Barto Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Оно же антивозрастное, для 40+Ай бросьОблегчённая консистенция чтоб поры не забивать Состав вполне обычный Так что они понапишут
Red_Рыжая Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А я в декоративке что- то разочаровалась, к Ланкому опять вернулась... Помады плывут. То ли слишком увлажнённые , то ли вообще не для меня. Кремы хорошие, да. Мне у Ланком тушь нравится.А помады влажные, да. Но у меня кожа сухая, в том числе и губ. Поэтому для меня самое то)
ЗИМНЮША Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Для Анки Зимней У меня кожа комбинированная,мне вот такая эмульсия подошла Спасибо, Насть. Наведаюсь в летуаль, он рядом с домом, гляну что там, у меня там карта что то около 15%. Флакон выглядит бохато.
Red_Рыжая Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 И где брать эту шизейду? в магазах есть, или под заказ только? Везде , во всех сетевых парфюмерных.
Клементина Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Везде , во всех сетевых парфюмерных. Хорошо, посмотрю. он не сушит? а то возьмешь за пятерку, а он не подойдет.
Бyлoчка808 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Хорошо, посмотрю. он не сушит? а то возьмешь за пятерку, а он не подойдет. ))Посмотри Плазан, Ксю.. Там цены "за пятерку" нет вообще. И если не подойдет, то и выбросить не жалко.))
Вилкa Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Вы меня тоже захватили этой шисейдой.. Надо попробовать...
Red_Рыжая Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Хорошо, посмотрю.он не сушит? а то возьмешь за пятерку, а он не подойдет.Я не пользовалась конкретно этим продуктом.Лучше спросите у Барто. Но марку люблю.
Клементина Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Название у крема очень говорящее)) Ирин, тебе это нафик не нужно точно.
Barto Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вы меня тоже захватили этой шисейдой.. Надо попробовать... Я вообще то написала,что он недурён для жирной кожиЧёт сомневаюсь,что к тебя жирная) Хорошо, посмотрю.он не сушит? а то возьмешь за пятерку, а он не подойдет. Смотри чтоб спирта в составе не было и масел много тоже чтоб не было
Chapayskiy Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А почитаешь так некоторых местных барышень и дам и начинаешь думать, что рецепты Лизоньки Батори нынче востребованы куда больше, нежели в те смутные времена. )))
ЗИМНЮША Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А почитаешь так некоторых местных барышень и дам и начинаешь думать, что рецепты Лизоньки Батори нынче востребованы куда больше, нежели в те смутные времена. ))) Кровь девственниц сейчас поддельная на 99%. Так что Батори умылась бы потом слезами.
Калипса Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А почитаешь так некоторых местных барышень и дам и начинаешь думать, что рецепты Лизоньки Батори нынче востребованы куда больше, нежели в те смутные времена. ))) Плазмолифтинг)))
Barto Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Плазмолифтинг))) Дак это самой девственницей надо быть))
Вилкa Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Блин.. для жирной кожи? Тогда отпадает) А для нормальной что?
Barto Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Блин.. для жирной кожи? Тогда отпадает) А для нормальной что? ВсеЛишь бы ниче вредного в составе не было))
ЗИМНЮША Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А какая пудра хорошая? Сейчас у меня Клиник в зеленой коробке, так себе.
Niki- Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А какая пудра хорошая? Сейчас у меня Клиник в зеленой коробке, так себе. любая пудра сушит, она адсорбирует на себя влагу.
Калипса Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 любая пудра сушит, она адсорбирует на себя влагу. На основу под макияж . А перед этим мицелярка. Ничего сушить не будет.)
Niki- Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 На основу под макияж . А перед этим мицелярка. Ничего сушить не будет.) А у меня всё равно сушит, даже минеральная.( Тока ВВ крем и всё, и любая тоналка сушит.
Belladonna__ Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Да, жалко.. А у меня любимые тени и тушь Диор, а помады Диор и живанши. Я последнее время имею минимальный набор декоративной косметики. Как то не нужно мне много.. мне у Ланком туши нравятся. у Диор нравится объемная. с толстой щеточкой. Блин.. для жирной кожи? Тогда отпадает) А для нормальной что? у всех марок представлены крема для нормальной кожи. посмотри гель Кларанс. называется: придающий сияние. он для нормальной и комби подходит. или гель Кларанс для предотвращения первых возрастных изменений. он тоже для нормальной и комби кожи. гель розоватого оттенка. легкий, хорошо впитывается. пользовалась и тем и тем. мне подошли эти крема. точнее гели. у Биотерм еще крема нравятся. да в принципе у разных марок крема есть классные. главное подобрать. А какая пудра хорошая? Сейчас у меня Клиник в зеленой коробке, так себе. мне больше всего нравится Шанель рассыпчатая. она и на кожу отлично ложится, легкая. и выгодная.) 30 гр. ее там. еще нравится рассыпчатая у Герлэн.
Комбинация Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 любая пудра сушит, она адсорбирует на себя влагу. Ой извините я вам минус поставила...((( На основу под макияж . А перед этим мицелярка. Ничего сушить не будет.) Если сейчас при морозе намазаться мицеряркой и пудрой, коже лица жопа наступит..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти