Бyлoчка808 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 мне у Ланком туши нравятся. у Диор нравится объемная. с толстой щеточкой. У меня как раз такая))
Niki- Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ой извините я вам минус поставила...((( Если сейчас при морозе намазаться мицеряркой и пудрой, коже лица жопа наступит..) ничего страшного, не переживайте.)
Комбинация Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 ничего страшного, не переживайте.) Сейчас компенсирую с процентами..))
Niki- Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Сейчас компенсирую с процентами..)) да забейте.)))
Red_Рыжая Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Если сейчас при морозе намазаться мицеряркой и пудрой, коже лица жопа наступит..) Неее, не настанет. Просто делать это нужно не прямо перед выходом на мороз. А хотя бы за полчаса.
Banshee Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Блин.. для жирной кожи? Тогда отпадает) А для нормальной что? В живаншах есть не плохие.
Комбинация Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Неее, не настанет. Просто делать это нужно не прямо перед выходом на мороз. А хотя бы за полчаса. Ну если только так, по типу умылся.)А то я подумала, вместо крема, мицеляркой смочил, а сверху пудрой посыпал..)))
Бyлoчка808 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Я ещё не показывала свой домашний халат к? Мой любимый.)))
Red_Рыжая Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Я ещё не показывала свой домашний халат к? Мой любимый.)))Цвет халата прекрасно гармонирует с цветом волос.Розовая Мальвина.
Комбинация Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Я ещё не показывала свой домашний халат к? Мой любимый.))) У вас сейчас прям анимешный стиль стал..))
Бyлoчка808 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Цвет халата прекрасно гармонирует с цветом волос. Розовая Мальвина. Халат цвета коралл. Но телефон этот цвет не передает, как я ни старалась. Ну Мальвина, и что?))Это комплимент или хотела обидеть?)))) У вас сейчас прям анимешный стиль стал..)) Да, развлекаюсь.))) ТОник смывается, че бы не поэксперементировать)) У меня еще фиолетовая есть, но жду, когда созрею в темный покраситься.)) ТОгда пряди фиолет сделаю.)))
Комбинация Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Да, развлекаюсь.))) ТОник смывается, че бы не поэксперементировать)) У меня еще фиолетовая есть, но жду, когда созрею в темный покраситься.)) ТОгда пряди фиолет сделаю.))) Пряди сиреневые, фиолетовые очень красиво, вы делали уже.)Сколько помывок головы выдерживает этот тоник?
Бyлoчка808 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Пряди сиреневые, фиолетовые очень красиво, вы делали уже.) Сколько помывок головы выдерживает этот тоник? До полного смыва - шесть раз примерно. У меня третий смыв на фото. Но при покраске намного ярче. Я не спец,держать не умею. Да и красить прядями сложнее в домашних условиях. Поэтому я голову крашу целиком,а ложится она сильнее на осветленные волосы.
Margari_ta Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А у меня всё равно сушит, даже минеральная.( Тока ВВ крем и всё, и любая тоналка сушит.Уход неправильно подобран. Комбинации кремов, состав и процедуры. Еще питание, наличие фруктов и витаминов, соли, влажность в доме и наличие стресса, а так же петье, но это незначительно. Еще сюда можно отнести микроклимат на работе и обязательно! Качество декоративной косметики конкретно, тонального крема или его "заменителей". Пудра, таких марок, как ланком диор шанель и т.д. не сушит кожу!
Комбинация Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Уход неправильно подобран. Комбинации кремов, состав и процедуры. Еще питание, наличие фруктов и витаминов, соли, влажность в доме и наличие стресса, а так же петье, но это незначительно. Еще сюда можно отнести микроклимат на работе и обязательно! Качество декоративной косметики. Пудра не сушит на морозе! Тем более таких марок как ланком диор шанель и т.д. она не может этого делать. Пудра изначально это абсорбент, она создана впитывать влагу и жир.., какой марки она б не была,и если она не умеет это делать то это не пудра, а тоналка.)
Margari_ta Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Пудра изначально это абсорбент, она создана впитывать влагу и жир.., какой марки она б не была,и если она не умеет это делать то это не пудра, а тоналка.)Это вы к чему написала?Закончите, пожалуйста, вашу мысль.
Комбинация Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Это вы к чему написала? Закончите, пожалуйста, вашу мысль. Я это написала к вашим словам, "что пудра не сушит кожу на морозе, если эта пудра супер-пупер хороших марок.")Там мысль закончена.)
Margari_ta Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Я это написала к вашим словам, "что пудра не сушит кожу на морозе, если эта пудра супер-пупер хороших марок.") Там мысль закончена.) Ну и?
Margari_ta Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Качество пудры, лично для меня, определяется ее прозрачностью. Это как раз качество частиц. У хорошей мудры они такие микро ... У некачественной пудры они побольше...если её наносить тоннами она может сушить кожу, точнее подсушивать. Но не потому что она абсорбент. Она больше по-другому действует, "загрязняет" кожу, неравномерно наносится и т.д.т.д. А то, что пудра абсорбент....поэтому она и применятся в макияже.
Калипса Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ой извините я вам минус поставила...((( Если сейчас при морозе намазаться мицеряркой и пудрой, коже лица жопа наступит..) Между ними- основа под макияж. Есть у Ланком, Диор, Шанель.
Комбинация Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ну и? Качество пудры, лично для меня, определяется ее прозрачностью. Это как раз качество частиц. У хорошей мудры они такие микро ... У некачественной пудры они побольше...если её наносить тоннами она может сушить кожу, точнее подсушивать. Но не потому что она абсорбент. Она больше по-другому действует, "загрязняет" кожу, неравномерно наносится и т.д.т.д. А то, что пудра абсорбент....поэтому она и применятся в макияже. Что и..?Да.. И в первую очередь, как абсорбент! Если конечно кожа очень жирная, то не имеет особого значения, а если сухая или нормальная, то даже ваши микро частицы совместно с морозом, сослужат "хорошую" службу. Между ними- основа под макияж. Есть у Ланком, Диор, Шанель. Да понятно.)Но я зимой в пудре вообще не вижу необходимости..
Margari_ta Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Хорошую это какую? Какой пудрой вы пользуетесь? Что вы где-то путаете. Впрочем пусть у вас будет так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти