Перейти к содержанию

В чем тайный смысл вашего аватара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

канешна, домашние коты, Патрик, халявщики))

а бездомные, те нормальные пацаны))

квартирные халявщики. а домашние выходят поохотиться и регулярно приносят к порогу трофеи. хвастаются. 

Опубликовано

квартирные халявщики. а домашние выходят поохотиться и регулярно приносят к порогу трофеи. хвастаются. 

маленьких мышей ловят, а крыс боятся как огня))

Опубликовано

канешна, домашние коты, Патрик, халявщики))

а бездомные, те нормальные пацаны))

да бездомные те еще твари))реально бандиты,прям на харе написано я мать вашу крутой засранец,сейчас помойку допотрошу и тобой займусь)))

Опубликовано

во, детализация для полноценной классифиации))

Опубликовано

дачный кот у нас раньше так исполнял, типа вот прошу взглянуть ночью двух заху..рил)))

Опубликовано

да бездомные те еще твари))реально бандиты,прям на харе написано я мать вашу крутой засранец,сейчас помойку допотрошу и тобой займусь)))

нормальные твари)) вот караулю одного, в глаза его наглые посмотреть хочу, тропу проложил с гаража на машину и на землю... и наоборот, машина не бывает без следов этого животного, если слякость, падла))

Опубликовано

нормальные твари)) вот караулю одного, в глаза его наглые посмотреть хочу, тропу проложил с гаража на машину и на землю... и наоборот, машина не бывает без следов этого животного, если слякость, падла))

У меня машина на улице живёт, на ней кошка одна постоянно спит. Только на моей, из пару десятков стоящих рядом. Я ей прощаю следы.)

Опубликовано

Что заставляет Вас воспринимать все буквально?))

я полагаю что, так скажем, посредственная интуиция, низкая чувствительность

Опубликовано

У меня машина на улице живёт, на ней кошка одна постоянно спит. Только на моей, из пару десятков стоящих рядом. Я ей прощаю следы.)

я тоже пока прощаю, его же хер поймаешь)) я его только раз видел. наглая серая пушистая морда))

Опубликовано

коты, коты. 

собаки!!!

я летом в парке тренируюсь, там рядом инструктора собак дрессируют.

дамочка одна туда двух ризеншнауцеров привозила; Оззи и Дио.

надо ж так удачно назвать

Опубликовано

Руни)))да он крутой тип)))большой попугай,ну в смысле породистый?

корелла. ну средний. не большой и не маленький.

больше волнистого, но меньше какакду

ему пол года всего. дочь выпросила..

а кот старый, 12 лет уже

Опубликовано

корелла. ну средний. не большой и не маленький.

больше волнистого, но меньше какакду

ему пол года всего. дочь выпросила..

а кот старый, 12 лет уже

ну коты легко до 18лет дотягивают,мой кот первый отправился к своим праотцам, египетским богам)) в 17лет причем игрался постоянно

Опубликовано

у меня кошка матильда, весной 12 лет будет, пол россии со мной объездила)

кошка-путешественница, типа, тоже играется ещё и зубы все целые. после десятка лет стала "балакать" многие действия и реакции озвучивает, причем вполне понятно что "говорит", если знать язык)

Опубликовано

у меня всегда ощущение от кошек, что они гораздо смышленей котов - те постоянно как будто притормаживают,

мой чудик люстру на потолке подолгу рассматривает,ну там много у него фишек)

Опубликовано

у меня всегда ощущение от кошек, что они гораздо смышленей котов - те постоянно как будто притормаживают,

мой чудик люстру на потолке подолгу рассматривает,ну там много у него фишек)

коты менее осторожные. у меня во дворе постоянно живут кошачие, то дочка притащит, то матильда окотятится (дочкино выражение)) и вот, такая очевидная закономерность, за лет 15 ни одна кошка не погибла и не отравилась, при этом ни один кот не доживал и до двух лет. такая печальная местечковая статистика(

Опубликовано

я полагаю что, так скажем, посредственная интуиция, низкая чувствительность

Вы прервали нашу беседу. Я правильно Вас понимаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...