КошкаБ Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 А у Вас на аватарке это и есть та самая кошка Буся?да это моя любимая кош)))
Эйра Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Тайный смысл моего аватара, это оттенки фиолетового, меня успокаивает)
КошкаБ Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Тут как бы и синий прослеживается..это он успокаивает , по исследованиям! Синий цвет привносит ощущение мира и бесконечности, расслабляет человека. Этот холодный свет влияет на эндокринную систему, на наши реакции на стресс, на релаксацию (расслабление), а также на систему защиты организма от инфекций и аллергии. А про фиолетовый тут интересная раскладка: Фиолетовый цвет всегда ассоциируется с духовностью. Он действует на подсознание и помогает человеку познавать себя, усиливая эффект от медитации. Если надеть фиолетовые очки и отправиться в многолюдное место, можете не сомневаться - никто даже не приблизится к вам.А если вы хотите умерить свой аппетит - надевайте, садясь за стол, фиолетовые очки. Блюда в фиолетовом цвете выглядят весьма неаппетитно.
Эйра Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Тут как бы и синий прослеживается..это он успокаивает , по исследованиям! Синий цвет привносит ощущение мира и бесконечности, расслабляет человека. Этот холодный свет влияет на эндокринную систему, на наши реакции на стресс, на релаксацию (расслабление), а также на систему защиты организма от инфекций и аллергии. А про фиолетовый тут интересная раскладка: Фиолетовый цвет всегда ассоциируется с духовностью. Он действует на подсознание и помогает человеку познавать себя, усиливая эффект от медитации. Если надеть фиолетовые очки и отправиться в многолюдное место, можете не сомневаться - никто даже не приблизится к вам.А если вы хотите умерить свой аппетит - надевайте, садясь за стол, фиолетовые очки. Блюда в фиолетовом цвете выглядят весьма неаппетитно. Психи любят фиолетовый))
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 и фиалки как в "основном инстинкте"
Lovemurder Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Сделал эту аваторку лет 8 назад, когда быть в отношениях с девушкой было очень важно для меня... правда, отношений у меня не было на то время ;)Аватар демонстрировал мое опасение что девушка обо мне подумает и т.п. Почему-то решил оставить ее, т.к. в тогда потратил на нее достаточно время, потому что размещение аваторок на форумах было лимитировно... отграничение в 40кБ, кол-ву пикселей и т.п. (это сейчас идет автоматич.масштабирование, компрессия какая-то), тогда этого не было. Про анимированную картинку - тем более... ужать видео в 5 кадров хотя бы, сохранив насыщенность цветов и всунуть в 40кБ было проблемой. Пришлось хитрить и что-то выдумывать. Сейчас ее использовал - скорее дань уважения тому времени.. или лень придумывать что-то еще))
Lemir Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 тайный смысл моего аватара - это показать важность температурных измерений почвогрунта посредством тактильных ощущений пятой точки.
Эйра Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 тайный смысл моего аватара - это показать важность температурных измерений почвогрунта посредством тактильных ощущений пятой точки. Гринпис, отдыхает))
Andrey1968 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 17.01.2018 в 15:37, КошкаБ сказал: Никогда бы не додумалась создать такую тему, если бы форумчанин Саншайн не подсказал) Его цитата: ...в профиле не указан пол, а кошки у взрослой женщины, а пусть и в виде авы, извините, так эт ваще для меня, уже, многоговорящее, - эдакий, имплицитный "отпечаток/посыл" судьбы женщины. Надеюсь, что эт всего лишь ава) Уважаемые форумчане, что вы об этом думаете?))) Неужели под это можно подвести психологическую подоплеку?)) Это моя любимая кошка, что же со мной не так?) По мне так нормально. Для кого то, наверное, человек, любящий животных, не в формате. Бывает.
StellaB Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 17.01.2018 в 17:37, КошкаБ сказал: Никогда бы не додумалась создать такую тему, если бы форумчанин Саншайн не подсказал) Его цитата: ...в профиле не указан пол, а кошки у взрослой женщины, а пусть и в виде авы, извините, так эт ваще для меня, уже, многоговорящее, - эдакий, имплицитный "отпечаток/посыл" судьбы женщины. Надеюсь, что эт всего лишь ава) Уважаемые форумчане, что вы об этом думаете?))) Неужели под это можно подвести психологическую подоплеку?)) Это моя любимая кошка, что же со мной не так?) С тобой всё так. Ты просто любишь кошек. На аве у тебя, по-моему, собственная кошка. На многих других ресурсах у меня тоже на аве моя кошка. А уж что со мной не так, по вышеизложенной логике, если у меня на аве миска с вареными раками.
Верона_ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 4 часа назад, StellaB сказал: А уж что со мной не так, по вышеизложенной логике, если у меня на аве миска с вареными раками. Вот твоя ава, кстати, для меня одна из самых загадочных... )) Как она появилась то? ) 4 часа назад, StellaB сказал: На аве у тебя, по-моему, собственная кошка. Да, это её кошка... и Б, это первая буква имени кошки, а не то что некоторые по своей испорченности думают... )
StellaB Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 21 минуту назад, Верона_ сказал: Вот твоя ава, кстати, для меня одна из самых загадочных... )) Как она появилась то? ) Да, это её кошка... и Б, это первая буква имени кошки, а не то что некоторые по своей испорченности думают... ) Гораздо интереснее, как появился мой ник))) Потому что к моим имени и фамилии он никакого отношения не имеет.
Верона_ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 10 минут назад, StellaB сказал: Гораздо интереснее, как появился мой ник))) Потому что к моим имени и фамилии он никакого отношения не имеет. не томи... ))) рассказывай уже! И про ник, и про аву!!
StellaB Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Я рассказывала уже, кстати. Эти раки были выловлены вот на этом озере. Нас с подругой наши мужики увезли туда на неделю и мы там жили вдвоем в палатках. А они наезжали к нам после работы. Мы с ней балдели, купались, загорали, ловили раков. Заодно три дня жгли мусор, оставленный туристами-козлами. 2
Верона_ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 17 минут назад, StellaB сказал: Я рассказывала уже, кстати. Эти раки были выловлены вот на этом озере. Нас с подругой наши мужики увезли туда на неделю и мы там жили вдвоем в палатках. А они наезжали к нам после работы. Мы с ней балдели, купались, загорали, ловили раков. Заодно три дня жгли мусор, оставленный туристами-козлами. Ух ты! ) Ну я так и поняла, что это как-то связано с твоими увлечениями, в общем-то... Ну и чем ава не говорящая?! )) О любви к ракам, как минимум ))) Если смотреть шире - о любви к природе, поездкам. Ну мне лично понятно вроде... А вот своим "B" ты заинтриговала, а сказать не сказала! )) "- Ты знаешь, как заинтриговать человека? - Как?! - Потом расскажу" ))))
StellaB Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 У меня рабочий комп не держит соединение с сайтом. Поэтому по 300 раз приходится заходить и писать одно и то же. Напишу чуть позже.
Верона_ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 11 минут назад, StellaB сказал: Напишу чуть позже. Я поняла 21 минуту назад, Верона_ сказал: "- Ты знаешь, как заинтриговать человека? - Как?! - Потом расскажу" )))) Кстати, насчет "не держит связь с сайтом" - ты первая, кто описал мою проблему, у остальных вроде такого нет - тебя выбивает из аккаунта, правильно? То есть пишешь, к примеру, а потом - бац - выбило, текст исчез. Так?
Margana Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Диагноз по аватарке)) И тут может быть 50 на 50 в попадании. А уж что про мои аватарки говорить диагноз он или есть, или его не выявили))
StellaB Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, Верона_ сказал: Я поняла Кстати, насчет "не держит связь с сайтом" - ты первая, кто описал мою проблему, у остальных вроде такого нет - тебя выбивает из аккаунта, правильно? То есть пишешь, к примеру, а потом - бац - выбило, текст исчез. Так? Да. Причём, только с рабочего компа. Из дома или с телефона такого нет. Про ник. В школьные годы это был мой псевдоним в переписке с мальчиками - Стелла Батони. Проистекал он из рассказов Евгения Шатько, у меня был его сборник "Что ж вы мимо едете?", откуда взято имя. Стелла, как известно, в переводе с латинского - "звезда". А фамилия проистекает из фильма "Дата Туташхиа", батоно в переводе с грузинского "уважаемый", батони ранее обозначало "господин" вплоть до князей.
Верона_ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Да. Причём, только с рабочего компа. Из дома или с телефона такого нет. Хм... а у меня отовсюду выбивает... хотя... надо посмотреть - с одного вай-фая или с разных... ты меня натолкнула на мысль. Я просто замучалась уже... 1 час назад, StellaB сказал: А фамилия проистекает из фильма "Дата Туташхиа", батоно в переводе с грузинского "уважаемый", батони ранее обозначало "господин" вплоть до князей. Красавишна! ))) 1 час назад, StellaB сказал: Про ник. В школьные годы это был мой псевдоним в переписке с мальчиками - Стелла Батони. Проистекал он из рассказов Евгения Шатько, у меня был его сборник "Что ж вы мимо едете?", откуда взято имя. Стелла, как известно, в переводе с латинского - "звезда". А фамилия проистекает из фильма "Дата Туташхиа", батоно в переводе с грузинского "уважаемый", батони ранее обозначало "господин" вплоть до князей. Понятно все с Вами, Стелла Батони! ))) Я вот даже теперь и не знаю, может к Вам опять на Вы, а то к уважаемой господинше вплоть до князей как-то нефомильфо на "ты" )))))))) А что это за переписка с мальчиками в те годы была? Вроде ж инет позже появился ))
StellaB Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 8 минут назад, Верона_ сказал: Хм... а у меня отовсюду выбивает... хотя... надо посмотреть - с одного вай-фая или с разных... ты меня натолкнула на мысль. Я просто замучалась уже... Красавишна! ))) Понятно все с Вами, Стелла Батони! ))) Я вот даже теперь и не знаю, может к Вам опять на Вы, а то к уважаемой господинше вплоть до князей как-то нефомильфо на "ты" )))))))) А что это за переписка с мальчиками в те годы была? Вроде ж инет позже появился )) ну что ты, как положено - на бумаге, почтой. Кстати, это я уже через много лет такой смысл уловила в своем нике, а тогда без смысла было. Как ты думаешь, что это за траблы такие у нас с форумом?
Верона_ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 42 минуты назад, StellaB сказал: ну что ты, как положено - на бумаге, почтой. Кстати, это я уже через много лет такой смысл уловила в своем нике, а тогда без смысла было. А когда ты узнала, что ты - БАТОНИ?!? А не какая-то там просто Стелла?! )))) Я имею в виду - когда смысл усекла? 42 минуты назад, StellaB сказал: ну что ты, как положено - на бумаге, почтой. а-а... )) Я тоже еще успела письмами попереписываться )) Но я, правда, попроще - свое имя писала )) Кстати, недавно нашла несколько писем - ах... как же это романтично было! )) Прям зачиталась )) Не то шо щас эти интернет-знакомства: "ппц, детка, да чо ты ломаишся, пашли на хату, дашь мне, делов то!" ))) 45 минут назад, StellaB сказал: Как ты думаешь, что это за траблы такие у нас с форумом? Ну я когда-то писала админам/модерам. Мне ответили так: это может быть потому что вы снимаете галочку: "запомнить", когда заходите на сайт... ну такое... почему из-за галочки - непонятно, почему она должна так действовать?! Ну ответили, что снятие галочки может давать такой эффект ( Ну а что я сделаю? Мне нужно снимать эту галочку... приходится терпеть... Я приноровилась - просто текст каждый раз копирую, и когда выбивает - вставляю опять тот же. Бывает, конечно, забуду копировать, если спешу (( Ну тогда с матами то ли опять пишу, то ли забиваю уже... как получается. Неудобно, конечно (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти