наши времена, а в наши времена"... Читала я эти летописи, ничего особенного, все то же. Это только ностальгирующим все старое волшебным кажется.) Псих не глюпей, имена другие. Вот и вся разница. Не стоит мои слова воспринимать всегда серьёзно.
Lemir Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 психология и вера это кардинально разные вещи,кто это пытается совместить тот либо шарлатан,либо дурак их не совмещают, а ими дополняют и каждая использует другую для своего продвижения в массы ))
Фрекен Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Не стоит мои слова воспринимать всегда серьёзно. Тогда ладно)
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 их не совмещают, а ими дополняют и каждая использует другую для своего продвижения в массы )) есть очень умное психаналитич понятие "другой" - и вот через тех "других" и происходит в одном случае обоснованая инфо вербализация знания, а в другом случае личностная и коллективная проекция манипулятивной и мифической инфы.
Lemir Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 есть очень умное психаналитич понятие "другой" - и вот через тех "других" и происходит в одном случае обоснованая инфо вербализация знания, а в другом случае личностная и коллективная проекция манипулятивной и мифической инфы. во-первых, вера не подразумевает манипулятивность во-вторых, она не всегда настолько мифическая. в-третьих, остальное в вашем опусе вообще не поняла
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 во-первых, вера не подразумевает манипулятивность во-вторых, она не всегда настолько мифическая. в-третьих, остальное в вашем опусе вообще не поняла еще как подразмевает если учитывать тот факт, что человек всегда развивается в информ поле других - неужели это так сложно понять? она всегда мифическая если говорить о ее категории с религ точки зрения,один из уровней веры и как ее составляющая - это надежда что тут не понятного?
Lemir Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 она всегда мифическая если говорить о ее категории с религ точки зрения,один из уровней веры и как ее составляющая - это надежда что тут не понятного? Надо различать религию и веру. Сие разное. Тогда многое видится по-другому. у веры нет уровней, а понятие надежды используют далеко не все религии. еще как подразмевает если учитывать тот факт, что человек всегда развивается в информ поле других - неужели это так сложно понять? и при чем тут манипулитивность?
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Надо различать религию и веру. Сие разное. Тогда многое видится по-другому. у веры нет уровней, а понятие надежды используют далеко не все религии. и при чем тут манипулитивность? Лемир не надо говорить мне то что надо)вы же не лунатичка - я же в посте выше сказал что "вера с рилиг точки зрения",но многие предпочитают в видеть в сказаном только то, что им нравиться или им более понятно(но это особенности их личной самооценки) и на этом строить дальнейшую коммуникацию - уводя от настоящей сути предмета. и это называется резонерство У веры есть есть понимание "соц бытовое и религозное" - куда входит без всякого сомнения как \эзотерика являясь в религ смысле альтернативой. манипулятивность - при том что это "опиум для народа" или фраза Ильфа или Петрова вам не понятна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти