Алексей Владимирович Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 канешна, домашние коты, Патрик, халявщики)) а бездомные, те нормальные пацаны))
Чебурашкин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 канешна, домашние коты, Патрик, халявщики)) а бездомные, те нормальные пацаны)) квартирные халявщики. а домашние выходят поохотиться и регулярно приносят к порогу трофеи. хвастаются.
eror404 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 квартирные халявщики. а домашние выходят поохотиться и регулярно приносят к порогу трофеи. хвастаются. маленьких мышей ловят, а крыс боятся как огня))
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 канешна, домашние коты, Патрик, халявщики)) а бездомные, те нормальные пацаны)) да бездомные те еще твари))реально бандиты,прям на харе написано я мать вашу крутой засранец,сейчас помойку допотрошу и тобой займусь)))
Алексей Владимирович Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 квартирные халявщики. а домашние выходят поохотиться и регулярно приносят к порогу трофеи. хвастаются. во, детализация для полноценной классифиации))
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 квартирные халявщики. а домашние выходят поохотиться и регулярно приносят к порогу трофеи. хвастаются. дачный кот у нас раньше так исполнял, типа вот прошу взглянуть ночью двух заху..рил)))
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Потому что кот - идеальное создание на Земле) Все мы завидуем и пытаемся приблизиться к идеалу)))
Алексей Владимирович Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 да бездомные те еще твари))реально бандиты,прям на харе написано я мать вашу крутой засранец,сейчас помойку допотрошу и тобой займусь))) нормальные твари)) вот караулю одного, в глаза его наглые посмотреть хочу, тропу проложил с гаража на машину и на землю... и наоборот, машина не бывает без следов этого животного, если слякость, падла))
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Как вы смачно этих полосатиков-усатиков описываете) прелесть прямо)) а плюсиков нет((
VadimT Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 нормальные твари)) вот караулю одного, в глаза его наглые посмотреть хочу, тропу проложил с гаража на машину и на землю... и наоборот, машина не бывает без следов этого животного, если слякость, падла)) У меня машина на улице живёт, на ней кошка одна постоянно спит. Только на моей, из пару десятков стоящих рядом. Я ей прощаю следы.)
LovelyD Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Что заставляет Вас воспринимать все буквально?)) я полагаю что, так скажем, посредственная интуиция, низкая чувствительность
Алексей Владимирович Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 У меня машина на улице живёт, на ней кошка одна постоянно спит. Только на моей, из пару десятков стоящих рядом. Я ей прощаю следы.) я тоже пока прощаю, его же хер поймаешь)) я его только раз видел. наглая серая пушистая морда))
Татарский Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 коты, коты. собаки!!! я летом в парке тренируюсь, там рядом инструктора собак дрессируют. дамочка одна туда двух ризеншнауцеров привозила; Оззи и Дио. надо ж так удачно назвать
Татарский Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 У меня кстати, попугай - Руни.. А кота я хотел Буффоном назвать. не дали(
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 У меня кстати попугай - Руни.. А кота я хотел Буффоном назвать. не дали( Руни)))да он крутой тип)))большой попугай,ну в смысле породистый?
Татарский Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Руни)))да он крутой тип)))большой попугай,ну в смысле породистый? корелла. ну средний. не большой и не маленький. больше волнистого, но меньше какакду ему пол года всего. дочь выпросила.. а кот старый, 12 лет уже
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 корелла. ну средний. не большой и не маленький. больше волнистого, но меньше какакду ему пол года всего. дочь выпросила.. а кот старый, 12 лет уже ну коты легко до 18лет дотягивают,мой кот первый отправился к своим праотцам, египетским богам)) в 17лет причем игрался постоянно
Алексей Владимирович Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 у меня кошка матильда, весной 12 лет будет, пол россии со мной объездила) кошка-путешественница, типа, тоже играется ещё и зубы все целые. после десятка лет стала "балакать" многие действия и реакции озвучивает, причем вполне понятно что "говорит", если знать язык)
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 у меня всегда ощущение от кошек, что они гораздо смышленей котов - те постоянно как будто притормаживают, мой чудик люстру на потолке подолгу рассматривает,ну там много у него фишек)
Алексей Владимирович Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 у меня всегда ощущение от кошек, что они гораздо смышленей котов - те постоянно как будто притормаживают, мой чудик люстру на потолке подолгу рассматривает,ну там много у него фишек) коты менее осторожные. у меня во дворе постоянно живут кошачие, то дочка притащит, то матильда окотятится (дочкино выражение)) и вот, такая очевидная закономерность, за лет 15 ни одна кошка не погибла и не отравилась, при этом ни один кот не доживал и до двух лет. такая печальная местечковая статистика(
eror404 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 я полагаю что, так скажем, посредственная интуиция, низкая чувствительность Вы прервали нашу беседу. Я правильно Вас понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти