LovelyD Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 не у них а у тебя,только та еще и эпилептоид или хочет им казаться подожду Тео, может с ним получится побеседовать
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 подожду Тео, может с ним получится побеседовать спсб что сообщил
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 будешь с нами? так ведь я не знаю чем вы будете заниматься
LovelyD Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 так ведь я не знаю чем вы будете заниматься беседовать
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 я ваще их не обсуждаю.. чужие они и есть чужие.. а о своих ни ни.. мы сегодня с Кошом разрабатывали план моей сдачи в плен к чукчам.. а по авке вроде как забили тебе.. ну раз тебе так проще пусть так и будет) а чего к чукчам,ты же вроде "мирный воин" или это твоя жертва по Ауробиндо?)
космос Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Кос это второй тайм)так что это я залимонил) молодец тада.. красивый удар)
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 молодец тада.. красивый удар) так ведь старался, причем со скамейки а кот у тебя правда прикольный чем то тебя напоминает уравновешенный такой поел и пошел по своим делам ну типа"вы как хотите, а мне на право"
космос Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 а чего к чукчам,ты же вроде "мирный воин" да шоб не парица.. у чукч обычай, что гостю сразу невесту в кровать. ну и все дела в придачу.. обещают стадо оленей в приданное.. ну кто ж такой случай упустит? так ведь старался, причем со скамейки а кот у тебя правда прикольный чем то тебя напоминает уравновешенный такой поел и пошел по своим делам ну типа"вы как хотите, а мне на право" спс.. приятно слышать..
eror404 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Это ничего не даст. Я вижу-понимаю только тогда, когда чувствую. Это что же получается? Вы меня прочуствовали что ли? То то я все никак не пойму отчего я сегодня такой прочуствованный с утра проснулся))) это я забил за Уэльс) Сетка направлена на Вас, значит и мяч летит на Вас. Забивающий немного по другому видит ворота)))
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Сетка направлена на Вас, значит и мяч летит на Вас. Забивающий немного по другому видит ворота))) еще раз это второй тайм - ворота поменяны и вобще я вижу как интроверт,но веду игру по другому
eror404 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 беседовать давайте беседовать. начинайте
LovelyD Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 давайте беседовать. начинайте я свой ход сделал, https://psycheforum.ru/topic132054.html?p=5817976
eror404 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 я свой ход сделал, https://psycheforum.ru/topic132054.html?p=5817976 Хороший ход, сильный))) Я думаю, что по его версии они оба дураки и, вообще, все дураки за исключением небольшого количества людей, с которыми он в приятельских отношениях и, которые, разделяют его мировозрение)) Теперь значится мой ход? Что заставляет Вас воспринимать все буквально?))
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ловли изначально ерунду говорит, и уводит от самой сути - пафосно как он обычно это делает - утверждая об изначальной нейтральности картинки, есть как минимум автор(или несколько) который вложил в нее определенную иронию. символьная информация не может быть сама по себе нейтральной - это абсурд,только воспринимающий ее может обесценить или наоборот придать осмысленность.Но Ловли в силу своей параноидальности решил инфу невилировать.
VadimT Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 так ведь старался, причем со скамейки а кот у тебя правда прикольный чем то тебя напоминает уравновешенный такой поел и пошел по своим делам ну типа"вы как хотите, а мне на право" Да, отличный кот, присоединяюсь. Вот, берите ещё кота, может нужно кому.
eror404 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 почему здесь количество котов зашкаливает?? Что ни аватар, то кот?
КошкаБ Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Потому что кот - идеальное создание на Земле) Все мы завидуем и пытаемся приблизиться к идеалу)))
eror404 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Потому что кот - идеальное создание на Земле) Все мы завидуем и пытаемся приблизиться к идеалу))) А у Вас на аватарке это и есть та самая кошка Буся?
Алексей Владимирович Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 функционально, если не ловят мышей, то кошки/коты типичные паразиты)
eror404 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 функционально, если не ловят мышей, то кошки/коты типичные паразиты) да про них видосов смешных столько, что они уже выполнили свою симбиозную роль (в качестве антидепрессанта) лет на 100 вперед.
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 функционально, если не ловят мышей, то кошки/коты типичные паразиты) ну кот домашний видимо думает,))раз в квартире нет мышей так это ребята моя заслуга потому как я здесь,вот и мышей нет. а так мышь по настоящему это веревочка и шнуры там всякие естественно в моей картине мира))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти